Какой вебсайт не откроешь, все заточено на мобилу. А на нормальном десктопе во весь экран прорисовываются какие-нить 3 огроменные кнопки с размытыми краями и текст размером с самые большие буквы в глазопроверочной таблице.
Куда делись нормальные web UI developers?
Web UI developers - вымерли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Web UI developers - вымерли?
Вопрос я так понимаю риторический, вам просто не нравятся современные бутстрапнутые сайты? ))
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
слишком мало инфы показывается на нормальном десктопном экране.
-
- Уже с Приветом
Глаз у них уже замылился. Если раньше вроде казалось что круто и красиво, то теперь все эти шаблонные сайты скучны и серы.crypto5 wrote:Вопрос я так понимаю риторический, вам просто не нравятся современные бутстрапнутые сайты? ))
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Зато типографика, и цвета, даже дефолтные не заставляют глаза плакать кровавыми слезамиTeh Instructor wrote:Глаз у них уже замылился. Если раньше вроде казалось что круто и красиво, то теперь все эти шаблонные сайты скучны и серы.crypto5 wrote:Вопрос я так понимаю риторический, вам просто не нравятся современные бутстрапнутые сайты? ))
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Категорически не согласен. Дизайн веб сайтов, в массе, становится лучше. И да, mobile этому помагает. Например - я даже на контупере rbc.ru читаю в мобильной версии, ибо поменьше извратов и выпрыгивающих на тебя картинок.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
можете привести пример нормального и не нормального сайта ?Komissar wrote:Куда делись нормальные web UI developers?