Димулькино новоселье

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Димулькино новоселье

Post by cowboy »

Бывший нанопрезидент России ДАМ, в простонародье Димон Жалкий, во время Олимпиады отпразднует новоселье.
Ему закончили строить дачу в Сочах. Строительство контролировал не только сам Димулька, но и его супруга (та что в Италии снимала целый отель в свое время :wink:). Конечно же дачка записана на какое-нибудь газпромовское ООО, а не на самого Димульку. Заказчики не скрывали перед рабочимы для кого это строится и очень сильно их торопили. Ждем сюжета на Первом канале :good: .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
Teh Instructor
Уже с Приветом

Re: Димулькино новоселье

Post by Teh Instructor »

Завидуете Диминому успеху?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Не бережете вы себя, все о России думаете.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Скромненько.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Вау! Переход на личности сразу же первыми постами. Сказать по самой теме видать нечего :good: .
...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Teh Instructor wrote:Завидуете Диминому успеху?
Это точно. Уже который год "даже кушать не может" от зависти :lol:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

cowboy wrote:Бывший нанопрезидент России ДАМ, в простонародье Димон Жалкий, во время Олимпиады отпразднует новоселье.
Ему закончили строить дачу в Сочах.
Завидовать нехорошо.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Я рад за Димона, но меня поражают интерьеры! тоже самое было с дачей Якунина. Это вот - что интерьеры миллиардеров? Мне просто жалко куда идут ворованные у народа деньги! Вот этот лифт в деревянном обрамлении, эта лепнина с отдельными пучками травки в бассейне? Этот цвет потолка в бассейне - не то дерево не то алюминиеввые планки. Мне стыдно за них! Стиль ЦК-вского дома отдыха 1980-х. Как им не стыдно туда будет гостей приглашать вообще? Ну неужели нельзя было каких-то нормальных интериор дизайнеров было нанять???

И главное - посмотрите: с одной стороны лифта светильник типа канделябра а-ля 18-вый век, а с другой симметрично - современный, аля 2К :D Нет, с таким жульем страна долго не протянет.

Мама моя, а эти вент решетки в стене и потолке бассейна - да в них весь воздуховод виден. Ну неужели нельзя было красивенькие щелевые диффузоры поставить??? Пипец, а!

И над лифтом - этаж указывает цифрой на электронном табло и для идиотов дублируется стрелкой аля "часы с кукушкой" Причем этажи показывает разные. :lol: Страна в попе.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Habber wrote:Я рад за Димона, но меня поражают интерьеры!
Димулька большой эстет. Вот его рабочий кабинет (тут есть чему обзавидоваться :D ). Обратите внимание на фото на стене :good:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

cowboy wrote:
Димулька большой эстет. Вот его рабочий кабинет (тут есть чему обзавидоваться :D ). Обратите внимание на фото на стене :good:
Просто музей всех эпох и народов - мебель и пол стиля русская усадьба 19в, стены стиля изба или шале и окно и рама стиля скандинавский модерн. А на картинах - лыжники чтоля?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Habber wrote:
cowboy wrote:
А на картинах - лыжники чтоля?
Не просто лыжники :nono#: Это походу сам Димон с Вованом :D
...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

cowboy wrote:
Habber wrote:
cowboy wrote:
А на картинах - лыжники чтоля?
Не просто лыжники :nono#: Это походу сам Димон с Вованом :D
"Ленин? Тут и сел старик"
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Нанопрезиденту - нанодачу. Это тебе не усадьбы под Москвой реально близких к кормушке. У американских миллионеров, не то что миллиардеров не хуже, а уж обставлены получше.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Справа у стены похоже на пианино. Он на нем сидит? :D
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Sluh wrote:Нанопрезиденту - нанодачу. Это тебе не усадьбы под Москвой реально близких к кормушке. У американских миллионеров, не то что миллиардеров не хуже, а уж обставлены получше.
Так, Димон же, не был миллионером. Зарплата - тоже не сильно большая. Получается, что все это - взятки. В нормальной стране, если набрал взяток, так пользуешься ими после ухода с должности. Но, у Димона такого варианта нет.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

slozovsk wrote:
Sluh wrote:Нанопрезиденту - нанодачу. Это тебе не усадьбы под Москвой реально близких к кормушке. У американских миллионеров, не то что миллиардеров не хуже, а уж обставлены получше.
Так, Димон же, не был миллионером. Зарплата - тоже не сильно большая. Получается, что все это - взятки. В нормальной стране, если набрал взяток, так пользуешься ими после ухода с должности. Но, у Димона такого варианта нет.
Ну он таки лет 8 был председателем совета директоров Газпрома.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Мда, по сравнению со счастливым владельцем шубохранилища (по совместительству главой РЖД) Якуниным - Димон просто нищеброд:

http://russiantourism.ru/investigations ... _3555.html
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Дмитрий Медведев разочаровал меня, уж у него то есть чувство вкуса
(вспомнить хотя бы белый приталенный плащик, в кот. он красовался на параде)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lorrington wrote:Дмитрий Медведев разочаровал меня, уж у него то есть чувство вкуса
(вспомнить хотя бы белый приталенный плащик, в кот. он красовался на параде)
Вы шутите?
Он до сих пор одевается рубашки с безумными воротниками, которые показывают отсуствие шеи и пинжаки с короткими рукавами, показывающие его "длинные ручонки" (в отношение короткого тела). Мы все над ним ржем как над клоуном. За столько лет мог со стилистами все отработать.
Вот Путин к примеру все недостатки внешнего вида убрал.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
slozovsk wrote:
Т.е. тырить начал еще тогда :D
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
slozovsk wrote:
Ага, просвещайтесь :food:

http://www.forbes.ru/news/237347-pravit ... -ministrov

Глава правительства Дмитрий Медведев, который в 2012 году покинул пост президента России и стал премьер-министром, увеличил свой доход больше чем на 2 млн. В прошлом году он заработал 5,8 млн рублей, тогда как в его декларации за 2011 год был указан доход размером 3,4 млн рублей. Его супруга Светлана Медведева по-прежнему не имеет дохода.
В семейной собственности Медведевых, как и прежде, находятся квартира площадью 367,8 кв. м и автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Также Медведев арендует участок площадью 4700 кв. м. Светлана Медведева владеет автомобилем Volkswagen Golf , она также задекларировала два машиноместа.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/237347-pravit ... -ministrov
...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: Вот Путин к примеру все недостатки внешнего вида убрал.
С ботоксом только переборщил слегонца.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

cowboy wrote: В семейной собственности Медведевых, как и прежде, находятся квартира площадью 367,8 кв. м и автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21.
Что правда рассекают на Победе и 21-ой Волге? Круто!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Интеррапт wrote:Мда, по сравнению со счастливым владельцем шубохранилища (по совместительству главой РЖД) Якуниным - Димон просто нищеброд:

http://russiantourism.ru/investigations ... _3555.html
На мой взгляд эта якунинская латифундия обошлась в десятки миллионов долларов. Такое впечатление, что эта верхушка завладела целой страной и пользуется ей совершенно безвозмездно. Вообще похоже, что в нынешней России всё гипертрофировано - и воровство, и нищета.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote: Мы все над ним ржем как над клоуном.
Подумалось: а может Медведев - вовсе и не такой идиот, каким выглядит? Чтобы столько лет держаться у трона - именно это и нужно: выглядеть полным придурком и клоуном для остальной челяди.

Молодец Соболь, точно подметил, "ржите" дальше! :great:

Return to “Политика”