Т.е. воруют, но чуть-чуть. Ну тогда это не страшноFrukt wrote:Думаю факт воровства сильно преувеличен.Sluh wrote:А что, скажете не воруют? Ваша версия, воруют/нет?Frukt wrote:Какой-то Каспер что-то ляпнул
Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
...
-
- Уже с Приветом
Страшно. В США же такого и близко не бывает: http://en.wikipedia.org/wiki/Allegation ... e_Iraq_Warcowboy wrote:Т.е. воруют, но чуть-чуть. Ну тогда это не страшноFrukt wrote:Думаю факт воровства сильно преувеличен.Sluh wrote:А что, скажете не воруют? Ваша версия, воруют/нет?Frukt wrote:Какой-то Каспер что-то ляпнул
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А у вас негров линчуют (с) Обсуждение вороства в России возможно только через призму СШАjsjs wrote:Страшно. В США же такого и близко не бывает: http://en.wikipedia.org/wiki/Allegation ... e_Iraq_Warcowboy wrote:Т.е. воруют, но чуть-чуть. Ну тогда это не страшноFrukt wrote:Думаю факт воровства сильно преувеличен.Sluh wrote:А что, скажете не воруют? Ваша версия, воруют/нет?Frukt wrote:Какой-то Каспер что-то ляпнул
...
-
- Уже с Приветом
BBC с подтекстом промо ролики олимпийских игр в Сочи крутит
-
- Уже с Приветом
Обсуждение возможно любое.cowboy wrote:А у вас негров линчуют (с) Обсуждение вороства в России возможно только через призму СШАjsjs wrote:Страшно. В США же такого и близко не бывает: http://en.wikipedia.org/wiki/Allegation ... e_Iraq_Warcowboy wrote:Т.е. воруют, но чуть-чуть. Ну тогда это не страшноFrukt wrote:Думаю факт воровства сильно преувеличен.Sluh wrote:А что, скажете не воруют? Ваша версия, воруют/нет?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Якунин кстати все верно сказал.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Медведев нагло вретYvsobol wrote:Якунин кстати все верно сказал.
На Олимпиаде воруют, признает премьер. Будем бить по рукам, говорит.
http://slon.ru/fast/russia/medvedev-liv ... 0147.xhtml
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
-
- Уже с Приветом
Прочем тут Мeдведев?
Я говорил за слова, что чел пусть доказательства предоставляет. Тогда и поговорим.
А то как здесь в етом разделе, есть товарисчи, которые токмо какашки и могут кидать. Работа такая.
Я говорил за слова, что чел пусть доказательства предоставляет. Тогда и поговорим.
А то как здесь в етом разделе, есть товарисчи, которые токмо какашки и могут кидать. Работа такая.
-
- Уже с Приветом
Для оценочного суждения никаких доказательств не надо. Проверено российским судом лично на путине в. в.
-
- Уже с Приветом
Я знаю. Для выкладывания четко, скурпелезно и долго какашек не нужны никакие доказательства.AverageMan wrote:Для оценочного суждения никаких доказательств не надо. Проверено российским судом лично на путине в. в.
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапочки. Медведев потвердил воровство уже давно и Якунин никаких доказательств тогда не требовал и молчал в тряпочку, а тут ..... Поцриотизм может быть весьма опаснымYvsobol wrote:Прочем тут Мeдведев?
Я говорил за слова, что чел пусть доказательства предоставляет.
...
-
- Уже с Приветом
Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся. А вот когда всякие иносранцы без каких либо доказательств (типа как тут всякие белорусы, которые к России имеют такое же отношения, как я к Гандурасу) какают без остановки, то ето уже напрягает.cowboy wrote:Не смешите мои тапочки. Медведев потвердил воровство уже давно и Якунин никаких доказательств тогда не требовал и молчал в тряпочку, а тут ..... Поцриотизм может быть весьма опаснымYvsobol wrote:Прочем тут Мeдведев?
Поетому, Якунин все четко сказал в сторону етого дебила, который кстати, тут же начал петь пестни про таки прекрасную подготовку ОИ в Сочи.
За патриотизм не надо меня учить. Без свидомых разберусь.
-
- Уже с Приветом
Это они на кухне или в бане могут между собой разбираться . Речь идет о государсвенных деньгах и воровстве. не все поцриоты конечно это понимают, им везде внешние враги мерещатьсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся.cowboy wrote:Не смешите мои тапочки. Медведев потвердил воровство уже давно и Якунин никаких доказательств тогда не требовал и молчал в тряпочку, а тут ..... Поцриотизм может быть весьма опаснымYvsobol wrote:Прочем тут Мeдведев?
...
-
- Уже с Приветом
За поцреотов в баню пойдем или как? Или токмо какашки умеем кидать.cowboy wrote:Это они на кухне или в бане могут между собой разбираться . Речь идет о государсвенных деньгах и воровстве. не все поцриоты конечно это понимают, им везде внешние враги мерещатьсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся.cowboy wrote:Не смешите мои тапочки. Медведев потвердил воровство уже давно и Якунин никаких доказательств тогда не требовал и молчал в тряпочку, а тут ..... Поцриотизм может быть весьма опаснымYvsobol wrote:Прочем тут Мeдведев?
-
- Уже с Приветом
Как я уже и говорил, по этому поводу Пушкин А.C. давно уже высказалсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся. А вот когда всякие иносранцы без каких либо доказательств (типа как тут всякие белорусы, которые к России имеют такое же отношения, как я к Гандурасу) какают без остановки, то ето уже напрягает.
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." (c) Пушкин А.C. 27 мая 1826 г.
-
- Уже с Приветом
Но Вам же Пушкин не указ? Врет пойди..как все в России.AverageMan wrote:Как я уже и говорил, по этому поводу Пушкин А.C. давно уже высказалсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся. А вот когда всякие иносранцы без каких либо доказательств (типа как тут всякие белорусы, которые к России имеют такое же отношения, как я к Гандурасу) какают без остановки, то ето уже напрягает.
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." (c) Пушкин А.C. 27 мая 1826 г.
У Вас свои правила по киданию какашек.
-
- Уже с Приветом
А за сведомых сами сходить не желаете?Yvsobol wrote:За поцреотов в баню пойдем или как?cowboy wrote:Это они на кухне или в бане могут между собой разбираться . Речь идет о государсвенных деньгах и воровстве. не все поцриоты конечно это понимают, им везде внешние враги мерещатьсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся.cowboy wrote:Не смешите мои тапочки. Медведев потвердил воровство уже давно и Якунин никаких доказательств тогда не требовал и молчал в тряпочку, а тут ..... Поцриотизм может быть весьма опаснымYvsobol wrote:Прочем тут Мeдведев?
...
-
- Уже с Приветом
Желаю. Давайте я Вас на неделю в Баню и себя на неделю. Чтобы по честному.cowboy wrote:А за сведомых сами сходить не желаете?Yvsobol wrote:За поцреотов в баню пойдем или как?cowboy wrote:Это они на кухне или в бане могут между собой разбираться . Речь идет о государсвенных деньгах и воровстве. не все поцриоты конечно это понимают, им везде внешние враги мерещатьсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся.cowboy wrote: Не смешите мои тапочки. Медведев потвердил воровство уже давно и Якунин никаких доказательств тогда не требовал и молчал в тряпочку, а тут ..... Поцриотизм может быть весьма опасным
Согласны?
-
- Уже с Приветом
Как же не указ. Если я не него как раз ссылаюсь. На его авторитетное мнение, так сказать.Yvsobol wrote:Но Вам же Пушкин не указ?
-
- Уже с Приветом
И тем не менее продолжаете гнать чернуху, кидать какашки..AverageMan wrote:Как же не указ. Если я не него как раз ссылаюсь. На его авторитетное мнение, так сказать.Yvsobol wrote:Но Вам же Пушкин не указ?
Т.е. Вы сами тогда подтверждаете, что ето скорее Ваша работа, чем просто хобби...
-
- Уже с Приветом
Нет. Вы как модератор, позволяющий себе такое, должны отсидеть поболе. Чтобы по честному .Yvsobol wrote:Желаю. Давайте я Вас на неделю в Баню и себя на неделю. Чтобы по честному.cowboy wrote:А за сведомых сами сходить не желаете?Yvsobol wrote:За поцреотов в баню пойдем или как?cowboy wrote:Это они на кухне или в бане могут между собой разбираться . Речь идет о государсвенных деньгах и воровстве. не все поцриоты конечно это понимают, им везде внешние враги мерещатьсяYvsobol wrote:Медведев и Якунин как нибудь сами разберутся.
Согласны?
...
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вы еще и трус ко всему... Впрочем не сюрприз.
-
- Уже с Приветом
А почему я не могу разделять точку зрения некогда президента а сегодня премьер-министра Российской Федерации.Yvsobol wrote:И тем не менее продолжаете гнать чернуху, кидать какашки..
"В ходе президентской проверки хода подготовки к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи, о нарушениях президенту РФ Дмитрию Медведеву доложил руководитель контрольного управления Константин Чуйченко. Президент не стал скрывать своего возмущения: «Это ни в какие ворота не лезет». (с) Медведев "
-
- Уже с Приветом
Ну не может же Соболь сказать, что Медведев метает какашкиAverageMan wrote:А почему я не могу разделять точку зрения некогда президента а сегодня премьер-министра Российской Федерации.Yvsobol wrote:И тем не менее продолжаете гнать чернуху, кидать какашки..
...
-
- Уже с Приветом
"подтекст"?AverageMan wrote:BBC с подтекстом промо ролики олимпийских игр в Сочи крутит
я кроме субтитров невидимыми чернилами нечего не увидел....