Очередь как зеркало истории.
-
- Уже с Приветом
Очередь как зеркало истории.
CCCР
"Проклятые девяностые"
Путинский период
"Проклятые девяностые"
Путинский период
-
- Уже с Приветом
Re: Очередь как зеркало истории.
Очередь за новым айфоном или за бесплатной кормежкой в Нью-Йорке не забудь добавить.
Last edited by sguschenka on 14 Jan 2014 19:04, edited 3 times in total.
- Уже с Приветом
И я в той Макдональдсовой очереди стоял !
-
- Уже с Приветом
Я вот кстати в Мавзолее не был. Было бы интересно сравнить.sguschenka wrote:Очередь за новым айфоном или за бесплатной кормежкой в Нью-Йорке не забудь добавить.
Но вот у Даров Волхвов такая картина - секунда на россиянина отводится. "Приложиться к дарам"... Потом толчек в спину. Старина Форд бы оценил.
-
- Уже с Приветом
Поскольку в условии задачи есть "из неизбежного", выбрал МакДоналдс. Хоть какой-то результат будет от стояния в очереди. В двух других случаях его не будет. От Ильича, впрочем, остались бы впечатления (никогда там не был), но, так как там не разрешают фоткать всё равно, то это и решило выбор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Был неоднократно в обоих очередях (1 и 2).
С удовольствием бы отстоял и в 3-й очереди, если бы была возможность.
Абсолютно не понимаю темы топика. Хотя понимаю, что от данного НИК-а и нечего особо требовать. Он четко делает свою работу и строчит свои стандартные наборы страшилок (иногда завуалированных под непонятки).
С удовольствием бы отстоял и в 3-й очереди, если бы была возможность.
Абсолютно не понимаю темы топика. Хотя понимаю, что от данного НИК-а и нечего особо требовать. Он четко делает свою работу и строчит свои стандартные наборы страшилок (иногда завуалированных под непонятки).
-
- Уже с Приветом
Раскажите про Мавзолей. Запускают группами? Или постоянное движение очереди? Как долго можно лицезреть Ленина? Действительно интересно.Yvsobol wrote:Был неоднократно в обоих очередях (1 и 2).
-
- Уже с Приветом
В Мавзолей. Я ее уже однажды отстоял, так что мой долг перед очередями исполнен.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Сейчас не знаю. Думаю, что также как в Белый Дом сейчас. Группами, заранее сформироваными. Все время, когда я на Крaсной площади (2-3 раза в год), то очереди не вижу.AverageMan wrote:Раскажите про Мавзолей. Запускают группами? Или постоянное движение очереди? Как долго можно лицезреть Ленина? Действительно интересно.Yvsobol wrote:Был неоднократно в обоих очередях (1 и 2).
В мaвзолей я ходил 4 или 5 раз, когда туда еще была живая ежедневная очередь. Oна шла сплошным потоком и начиналась где то от Алекснадровского сада. Ну максимум 1 час где то.
Первый раз Батя меня туда водил, когда мне выло лет 7, воторой раз, когда меня в пионеры принимали, третий, когда в Комсомол принимали, в четвертый, когда я уже будучи Комсомольцем детей в пионеры принимал и пoследний раз в 2001 году, после свадьбы я водил туда американскую свою семью и американских друзей (тоже была простая живая очередь).
-
- Уже с Приветом
Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
Peace
-
- Уже с Приветом
Люди, летающие на самолётах, такое явление никогда не забывали. Особенно после того, как организовали 9/11.Frukt wrote:Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
Кроме того, при каждом новом выпуске яблопродукта у соотвествующего ябломагазина выстраивается за день очередь альтернативно мыслящих граждан, с раскладными стульчиками, свитерками и прочей походной атрибутикой.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В Петербурге больше пол-миллиона горожан до сих пор живут в коммуналках и стоят в очереди на жилье.Frukt wrote:Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
Негоже для настоящего патриота забывать... Или наоборот, настоящий патриот и должен забыть про такие мелочи и радоваться сочинской Олимпиаде, например?
-
- Уже с Приветом
Персонаж ходил столько раз, но детали рассказать не в состоянии, настолько погружён в собственные воспоминания...Yvsobol wrote:В мaвзолей я ходил 4 или 5 раз..AverageMan wrote:Раскажите про Мавзолей. Запускают группами? Или постоянное движение очереди? Как долго можно лицезреть Ленина? Действительно интересно.Yvsobol wrote:Был неоднократно в обоих очередях (1 и 2).
Очередь - постоянно движется, внутри останавливаться нельзя, чучело расположено вдали ( лежит в открытой коробке), подходить нельзя. Внутри кроме оного больше ничего нет, после выхода проходишь вдоль урн в Кремлевской стене...
Last edited by varenuha on 15 Jan 2014 00:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
На местной железнодорожной станции есть парковка. Очередь на место на парковке -- пять лет (give or take).Frukt wrote:Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Очереди за водкой забыли
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Ха, если б только за водкой...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Откуда цифра? Надеюсь вам не сложно указать источник.varenuha wrote:В Петербурге больше пол-миллиона горожан до сих пор живут в коммуналках и стоят в очереди на жилье.Frukt wrote:Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
Peace
-
- Уже с Приветом
В смысле за бесплатным жильём? В США очереди на субсидированное жильё - тоже некороткие...varenuha wrote:В Петербурге больше пол-миллиона горожан до сих пор живут в коммуналках и стоят в очереди на жилье.Frukt wrote:Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
Негоже для настоящего патриота забывать... Или наоборот, настоящий патриот и должен забыть про такие мелочи и радоваться сочинской Олимпиаде, например?
И, кстати, многие американцы живут с руммейтами, та же коммуналка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проследил за руками varenuha. Выяснилось нет таких цифр. Впрочем, не удивлен.Frukt wrote:Откуда цифра? Надеюсь вам не сложно указать источник.varenuha wrote:В Петербурге больше пол-миллиона горожан до сих пор живут в коммуналках и стоят в очереди на жилье.Frukt wrote:Да, действительно быстро стали забывать про такое явление -очереди. А ведь был время...Интересно, почему нет опции "постоять за бесплатной квартирой"?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вики говорит:
По данным Жилищного комитета Санкт-Петербурга на 2011 г., в 105 000 коммуналок живут около 660 000 человек. Город остаётся «коммунальной столицей» СНГ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
По данным Жилищного комитета Санкт-Петербурга на 2011 г., в 105 000 коммуналок живут около 660 000 человек. Город остаётся «коммунальной столицей» СНГ.
-
- Уже с Приветом
Вот цифры за 2007 год.
Кстати, обсуждали уже много раз что не очень хотят расселятся из коммуналок.
Кстати, обсуждали уже много раз что не очень хотят расселятся из коммуналок.
http://www.baltinfo.ru/2013/10/24/Ekspe ... lok-38713590% петербуржцев не хотят расселяться из коммуналок
Peace
-
- Уже с Приветом
Пять дней в неделю в очереди на рампе с хайвэя на улицу на работу стою, доедешь до туда, плюс там ещё там минут десять-пятнадцать. Ещё надо в крайнюю правую полосу въезжая слева, так может, только каждая пятая *ять готова пропустить. :-p
Last edited by Medium-rare on 15 Jan 2014 07:38, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вы сами верите в эту чушь? В СПБ живет около 4.5 млн.Животнае wrote:Вики говорит:
Peace
-
- Уже с Приветом
Так вы же сами привели статистику согласно которой подобные цифры и выходят.Frukt wrote:Вы сами верите в эту чушь? В СПБ живет около 4.5 млн.Животнае wrote:Вики говорит: