Угу. Первое и главное требование к кандидату - опыт работы на должности президента России не менее 4 летRuger wrote:Мое мнение - президентов надо выбирать из губернаторов.
Во-первых (и в главных!) - опыт управления на уровне государства.
Во-вторых - наличие проверенной команды
В третьих - возможность объективно оценить результаты деятельности кандидата
Поздравляю республиканцев и демократов
-
- Уже с Приветом
Re: Поздравляю республиканцев и демократов
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Президент страны - это прежде всего управленец/мэнэджер.Papa Hotel Whisky wrote:Угу. Первое и главное требование к кандидату - опыт работы на должности президента России не менее 4 летRuger wrote:Мое мнение - президентов надо выбирать из губернаторов.
Я предпочитаю кандидатов с опытом. Nothing personal, just business
-
- Уже с Приветом
Для just business нужна структура бизнеса. Т.е. диктатор, назначающий управленцев и мэнеджеров. Демократии в бизнесе практически нетRuger wrote:Президент страны - это прежде всего управленец/мэнэджер.Papa Hotel Whisky wrote:Угу. Первое и главное требование к кандидату - опыт работы на должности президента России не менее 4 летRuger wrote:Мое мнение - президентов надо выбирать из губернаторов.
Я предпочитаю кандидатов с опытом. Nothing personal, just business
(вопрос о голосах держателей акций вынесем за скобки).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Виноват..? C'mon, don't be sorry, be Chinese залиберальничались тут, панимаешь.jsjs wrote:
Виноват, не туда посмотрел. Мои извинения.
-
- Уже с Приветом
Не умею быть Chinese. Научите, а?worldCitizen wrote:Виноват..? C'mon, don't be sorry, be Chinese залиберальничались тут, панимаешь.jsjs wrote:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Несложно, прищуривайтесь, всего и делов.jsjs wrote:Не умею быть Chinese. Научите, а?worldCitizen wrote:Виноват..? C'mon, don't be sorry, be Chinese залиберальничались тут, панимаешь.jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
Могут принять за японца. Хлопот потом не оберёшься.Fortinbras wrote:Несложно, прищуривайтесь, всего и делов.jsjs wrote:Не умею быть Chinese. Научите, а?worldCitizen wrote:Виноват..? C'mon, don't be sorry, be Chinese залиберальничались тут, панимаешь.jsjs wrote:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Фуражка со звездой?jsjs wrote:Могут принять за японца. Хлопот потом не оберёшься.Fortinbras wrote:Несложно, прищуривайтесь, всего и делов.jsjs wrote:Не умею быть Chinese. Научите, а?worldCitizen wrote:Виноват..? C'mon, don't be sorry, be Chinese залиберальничались тут, панимаешь.jsjs wrote:Виноват, не туда посмотрел. Мои извинения.
-
- Уже с Приветом
Кристи, конечно, никакой не республиканец. В лучше случае - умеренный, а 20 лет назад считался бы демократом. Конечно, на фоне современных Шариковых он кажется правым - но это иллюзия. И я в целом согласен, что партии толком нет.jsjs wrote:Конечно, правильно. Ведь мог бы и не дать. "Мог бы и бритвой по горлу" (c). А тут дал. Как не поблагодарить.Одинаковый wrote:Да знаю я про их любовь. Консервативные репы раздули из мухи слона. Подумаешь поблагодарил Обаму за то что тот денег дал штату. Ну и не любят его за то что смеет отклоняться от линии партии по некоторым вопросам.jsjs wrote: Кстати, Вы зря противопоставляете Кристи Кормчему. Они же большие друзья, у них любофффф: погуглите google images на "christie obama bromance"
А противопоставляю его как раз потому что он в похожих ситуациях (пробки на мости vs IRS targeting for political views) он повел себя прямо противоположно. Уволил тех кто нарушил закон в то время как ясноликому начхать на то что народ думает и своих не сдает даже если они оборзели.
Да и на днях вслед за любимым человеком поддержал "мечтателей": http://www.nj.com/politics/index.ssf/20 ... _city.html
А про "линию партии" -- это Вы так шутите, наверное. Нет у партии никакой линии. Да и партии, собственно, нет.
-
- Уже с Приветом
А как спросят чего? А я ведь, кроме единственно слова, общего в русском и китайском, ничего и не знаю...sergeika wrote:Фуражка со звездой?jsjs wrote:Могут принять за японца. Хлопот потом не оберёшься.Fortinbras wrote:Несложно, прищуривайтесь, всего и делов.jsjs wrote:Не умею быть Chinese. Научите, а?worldCitizen wrote: Виноват..? C'mon, don't be sorry, be Chinese залиберальничались тут, панимаешь.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Неувязочка получается. Если партии нет, то как вы знаете соотвествует Кристи идеям партии или нет?greshnik01 wrote: Кристи, конечно, никакой не республиканец. В лучше случае - умеренный, а 20 лет назад считался бы демократом. Конечно, на фоне современных Шариковых он кажется правым - но это иллюзия. И я в целом согласен, что партии толком нет.
В партии действительно сейчас неопределенность о том как жить дальше и каким заветам Ильича следовать, а каким нет. Судя по форуму который я читаю народ в понимает что религиозные отпугивают нормальных людей и мечтают о том что республиканские кандидаты перестанут вообще говорить про аборты, геев и прочие богонеугодные дела. Мол если и спросят про позицию по абортам - они должны отвечать что главное это экономика и фискальный порядок. И ни в коем не поддаваться на провокации. На что я предложил что может будет проще вместо того что бы выдвигать религиозно правильного который не будет про социальные дела ни слова говорить даже под пыткой - выдвинуть религиозно неозабоченного? Мол давайте найдем такого неозабоченного и при этом за фискальный порядок и выдвинем. Ему и скрывать ничего не надо будет. Нет, говорят. Не согласные мы. Мол хотим что бы был религиозно озабоченный, но при этом что бы ни слова никому про свои взгляды не говорил.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Кристи не соотвествует идеям электората. То, что называется здесь base. Электорат есть, а партии нет.Одинаковый wrote:Неувязочка получается. Если партии нет, то как вы знаете соотвествует Кристи идеям партии или нет?greshnik01 wrote: Кристи, конечно, никакой не республиканец. В лучше случае - умеренный, а 20 лет назад считался бы демократом. Конечно, на фоне современных Шариковых он кажется правым - но это иллюзия. И я в целом согласен, что партии толком нет.
В партии действительно сейчас неопределенность о том как жить дальше и каким заветам Ильича следовать, а каким нет. Судя по форуму который я читаю народ в понимает что религиозные отпугивают нормальных людей и мечтают о том что республиканские кандидаты перестанут вообще говорить про аборты, геев и прочие богонеугодные дела. Мол если и спросят про позицию по абортам - они должны отвечать что главное это экономика и фискальный порядок. И ни в коем не поддаваться на провокации. На что я предложил что может будет проще вместо того что бы выдвигать религиозно правильного который не будет про социальные дела ни слова говорить даже под пыткой - выдвинуть религиозно неозабоченного? Мол давайте найдем такого неозабоченного и при этом за фискальный порядок и выдвинем. Ему и скрывать ничего не надо будет. Нет, говорят. Не согласные мы. Мол хотим что бы был религиозно озабоченный, но при этом что бы ни слова никому про свои взгляды не говорил.
Про Ильича очень своевременно, кстати. Как там говорили в своё время,
Дедушка умер, а дело живёт
Лучше бы было наоборот
А тут почти так же, только и Ильич умер, и дело.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Электорат может и есть только вот единой идеи у него нет. Все таки электорат хоть число единственное все таки состоит из миллионов отдельных людей у которых бывают разные идеи по разным вопросам. Как вообще можно этим разным противоположным идеям соответствовать?jsjs wrote:
Кристи не соотвествует идеям электората. То, что называется здесь base. Электорат есть, а партии нет.
.
-
- Уже с Приветом
Смешно, дай волю приветовским республиканцам - мы бы имели Теди Круза ваис президентом при президенте Сара Пейлин.
-
- Уже с Приветом
А Вы полагаете, есть электорат, у которого все идеи одинаковые? Увы.Одинаковый wrote:Электорат может и есть только вот единой идеи у него нет. Все таки электорат хоть число единственное все таки состоит из миллионов отдельных людей у которых бывают разные идеи по разным вопросам. Как вообще можно этим разным противоположным идеям соответствовать?jsjs wrote:
Кристи не соотвествует идеям электората. То, что называется здесь base. Электорат есть, а партии нет.
.
Из-за мажоритарной системы (winner takes all), естественно, электорат состоит из союзных, но не совпадающих фракций. Либертарианцем приходится терпеть антиабортариев, религиозникам приходится терпеть буржуев. У демов та же петрушка -- лоскутное одеяло из афропланетян, белых либералов и понаехов.
Альтернатива, кстати, тоже не сахар -- пропроциональная система с зоопарком типа израильского, где, в итоге, просто фракции эти называются партиями, а их объединение -- блоком. Но что в лоб, что по лбу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Поэтому нужен лидер, кто скажет, каким именно идеям нужно соответствовать? Для его же электората счастья...Одинаковый wrote:Электорат может и есть только вот единой идеи у него нет. Все таки электорат хоть число единственное все таки состоит из миллионов отдельных людей у которых бывают разные идеи по разным вопросам. Как вообще можно этим разным противоположным идеям соответствовать?jsjs wrote:
.
-
- Уже с Приветом
Я думал это вы так полагаете когда задвинули про идеи электората которым кандидат должен соответствовать.jsjs wrote:А Вы полагаете, есть электорат, у которого все идеи одинаковые? Увы.Одинаковый wrote:Электорат может и есть только вот единой идеи у него нет. Все таки электорат хоть число единственное все таки состоит из миллионов отдельных людей у которых бывают разные идеи по разным вопросам. Как вообще можно этим разным противоположным идеям соответствовать?jsjs wrote:
.
Из-за мажоритарной системы (winner takes all), естественно, электорат состоит из союзных, но не совпадающих фракций. Либертарианцем приходится терпеть антиабортариев, религиозникам приходится терпеть буржуев. У демов та же петрушка -- лоскутное одеяло из афропланетян, белых либералов и понаехов.
Альтернатива, кстати, тоже не сахар -- пропроциональная система с зоопарком типа израильского, где, в итоге, просто фракции эти называются партиями, а их объединение -- блоком. Но что в лоб, что по лбу.
Понятно что идеальной системы при демократии нет.
-
- Уже с Приветом
Не очень понял, что я полагал и задвигал. Но мысль простая -- есть электорат(ы), и на их идеях и пытается спекулировать кандидат, чтобы пролезть в органы власти. Вот и всё. А что там кандидат делает, когда его выберут -- это уже совсем другая история.Одинаковый wrote:Я думал это вы так полагаете когда задвинули про идеи электората которым кандидат должен соответствовать.jsjs wrote:А Вы полагаете, есть электорат, у которого все идеи одинаковые? Увы.Одинаковый wrote:Электорат может и есть только вот единой идеи у него нет. Все таки электорат хоть число единственное все таки состоит из миллионов отдельных людей у которых бывают разные идеи по разным вопросам. Как вообще можно этим разным противоположным идеям соответствовать?jsjs wrote:
.
Понятно что идеальной системы при демократии нет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Сказали что Кристи не соответствует идеям электората. Есть часть электората чьим идеям он очень даже соответствует. Притом довольно внушительная часть электората.
Просто проблема республиканцев в том что многие не готовы поступиться принципами и выдвинуть умеренного кандидата и думают что если выдвинут консервативного то он сможет всех покорить и очаровать своей консервативностью.
Просто проблема республиканцев в том что многие не готовы поступиться принципами и выдвинуть умеренного кандидата и думают что если выдвинут консервативного то он сможет всех покорить и очаровать своей консервативностью.
-
- Уже с Приветом
Сказал. А Вы сказали противоположное. Из чего следует гетерогенность электората.Одинаковый wrote:Сказали что Кристи не соответствует идеям электората. Есть часть электората чьим идеям он очень даже соответствует. Притом довольно внушительная часть электората.
蝸牛そろそろ登れ富士の山