Вы только пока что через первую ситуацию только прошли, откуда вы знаете, как оно во второй, легче или тяжелее "отказаться"?stenking wrote:А вы не задавались вопросом почему вам везде мерещутся дети?:) Нет, я говорил что заканчивая универ сложнее отказаться от работы на $80К и пойти жить в подвал к родителям чем будучи взрослым человек уже прошедшим стадии хороших машин и ресторанов ) Потому что есть лоны которые нужно платить, есть г.ф. которая горит желанием посмотреть мир а не ездить на велосипеде в паркеAnnetta wrote:Ну вы утверждаете, что желания герфренды людей больше мотивируют пойти поработать, чем дети по лавкам (все в свое время, разумеется). Как по мне, так это нездоровоstenking wrote:А причём дети?:)Annetta wrote: А причем тут студент?
А вот после 30 часто случается переосмысливание жизненных приоритетов, путешествовать хочется меньше а ездить на работу на велосипеде считается круче чем на BMW. 10 лет работы в индустии, есть карьера, сбережения.По моему самое оно делать большие дела
TED talk про чужой успех
-
- Уже с Приветом
Re: TED talk про чужой успех
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Т.е. недавний студент, только что окончивший ВУЗ, уже обременен детьми? Бедняга...Annetta wrote:Ну вы утверждаете, что желания герфренды людей больше мотивируют пойти поработать, чем дети по лавкам (все в свое время, разумеется). Как по мне, так это нездоровоstenking wrote:А причём дети?:)Annetta wrote: А причем тут студент?
-
- Уже с Приветом
Вы читаете каждую строчку или через одну?Интеррапт wrote:Т.е. недавний студент, только что окончивший ВУЗ, уже обременен детьми? Бедняга...Annetta wrote:Ну вы утверждаете, что желания герфренды людей больше мотивируют пойти поработать, чем дети по лавкам (все в свое время, разумеется). Как по мне, так это нездоровоstenking wrote:А причём дети?:)Annetta wrote: А причем тут студент?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Почему бы и нет. Если мотивации учиться хорошо нет, то дети на лавках - тоже неплохой вариант поднять успеваемость.
-
- Уже с Приветом
Каждую. А вас это удивляет, что кто-то читает собеседника?Annetta wrote: Вы читаете каждую строчку или через одну?
-
- Уже с Приветом
И если не сложно, старайтесь поменьше оверквотить
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю о какой второй стадии мы говорим? О машинах или вы опять про своё - детей? Если о машинах/домах то я как раз практикую дауншифтинг и трачу довольно мало на себя. Интерапт насколько я знаю тоже. Если о детях то ОМГAnnetta wrote: Вы только пока что через первую ситуацию только прошли, откуда вы знаете, как оно во второй, легче или тяжелее "отказаться"?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Каков молодец! Просто по вашим комментариям и не догадаешься. Написано вроде как, что все в свое время, то бишь герфренды студентам, другие мотиваторы другой возрастной категории.Интеррапт wrote:Каждую. А вас это удивляет, что кто-то читает собеседника?Annetta wrote: Вы читаете каждую строчку или через одну?
-
- Уже с Приветом
Ну а чего спорите тогда?stenking wrote:Я не очень понимаю о какой второй стадии мы говорим? О машинах или вы опять про своё - детей? Если о машинах/домах то я как раз практикую дауншифтинг и трачу довольно мало на себя. Интерапт насколько я знаю тоже. Если о детях то ОМГAnnetta wrote: Вы только пока что через первую ситуацию только прошли, откуда вы знаете, как оно во второй, легче или тяжелее "отказаться"?
-
- Уже с Приветом
А ездить на велосипеде она не хочет потому что без рук, без ног и на голову инвалид Как-то мне странно слышать рассуждения, что взрослый человек (надеюсь речь не идет и герлфренд малолетке) не способен заработать на свои рестораны и машины сам и жет милостей от природы.stenking wrote:А вы не задавались вопросом почему вам везде мерещутся дети?:) Нет, я говорил что заканчивая универ сложнее отказаться от работы на $80К и пойти жить в подвал к родителям чем будучи взрослым человек уже прошедшим стадии хороших машин и ресторанов ) Потому что есть лоны которые нужно платить, есть г.ф. которая горит желанием посмотреть мир а не ездить на велосипеде в паркеAnnetta wrote:Ну вы утверждаете, что желания герфренды людей больше мотивируют пойти поработать, чем дети по лавкам (все в свое время, разумеется). Как по мне, так это нездоровоstenking wrote:А причём дети?:)Annetta wrote: А причем тут студент?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Кстати если уж говорить об участниках тока, Дима Пушкарев, который самый молодой и сделал бизнес еще учась в Стенфорде , постоянно повторял что у него были хорошие менторы которые ему помогли особенно по части раскрутки. То есть я думаю в более зрелом возрасте если не более удачно то хотя бы есть шанс большинство самому
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну правильных герфрендов на всех не хватает, приходится брать, что даютLida wrote:А ездить на велосипеде она не хочет потому что без рук, без ног и на голову инвалид Как-то мне странно слышать рассуждения, что взрослый человек (надеюсь речь не идет и герлфренд малолетке) не способен заработать на свои рестораны и машины сам и жет милостей от природы.stenking wrote:А вы не задавались вопросом почему вам везде мерещутся дети?:) Нет, я говорил что заканчивая универ сложнее отказаться от работы на $80К и пойти жить в подвал к родителям чем будучи взрослым человек уже прошедшим стадии хороших машин и ресторанов ) Потому что есть лоны которые нужно платить, есть г.ф. которая горит желанием посмотреть мир а не ездить на велосипеде в паркеAnnetta wrote:Ну вы утверждаете, что желания герфренды людей больше мотивируют пойти поработать, чем дети по лавкам (все в свое время, разумеется). Как по мне, так это нездоровоstenking wrote:А причём дети?:)Annetta wrote: А причем тут студент?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы ок работать и 5 лет содержать бойфриенда который там чёто кодит без денег? Где вы живёте говорите? )Lida wrote: А ездить на велосипеде она не хочет потому что без рук, без ног и на голову инвалид Как-то мне странно слышать рассуждения, что взрослый человек (надеюсь речь не идет и герлфренд малолетке) не способен заработать на свои рестораны и машины сам и жет милостей от природы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Anneta, я же попросил не оверквотить
-
- Уже с Приветом
Я не об этом. "от каждого по способностям, каждому по труду!"stenking wrote:Т.е. вы ок работать и 5 лет содержать бойфриенда который там чёто кодит без денег? Где вы живёте говорите? )Lida wrote: А ездить на велосипеде она не хочет потому что без рук, без ног и на голову инвалид Как-то мне странно слышать рассуждения, что взрослый человек (надеюсь речь не идет и герлфренд малолетке) не способен заработать на свои рестораны и машины сам и жет милостей от природы.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
И не говорите. Есть и такие что вообще не работают а дома сидят с детьми )Annetta wrote: Ну правильных герфрендов на всех не хватает, приходится брать, что дают
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Герлфренды? Какие ужОсы вы рассказываете тутstenking wrote:И не говорите. Есть и такие что вообще не работают а дома сидят с детьми )Annetta wrote: Ну правильных герфрендов на всех не хватает, приходится брать, что дают
-
- Уже с Приветом
А я через строчку читаюИнтеррапт wrote:Anneta, я же попросил не оверквотить
Сложно это, не оверквотить
-
- Уже с Приветом
Успех был, была продажа за 580 миллионов, была пиковая оценка бизнеса в 15 миллиардов (2007), а потом все очень быстро сдулось, баблос испарился, и в 2011 году была перепродажа за предположительно 35 миллионов. Мораль проста - если пипл побежит с FB куда то еще, то FB примерно повторит этот путь.Hamster wrote:Может быть. Я про MySpacе знаю мало и искать мне лень (и работа стоит...) Но MySpace это вроде бы тоже относительный успех, быстрый взлет и продажа за крупную сумму.Boriskin wrote:FB (и миллионеров из оного) лучче, нагляднее и точнее сравнить с MySpace (и людьми оттуда). Ну и траектрии, баблос и прочие исторические параметры.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вроде же на этом форуме есть какой то параметр, который задает макс глубину квотинга. Можно ведь наверное его подкрутить?Интеррапт wrote:Anneta, я же попросил не оверквотить
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Вот, заодно и можно прочесть что день грядущий нам готовит.
http://www.businessinsider.com/how-to-m ... ion-2014-1
http://www.businessinsider.com/how-to-m ... ion-2014-1
-
- Уже с Приветом
На ютюбе видео выложили
http://m.youtube.com/watch?v=BX5cTNQV940
http://m.youtube.com/watch?v=BX5cTNQV940