Во Франции одобрили возмутивший Депардье налог
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Во Франции одобрили возмутивший Депардье налог
Да ничем хорошим. Попытки уравниловки никогда к хорошему не приводили.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, бывали налоги и побольше. Правда, в военное время, в основном.
-
- Уже с Приветом
ладно актёр а спортсмену как за карьеру успеть на старость заработать если состригают 75%?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
-
- Уже с Приветом
Там закон то хитрый. Налог не на ДОХОД а на ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ!
То есть если вы собственник то получить доход высокий можно. А вот выплатить например спортсмену - с этой выплаты будет налог. Так что пострадают высшие менеджеры и спортивные клубы и студии. Последние попросту сбегут из страны нафиг.
То есть если вы собственник то получить доход высокий можно. А вот выплатить например спортсмену - с этой выплаты будет налог. Так что пострадают высшие менеджеры и спортивные клубы и студии. Последние попросту сбегут из страны нафиг.
-
- Уже с Приветом
А что предполагается, получат эти люди, с которых стригут по 75% налогов? Они точно получат райское место, где никаких социальных и этнокультурных проблем, никаких кризисов, забастовок, митингов, демонстраций, протестов, гетто, проблем с мигрантами, везде идеальная чистота, порядок, процветание и тишина?
Это я так, грустно троллю. Всмысле - у тех, кто зарабатывает много миллионов - у них есть еще какие-то причины НЕ сваливать?
Это я так, грустно троллю. Всмысле - у тех, кто зарабатывает много миллионов - у них есть еще какие-то причины НЕ сваливать?
-
- Уже с Приветом
Если налог на дивиденды будет меньше, чем этот т.н. "налог на роскошь", то способов его обойти будет вагон и маленькая тележка. Работать он не будет. Только transaction cost увеличится. Непонятно в таком случае для чего он нужен. Очевидно для того, чтобы формально всем продекларировать что мол "мы боремся с роскошью". Как обычно у коммунистов/социалистов всё через #@pu.StrangerR wrote:Там закон то хитрый. Налог не на ДОХОД а на ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В мире не осталось людей, способных и согласных хорошо играть в футбол меньше чем за миллион евро в год?Yvsobol wrote:Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Нет.Hamster wrote:В мире не осталось людей, способных и согласных хорошо играть в футбол меньше чем за миллион евро в год?Yvsobol wrote:Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
-
- Уже с Приветом
И актеров играть за 7 баксов в час.Yvsobol wrote:Нет.Hamster wrote:В мире не осталось людей, способных и согласных хорошо играть в футбол меньше чем за миллион евро в год?Yvsobol wrote:Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
-
- Уже с Приветом
Ну если только крепостными их опять сделать.. Ведь были же благодатные времена.. Хочу Пенелопу Круз в именье! Готов платить 7 долларов в час!nukite wrote:И актеров играть за 7 баксов в час.Yvsobol wrote:Нет.Hamster wrote:В мире не осталось людей, способных и согласных хорошо играть в футбол меньше чем за миллион евро в год?Yvsobol wrote:Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Накопал сейчас в интернете утверждение, что средняя зарплата профессионального футболиста в Европе в 2011 году составляла 675 тысяч долларов в год. По текущему курсу 490 тыс. евро в год.
Манчестер Юнайтед платит игрокам в среднем 3.5 миллиона евро в год и входит в двадцатку самых высокооплачиваемых спортивных команд мира. Из команд-недавних финалистов кубка чемпионов УЕФА большинство платит очень хорошо, но французам, которые за последние десять лет даже до полуфинала добрались ровно один раз, от этого не холодно и не жарко. Команда, которая это сделала (Lyon), в 2010 году платила большинству своих футболистов 150-250 тыс. евро в год. http://www.sportune.fr/sport-business/e ... -lol-14546
Я думаю, французы переживут.
Манчестер Юнайтед платит игрокам в среднем 3.5 миллиона евро в год и входит в двадцатку самых высокооплачиваемых спортивных команд мира. Из команд-недавних финалистов кубка чемпионов УЕФА большинство платит очень хорошо, но французам, которые за последние десять лет даже до полуфинала добрались ровно один раз, от этого не холодно и не жарко. Команда, которая это сделала (Lyon), в 2010 году платила большинству своих футболистов 150-250 тыс. евро в год. http://www.sportune.fr/sport-business/e ... -lol-14546
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А что, он инвалидом заканчивает карьеру ? Пусть идет на завод детали точить, как товарисч из " Влюблен по собственному желанию " . А инвалиды могут работать удаленно, или там кассирами/гриитерами в Волмарте.rzen wrote:ладно актёр а спортсмену как за карьеру успеть на старость заработать если состригают 75%?
Есть масса видов спорта где спортсмены не зарабатывают себе на 4х палубные яхты к 30-35 летию. Почему футбол/хоккей должен быть исключением ?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Потому что уходя оттуда в 35 лет ничего другого они делать не умеют. Поскольку отдавали себя без остатка своей команде и игре. По-другому и не бывает. На тренерскую работу из них попадают единицы. Да и не все могут работать тренерами. А чтобы детали точить нужна квалификация. Таким образом пенсионный возраст в силу профессиональных причин наступает у них раньше.Bad Samaritan wrote:А что, он инвалидом заканчивает карьеру ? Пусть идет на завод детали точить, как товарисч из " Влюблен по собственному желанию " . А инвалиды могут работать удаленно, или там кассирами/гриитерами в Волмарте.rzen wrote:ладно актёр а спортсмену как за карьеру успеть на старость заработать если состригают 75%?
Есть масса видов спорта где спортсмены не зарабатывают себе на 4х палубные яхты к 30-35 летию. Почему футбол/хоккей должен быть исключением ?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Любой футболист при зарплате в скромные 500 тыс. евро в год может уйти на пенсию в 35 и при этом заработать за свою карьеру больше, чем большинство здесь присутствующих заработает к 65, даже вообще не работая (если ему будет скучно на пенсии - найти работу на 30 тыс. евро в год в Европе вообще без квалификации не проблема).Amto2011 wrote:Потому что уходя оттуда в 35 лет ничего другого они делать не умеют. Поскольку отдавали себя без остатка своей команде и игре. По-другому и не бывает. На тренерскую работу из них попадают единицы. Да и не все могут работать тренерами. А чтобы детали точить нужна квалификация. Таким образом пенсионный возраст в силу профессиональных причин наступает у них раньше.
Даже 500 тыс. это астрономические деньги по сравнению с большинством видов спорта. Элитный велогонщик мирового уровня получает 50-100 тыс. евро в год. Медианный спортивный доход атлета-олимпийца в США $15,000 (пятнадцать тысяч долларов) в год. Подавляющее большинство этих атлетов работает как минимум part time на настоящей работе и тренируется как хобби.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Остались, конечно. Но проблема в том, что если они реально играют хорошо, то довольно быстро к ним придут, и предложат этот самый миллион, и не один. И они уйдут.Hamster wrote:В мире не осталось людей, способных и согласных хорошо играть в футбол меньше чем за миллион евро в год?Yvsobol wrote:Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
-
- Уже с Приветом
Разве что 15-летние пацаны из Бразилии. Но в 17 они уже будут хотеть миллион. И заслуживать.Yvsobol wrote:Нет.Hamster wrote:В мире не осталось людей, способных и согласных хорошо играть в футбол меньше чем за миллион евро в год?Yvsobol wrote:Я думаю, что вобще накроется лига. Просто все окончательно разьедутся.Dweller wrote:французская футбольная лига пострадает очень сильно, щас там еще дышат 2 клуба, но скоро и они умрут
Печально.
-
- Уже с Приветом
Я думаю это примерно как оценка средней зарплаты "программиста" для h1b визы, которую бодишопу берут как минимально-легальную.Hamster wrote:Накопал сейчас в интернете утверждение, что средняя зарплата профессионального футболиста в Европе в 2011 году составляла 675 тысяч долларов в год. По текущему курсу 490 тыс. евро в год.
Учтем, что при вычислении средних зарплат считаются зарплаты клубов всех низших дивизионов и так далее.
-
- Уже с Приветом
Потому что эти виды спорта, стало бы, не так популярны, как футбол или хоккей.Bad Samaritan wrote:А что, он инвалидом заканчивает карьеру ? Пусть идет на завод детали точить, как товарисч из " Влюблен по собственному желанию " . А инвалиды могут работать удаленно, или там кассирами/гриитерами в Волмарте.rzen wrote:ладно актёр а спортсмену как за карьеру успеть на старость заработать если состригают 75%?
-
- Уже с Приветом
Это учитывает платежи от спонсоров, от производителей экипировки и так далее. Например, $125 Million - net worth Ленса Армстронга.Hamster wrote:Элитный велогонщик мирового уровня получает 50-100 тыс. евро в год. Медианный спортивный доход атлета-олимпийца в США $15,000 (пятнадцать тысяч долларов) в год.
-
- Уже с Приветом
однако входная планка для легионера английской лиги это быть в национальной команде своей страны, это вам не Н1В
-
- Уже с Приветом
Ленс Армстронг это уникум, самый известный велогонщик за последние 20 лет, с семью (отобранными) Тур де Франсами и т.д.Zorkus wrote:Это учитывает платежи от спонсоров, от производителей экипировки и так далее. Например, $125 Million - net worth Ленса Армстронга.
Перейдите с Армстронга на 50-го или 100-го по рейтингу велогонщика в мире - сразу становится совсем не так радостно. Там уже не будет никаких прямых платежей от спонсоров, только зарплата от команды и бонусы за победы в гонках (которые у 50-го велогонщика будут очень редко).
А есть виды спорта типа бега с препятствиями или олимпийской ходьбы, где шансы получить контракт в $10,000 (десять тысяч долларов) на спонсорство есть (и то не гарантированные) у чемпиона мира и олимпийских медалистов, а все, кто ниже - занимаются этим спортом чисто для удовольствия.
Все это говорит только о том, что футбол популярнее велоспорта, а велоспорт популярнее бега с препятствиями. Но всеми этими видами спорта есть согласные профессионально заниматься, независимо от денежных аспектов.
А если они играют хорошо, но не на уровне Manchester United / Barcelona? Во Франции сейчас, судя по истории кубков, команд такого уровня просто нет, и платить миллион евро соответственно тоже некому.Но проблема в том, что если они реально играют хорошо, то довольно быстро к ним придут, и предложат этот самый миллион, и не один. И они уйдут.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Ну тогда о чем речь вообще? Популисткий закон. Бестолковый как и все что задумывают социалисты.Hamster wrote:А если они играют хорошо, но не на уровне Manchester United / Barcelona? Во Франции сейчас, судя по истории кубков, команд такого уровня просто нет, и платить миллион евро соответственно тоже некому.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..