Снова теракт в Волгограде.

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Снова теракт в Волгограде.

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote:
cowboy wrote:Определили заказчиков терактов :umnik1:
Мутный тип этот Федоров. У него одна песня "мы оккупированы! мы несуверенны!", однако в Думе он не забывает голосовать за законы, эту несуверенность усиливающие (как ВТО допустим).
Разве он один там такой? Там вся Дума с вывернутыми набекрень мозгами.
В своем роде один. Остальные по крайней мере не поют как заезженная пластинка песню о том, что "мы оккупированы".
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:В своем роде один. Остальные по крайней мере не поют как заезженная пластинка песню о том, что "мы оккупированы".
Зато возражений, что теракт устроили американцы - у вас нет?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Москвичка wrote:
DiKrantz wrote:
Мутный тип этот Федоров. У него одна песня "мы оккупированы! мы несуверенны!", однако в Думе он не забывает голосовать за законы, эту несуверенность усиливающие (как ВТО допустим).
ВТО - уже не жилец, а вот "Диму Яковлева" он можно сказать собственноручно провёл. Фёдоров сгущает краски, делает это преднамерено, чтобы мы с вами перестали спать и скинули про-американскую 50% власти, которая реально тормозит страну
Для этого он создает совместный проект с Михаилом Дворковичем (братом Аркадия)?
http://pan3.ru/2012/12/09/%D0%B5%D0%B2% ... %BC%D0%B8/

Более подробный разбор полетов депутата Федорова тут.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:В своем роде один. Остальные по крайней мере не поют как заезженная пластинка песню о том, что "мы оккупированы".
Зато возражений, что теракт устроили американцы - у вас нет?
Лично я не знаю кто устроил теракт. А вы?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

DiKrantz wrote:
Москвичка wrote:
DiKrantz wrote:
ВТО - уже не жилец, а вот "Диму Яковлева" он можно сказать собственноручно провёл. Фёдоров сгущает краски, делает это преднамерено, чтобы мы с вами перестали спать и скинули про-американскую 50% власти, которая реально тормозит страну
Для этого он создает совместный проект с Михаилом Дворковичем (братом Аркадия)?
http://pan3.ru/2012/12/09/%D0%B5%D0%B2% ... %BC%D0%B8/

Более подробный разбор полетов депутата Федорова тут.
неубедительно, а вот это просто явная ложь.
Завершает своё выступление Федоров выводом, что американцы – не враги и их нужно терпеть: «Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя! Это нельзя сломать ни за 10, ни за 20 лет. Есть страны, которые освобождались от оккупации 500 лет!».
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

О! У Москвички оказывается идиот Федоров в любимчиках ходит. Хотя кто-бы сомневался :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:О! У Москвички оказывается идиот Федоров в любимчиках ходит. Хотя кто-бы сомневался :)
Я нисколько не сомневаюсь, что у Интеррапта в любимчиках ходят идиоты Яценюк, Кличко и нацист Тягнибок. Правильно я их фамилии написала?

DiKranz,
обратите внимание, что реакция Интеррапта как раз и доказывает на чьей стороне Фёдоров. :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Я нисколько не сомневаюсь, что у Интеррапта в любимчиках ходят идиоты Яценюк, Кличко и нацист Тягнибок. Правильно я их фамилии написала?
Кличко (старший) мне как боксер нравится, уж очень я бокс люблю, а про остальных - я даже толком не знаю ничего :)
Москвичка wrote:DiKranz, обратите внимание, что реакция Интеррапта как раз и доказывает на чьей стороне Фёдоров. :-)
На чьей стороне Федоров?
Федоров wrote:Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя!
:wink:
Москвичка, вы услышали, что ваш кумир вам советует?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Я нисколько не сомневаюсь, что у Интеррапта в любимчиках ходят идиоты Яценюк, Кличко и нацист Тягнибок. Правильно я их фамилии написала?
Кличко (старший) мне как боксер нравится, уж очень я бокс люблю, а про остальных - я даже толком не знаю ничего :)
Москвичка wrote:DiKranz, обратите внимание, что реакция Интеррапта как раз и доказывает на чьей стороне Фёдоров. :-)
На чьей стороне Федоров?
Федоров wrote:Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя!
кумир советует послать оккупантов туда же, куда послали предыдущих, и побыстрее.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:кумир советует послать оккупантов туда же, куда послали предыдущих, и побыстрее.
Он, похоже, своих последователей за терпил держит, раз 500 лет им советует терпеть :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:кумир советует послать оккупантов туда же, куда послали предыдущих, и побыстрее.
Он, похоже, своих последователей за терпил держит, раз 500 лет им советует терпеть :)
Вас жестоко обманули, о max 3-х годах Фёдоров говорит. И это учитывая, что уже сейчас двоевластие (а потому и борьба)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Никак американцы Россию между делом оккупировали? :(
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bonny P. wrote:Никак американцы Россию между делом оккупировали? :(
Пока нет. Завязли в Афганистане и Ираке. Но следущая на оккупацию - явно Россия.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Терпение, стало быть, только предстоит...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вы считаете РФ менее привлекательной целью для американской оккупации, чем Ирак или Афганистан? Не поделитесь почему?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
На чьей стороне Федоров?
кумир советует послать оккупантов туда же, куда послали предыдущих, и побыстрее.
В том-то и дело, что депутат Федоров как-то не советует ничего в плане "посылания оккупантов", кроме как сплотиться вокруг мнимого "плана Путина". Вот завтра внутривластная пятая колонна (Дворкович и проч.) потянет самого Путина в свою сторону, и Федоров замарширует туда же. Вместе с теми, кому он охмурил мозги своей квази-патриотической риторикой. И будет объяснять это так что мол "ребята, ну мы же оккупированы :pain1: ".
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fortinbras wrote:Вы считаете...
Сначала Вам придется подробней поделиться тем, что именно я считаю.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bonny P. wrote:Никак американцы Россию между делом оккупировали? :(
Ну...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Вы считаете РФ менее привлекательной целью для американской оккупации, чем Ирак или Афганистан? Не поделитесь почему?
А разве американцы все еще оккупируют Ирак? Странно, вроде Обама говорил, что войска вывел.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Fortinbras wrote:Вы считаете РФ менее привлекательной целью для американской оккупации, чем Ирак или Афганистан? Не поделитесь почему?
Канада не менее привлекательна. Почему бы Америке не начать с нее? Находится под боком, да и с языком проблем не будет, почти похож... :food: Ведь с порабощенным населением тоже нужно как-то общаться... 8)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Животнае wrote:
Канада не менее привлекательна. Почему бы Америке не начать с нее? Находится под боком, да и с языком проблем не будет, почти похож... :food: Ведь с порабощенным населением тоже нужно как-то общаться... 8)
Канада в американской орбите, давно уже оккупирована. Никаких интересов, кроме проамериканских - не проявляет.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Точно оккупирована? Че-та ни терактов, ни оккупантов на улицах не видно. Да и присягу на верность канадцы по-прежнему английской королеве поют, а не американскому президенту...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Английская королева - американская марионетка.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:Английская королева - американская марионетка.
Почитайте ДЕГа. Тем более если Вы любите слово "марионетка". Он любит эту тему.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Жириновский о терактах: http://www.youtube.com/watch?v=Bdo4kkRSkN0
Никиих мифических существ.

Return to “Политика”