майдан. точки над i.
-
- Уже с Приветом
майдан. точки над i.
Думаю всем будет интересно узнать расклад.
-
- Уже с Приветом
Re: майдан. точки над i.
Не плохо бы было уточнить, что понимать под протестом. Мирные демонстрации -- да любой народ имеет на это право, я только за. Погромы, поджоги, захват правительственных зданий, вандализм -- категорически против.
-
- Уже с Приветом
По большому счету хотелось бы знать и то другое. Но ввиду не оч большой аудитории (выборки) - мой вопрос стоит скорее о форме протеста. Дробить вопросы нерационально - я думаю что и суть протеста ведь тоже не очень определена / однозначна.lxf wrote:Не плохо бы было уточнить, что понимать под протестом. Мирные демонстрации -- да любой народ имеет на это право, я только за. Погромы, поджоги, захват правительственных зданий, вандализм -- категорически против.
-
- Уже с Приветом
по моему, этот опрос как бы не актуален. Лидеры на Майдане уже не появляются.
Осталась воинствующая молодёжь и всякая шпана. Это начало конца.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как вам а для меня актуально отношение приветовцев к тому что сейчас происходит на майдане. Есть те кто за раскачку ситуации ( по той или иной причине) . Есть те кто против. Интересно соотношение категорий.worldCitizen wrote:по моему, этот опрос как бы не актуален. Лидеры на Майдане уже не появляются.
Кстати на майдане гораздо больше тех двух категорий участников кторые перечислены вами. Познавательно (хоть и нереально конечно) было бы и там расклад узнать.
-
- Уже с Приветом
Комментарий довольно предвзятый однако. Что значит "раскачка ситуации"?connected wrote:[... Есть те кто за раскачку ситуации ( по той или иной причине) . Есть те кто против.... .
Заметно что у некоторых "НЕ украинцев и не граждан Украины" по несколько учетных записей на этом форуме.
Вы отслеживаете голосование с одного и того-же IP адреса?
-
- Уже с Приветом
Чтож такого предвзятого в слове "раскачка"? .не нр авится слово - пусть тогда будет "силовое решение вопроса " или "недемократическое" или на ваш вкус.. хотя личное отношение к происходящему у меня конечно есть. Но речь сейчас не о нем. Хочется знать примерное соотношение флоры/ фауны/ средних и дальных. That's all. Ip я не мониторю. Полагаюсь на честность голосующих.floyd wrote:Комментарий довольно предвзятый однако. Что значит "раскачка ситуации"?connected wrote:[... Есть те кто за раскачку ситуации ( по той или иной причине) . Есть те кто против.... .
Заметно что у некоторых "НЕ украинцев и не граждан Украины" по несколько учетных записей на этом форуме.
Вы отслеживаете голосование с одного и того-же IP адреса?
-
- Уже с Приветом
Сразу замечю, что полностью поддерживаю протест И требования снести банду Януковича-Азирова. Но, то что происходит сейчас на Грушевского - ето на пользу Яныку. Власть крепка, милиция И армия, как минимум, нейтральны, а скорее на стороне власти. Т.е. беспорядки только дают овощу право на применение силы И больше ничего.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
конечно на стороне, там сей час всем заправляет семейка из Донбасса, всех бандюков перевезли в Киев и посадили на высокие должности в том числе и милиция.eiourtch wrote:милиция И армия, как минимум, нейтральны, а скорее на стороне власти.
Министр МВД
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%87
СБУ
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=86695
Секретарь СНБО
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Министр налогов и сборов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... %BB%D1%8C)
Начальник налоговой милиции
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87
ГАИ
http://www.sai.gov.ua/ua/administration/1.htm
http://www.sai.gov.ua/ua/administration/14.htm
http://www.sai.gov.ua/ua/administration/3.htm
-
- Уже с Приветом
Господа, пановэ. Просьба избегать ненужного политэсса в данном топике - плиз только цифры и особые ситуации. А погреметь кастрюльками всегда пожалуйста в соседних темах. Благо дефицита майданчиков замечено не было. Дякую за увагу.
-
- Уже с Приветом
Причину протестов не поддеживаю. Методы осуждаю, считаю что сажать надо бандитов которые нарушают закон.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Интересно что большая часть украинцев поддерживает протест, а большая часть не украинцев неподдерживает. Причем совершенно одинаковое кол-во - 18vs18
-
- Уже с Приветом
Гражданин Украины. НЕ поддерживаю
-
- Уже с Приветом
+1SosLipBam wrote:Причину протестов не поддеживаю. Методы осуждаю, считаю что сажать надо бандитов которые нарушают закон.
Гражданин Украины.
-
- Уже с Приветом
опрос неправильный ИМХО. Украинцы бывают разные. Надо типа - "Украинец - западэнец", "Украинец с востока", и т.д. По мне майданщиков надо сажать на пару месяцев. Чем раньше их посадят, тем меньше они будут сидеть. Дальше только больше прольется крови и только дольше они будут сидеть.
-
- Уже с Приветом
Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
Получается ето "чисто" украинский форум...
-
- Уже с Приветом
Разом нас багато, нас не подолати (И читается как Ы, Е как Э)ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
-
- Уже с Приветом
Откровенно, не понял("подолати" даже нет вариантов, что-бы ето могло означать), я на украинской мойве не бачу(правильно сказал?)...Alex S wrote:Разом нас багато, нас не подолати (И читается как Ы, Е как Э)ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
PS Реально трудно читать на украинском, может все-же na русском...
-
- Уже с Приветом
"Вместе нас много, нас не победить".ARARAT. wrote:Откровенно, не понял("подолати" даже нет вариантов, что-бы ето могло означать), я на украинской мойве не бачу(правильно сказал?)...Alex S wrote:Разом нас багато, нас не подолати (И читается как Ы, Е как Э)ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
-
- Уже с Приветом
Alex S wrote:"Вместе нас много, нас не победить".ARARAT. wrote:Откровенно, не понял("подолати" даже нет вариантов, что-бы ето могло означать), я на украинской мойве не бачу(правильно сказал?)...Alex S wrote:Разом нас багато, нас не подолати (И читается как Ы, Е как Э)ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
Ближе к тексту будет наверно все же - ... нас не преодолеть
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Не одолеть:)
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
"Украинец с востока" - это человек, который ментально не гражданин Украины, или, как говорят в простонародье, совкодрочер? Да, таких тоже посчитали. Их в стране порядка 8%, в основном все послесреднего и преклонного возраста.ПростоНик wrote:опрос неправильный ИМХО. Украинцы бывают разные. Надо типа - "Украинец - западэнец", "Украинец с востока", и т.д.
А между тем результаты впечатляют... Интересно, зачем вообще русским негражданам разрешили голосовать? /Конечно же, они не поддерживают, ибо все как один считают Украину по-прежнему своей вотчиной, что-то типа дачного поселка, а независимость от России воспринимают, как недоразумение.
Случиь какая заворушка в России, кому там будет интересно мнение украинского негражданина?
-
- Уже с Приветом
Я украинец (или гр Украины) - поддерживаю протест. 32%
----------------
чем дальше от украины, тем сильнее болит за украину...
----------------
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
то есть только на треть? А как голосуют остальные 68% вашего я?MAF wrote:Я украинец (или гр Украины) - поддерживаю протест. 32%
----------------
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Мил, человек, вообще то я указывал на то, что 32 процентам болит за украину издалека.CBI wrote:то есть только на треть? А как голосуют остальные 68% вашего я?MAF wrote:Я украинец (или гр Украины) - поддерживаю протест. 32%
----------------
Что касается моего выбора, то мне как маскалю, все равно на украину, но я считаю, что "Я НЕ украинец (или гр Украины) - НЕ поддерживаю протест. 26%"... Еще 6% считают, что украина развалиться по югославскому сценарию.
Более того, надеюсь что Россия не влезет в это д..о, ибо если украинцам хочется еще раз наступить на ту же граблю как и в 2004 (или когда у вас там был предыдущий майдан), то это ваше суверенное право, но похоже примеры египта, ливии и туниса вас ничему не научили...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.