Nyurka wrote:Ну тогда вперед. Если я правильно помню ваши требования к хай скулс, я бы посмотрела внимательно, сможете ли вы найти в долине жилье с этими самыми требованиями.... Там не так чтобы было густо с выбором если вы хотите АПИ хотя бы 850, те из них что есть они многие очень азиатские/китайские со всеми вытекающими. Мне пока видится что либо мы будем рентовать в Пало Альто когда время придет, либо я буду пытаться устроиться по месту работы в Ист Бее Это так на заметку.
Я сейчас за рент обоих мест плачу 3500 в месяц. Не думаю что не найду 4 bedroom за такие деньги в районе с хорошей школой
Честно? Я думаю что не найдете. По такой цене в хороших районах сдают 3х бедрумные...
Но правда есть места где хай ОК а остальное вам не важно. Возможно, возможно...
Жабы там дохрена, знакомый там работает.
И даже не только чистая Жаба, а с извращениями - хвастался недавно, как мол круто на Clojure (если я правильно написал? - в-общем, Lisp for JVM) чего-то забацал.
А вот потогонка судя по нему ярко выраженная - правда, точно не уверен, может от просто на работе от семьи спасается.
scorpion wrote:
и справедливая? Since the last daily scrum, I have done nothing, but promise a lot today. No obstacles...
да и чтоб два раза не вставать ... А что есть справедливость ? У нас один немчик на работе забодал если честно своим представлением этого дела. А вот когда я пытаюсь равномерно распределить нагрузку среди членов тима на следующий спринт он же первый сипит и шмыгает и жалуется что его драгоценное время отнимают "ерундой"
Интересно. У нас скрам мастер занимается чем угодно, только не распределением нагрузки среди членов тима. Для этого тим лид есть, он же я, который скрам мастером не является.
А у нас нагрузка м/у членами тима самораспределяется, а скрам мастеров вообше нет и непонятно зачем они нужны
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja wrote:
А у нас нагрузка м/у членами тима самораспределяется, а скрам мастеров вообше нет и непонятно зачем они нужны
У вас и правда непонятно если каждый сам за себя , судя по всему у вас и скрама то нет. Я думаю на теперешнем месте тоже практически не надо. Если начальство не анфорсит отслеживание депенденсей и не сидит на пульсе спринта, не печется о деливераблс, то скрам то простым смертным тем более не нужен
"Все ждут релиза как из печки пирога. Сначала билд не вышел в запланированных день потому что на ТС сервере полетели диски и все сутки ждали чтоб это восстановилось. Некоторые люди работали до полуночи и когда все восстановилось билд все же вышел. Через сутки выяснилось что кто то зачекинил файлы 4-х месячной давности, включая такие важные как packaging.xml".
Когда с вами такое случалось в последний раз ?
Интеррапт wrote:
Ничего не мешает уже начать всякие патчи отсылать в Мозиллу, чтобы стать заметным.
Вы не поняли. Дело не в том, чтобы "стать заметным". В Сабинином условии вроде есть худо-бедно финснсовая независимость, так? Нахрена "заметность"?
Я бы просто контрибьютил туда, что считаю правильным. Не Мозилла, так Tor какой-нить, Tahoe-LAFS, ну и проч.
Может чего-нить своё бы придумал. Не суть.