А как они этого ботана нашли, чтобы вернуть ноутбук и для чего им нужно было вообще этот ноутбук возвращать?StrangerR wrote: 16 Мишн вообще конечно веселый район. Когда один знакомый ботан там ходил ночами с ноутбуком наперевес, то через 2 месяца такого хождения все таки получил по голове. Самое смешное что ноутбук вернули на следующий день со словами _нам ваших линуксов не нужно_.
О калифорнийском surplus
-
- Уже с Приветом
Re: О калифорнийском surplus
-
- Уже с Приветом
Они его наверное искали чтобы вломить за то что подсунул ноутбук с линуксом.Интеррапт wrote:А как они этого ботана нашли, чтобы вернуть ноутбук и для чего им нужно было вообще этот ноутбук возвращать?StrangerR wrote: 16 Мишн вообще конечно веселый район. Когда один знакомый ботан там ходил ночами с ноутбуком наперевес, то через 2 месяца такого хождения все таки получил по голове. Самое смешное что ноутбук вернули на следующий день со словами _нам ваших линуксов не нужно_.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Видать, Света из Иваново есть в каждой стране и городе, а у Барта - персональнаяKomissar wrote:мы точно живем в параллельных вселенных...
PS: Калтрейн куда как опрятнее Барта, и публика намного приличнее.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Интересный бюджет в Калифорнии.
Всего $145 миллиардов.
Medical (Medicaid) $46 миллиардов
Школы $40 миллирдов
Университеты $12 миллиардов
Сейчас Обама с помощью Обамокеры запишет ещё несколько миллионов на Medicaid. Сюрплас уйдёт в момент.
Всего $145 миллиардов.
Medical (Medicaid) $46 миллиардов
Школы $40 миллирдов
Университеты $12 миллиардов
Сейчас Обама с помощью Обамокеры запишет ещё несколько миллионов на Medicaid. Сюрплас уйдёт в момент.
-
- Уже с Приветом
А там как-то оказался адрес приятеля у которого он жил - ему позвонила какая-то девушка и вернула ноутбук. Может, сработало то, что там на заставке было написано КГБ, нарисован кремль, и всякие страшные слова говорились. Вообще история давно стала анекдотом, но она реально была лет 5 - 6 назад.Интеррапт wrote:А как они этого ботана нашли, чтобы вернуть ноутбук и для чего им нужно было вообще этот ноутбук возвращать?StrangerR wrote: 16 Мишн вообще конечно веселый район. Когда один знакомый ботан там ходил ночами с ноутбуком наперевес, то через 2 месяца такого хождения все таки получил по голове. Самое смешное что ноутбук вернули на следующий день со словами _нам ваших линуксов не нужно_.
PS. О, я понял к чему там рассказ про бактерии. _Не ездите девушки в барте без трусиков, а если уж так случилось, не садитесь на сиденье голой попой_.
Это единственная страшилка которую я сумел придумать. Так как на моих брюках бактерий вероятно не меньше чем на сиденьи и чьи там кого победят, вопрос интересный. Я же где только не сижу, за день то... и все бактерии, бактерии...
-
- Уже с Приветом
Ну вот прямо сейчас результат сегодняшней поездки - уже на подьезде к Рокриджу в вагоне обьявили о длительной задержке в Восточном Окланде.
Всем кто собирался в город рекомендовали выходить на предыдущей станции и дальше добираться автобусом.
Служащий сообщил что веселуха затянется часа на три - пришлось пилить обратно.
Думаю пасажиры, направляющиеся в аэропорт, были очень обрадованы.
При выходе со станции пришлось потратить время чтобы за такое удовольствие не сняли деньги.
Ведь если войти и выйти на одной и той же станции, то сдерут как за поездку в аэропорт.
При этом полтора доллара за парковку мне так и не вернули.
На заглавной странице сайта барта об этом ни слова, как это делалось раньше.
Только если ткнуть на малозаметную ссылку "Service Advisories" то можно узнать о текущем состоянии.
На момент написания сообщения сайт говорит о задержке в полчаса.
Всем кто собирался в город рекомендовали выходить на предыдущей станции и дальше добираться автобусом.
При выходе со станции пришлось потратить время чтобы за такое удовольствие не сняли деньги.
Ведь если войти и выйти на одной и той же станции, то сдерут как за поездку в аэропорт.
Только если ткнуть на малозаметную ссылку "Service Advisories" то можно узнать о текущем состоянии.
-
- Уже с Приветом
Ну-ну. Гопники, которые испугались Кремля на заставке, возвращают ноутбук жертве, которой дали по голове.StrangerR wrote: А там как-то оказался адрес приятеля у которого он жил - ему позвонила какая-то девушка и вернула ноутбук. Может, сработало то, что там на заставке было написано КГБ, нарисован кремль, и всякие страшные слова говорились. Вообще история давно стала анекдотом, но она реально была лет 5 - 6 назад.
-
- Уже с Приветом
Ну, тут все вокруг долго смеялись, но история реально была, я знаю всех действующих лиц (кроме тех КТО надавал по голове) и видел тот ноутбук.Интеррапт wrote:Ну-ну. Гопники, которые испугались Кремля на заставке, возвращают ноутбук жертве, которой дали по голове.StrangerR wrote: А там как-то оказался адрес приятеля у которого он жил - ему позвонила какая-то девушка и вернула ноутбук. Может, сработало то, что там на заставке было написано КГБ, нарисован кремль, и всякие страшные слова говорились. Вообще история давно стала анекдотом, но она реально была лет 5 - 6 назад.
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, а что такое восточный окланд?Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот прямо сейчас результат сегодняшней поездки - уже на подьезде к Рокриджу в вагоне обьявили о длительной задержке в Восточном Окланде.
Я спокойно доехал сегодня в 10-м часу без всяких задержек. Не знаю, какая там веселуха планировалась на 3 часа, поезда ходили нормально и парковки были заполненны тоже вполне нормально. Судя по публикациям, была небольшая задержка в Западном Окланде, которая весьма быстро кончилась. Никаких _3 часа_ там не было и в помине. Поезда в 9 с небольшим ходили вообще точно по расписанию.
Кстати, как запасной вариант - всегда почти можно выйти на Окланд/12 и доехав бесплатным шаттлом до Джека Лондона - попасть в город на пароме. Хотя тут и нужн иметь расписание парома.
PS. О, вспомнил. Я же видел УЖАС сегодня. На соседнем сиденье ехала дама с собачкой в сумочке. И собачка даже пыталась полаять или обнюхать. Сколько бактерий, бежать оттуда надо было поскорее!
-
- Уже с Приветом
Комиссар, наверное, антибиотиком мажет подошвы башмаков перед выходом из дома.Komissar wrote:"Бах! Застрелился начальник 1-го отдела. Вся тайга со снегом переехала в Каракумы" (с)StrangerR wrote:Бактерии на то и бактерии что они есть везде. И никому особо не мешают
какая глубокая и научно-обоснованная мысль. Разоблачил всю индустрию антибиотиков на корню.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, не в восточном, а западном, во-вторых, не из-за поломок, а из-за вызова скорой кому-то ("лучше", конечно, по-нашему, просто вынести тело на платформу и пусть само звонит в 911).Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот прямо сейчас результат сегодняшней поездки - уже на подьезде к Рокриджу в вагоне обьявили о длительной задержке в Восточном Окланде.
-
- Уже с Приветом
с ботинок от ходьбы любая намазка слишком быстро стирается. Но hand sanitizer всегда с собой ношу. а если не забуду, то прихватываю пачечку desinfecting wipes.dotcom wrote:Комиссар, наверное, антибиотиком мажет подошвы башмаков перед выходом из дома.Komissar wrote:"Бах! Застрелился начальник 1-го отдела. Вся тайга со снегом переехала в Каракумы" (с)StrangerR wrote:Бактерии на то и бактерии что они есть везде. И никому особо не мешают
какая глубокая и научно-обоснованная мысль. Разоблачил всю индустрию антибиотиков на корню.
-
- Уже с Приветом
Западном, разумеется.scorpion wrote:Во-первых, не в восточном, а западном, во-вторых, не из-за поломок, а из-за вызова скорой кому-то ("лучше", конечно, по-нашему, просто вынести тело на платформу и пусть само звонит в 911).Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот прямо сейчас результат сегодняшней поездки - уже на подьезде к Рокриджу в вагоне обьявили о длительной задержке в Восточном Окланде.
Но тем не менее поезда разворачивали в обратную сторону, а всем желающим предлагался автобус.
На подьезде к Рокрижду машинист обьявил что поезд пойдет только до Окланда, а потом обратно.
Дело было после 10-30. Когда я возвращался обратно, об этом уже обьявляли по всем станциям.
С другой стороны - если кому-то поплохело - это не основание закрывать путь.
Поезда можно поочередно пускать и по одной ветке а не тупо их разворачивать.
Еще до забастовки при поломке стрелки на Эмбаркадеро так и делали.
Тогда была получасовая задержка, но поезда все-таки ходили в обе стороны.
-
- Уже с Приветом
Может что и было, но в 9:45 я спокойно доехал, сейчас уже висит уведомление что все в порядке, а если вы ехали в районе 10:30, то вышли бы за Окланд/12 и доехали спокойно до города на пароме который как раз в 11 часов отправляется (а до него там и пешком можно дойти и на шаттле бесплатном доехать). Так что никаких 3 часов там не было.Мальчик-Одуванчик wrote:Западном, разумеется.scorpion wrote:Во-первых, не в восточном, а западном, во-вторых, не из-за поломок, а из-за вызова скорой кому-то ("лучше", конечно, по-нашему, просто вынести тело на платформу и пусть само звонит в 911).Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот прямо сейчас результат сегодняшней поездки - уже на подьезде к Рокриджу в вагоне обьявили о длительной задержке в Восточном Окланде.
Но тем не менее поезда разворачивали в обратную сторону, а всем желающим предлагался автобус.
На подьезде к Рокрижду машинист обьявил что поезд пойдет только до Окланда, а потом обратно.
Дело было после 10-30. Когда я возвращался обратно, об этом уже обьявляли по всем станциям.
С другой стороны - если кому-то поплохело - это не основание закрывать путь.
Поезда можно поочередно пускать и по одной ветке а не тупо их разворачивать.
Еще до забастовки при поломке стрелки на Эмбаркадеро так и делали.
Тогда была получасовая задержка, но поезда все-таки ходили в обе стороны.
-
- Уже с Приветом
Мне еще дальше потом ехать на том же барте.StrangerR wrote:
Может что и было, но в 9:45 я спокойно доехал, сейчас уже висит уведомление что все в порядке, а если вы ехали в районе 10:30, то вышли бы за Окланд/12 и доехали спокойно до города на пароме который как раз в 11 часов отправляется (а до него там и пешком можно дойти и на шаттле бесплатном доехать). Так что никаких 3 часов там не было.
С автобусом, паромом и трамваем (пешком) это выльется в лишний час.
Сейчас я вижу что скорее всего трех часов задержки действительно не было, а было часа полтора.
О трех часах мне сообщил служащий станции, у которого, вернувшись, я выяснял как выйти, чтобы не сняли денег, так как решил добираться на машине, а она у меня стояла на парковке барта.
Во время разговора, по громкой связи все еще обьявляли что поезда в город не ходят и как добраться на автобусе.
-
- Уже с Приветом
Задержка была похоже где-то на полчаса. Конечно, они редиски но ничего такого выдающегося не было и они довольно быстро все запустили. Хотя по мне они должны были просто закрыть станцию чтобы поезда насквозь проезжали, но не останавливать движение ради одного медицинского вызова.Мальчик-Одуванчик wrote:Мне еще дальше потом ехать на том же барте.StrangerR wrote:
Может что и было, но в 9:45 я спокойно доехал, сейчас уже висит уведомление что все в порядке, а если вы ехали в районе 10:30, то вышли бы за Окланд/12 и доехали спокойно до города на пароме который как раз в 11 часов отправляется (а до него там и пешком можно дойти и на шаттле бесплатном доехать). Так что никаких 3 часов там не было.
Сейчас я вижу что скорее всего трех часов задержки действительно не было, а было часа полтора.
О трех часах мне сообщил служащий станции, у которого, вернувшись, я выяснял как выйти, чтобы не сняли денег, так как решил добираться на машине, а она у меня стояла на парковке барта.
Во время разговора, по громкой связи все еще обьявляли что поезда в город не ходят и как добраться на автобусе.
В общем, уж не знаю чего там кому - то так не везет, я в эти задержки попадаю ну раз в полгода от силы. Кстати, от парома вполне можно было и на барте доехать по городу.
-
- Уже с Приветом
Про полчаса это они на своем сайте написали, когда я доехал домой и прочитал.StrangerR wrote:Задержка была похоже где-то на полчаса. Конечно, они редиски но ничего такого выдающегося не было и они довольно быстро все запустили. Хотя по мне они должны были просто закрыть станцию чтобы поезда насквозь проезжали, но не останавливать движение ради одного медицинского вызова.Мальчик-Одуванчик wrote:Мне еще дальше потом ехать на том же барте.StrangerR wrote:
В общем, уж не знаю чего там кому - то так не везет, я в эти задержки попадаю ну раз в полгода от силы. Кстати, от парома вполне можно было и на барте доехать по городу.
А так, начиная с Рокриджа - сначала, обьявили, потом минут 7 ожидания обратного поезда и на нем минут 20,
минут пять выяснял с служащим станции как выйти, чтобы не содрали денег (он мне на карту прилепил спец стикер ), потом домой еще минут 5. На момент выхода со станции, про длительную задержку все еще вещали, так что к получасу на Барте можно смело добавлять время заявленное на сайте.
На выходные можно легко влететь в задержку на 20-40 минут в районе Лафайета-Оринды. Там до сих пор с ремонтом копаются.