Снова теракт в Волгограде.

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Снова теракт в Волгограде.

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:
lxf wrote:
Zorkus wrote:Мм..а зачем президенту лично ехать на место терракта?
Чтобы людей в трудную минуту поддержать. Обама в Бостон после взрыва на марафоне тоже приезжал.
Именно. Скажу настроение у родственников и друзей там совсем не праздничное. А ведь по сравнению с Бостоном погибло на много больше человек и состояние было близко к панике.
Может только в Волгограде. Но ето И понятно.
В остальном все празднуют Новый Год как обычно.
Вот в Бостоне действительно была паника.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Zorkus wrote:Вот очень хорошо написано (если правда: инфу не проверял)

http://news2.ru/story/230682/
За всё время существования Российской Федерации от терактов погибло в общей сложности 2092 человека. Включая террористов, военных и милиционеров. В среднем 120 человек в год. 400 россиян в год гибнет по вине пьяных водителей, в одном только Санкт-Петербурге. 600 россиян в год кончает жизнь самоубийством из-за дедовщины в армии. 5000 россиян в год умирает от СПИДа. 40000 россиян в год умирает от отравления некачественным алкоголем. От терактов погибло 2092 человека. От некачественного алкоголя погибло в 400 раз больше.
Ну это примерно как с оружием в США. 70 человек в год погибло от рук психов в массакрах - и все плачут и СМИ бушуют. 300 человек скромно утонуло в своих ванных - и где шум? Где законопроекты с запретом ванн без антискользящего покрытия?
Это общеизвестно. Чем экзотичнее и необычнее смерть, тем интереснее это народу. Пьяные водители и утопленники в ваннах - это повсеместно, скучно и не вставляет. Одна девочка, которая пошла себе вырезать гланды и оказалась в состоянии овоща на вентиляторе - это крайне интересно и нужно обсуждать неделю по всем каналам страны, с интервью родителей и троюродных дядей (по возможности не затрагивая чувствительные вопросы, например, такой, что операция делалась как паллиативная мера для облегчения побочных эффектов тяжелой формы ожирения. Обсуждать, почему 13-летняя негритянка может быть настолько толстой, и замечать, что клиническим ожирением в США страдают 30% негритянских девочек ее возраста, ни в коем случае нельзя.)
Протоукр
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote: Вот в Бостоне действительно была паника.
В Волгограде тоже. Оно как бы и понятно - люди везде одинаковые.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

не было там паники, если не считать понятной паники на самом месте взрыва непосредственно после него. Я в этот день в пригороде Бостона работал. На работу в воскресенье пришел только один местный сотрудник резервист доброволец пожарный. Сидел с телефоном и ковырял свою работу, ждал если вызовут. Чего говорю тут - ну говорит планировали с детьми пикник, но могут дернуть - отвез их домой и раз день пошел на смарку - поработаю.

А вот когда поймали - народ гулял с флагами, я сидел в баре, под репортаж с телика бармен всех угощал.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sluh wrote:
не было там паники, если не считать понятной паники на самом месте взрыва непосредственно после него. Я в этот день в пригороде Бостона работал. На работу в воскресенье пришел только один местный сотрудник резервист доброволец пожарный. Сидел с телефоном и ковырял свою работу, ждал если вызовут. Чего говорю тут - ну говорит планировали с детьми пикник, но могут дернуть - отвез их домой и раз день пошел на смарку - поработаю.

А вот когда поймали - народ гулял с флагами, я сидел в баре, под репортаж с телика бармен всех угощал.
Я сам был в Бостоне в ето время. Такого ужаса И стаха у людей я не видел никогда. Соседи боялись друг к другу в 10 метрах зайти. Все сидели на телофонах с документами в зубах И тряслись от страха... Включая мою семью.
Так шо я знаю о чем говорю.
А вот в Волгограде я не был в ети дни. Поетому ничего нe говрю. Привык всегда говорить только за то, что сам знаю.
Не удивлюсь шо там паниковали. Но мне даже страшно представить, шо творилось бы в Бостоне если бы там были такого уровня теракты.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Такие у вас соседи значит. А мои друзья узнавали что как, все ли в порядке, и не надо ли что заблокированным в зоне охоты на братцев какой помощи.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
У руля Америки любую обезьяну посади водителем и все будет ехать без проблем, потому что не в водителе дело, там просто автопилот правильный.

А вы все свои надежды на водителей возлагаете.
Ну это исключительно вопрос веры. В "любую обезьяну", Америку, автопилот, царя, ЕС, добрую фею, золотую рыбку, деда мороза итд.
Peace
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Frukt wrote:
Животнае wrote:
У руля Америки любую обезьяну посади водителем и все будет ехать без проблем, потому что не в водителе дело, там просто автопилот правильный.

А вы все свои надежды на водителей возлагаете.
Ну это исключительно вопрос веры. В "любую обезьяну", Америку, автопилот, царя, ЕС, добрую фею, золотую рыбку, деда мороза итд.
Это вопрос не веры, а организации управления и ограниченности власти президента.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Yvsobol wrote:Я сам был в Бостоне в ето время. Такого ужаса И стаха у людей я не видел никогда. Соседи боялись друг к другу в 10 метрах зайти. Все сидели на телофонах с документами в зубах И тряслись от страха... Включая мою семью.
Это вы съели что-нибудь, наверное...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Oleg_B wrote:
Yvsobol wrote:Я сам был в Бостоне в ето время. Такого ужаса И стаха у людей я не видел никогда. Соседи боялись друг к другу в 10 метрах зайти. Все сидели на телофонах с документами в зубах И тряслись от страха... Включая мою семью.
Это вы съели что-нибудь, наверное...
Я то как раз был спокоен. Нотнаблюдать со стороны было неприятно. Я такого не видел. Даже по рассказам Жены на 9/11 такого не было.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Hamster wrote:
Zorkus wrote:Вот очень хорошо написано (если правда: инфу не проверял)

http://news2.ru/story/230682/
За всё время существования Российской Федерации от терактов погибло в общей сложности 2092 человека. Включая террористов, военных и милиционеров. В среднем 120 человек в год. 400 россиян в год гибнет по вине пьяных водителей, в одном только Санкт-Петербурге. 600 россиян в год кончает жизнь самоубийством из-за дедовщины в армии. 5000 россиян в год умирает от СПИДа. 40000 россиян в год умирает от отравления некачественным алкоголем. От терактов погибло 2092 человека. От некачественного алкоголя погибло в 400 раз больше.
Ну это примерно как с оружием в США. 70 человек в год погибло от рук психов в массакрах - и все плачут и СМИ бушуют. 300 человек скромно утонуло в своих ванных - и где шум? Где законопроекты с запретом ванн без антискользящего покрытия?
Это общеизвестно. Чем экзотичнее и необычнее смерть, тем интереснее это народу. Пьяные водители и утопленники в ваннах - это повсеместно, скучно и не вставляет.
И что теперь? На теракты забить и ждать, когда статистика по терактам сравняется с количеством алкогольных отравлений? Спецслужбы ведь их и предотвращают тоже время от времени, а количество потенциальных жертв для статистики в таких случаях подсчитать трудно. Другой вопрос, что в государственной политике что-то не то, раз регулярно устраиваются теракты, но к статистике это уже не относится...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ИМХО в Бостоне не столько паника была, сколько какой-то массовый психоз.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amto2011 wrote:ИМХО в Бостоне не столько паника была, сколько какой-то массовый психоз.
Вот тут наверное соглашусь. Так более коректно. Как будто все под наркотой. Или мания преследования и т.д.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote: Другой вопрос, что в государственной политике что-то не то, раз регулярно устраиваются теракты, но к статистике это уже не относится...
"в политике что-то ни так, значит надо взрывать"
или
"нас взрывают значит мы делаем что то нитак"?

и

это про US? Iraq? UK? Russia? сферический конь в вакуме?

пытаюсь раскодировать ваш тонкий намек :upset:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Yvsobol wrote:
Amto2011 wrote:ИМХО в Бостоне не столько паника была, сколько какой-то массовый психоз.
Вот тут наверное соглашусь. Так более коректно. Как будто все под наркотой. Или мания преследования и т.д.
я работал тагда недалеко от вотертоун-а, мне коллега с круглыми как блюдца глазами рассказывал,
якобы террористы вооружены до зубов и недавно прашли трейниг в турции.

сейчас это смишно, но тагда было не до смеха, если честно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ie wrote:
Yvsobol wrote:
я работал тагда недалеко от вотертоун-а, мне коллега с круглыми как блюдца глазами рассказывал,
якобы террористы вооружены до зубов и недавно прашли трейниг в турции.
У меня брат Жены с семьей живет в вотертауне. Они почти двое суток не выходили из дома (даже за едой) жрали консервы, как при ядерной атаке. Я офигивал.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Их просто не выпускали, пока ловили. Один знакомый приветовец с семьей и малыми детьми жил в вотертауне, ужаса не испытывал, удивление, беспокойство и неудобство - да.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sluh wrote:Их просто не выпускали, пока ловили. Один знакомый приветовец с семьей и малыми детьми жил в вотертауне, ужаса не испытывал, удивление, беспокойство и неудобство - да.
Всех выпускали и впускали. Я к ним из Нютона ездил. Теща просила проверить и отвести кое шо.
И все соседи такие же.
Короче полный психоз.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Вот. И да, это наблюдать было довольно неприятно. Типа, совсем непонятно, как бы они себя повели, если бы что серьезное случилось.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Все, теперь Волгоград может спать спокойно. Его покой охраняют ряженые. Эти ублюдки слетаются как стервятники.

Image
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вас тоже с НГ! А кто по-вашему враг народа?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Может эти? :Search:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ie wrote: "в политике что-то ни так, значит надо взрывать"
или
Если регулярно подрывают, значит дохрена всего "не так".
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote:
ie wrote: "в политике что-то ни так, значит надо взрывать"
или
Если регулярно подрывают, значит дохрена всего "не так".
полутона-полунамеки.... :D

идеален только "сферический конь" вы в курсе, да?

Return to “Политика”