Сколько времени занял эволюшн у вас?
-
- Новичок
Сколько времени занял эволюшн у вас?
Вопрос неоднократно обсуждался в целом,но этой детали нигде конкретно я не нашла.Послала документы в WES,указано,что всё делается в течение 10 дней,тут оказывается они посылают это дело на поверку в родной универ,ф это значит в 10 дней уже не укладываются никак.Сколько у вас занял этот процесс?Уж не вечность ли. У меня время есть ещё,мне нужно всё сделать до 1 мая,всё равно тревожно.
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько времени занял эволюшн у вас?
Irinna wrote:Вопрос неоднократно обсуждался в целом,но этой детали нигде конкретно я не нашла.Послала документы в WES,указано,что всё делается в течение 10 дней,тут оказывается они посылают это дело на поверку в родной универ,ф это значит в 10 дней уже не укладываются никак.Сколько у вас занял этот процесс?Уж не вечность ли. У меня время есть ещё,мне нужно всё сделать до 1 мая,всё равно тревожно.
Без малого 3 месяца... Попытаться ускорить дело можно узнав у них, на кого они отправили запрос в Вашем университете и "поторопить" этого человека с ответом. Еще спросите у них как они запрос направили - по факсу или по почте. Лучше - факс, сами понимаете. В общем, держите руку на пульсе, а то они Вам полгода проверять будут. Им лучше звонить, чем писать, т.к. формальный срок ответа у них - 10 бизнес дней, но бывало что мне отвечали дольше...
-
- Новичок
Post subject: Сколько времени занял эволюшн у вас?
эволюция заняла сотни миллионов лет ...
у меня заняло ровно 6 недель, включая время на пересылку,
обрашались они куда-либо или нет - мне было не важно поскольку все
дипломы у меня настояшие и я никуда не спешил.
Кстати - почему именно 1 мая ???
эволюция заняла сотни миллионов лет ...
Irinna wrote:Вопрос неоднократно обсуждался в целом,но этой детали нигде конкретно я не нашла.Послала документы в WES,указано,что всё делается в течение 10 дней,тут оказывается они посылают это дело на поверку в родной универ,ф это значит в 10 дней уже не укладываются никак.Сколько у вас занял этот процесс?Уж не вечность ли. У меня время есть ещё,мне нужно всё сделать до 1 мая,всё равно тревожно.
у меня заняло ровно 6 недель, включая время на пересылку,
обрашались они куда-либо или нет - мне было не важно поскольку все
дипломы у меня настояшие и я никуда не спешил.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
D.O. wrote:
Собираюсь идти в коммунити колледж там такие сроки приёма документов.
Ну успокоили немного,месяц,6 недель это звучит неплохо.
-
- Уже с Приветом
У меня ушло 16 дней, но у нас в городе есть этот центр, и мы не посылали документы, а отнесли их. Нам обещали 2 недели, оно так и вышло
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот тут я описАл свой опыт
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34119
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34119
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Tessa wrote:Только получила документы из WES. Весь процесс занял ровно 3 недели (на их страничке было сказано "10 бизнес дней- перевод и 5 дней на пересылку"). Очень сомневаюсь, что они посылали запрос на подтверждение моего диплома в украинский универ, иначе этот процесс затянулся бы на месяцы или годы
Я делал в WES в Нью Йоркском офисе по почте. На 10-й день они отправили мне готовые документы, как и обещано у них.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Мне документы пришли через два месяца. Запрос в университет посылали. Мне даже странно что так бысто зделали
Посылал в WES. Диплом инженера (1997 год выпуска) перевели как бакалавр и мастер. Выписку из аспирантуры перевели как дополнительные предметы в счет graduate degree. В скобочках уточнили, что апирантура.
Наконецто справедливость восторжествовала
Посылал в WES. Диплом инженера (1997 год выпуска) перевели как бакалавр и мастер. Выписку из аспирантуры перевели как дополнительные предметы в счет graduate degree. В скобочках уточнили, что апирантура.
Наконецто справедливость восторжествовала
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
Получила сегодня евалюейшн из WES. Весь процесс занял 10 дней. Запрос в институт не посылали. По-видимому потому, что мои нотариально-заверенные переводы были также заверены в Минисерстве Образования и Министерстве Иностранных Дел Украины. Что меня огорчило, так это то, что мне эти переводы не вернули.
В связи с этим у меня возник вопрос к получившим эвалюейшн товарищам.
Вам тоже не вернули завереные копии документов?
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, на сайте WES было сказано, что право собственности на все документы, которые вы им посылаете, переходит к ним. Я им послала копию оригинала моего украинского диплома и копию перевода этого диплома на английский от ULS. Специально им звонила узнать насчет того, все ли нормально, что я посылаю только копии. Мне ответили, все ок! Если они усомнятся в подлинности документов, мне позвонят и я подъеду к ним в офис и покажу оригиналы. Удачи!
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, на страничке WES было сказано, что право собственности на все документы, которые вы им посылаете, переходит к ним. Я посылала копию украинского диплома и копию перевода этого диплома на английский в ULS. Специально им звонила, чтобы узнать, все ли в порядке, что посылаю только копии. Мне тетенька ответила, что если они усомняться в подлинности документов, мне позвонят и я подъеду к ним в офис и покажу оригиналы. В письме от WES был только эвальюированный вариант диплома. Никаких документов они не вернули. Удачи!
-
- Уже с Приветом
Mayla wrote:Получила сегодня евалюейшн из ВЕС. Весь процесс занял 10 дней. Запрос в институт не посылали. По-видимому потому, что мои нотариально-заверенные переводы были также заверены в Минисерстве Образования и Министерстве Иностранных Дел Украины. Что меня огорчило, так это то, что мне эти переводы не вернули.
Я им послала ксерокопии копий своих дикументов, после чего они затребовали оригинал. Я им послала оригинал диплома. Им и етого было недостаточного.
Оригинал вернули, но затеяли переписку с универом. Ну, а об етом я уже писала.