glassdoor верить или нет
-
- Уже с Приветом
glassdoor верить или нет
Посмотрел зряплаты, как-то совсем тоскливо циферки выглядят... Они вообще за всю историю показывают среднее или индексируют старые отзывы?
Я действительно не ожидал что в Dallas TX на эксперт\тимлид позициях платят в среднем до 100к...
Я действительно не ожидал что в Dallas TX на эксперт\тимлид позициях платят в среднем до 100к...
-
- Уже с Приветом
Re: glassdoor верить или нет
Имхо, врут причем непонятно как каким критериям. За источник надежной инфы о современных зарплатах их не считаю.
-
- Уже с Приветом
единственный достоверный источник, который у них есть, это планки нижние зарплат по визам, если фирма занимается спонсорствомmskmel wrote:Посмотрел зряплаты, как-то совсем тоскливо циферки выглядят... Они вообще за всю историю показывают среднее или индексируют старые отзывы?
нормальные люди себя не поставляют. cлишком легко вычислить, кто слил инфу.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Не индексируют. Моя зарплата как была там, так пять лет без изменений, хоть и выросла в реали, проапдейтить лень
-
- Уже с Приветом
Да вряд ли слив на глассдор чего-то нарушаетcaltrain wrote:нормальные люди себя не поставляют. cлишком легко вычислить, кто слил инфу.
-
- Уже с Приветом
даже NDA?inside wrote:Да вряд ли слив на глассдор чего-то нарушает
NDA выгодно только одной стороне - работодателю, так что мне в общем-то начхать.
-
- Уже с Приветом
Когда вы снимаете апартмент, вы тоже не говорите свою зарплату из-за NDA? Налоговой тоже нельзя говорить?Sluh wrote:даже NDA?inside wrote:Да вряд ли слив на глассдор чего-то нарушает
NDA выгодно только одной стороне - работодателю, так что мне в общем-то начхать.
-
- Уже с Приветом
Налоговая имеет легальное право быть осведомленной о вашей зарплате. И для таких случаев NDA написано именно тем языком, каким оно написано, давая вам право поделиться этой цифрой с ней в том числе. Вы хоть свой контракт читали (он у вас есть для начала)?inside wrote:Когда вы снимаете апартмент, вы тоже не говорите свою зарплату из-за NDA? Налоговой тоже нельзя говорить?
Я не снимал апартменты и не в курсе. Но уверен, их интересвует не ваша зарплата, а годовой доход семьи без разбивки по источникам, будь то зарплата, торговля стоками или подержаными запчастями с разборки.
-
- Уже с Приветом
Я снимаю апартаменты последние 13 лет.Sluh wrote:Налоговая имеет легальное право быть осведомленной о вашей зарплате. И для таких случаев NDA написано именно тем языком, каким оно написано, давая вам право поделиться этой цифрой с ней в том числе. Вы хоть свой контракт читали (он у вас есть для начала)?inside wrote:Когда вы снимаете апартмент, вы тоже не говорите свою зарплату из-за NDA? Налоговой тоже нельзя говорить?
Я не снимал апартменты и не в курсе. Но уверен, их интересвует не ваша зарплата, а годовой доход семьи без разбивки по источникам, будь то зарплата, торговля стоками или подержаными запчастями с разборки.
Да, важны 2 вещи, которые необходимо сообщить - кредит скор (они сами его считают по ССН) и Ваш годовой инком согласно налоговых деклораций.
-
- Уже с Приветом
Как у вас все сложно. Я снимал апартменты три раза, из них только 1 раз (в дурацкой Кали) нужен был ССН, а про инкам всегда говорили "ну примерно прикинь"Yvsobol wrote:Да, важны 2 вещи, которые необходимо сообщить - кредит скор (они сами его считают по ССН) и Ваш годовой инком согласно налоговых деклораций.
Топикстартеру: нет, верить глассдору нельзя, по тем местам, где я работал у него были очень заниженные данные, процентов на 20
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Добро пожаловать в Вирджинию.АццкоМото wrote:Как у вас все сложно. Я снимал апартменты три раза, из них только 1 раз (в дурацкой Кали) нужен был ССН, а про инкам всегда говорили "ну примерно прикинь"Yvsobol wrote:Да, важны 2 вещи, которые необходимо сообщить - кредит скор (они сами его считают по ССН) и Ваш годовой инком согласно налоговых деклораций.
Топикстартеру: нет, верить глассдору нельзя, по тем местам, где я работал у него были очень заниженные данные, процентов на 20
Правда я подозреваю, что это также очень от апартаментов зависит. Где то на глаз, а где то дай бумажку.
-
- Уже с Приветом
У нас в хороших районах просят реально продемонстрировать доход и желательно привести с собой аборигенов, кто поручиться может. Поэтому и криминала с разными неприятностями почти нет.Yvsobol wrote:Правда я подозреваю, что это также очень от апартаментов зависит. Где то на глаз, а где то дай бумажку.
PS. Maryland.
PPS. В черных и смешанных районах ничего не спрашивают. Плати только. Зачастую - за рентеров даже город платит. Таких вообще лэндлорды любят - даже при потере работы и пр. оплата все равно поступает за тушку.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Как то так.mynameiszb wrote:У нас в хороших районах просят реально продемонстрировать доход и желательно привести с собой аборигенов, кто поручиться может. Поэтому и криминала с разными неприятностями почти нет.Yvsobol wrote:Правда я подозреваю, что это также очень от апартаментов зависит. Где то на глаз, а где то дай бумажку.
PS. Maryland.
PPS. В черных и смешанных районах ничего не спрашивают. Плати только. Зачастую - за рентеров даже город платит. Таких вообще лэндлорды любят - даже при потере работы и пр. оплата все равно поступает за тушку.
-
- Уже с Приветом
Я когда в прошлом году работу искал, написал на глассдоре, что я типа на текущем месте получаю столько, сколько я хочу получить на новом (т.е. +20%).
-
- Уже с Приветом
В Нью Джерси, в Калифорнии - в приличных аппартмент комплексах требуют подтверждение доходов, от последнего пейчека до наличия счета в банке. ССН требовался везде где я снимал аппартменты в аппартмент комплексах последние 14 лет. И приходилось платить апликейшен фи за рент хистори чек. Плюс обязательно письмо от последнего лендлорда.АццкоМото wrote:Как у вас все сложно. Я снимал апартменты три раза, из них только 1 раз (в дурацкой Кали) нужен был ССН, а про инкам всегда говорили "ну примерно прикинь"Yvsobol wrote:Да, важны 2 вещи, которые необходимо сообщить - кредит скор (они сами его считают по ССН) и Ваш годовой инком согласно налоговых деклораций.
Понятно что можно отказаться и искать что то где это не требуется, но я не ищу приключений на свою задницу.
Если бы я сдавал жилье то обязательно делал тоже самое. Выселить неплательщика в этих штатах очень сложно. Процесс занимает месяцы. Так же как и взыскать с него деньги за испорченное жилье (последнее вообще невозможно судя по тому что пишут). Поэтому там где с жильем в приличных местах напряжонка, лендлорды не хотят рисковать.
-
- Уже с Приветом
Вы снимаете квартиру у каких-то фашистов. У меня в NJ писем и подтверждения доходов не требовали. SSN пришлось дать и заплатить за credit/rental history check.adda_ wrote:Плюс обязательно письмо от последнего лендлорда.
-
- Уже с Приветом
У меня, когда снимал таунхаус в NJ, требовали SSN, подтверждения доходов за 2 последних месяца, и еще взяли депозит в размере 1,5 месяца платы, плату за credit check. Я, правда, это делал через риелтора.Uzito wrote:Вы снимаете квартиру у каких-то фашистов. У меня в NJ писем и подтверждения доходов не требовали. SSN пришлось дать и заплатить за credit/rental history check.adda_ wrote:Плюс обязательно письмо от последнего лендлорда.
...
-
- Уже с Приветом
Значит в Спрингфилде в 2х рентал комплексах работают фашисты. И еще в паре куда я заходил когда искал себе квартиру. Так что будьте осторожны!Uzito wrote:Вы снимаете квартиру у каких-то фашистов. У меня в NJ писем и подтверждения доходов не требовали. SSN пришлось дать и заплатить за credit/rental history check.adda_ wrote:Плюс обязательно письмо от последнего лендлорда.