Росавиация запретила проносить жидкости в самолет
-
- Уже с Приветом
Росавиация запретила проносить жидкости в самолет
Помню, в 2006 году даже это ограничение бутылочек в 100мл выглядело полным маразмом. Сейчас маразм достигает полных высот. Главное не показывать эту новость чиновникам из TSA - вдруг решат перенять опыт.
Причем я-то еще могу пережить, куплю новую зубную пасту на месте. А вот женщинам с их бесконечными пузырьками и бутылочками придется очень весело. Или платить за багаж и терять полтора часа времени на стояние в очередях для сдачи и получения, или покупать все заново.
Причем я-то еще могу пережить, куплю новую зубную пасту на месте. А вот женщинам с их бесконечными пузырьками и бутылочками придется очень весело. Или платить за багаж и терять полтора часа времени на стояние в очередях для сдачи и получения, или покупать все заново.
-
- Уже с Приветом
Re: Росавиация запретила проносить жидкости в самолет
Это на время Олимпиады. Ничего страшного. Потерпим.
-
- Уже с Приветом
В 2006 году тоже было временным. Сначала на 3 года. Потом на 6 лет.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... delay.html
-
- Уже с Приветом
Я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет перед посадкой.inside wrote:В 2006 году тоже было временным. Сначала на 3 года. Потом на 6 лет.
Блин..нашли тоже проблемы.
-
- Уже с Приветом
А еще можно в самолете быть голыми, к тому же больше кресел можно поставить.Yvsobol wrote:Я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет перед посадкой.inside wrote:В 2006 году тоже было временным. Сначала на 3 года. Потом на 6 лет.
Блин..нашли тоже проблемы.
Одежда появилось в истории человечества относительно недавно - в основном люди жили на протяжении десятков тысяч лет практически без одежды
И толстых бы было меньше - они бы стеснялись летать
Одним словом я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет - до прибытия.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Осталось только решить до какого гола - первого или последнего. Опять же, как быть если не мы им забьем, а они нам?CBI wrote:Одним словом я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет - до прибытия.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
Компании совершенно невыгодно голых возить, ну и небезопасно, вдруг кто себе что нить прищемит
Можно конечно по поллитра выдавать для сугреву, но тоже не вполне надежное решение
Компании совершенно невыгодно голых возить, ну и небезопасно, вдруг кто себе что нить прищемит
Можно конечно по поллитра выдавать для сугреву, но тоже не вполне надежное решение
-
- Уже с Приветом
Там где речь о безопасности пассажиров говорить о стоимости обогрева салона не уместно.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
В краинем случае трусы можно оставить. Если они не превышают максимальной длины.
-
- Уже с Приветом
Пардон. Нет гавайским талибанам и в самолетах тоже!CBI wrote:Там где речь о безопасности пассажиров говорить о стоимости обогрева салона не уместно.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
В краинем случае трусы можно оставить. Если они не превышают максимальной длины.
-
- Уже с Приветом
Нагнутся, раздвинуть ягодицы руками и в таком положении до выхода из аэровокзала. Можно еще черенком от швабры проверить что бы там, в глубине, ничего не было.Yvsobol wrote:Я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет перед посадкой.
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
Нет ничего более постоянного, чем временные решения.inside wrote:В 2006 году тоже было временным. Сначала на 3 года. Потом на 6 лет.
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
Есть опыт?GlebZ wrote:Нагнутся, раздвинуть ягодицы руками и в таком положении до выхода из аэровокзала. Можно еще черенком от швабры проверить что бы там, в глубине, ничего не было.Yvsobol wrote:Я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет перед посадкой.
Наверное в аэропортах самой "свободной страны мира".
-
- Уже с Приветом
Просто надо пассажиров усыплять перед полетом. Я давно говорю, лет через цать перед посадкой в самолет пассажир будет раздеваться, проходить сквозь рентген, выпивать снотворное и ложится на многоярусную полку в прохладном брюхе самолета без окон. Перед посадкой в систему вентиляции будут подавать пробудитель. Стоить будет, кстати (в сравнимых ценах) как сегодняшний первый класс.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
-
- Уже с Приветом
Я просто довожу ваше предложение до абсурда.Yvsobol wrote:Есть опыт?GlebZ wrote:Нагнутся, раздвинуть ягодицы руками и в таком положении до выхода из аэровокзала. Можно еще черенком от швабры проверить что бы там, в глубине, ничего не было.Yvsobol wrote:Я готов на время ОИ даже раздеваться до гола, если ето поможет перед посадкой.
Наверное в аэропортах самой "свободной страны мира".
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
Кстати о талибанках: если в самолете нужно будет сидеть топлесс - то этим решится вопрос допуска женщин самоубийц в самолет. Им это аллах не позволит. Следующий шаг - распространить эту практику на все публичные места во время ОИYvsobol wrote:Пардон. Нет гавайским талибанам и в самолетах тоже!CBI wrote:Там где речь о безопасности пассажиров говорить о стоимости обогрева салона не уместно.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
-
- Уже с Приветом
Я за!!!!CBI wrote:Кстати о талибанках: если в самолете нужно будет сидеть топлесс - то этим решится вопрос допуска женщин самоубийц в самолет. Им это аллах не позволит. Следующий шаг - распространить эту практику на все публичные места во время ОИYvsobol wrote:Пардон. Нет гавайским талибанам и в самолетах тоже!CBI wrote:Там где речь о безопасности пассажиров говорить о стоимости обогрева салона не уместно.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
-
- Уже с Приветом
Наверное, не в самолет, а через зону досмотра в зал посадки. Так это везде так. В самом зале можно купить жидкости для питья в самолет какой угодно.inside wrote:Росавиация запретила проносить жидкости в самолет
Или у Росавиации уже два досмотра, перед залом и перед самолетом отбирают то, что куплено в зале?
-
- Уже с Приветом
Ради святого дела Аллах разрешит.CBI wrote:Кстати о талибанках: если в самолете нужно будет сидеть топлесс - то этим решится вопрос допуска женщин самоубийц в самолет. Им это аллах не позволит. Следующий шаг - распространить эту практику на все публичные места во время ОИYvsobol wrote:Пардон. Нет гавайским талибанам и в самолетах тоже!CBI wrote:Там где речь о безопасности пассажиров говорить о стоимости обогрева салона не уместно.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
Все равно сокращается число мест куда можно прятать взрывчатку, кроме того увеличивает зрелищность ОИ и телевизионную аудиторию мужчинGlebZ wrote:Ради святого дела Аллах разрешит.CBI wrote:Кстати о талибанках: если в самолете нужно будет сидеть топлесс - то этим решится вопрос допуска женщин самоубийц в самолет. Им это аллах не позволит. Следующий шаг - распространить эту практику на все публичные места во время ОИYvsobol wrote:Пардон. Нет гавайским талибанам и в самолетах тоже!CBI wrote:Там где речь о безопасности пассажиров говорить о стоимости обогрева салона не уместно.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
-
- Уже с Приветом
Полумеры... Телепортация нужна. Заходит пассажир в кабинку, с него снимается молекулярная копия и пересылается по проводам в пункт назначения. Там печатается на 3D принтере, а орининал усыпляется и кремируется в той же кабинке. И все довольны.greshnik01 wrote:Просто надо пассажиров усыплять перед полетом. Я давно говорю, лет через цать перед посадкой в самолет пассажир будет раздеваться, проходить сквозь рентген, выпивать снотворное и ложится на многоярусную полку в прохладном брюхе самолета без окон. Перед посадкой в систему вентиляции будут подавать пробудитель. Стоить будет, кстати (в сравнимых ценах) как сегодняшний первый класс.Dweller wrote:Отопление потребует больших затрат в самолете, на высоте там же -50С за бортом
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А ежели серьезно - идиотизм чистой воды. Даже если есть информация о готовящемся теракте с использованием жидкостей - в Адлер что, только из России летают? Только российские компании? А какому-нибудь рейсу Air France из Шарля нашего де Голля указания Росавиации глубоко до лампады.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Российским чиновникам главное - прикрыть свою задницу.Papa Hotel Whisky wrote:Адлер что, только из России летают? Только российские компании? А какому-нибудь рейсу Air France из Шарля нашего де Голля указания Росавиации глубоко до лампады.
А уж если террорист сядет на самолет в какой-нибудь Америке или Европе, то Первый канал и Кисилев взорвутся от радости, рассказывая 24/7, как все плохо на загнивающем западе и как Обама взрывает в Россию.
-
- Уже с Приветом
Дык на западных авиакомпаниях жидкость через зону досмотра уже давным-давно запрещено проносить.. Все что сделала Росавиация - наконец-то интегрировала международные требования в собственные правила.Papa Hotel Whisky wrote:А ежели серьезно - идиотизм чистой воды. Даже если есть информация о готовящемся теракте с использованием жидкостей - в Адлер что, только из России летают? Только российские компании? А какому-нибудь рейсу Air France из Шарля нашего де Голля указания Росавиации глубоко до лампады.
Вообще-то странно. Я думал что они этим правилам и безо всяких Олимпиад обязаны соответствовать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Разрешено приносить до 10 вроде мл. жидкости + упаковка в герметический пакет.Amto2011 wrote:Дык на западных авиакомпаниях жидкость через зону досмотра уже давным-давно запрещено проносить.. Все что сделала Росавиация - наконец-то интегрировала международные требования в собственные правила.Papa Hotel Whisky wrote:А ежели серьезно - идиотизм чистой воды. Даже если есть информация о готовящемся теракте с использованием жидкостей - в Адлер что, только из России летают? Только российские компании? А какому-нибудь рейсу Air France из Шарля нашего де Голля указания Росавиации глубоко до лампады.
Вообще-то странно. Я думал что они этим правилам и безо всяких Олимпиад обязаны соответствовать.
В России сейчас запретили любые жидкости любых размеров, в любом виде в ручной клади.
Сдавайте в багаж. Необходимые лекарства и детское питание разрешено.
Я не вижу особой проблемы. Лучше перебздеть.
Я сам полечу в Сочи на ОИ и просто буду готов к этому. Хотя у меня ничего такого с собой и не будет.
-
- Уже с Приветом
Странно слышать это от человека, к-рый критикует TSA за тоже самое.Yvsobol wrote:Это на время Олимпиады. Ничего страшного. Потерпим.
Двойные стандарты?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)