ABPOPA wrote:Интересно, согласятся ли американские дантисты ставить коронку на российский штырь.notknown wrote:Штырь можно вставить в России, а коронку уже позже в Америке или наоборот.
Проблема с зубом
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема с зубом
-
- Уже с Приветом
Зачем Вы отквотили?zimanet wrote:ABPOPA wrote:Интересно, согласятся ли американские дантисты ставить коронку на российский штырь.notknown wrote:Штырь можно вставить в России, а коронку уже позже в Америке или наоборот.
-
- Уже с Приветом
Нажал не там, где нужно - сорри. По существу вопроса думаю, что хороший специалист может делать коронки на любые штыри
-
- Уже с Приветом
Коронка на штырь зависит не от мастерства специалиста. Коронка насаживается на эбатмент, которые идут определенные к каждой системе имплантов. Т.е они не универсальные для всех имплантных систем. Надо знать, с какой системой работает доктор. Возможно то, что используют в России, не используют в Америке. Кроме того, вживление этого самого штыря и есть самое существенное в постановке импланта. Имеет значение под каким углом вкручивается этот самый штырь, с какой силой, ну и.т.д. Не даром ставить импланты рекомендуют у докторов, у которых есть успешный опыт в постановке 1,000 имплантов, т.е. у которых уже "рука набита" на эту процедуру.zimanet wrote:По существу вопроса думаю, что хороший специалист может делать коронки на любые штыри
-
- Уже с Приветом
Ну и цены. Я уже про ниже 2500 - 3000 и не слышал.bulochka wrote:Моему старому импланту уже больше 10 лет. Все приживалось нормальо (по-моему, от 3 месяцев до полугода стандартный срок). Стоимость около 1500 за имплант, если не ошибаюсь
Плюс коронка на пару сотен дороже обычной (еще 1400).
-
- Уже с Приветом
Цена импланта 1500-1800, абатмента 300-500.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и цены. Я уже про ниже 2500 - 3000 и не слышал.bulochka wrote:Моему старому импланту уже больше 10 лет. Все приживалось нормальо (по-моему, от 3 месяцев до полугода стандартный срок). Стоимость около 1500 за имплант, если не ошибаюсь
Плюс коронка на пару сотен дороже обычной (еще 1400).
Может потребоваться наращивание кости.
Я ставил импланты в университетской клинике. Работу делал выпускник резидентура, ассистировали 2 студента старшего курса.
Делали под внутривенным наркозом.
В один заход удалили 6 зубов и поставили 4 импланта.
За все заплатил 6000.
Резидент на момент выпуска установил 1200+ имплантов.
Все импланты ставились вверху.
-
- Уже с Приветом
По поводу моих ~$1800+ (из кармана). Я делал со страховкой и применил страховки за два годовых периода, то есть порядка 1000+1000 (2 годовых покрытия). Возможно часть из этих 2к ушла на что нибудь другое кроме импланта, до 300 думаю. Так что полная цена учитывая выплаты страховки видимо будет как раз $3500+ за удаление осколков старого зуба, графтинг, имплант и коронку.
Единственное неудобство - я этот зуб как бы вообще не чувствую в отличие от закрытых коронками зубов.
Чего-то мы про автора забыли. Надеюсь все благополучно
Единственное неудобство - я этот зуб как бы вообще не чувствую в отличие от закрытых коронками зубов.
Чего-то мы про автора забыли. Надеюсь все благополучно
-
- Уже с Приветом
Делал без наркоза(только уколы в десну) сразу 2 имплантанта. Дантист режет десну сначала до оголения кости, потом начинает постепенно сверлить дырку в кости сверлами разных диаметров, потом в этой дырке резьбу нарезает. Затем вкручивает титановый имплантант, затем зашивает разрезанную десну поверх импланта так, что имплантант скрыт десной. Приходишь через 5-7 дней на осмотр, если нитки еще остались - убираются. Приходишь через 3-4 месяца, дантист опять режет поверхность десны над имплантом, открывает головку импланта и вкручивает уже в сам имплант невысокие заглушки, слекга выступаюшие из десны, защивает опять десну вокруг этих заглущек. Собственно как только эти нитки рассосуться через 5-7 дней, уже можно идти к другому дантисту ставить коронки на имплантанты. Этот дантист уже заказывает новые основы-стойки (abutment) вместо временных заглушек, вкрученных в имплантант. Вот уже на эту стойку (abutment) устанавливается коронка (фарфоровая или циркониевая).
Обошлось мне это $2700 за каждый имплантант у дантиста-хирурга и $1800 за каждую коронку с abuntment, $4500 в сумме за каждую единицу.
Страховка не оплатила ни копейки, мотивируют, что зубы были удалены до начала срока действия страховки (я поменял работу и страховку).
Обошлось мне это $2700 за каждый имплантант у дантиста-хирурга и $1800 за каждую коронку с abuntment, $4500 в сумме за каждую единицу.
Страховка не оплатила ни копейки, мотивируют, что зубы были удалены до начала срока действия страховки (я поменял работу и страховку).
...