Ариэль Шарон почил в бозе
-
- Уже с Приветом
Ариэль Шарон почил в бозе
Типа, великий человек ушел. Странно, что никто не обсуждает
-
- Уже с Приветом
Re: Ариэль Шарон почил в бозе
Я был очень удивлен, когда новость появилась в гугль-новостях. Израиль это какая-то маленькая страна без нефти, а тут про какого-то премьер министра бухтят. Тем более, что умер он еще 8 лет назад. Это так же annoying как новости про Kate Middleton
-
- Уже с Приветом
тсс! нельзя так об Израиле, щас сионисты набегут и заклюют!
P.S. Я тоже удивилась узнать, что Шарон аж 8 лет в коме лежал, пока не умер. Это ж скока народных денег в Израиле угрохали, чтоб овоща поддерживать изо всех сил на этом свете.
P.S. Я тоже удивилась узнать, что Шарон аж 8 лет в коме лежал, пока не умер. Это ж скока народных денег в Израиле угрохали, чтоб овоща поддерживать изо всех сил на этом свете.
-
- Уже с Приветом
Так ведь и обычного человека, а не только премьер министра, не будут отключат от лайф-машины, пока он в коме. Разве нет? В штатах такое сплошь и рядом.butterflyAZ wrote:тсс! нельзя так об Израиле, щас сионисты набегут и заклюют!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так его вроде как прокляли по всем правилам сионисткого проклятья, после чего он в кому и попал.butterflyAZ wrote:тсс! нельзя так об Израиле, щас сионисты набегут и заклюют!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не вроде, а точно. И не сионистского, а каббалистического:Sergunka wrote:Так его вроде как прокляли по всем правилам сионисткого проклятья, после чего он в кому и попал.butterflyAZ wrote:тсс! нельзя так об Израиле, щас сионисты набегут и заклюют!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
ну вот и обьясни людям что ом не надо лезть туда куда не надо, I gave up
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это зависит от конкретного случая. Если обычный человек, то решают родственники, скока овощу лежать в коме. Как правило, их решение в значительной мере основывается на финансовых возможностях этой семьи. Ведь как известно, в США бесплатных медицинских услуг не существует.Интеррапт wrote:Так ведь и обычного человека, а не только премьер министра, не будут отключат от лайф-машины, пока он в коме. Разве нет? В штатах такое сплошь и рядом.
-
- Уже с Приветом
Про медстраховку слыхали? Думается мне, что у Шарона она была. Я в израильской медицине не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что обычного гражданина в коме тоже бы не бросились от лайф-машины отключать.butterflyAZ wrote:Это зависит от конкретного случая. Если обычный человек, то решают родственники, скока овощу лежать в коме. Как правило, их решение в значительной мере основывается на финансовых возможностях этой семьи. Ведь как известно, в США бесплатных медицинских услуг не существует.Интеррапт wrote:Так ведь и обычного человека, а не только премьер министра, не будут отключат от лайф-машины, пока он в коме. Разве нет? В штатах такое сплошь и рядом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ооо, давно на нюс.вру не было ссылок..Они еще живы?
-
- Уже с Приветом
А что, они некошерные? Я не в курсе. Ну, вот ещё: http://www.timesofisrael.com/police-to- ... ons-death/
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Кошерные конешно. Именно коешерные!jsjs wrote:А что, они некошерные? Я не в курсе. Ну, вот ещё: http://www.timesofisrael.com/police-to- ... ons-death/