Teh Instructor wrote:Slonjra wrote:jsjs wrote:Oleg Ivanov wrote:PavelM wrote:
Типа нефиг по кинотеатрам ходить - надо детьми заниматься ...
Однако от таких инцидентов посещаемость кинотеатров снизится ...
Зачем вообще ходить по кинотеатрам, когда есть т*рренты?
вот-вот. Я как 3D "переболел" года 2-3 назад, (кажисть Аватар был последним) , так с тех пор в кинотеарты ни ногой ))) дома намного удобнее )))
а я наоборот - дома не могу смотреть, и не смотрю ничего - слишком много отвлекающих моментов. Атмосфера кинотеатра помогает сконцентрироваться на фильме.
Торрентами "переболел" много лет назад когда понял, что
1) больше одного раза кино не смотрю
2) Большой экран и форсированная концентрация внимания на фильме - это хорошо для общего впечатления.
3) Цена билета в 15-18 долларов это совсем не большая плата за впечатления
Дома смотреть могу, но при этом тоже смотрю кино по второму разу очень редко, так как почти все фильмы (и ведь это далеко не ВСЕ фильмы, а только те, что я удосужился взять, после рекламы и/или рекомендации) того не стоят. Обычно смотрю в четверть экрана, а на другой части чего-то делаю (интернет, или программку гоняю, или презентацию) -- фильмы-то сейчас почти как люди -- на 70% из воды состоят.
Да, бывает, что фильм увлекает, но для этого, как мне кажется, сам фильм это должен делать, а не самозапирание в тёмном зале с лузгающими семками/попкорном сограждане.
Ну и даже с хорошим фильмом мелочи типа "остановить проигрывание и сходить попить воды (или наоборот)" -- тоже полезно и приятно.