Обломали после интервью.

Byka
Уже с Приветом

Re: Обломали после интервью.

Post by Byka »

exAA wrote:
Byka wrote: Вы ошиблись адресом, милейший!
Я же говорю, что не верю. Пришлите свое резюме мне в личку. Я посмотрю.
"Слив защитан" ( (с) Рунет )

ЗЫ. Если у Вас есть что-то предложить, можете прислать свое предложение. Если нет, не трудитесь отвечать.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Интеррапт wrote: Собственно как и из взрослого девелопера может админ получится :)
из взрослого может уже не получиться, у него будет не достаточно развитое чувство локтя (сам же писал, админов мнго,работы мало) усугубленное дурными привычками - икру, колбасу, сыр, масло на хлеб накладывать, а в новой ипостаси придется сухарики сушить :-)
Интеррапт wrote:
Ljolja wrote:goog говорит мне, есть такой человек Ben Hall - "Startup founder, developer, tester, sysadmin, teaboy" ХЗ, что он создал, но если говорит "Startup founder" & "sysadmin", значит надо верить людям :D
Опиши своими словами, кто такой Ben Hall и что он создал?
да я его совсем не знаю, мне его гоог нашел, может он и не сделал ничего, а только говорит, что сделал :D . А вот
Cisco Systems was founded in December 1984 by two members of Stanford University computer support staff: Leonard Bosack who was in charge of the computer science department's computers, and Sandy Lerner, who managed the Graduate School of Business' computers.
приведенные ниже, по-моему как раз, чтo надо :)
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ljolja wrote:А вот
Cisco Systems was founded in December 1984 by two members of Stanford University computer support staff: Leonard Bosack who was in charge of the computer science department's computers, and Sandy Lerner, who managed the Graduate School of Business' computers.
приведенные ниже, по-моему как раз, чтo надо :)
Так сказали же уже, что не был он админом :)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Интеррапт wrote: Так сказали же уже, что не был он админом :)
говорят, "computer support staff", значит на какой-то ступеньке своей карьерной лестницы был таки админом :). А так вообше и девелоперам приходится админскими вешами заниматься. С одной стороны у нас есть ISG group, с другой - поддержкой системы, aпдeйтами и прочая у нас еше занимается одна из девелоперских teams. А, еше есть какие-то совсем администые админы, кот. акаунты для новых пользователей заводят и вроде > ничего не делают
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

dotcom wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
dotcom wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Получается что два админа тупо сперли железяку, разработанную в Стенфорде, которую перед этим и обслуживали.
Леонард не был админом. Он был и программистом, железячником и менеджером. Его жена - хз, наверное, была админом или администратором.
Видимо поэтому их первая железка ничем не отличалась от стенфордовской.
И какая связь между их специализацией и воровством?
В цитате выше приводилась фамилия девелопера, который написал код для стенфордовской железяки.
И ключевое слово "computer support staff" в отношении самих перцев-основателей.
owld
Уже с Приветом

Post by owld »

Интеррапт wrote:Вот я сам себе админ в heroku (типичный PaaS) - зашел, выставил кол-во dynos (серверных инстансов) - 2 штуки пока.
Хероку ваша например к R53 не подключается напрямую, что бы нормальный latency based DNS lookup сделать. Прибегали тут ко мне такие самостоятельные девелоперы :D
сделали им reverse proxy на тех же AWS интсансах )

Я так думаю, без хлеба не останемся

Return to “Работа и Карьера в IT”