Собственно тема довольно интересная. Но конечно не только в контексте православия. Собственно раньше религия использовалась как инструмент манипулирования людьми в пользу власть придержащих. Любопытно, как долго еще религии будут существовать и нужны ли они современным правителям? С чем связано то, что в США довольно заметную роль играет религия и зачем Путину сейчас заново отстраивать государство завязанное на православии?perasperaadastra wrote:Раньше я думал, что с православием можно ужиться. Теперь я понимаю, что греки заслали самого настоящего троянского коня в Русь, и от православия нужно избавиться самыми решительными методами. Однако, нельзя повторять ошибку советов - когда православие убрали, а замену религии не нашли. Поэтому я думаю, что следует сконвертировать все православные храмы в славянские языческие центры. Вопрос: вы поддерживаете это начинание?
Замена православия на язычество - 2
-
- Уже с Приветом
Замена православия на язычество - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Замена православия на язычество - 2
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Принципиально пошел. На очередное кидание какашек в РПЦ? Ну в принципе не секрет. Смысл понятен.
-
- Уже с Приветом
Почему какашек в РПЦ? Меня религия в США раздражает гораздо больше, чем РПЦ, т.к. большую часть времени я все-таки в США живу, а не в России.Yvsobol wrote:Принципиально пошел. На очередное кидание какашек в РПЦ? Ну в принципе не секрет. Смысл понятен.
-
- Уже с Приветом
И где же бан? Или модер модера забанить не могёт?
-
- Уже с Приветом
Я отдал на откуп Админу. Пусть решает.prodmitry wrote:И где же бан? Или модер модера забанить не могёт?
-
- Уже с Приветом
Марксист детекдет.Интеррапт wrote:
Собственно тема довольно интересная. Но конечно не только в контексте православия. Собственно раньше религия использовалась как инструмент манипулирования людьми в пользу власть придержащих.
-
- Уже с Приветом
Это в вас еще горечь сегодняшего поражения 49-ых говорит. Ведь если бы не я это сказал, вы бы обоими руками были "за".Fortinbras wrote:Марксист детекдет.Интеррапт wrote:
Собственно тема довольно интересная. Но конечно не только в контексте православия. Собственно раньше религия использовалась как инструмент манипулирования людьми в пользу власть придержащих.
-
- Уже с Приветом
уточнение “вульгарный марксист“ будет к местуFortinbras wrote: Марксист детекдет.
-
- Администратор
Тема исключительно о религиозном институте в обществе. Там уже есть точно такая открытая тема. Давайте не будем плодить.
Привет.