"служба" или competition ?

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: "служба" или competition ?

Post by Интеррапт »

Сабина wrote:Ну ты то за своих надеюсь болел как подобает :)?
Да, я на стадионе был :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Интеррапт wrote:
Сабина wrote:Ну ты то за своих надеюсь болел как подобает :)?
Да, я на стадионе был :)
Молодец :). А я в выходные была в СФ на фотошуте и наоборот рада что игры там не было phew
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Сабина wrote:Я собственно предпочитаю задушевные беседы за рюмкой вина в дорогом ресторане
А, так у Вас "пойти напиться", это "за рюмкой вина в дорогой ресторан"? :D В общем, тему можно переносить в Жизнь.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

scorpion wrote: В общем, тему можно переносить в Жизнь.
Я больше не буду :oops: . Не переносить пожалуйста, может что хорошего напишут по теме
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Все в порядке, никто никуда ничего не переносит. Топик изначально выглядел довольно "жизненным", но Работа и Карьера в IT напрямую пересекается с нашей жизнью :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Интеррапт wrote:Все в порядке, никто никуда ничего не переносит. Топик изначально выглядел довольно "жизненным", но Работа и Карьера в IT напрямую пересекается с нашей жизнью :)
Хороший ты все таки мужик Интерраптушка :love: :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Сабина wrote:Хороший ты все таки мужик Интерраптушка :love: :D
Ну, и какой тут "competition", сплошной "служебный роман" :D
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

scorpion wrote:
скорее популизм :radio%:
In vino Veritas!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

scorpion wrote:
Ыыыы сижу на руках, обещала больше "не".
Если вкратце это все ж не работа , на работе я наоборот строгая скрам мастерша :honey:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Сабина wrote:мастерша :honey:
А звучит то как.... мастерша Image
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Сабина wrote:на работе я наоборот строгая скрам мастерша :honey:
и справедливая? Since the last daily scrum, I have done nothing, but promise a lot today. No obstacles... :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

scorpion wrote:
Сабина wrote:на работе я наоборот строгая скрам мастерша :honey:
и справедливая? Since the last daily scrum, I have done nothing, but promise a lot today. No obstacles... :roll:
А вот тут как раз по теме получится :). Скрам имеет смысл там где его секут в хорошем смысле все от и до и извлекают из процесса пользу. Когда какое то из звеньев выпадает смысла мало. В общем человеком который в этой роли был нужен и полезен я кроме прошлой работы себя больше не ощущаю . Зато ощущаю полезной в роли .чинителя кварцевой интеграции :mrgreen: .. вон того самого что у Интеррапта на картинке нарисовано если я правильно понимаю каким предметом она в руках туда сюда ворочает
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Интеррапт wrote:
Сабина wrote:мастерша :honey:
А звучит то как.... мастерша Image
С комплиментами пожалуйста в соседний фото графический раздел :tong:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

scorpion wrote: и справедливая? Since the last daily scrum, I have done nothing, but promise a lot today. No obstacles... :roll:
да и чтоб два раза не вставать ... А что есть справедливость ? У нас один немчик на работе забодал если честно своим представлением этого дела. А вот когда я пытаюсь равномерно распределить нагрузку среди членов тима на следующий спринт он же первый сипит и шмыгает и жалуется что его драгоценное время отнимают "ерундой"
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Сабина wrote:А что есть справедливость ?
Всем одинаково дать высказаться. :D

Работа-то у "мастера" незатейливая, но очень ответственная, пускать дело на самотек никак нельзя, правда, справедливости ради, инструментов воздействия на сомневающихся в с(к)рамной дисциплине мало, даже спринцовку в руки не дают :-)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

scorpion wrote:
Сабина wrote:А что есть справедливость ?
Всем одинаково дать высказаться. :D

Работа-то у "мастера" незатейливая, но очень ответственная, пускать дело на самотек никак нельзя, правда, справедливости ради, инструментов воздействия на сомневающихся в с(к)рамной дисциплине мало, даже спринцовку в руки не дают :-)
Учитывая что она в довесок к основной которая не меньше чем у других - это все же работа
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Написала рекрутерка из эппля, зовут на Siri Maps интервьюироваться. Что делать ?
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Далеко ездить..
In vino Veritas!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Сабина wrote:
scorpion wrote: и справедливая? Since the last daily scrum, I have done nothing, but promise a lot today. No obstacles... :roll:
да и чтоб два раза не вставать ... А что есть справедливость ? У нас один немчик на работе забодал если честно своим представлением этого дела. А вот когда я пытаюсь равномерно распределить нагрузку среди членов тима на следующий спринт он же первый сипит и шмыгает и жалуется что его драгоценное время отнимают "ерундой"
Интересно. У нас скрам мастер занимается чем угодно, только не распределением нагрузки среди членов тима. Для этого тим лид есть, он же я, который скрам мастером не является.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Почитать тему Гарика про то, как его звали работать в Нетфликс, а также еще одну про самую экономичную машину для комьюта, и отказаться добавлять по 2.5 часа (оптимистично) к рабочему дню, раз на вас два подростка и пожилой родитель....
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Nyurka wrote:Почитать тему Гарика про то, как его звали работать в Нетфликс, а также еще одну про самую экономичную машину для комьюта, и отказаться добавлять по 2.5 часа (оптимистично) к рабочему дню, раз на вас два подростка и пожилой родитель....
Я так понимаю, что никто никому офера еще не сделал. А сходить на интервью в Эппл ради экспириенса - я бы сходил.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Интеррапт wrote:
Nyurka wrote:Почитать тему Гарика про то, как его звали работать в Нетфликс, а также еще одну про самую экономичную машину для комьюта, и отказаться добавлять по 2.5 часа (оптимистично) к рабочему дню, раз на вас два подростка и пожилой родитель....
Я так понимаю, что никто никому офера еще не сделал. А сходить на интервью в Эппл ради экспириенса - я бы сходил.
ну это да, это не повредит конечно.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Нет ничего невозможного. Старший через год школу кончит, папу все равно к себе придется в какой то момент скоро, жилье я продала , мелкий в хорошую школу пристроен с пропиской , через год пойдет в хай , все равно школу менять. Это я к тому что переехать можно, это не конец света. Пройти интервью думаю будет сложнее
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ну тогда вперед. Если я правильно помню ваши требования к хай скулс, я бы посмотрела внимательно, сможете ли вы найти в долине жилье с этими самыми требованиями.... Там не так чтобы было густо с выбором если вы хотите АПИ хотя бы 850, те из них что есть они многие очень азиатские/китайские со всеми вытекающими. Мне пока видится что либо мы будем рентовать в Пало Альто когда время придет, либо я буду пытаться устроиться по месту работы в Ист Бее :) Это так на заметку.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:Ну тогда вперед. Если я правильно помню ваши требования к хай скулс, я бы посмотрела внимательно, сможете ли вы найти в долине жилье с этими самыми требованиями.... Там не так чтобы было густо с выбором если вы хотите АПИ хотя бы 850, те из них что есть они многие очень азиатские/китайские со всеми вытекающими. Мне пока видится что либо мы будем рентовать в Пало Альто когда время придет, либо я буду пытаться устроиться по месту работы в Ист Бее :) Это так на заметку.
Я сейчас за рент обоих мест плачу 3500 в месяц. Не думаю что не найду 4 bedroom за такие деньги в районе с хорошей школой

PS. Хотя все верно, если уж искать лучше отсюда начинать. Все не вовремя конечно в этой жизни
Last edited by Сабина on 21 Jan 2014 21:55, edited 1 time in total.

Return to “Работа и Карьера в IT”