Выучить Java

# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Re: Выучить Java

Post by # SPIRITUS # »

Komissar wrote:я знаю людей, которые ни ухом, ни рылом ни в чем, кроме экселя и поверпойнта, и получают свои жалкие 10-20 лимонов в год.
What is your statement, товарищ Комиссар? :)
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

и в довесок иметь в резюме junit (и тп), maven, jenkins и желательно понимать как и зачем этим пользоваться
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valchkou wrote:и в довесок иметь в резюме junit (и тп), maven, jenkins и желательно понимать как и зачем этим пользоваться
Этим на всех проектах пользуются, настолько стандарт что даже это никто и не спрашивает, ну только "А мейвеном вы пользовались?" - "Да и не раз", все.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Krys-Krys wrote:
valchkou wrote:и в довесок иметь в резюме junit (и тп), maven, jenkins и желательно понимать как и зачем этим пользоваться
Этим на всех проектах пользуются, настолько стандарт что даже это никто и не спрашивает, ну только "А мейвеном вы пользовались?" - "Да и не раз", все.
Это точно. Например, у меня в резюме никакого maven нет. Наверное смысл имеет писать мейвен, только если для него custom плагины писал (о, кстати, нужно тогда добавить мейвен в резюме :) )
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Krys-Krys wrote:
человек в яве новый, чтобы знал, что в резюме быть должно, а так да учить не обязательно.
хотя могут спросить между делом, чем вы проекты строите и как depenedency разруливате .
вот тут бы хорошо не мычать.
менеджеры любят такое спрашивать
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Sergunka wrote: На мой взгляд НР Вас все одно дожмет на предмет предыдущих зарплат резкого скачка реально не получится - я выбрал стратегию быстрой смены работы но всегда с приращением зарплаты :roll: Это более подходящий вариант по многим показателям.
ЗП у меня нормальная, всего чуть меньше чем 140 просто я не хочу этим больше заниматься - не вижу перспективы, сплошная поддержка, в вон недавно еще сказали что придется чинить код на VB.NET версии 2.0. Это меня окончательно подкосило.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Интеррапт wrote:
Krys-Krys wrote:
Это точно. Например, у меня в резюме никакого maven нет. Наверное смысл имеет писать мейвен, только если для него custom плагины писал (о, кстати, нужно тогда добавить мейвен в резюме :) )
Я посмотрела - у меня в списке всех скиллов его тоже нет а под каждый проектом детально указывается что было.
Вообще всегда всегда начинают с просьб рассказать о прошлом проекте - там это и упоминается.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

rzen wrote:
mynameiszb wrote:
rzen wrote:туда где требуется CVS ходить не надо :umnik1:
Хм. А чем он (CVS) так провинился?
если в том месте до сих пор не сподобились перейти на более дружелюбную к девелоперу vcs то с высокой вероятностью и по другим направлениям такие же застои.
Ха, CVS. У нас SCCS кое-где используется!
:mrgreen:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

mikeG wrote:Ха, CVS. У нас SCCS кое-где используется!
Ооооо, SCCS! %I% %W%. Карашо! Блин, вот до сих пор помню, хотя последний раз лет 20 назад пользовал, а вот новое вылетает из башки моментально. Пора, пора на пасеку...
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Komissar wrote:я знаю людей, которые ни ухом, ни рылом ни в чем, кроме экселя и поверпойнта, и получают свои жалкие 10-20 лимонов в год.
это пять! :lol:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Alexandr wrote:
Ну так уж ни ухом ни рылом ни в чем! Они, например, еще знают, чем трава на голф-корсе Pebble Beach отличается от травы на голф-корсе Augusta.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Kolbasoff wrote:
Alexandr wrote:
Ну так уж ни ухом ни рылом ни в чем! Они, например, еще знают, чем трава на голф-корсе Pebble Beach отличается от травы на голф-корсе Augusta.
Скорее всего их знание не так глубоки и речь идет о травяном покрытии как так таковом.

Return to “Работа и Карьера в IT”