iPic TheatersDweller wrote:где такие кинотеатры дают?Maw Hogben wrote:А я иногда хожу в кинотеатр ради большого экрана для зрелищного фильма. Но только в тот, где креслица раскладываются и выпивку с неплохой едой приносят....
Еще один научен вежливости (посмертно)
-
- Уже с Приветом
Re: Еще один научен вежливости (посмертно)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
для меня это однозначно минус.jsjs wrote: Ну и даже с хорошим фильмом мелочи типа "остановить проигрывание и сходить попить воды (или наоборот)" -- тоже полезно и приятно.
Я вообще кино не очень люблю, то заметил, что если в кинозале, даже посредственный фильм, который никогда не стал бы смотреть дома, все равно доставляет некоторое удовольствие. Только потому что сама ситуация заставляет быть сконцентрированным на просмотре.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
То есть вопросов к соответствию названия темы содержанию не возникает?cowboy wrote:Вы мне лучше объясните, что данная тема делает в разделе Политика
-
- Уже с Приветом
Ну естественно. Особенно если уже уплОчено. Обидно тогда как-то даже встать и уйти, если посредственный фильм показывают.Teh Instructor wrote:для меня это однозначно минус.jsjs wrote: Ну и даже с хорошим фильмом мелочи типа "остановить проигрывание и сходить попить воды (или наоборот)" -- тоже полезно и приятно.
Я вообще кино не очень люблю, то заметил, что если в кинозале, даже посредственный фильм, который никогда не стал бы смотреть дома, все равно доставляет некоторое удовольствие. Только потому что сама ситуация заставляет быть сконцентрированным на просмотре.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Соответствие названия темы содержанию невозможно оценить без дискуссии о существовании загробной жизни.skolopendra wrote:То есть вопросов к соответствию названия темы содержанию не возникает?cowboy wrote:Вы мне лучше объясните, что данная тема делает в разделе Политика
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы из Сиэттла? Есть Central Cinema, c едой и выпивкой, но там старые фильмы крутят, что тоже прикольно. Например, если сходить какой-нибудь The Room посмотреть, который все знают и любят, то на особо чизи сценах, народ кидает пластиковыми ложками в экран (которые заранее в самом кинотеатре можно взять штук 30-40, они специально там для этого), гудит и т.п. Очень весело.Dweller wrote:где такие кинотеатры дают?Maw Hogben wrote:А я иногда хожу в кинотеатр ради большого экрана для зрелищного фильма. Но только в тот, где креслица раскладываются и выпивку с неплохой едой приносят....
А так вообще хватает таких кинотеатров:
http://www.seattlemet.com/arts-and-ente ... ugust-2011
-
- Уже с Приветом
А где она должна быть?cowboy wrote:Вы мне лучше объясните, что данная тема делает в разделе Политика
В разделе Оружие с такими темами банят на корню.
-
- Уже с Приветом
А я на комедии хожу. Что бы знать в каком месте надо смеяться.Maw Hogben wrote:А я иногда хожу в кинотеатр ради большого экрана для зрелищного фильма. Но только в тот, где креслица раскладываются и выпивку с неплохой едой приносят....
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение данный случай имеет к Политике?PavelM wrote:А где она должна быть?cowboy wrote:Вы мне лучше объясните, что данная тема делает в разделе Политика
...
-
- Уже с Приветом
Случай, может, и не имеет, но шум, который всенепременно поднимется в СМИ через короткое время на тему "прощай, оружие!", будет политическим.cowboy wrote:Какое отношение данный случай имеет к Политике?PavelM wrote:А где она должна быть?cowboy wrote:Вы мне лучше объясните, что данная тема делает в разделе Политика
А если кто-нибудь из этих персонажей ещё и негром окажется, то тогда вообще.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Громкое и пустое изречение.EBA wrote:An armed society is a polite society. Manners are good when one may have to back up his acts with his life.
Robert A. Heinlein
Понятно что никакой вежливости труп научить невозможно, а стрелец сядет надолго.
Посему, при прочих равных, число невежливых останется на том же уровне.
Что можно сказать более опрделенно, это то что, в т.н. "armed society" любой пустяк запросто перерастает в перестрелку с жертвами.
Last edited by PavelM on 15 Jan 2014 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну почему на том же. Уменьшится на две единицы. В данном случае: труп -- на кладбище, а бывший полицейский, который стрелял, сев в тюрьму, окажется среди зэков, и быстро отправится туда же.PavelM wrote:Громкое и пустое изречение.EBA wrote:An armed society is a polite society. Manners are good when one may have to back up his acts with his life.
Robert A. Heinlein
Понятно что никакой вежливости труп научить невозможно, а стрелец сядет надолго.
Посему, при прочих равных, число хамья останется на том же уровне.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как так получается, что профессионалов Вы исключаете из добропорядочных носителей оружия?Trespassers W wrote:Дык профессионал же, че. Как раз тот, кому должно быть позволено носить оружие согласно антиган доктрине Блумберга и Ко. Так что к ним все претензии.PavelM wrote:Кстати стрелок - отставной полицейский.
-
- Уже с Приветом
При этом 2.1 единицы родится. Их опять отстреливать?jsjs wrote:Ну почему на том же. Уменьшится на две единицы.
-
- Уже с Приветом
Они ж и так и так рождаются. А так хоть отток какой-то есть дополнительный.PavelM wrote:При этом 2.1 единицы родится. Их опять отстреливать?jsjs wrote:Ну почему на том же. Уменьшится на две единицы.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я думаю этот отток ничтожно мал по сравнению например с автокатастрофами, вызванными невежливыми личностями.jsjs wrote:Они ж и так и так рождаются. А так хоть отток какой-то есть дополнительный.
Однако ж никто не заявляет что автомобилизированное общество суть вежливое общество.
-
- Уже с Приветом
Ну, немножко здесь, немножко там, ещё чуть-чуть здесь -- "курочка по зёрнышку клюёт, и сыта бывает."PavelM wrote:Я думаю этот отток ничтожно мал по сравнению например с автокатастрофами вызванными подобного рода личностями.jsjs wrote:Они ж и так и так рождаются. А так хоть отток какой-то есть дополнительный.
А в историческом плане перемены видны -- прикиньте, какие-нибудь викинги 700 лет назад сплошь из таких личностей состояли. Прошло 700 лет работы курочки и получаем сегодняшних подавленных норвежцев, на которых в кои-то веки с трудом один Брейвик находится.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это другое - от легкого ожирения. Спустить норвежцев на экономический уровень Нигерии, а еще лучше Ливии, и Брейвики будут расти как грибы, только успевай косить.jsjs wrote:А в историческом плане перемены видны -- прикиньте, какие-нибудь викинги 700 лет назад сплошь из таких личностей состояли. Прошло 700 лет работы курочки и получаем сегодняшних подавленных норвежцев, на которых в кои-то веки с трудом один Брейвик находится.
-
- Уже с Приветом
Да уж лучше быть вежливыми...
«Бывало хоть чуть-чуть кто-либо кого по нечаянности зацепит шпагой или шляпою, повредит ли на голове один волосочик, погнет ли на плече сукно, так милости просим в поле ... Хворающий зубами даст ли ответ в полголоса, насморк имеющий скажет ли что-нибудь в нос... ни на что не смотрят!.. Того и гляди, что по эфес шпага!.. Также глух ли кто, близорук ли, но когда, Боже сохрани, он не ответствовал, или недовидел поклона... статошное ли дело! Тотчас шпаги в руки, шляпы на голову, да и пошла трескотня да рубка!» Страхов Н. Переписка моды.
«Бывало хоть чуть-чуть кто-либо кого по нечаянности зацепит шпагой или шляпою, повредит ли на голове один волосочик, погнет ли на плече сукно, так милости просим в поле ... Хворающий зубами даст ли ответ в полголоса, насморк имеющий скажет ли что-нибудь в нос... ни на что не смотрят!.. Того и гляди, что по эфес шпага!.. Также глух ли кто, близорук ли, но когда, Боже сохрани, он не ответствовал, или недовидел поклона... статошное ли дело! Тотчас шпаги в руки, шляпы на голову, да и пошла трескотня да рубка!» Страхов Н. Переписка моды.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это почему же. Вот вы этот случай привели и я теперь ни в жизнь в кино не буду тексты писать. Думаю и еще кое кто после этого случая дал себе зарок что тоже не будет. Вот окружающим теперь станет более комфортнее кино смотреть. Вот вежливость и повысилась.PavelM wrote:Громкое и пустое изречение.EBA wrote:An armed society is a polite society. Manners are good when one may have to back up his acts with his life.
Robert A. Heinlein
Посему, при прочих равных, число невежливых останется на том же уровне.
Что можно сказать более опрделенно, это то что, в т.н. "armed society" любой пустяк запросто перерастает в перестрелку с жертвами.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что не в этом дело. В США ожирение будет побольше, чем в Норвегии (и в одном, и в другом смысле), а Брейвиков куда больше.PavelM wrote:Это другое - от легкого ожирения. Спустить норвежцев на экономический уровень Нигерии, а еще лучше Ливии, и Брейвики будут расти как грибы, только успевай косить.jsjs wrote:А в историческом плане перемены видны -- прикиньте, какие-нибудь викинги 700 лет назад сплошь из таких личностей состояли. Прошло 700 лет работы курочки и получаем сегодняшних подавленных норвежцев, на которых в кои-то веки с трудом один Брейвик находится.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ожирение надо трактовать как отсутствие социальной напряженности.jsjs wrote:Боюсь, что не в этом дело. В США ожирение будет побольше, чем в Норвегии (и в одном, и в другом смысле), а Брейвиков куда больше.PavelM wrote:Это другое - от легкого ожирения. Спустить норвежцев на экономический уровень Нигерии, а еще лучше Ливии, и Брейвики будут расти как грибы, только успевай косить.jsjs wrote:А в историческом плане перемены видны -- прикиньте, какие-нибудь викинги 700 лет назад сплошь из таких личностей состояли. Прошло 700 лет работы курочки и получаем сегодняшних подавленных норвежцев, на которых в кои-то веки с трудом один Брейвик находится.
В США она гораздо выше, чем в той же Норвегии.
-
- Уже с Приветом
А вы что ли текстили в кино?Одинаковый wrote: Это почему же. Вот вы этот случай привели и я теперь ни в жизнь в кино не буду тексты писать. Думаю и еще кое кто после этого случая дал себе зарок что тоже не будет. Вот окружающим теперь станет более комфортнее кино смотреть. Вот вежливость и повысилась.
-
- Уже с Приветом
Всё проще. В США население другое. И в тех кластерах США, где население сравнимо с норвежским, та же тишь да благодать (aka ожирение).PavelM wrote:Ожирение надо трактовать как отсутствие социальной напряженности.jsjs wrote:Боюсь, что не в этом дело. В США ожирение будет побольше, чем в Норвегии (и в одном, и в другом смысле), а Брейвиков куда больше.PavelM wrote:Это другое - от легкого ожирения. Спустить норвежцев на экономический уровень Нигерии, а еще лучше Ливии, и Брейвики будут расти как грибы, только успевай косить.jsjs wrote:А в историческом плане перемены видны -- прикиньте, какие-нибудь викинги 700 лет назад сплошь из таких личностей состояли. Прошло 700 лет работы курочки и получаем сегодняшних подавленных норвежцев, на которых в кои-то веки с трудом один Брейвик находится.
В США она гораздо выше, чем в той же Норвегии.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Там не всё так просто.
Ривз сказал мужику, чтобы тот перестал писать СМСки. Между ними вспыхнул разговор.
Ривз пошёл и пожаловался менеджменту. Когда он пришёл обратно, мужик бросил в его лицо пакет с попкорном и ещё что-то. После этого получил пулю.
Ривз сказал мужику, чтобы тот перестал писать СМСки. Между ними вспыхнул разговор.
Ривз пошёл и пожаловался менеджменту. Когда он пришёл обратно, мужик бросил в его лицо пакет с попкорном и ещё что-то. После этого получил пулю.