Расслабьтесь, я просто хотел пошутитьMAF wrote:Мил, человек, вообще то я указывал на то, что 32 процентам болит за украину издалека.CBI wrote:то есть только на треть? А как голосуют остальные 68% вашего я?MAF wrote:Я украинец (или гр Украины) - поддерживаю протест. 32%
----------------
чем дальше от украины, тем сильнее болит за украину...
Что касается моего выбора, то мне как маскалю, все равно на украину, но я считаю, что "Я НЕ украинец (или гр Украины) - НЕ поддерживаю протест. 26%"... Еще 6% считают, что украина развалиться по югославскому сценарию.
Более того, надеюсь что Россия не влезет в это д..о, ибо если украинцам хочется еще раз наступить на ту же граблю как и в 2004 (или когда у вас там был предыдущий майдан), то это ваше суверенное право, но похоже примеры египта, ливии и туниса вас ничему не научили...
майдан. точки над i.
-
- Уже с Приветом
Re: майдан. точки над i.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Хи-хи.CBI wrote:Alex S wrote:"Вместе нас много, нас не победить".ARARAT. wrote:Откровенно, не понял("подолати" даже нет вариантов, что-бы ето могло означать), я на украинской мойве не бачу(правильно сказал?)...Alex S wrote:Разом нас багато, нас не подолати (И читается как Ы, Е как Э)ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
Получается ето "чисто" украинский форум...
PS Реально трудно читать на украинском, может все-же na русском...
Ближе к тексту будет наверно все же - ... нас не преодолеть
Тут правильно:
Но я тоже не могла найти правильное слово - где-то близко на языке крутится, а поймать не удается.Otrada wrote:Не одолеть:)
Кака
-
- Уже с Приветом
Нашли время шутить, когда судьба украинской нации решается. По второму разу...CBI wrote:
Расслабьтесь, я просто хотел пошутить
-
- Уже с Приветом
По какому разу?Fortinbras wrote:Нашли время шутить, когда судьба украинской нации решается. По второму разу...CBI wrote:
Кака
-
- Уже с Приветом
[map][/map]
Мне это стало понятно еще ДО ТОГО. Зашел почитать чем дышат "поотъехавшие". Чую ... - не наш народ: Лоси всякие, Виты, Флеши, Венты ... пренеприятные разговоры, и почему-то о России (?). Не могут люди о своей Родине так говорить. Да даже и не о Родине, а о стране где родился, вырос, выучился БЕСПЛАТНО. Мерзко это всё тут у Вас.
Сергей. Рожд 1959 (Самарканд). Отец поотъехавшего (поработать типа). Друзья-поотъехавшие - только с Украины (все в Канаде). На всякий Пожарный - Брат живет на Украине.
Пож, вы когда грязюку льете на Россию, отмечайтесь для Справедливости: "НЕГРАЖДАНИН РФ".
Спасибо.
"... ето "чисто" украинский форум..."ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
Мне это стало понятно еще ДО ТОГО. Зашел почитать чем дышат "поотъехавшие". Чую ... - не наш народ: Лоси всякие, Виты, Флеши, Венты ... пренеприятные разговоры, и почему-то о России (?). Не могут люди о своей Родине так говорить. Да даже и не о Родине, а о стране где родился, вырос, выучился БЕСПЛАТНО. Мерзко это всё тут у Вас.
Сергей. Рожд 1959 (Самарканд). Отец поотъехавшего (поработать типа). Друзья-поотъехавшие - только с Украины (все в Канаде). На всякий Пожарный - Брат живет на Украине.
Пож, вы когда грязюку льете на Россию, отмечайтесь для Справедливости: "НЕГРАЖДАНИН РФ".
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Я думаю оригинальная фраза звучит как "El pueblo unido jamás será vencido" http://en.wikipedia.org/wiki/El_pueblo_ ... A1_vencidoARARAT. wrote:Откровенно, не понял("подолати" даже нет вариантов, что-бы ето могло означать), я на украинской мойве не бачу(правильно сказал?)...Alex S wrote:Разом нас багато, нас не подолати (И читается как Ы, Е как Э)ARARAT. wrote:Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 40, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 36...
PS Реально трудно читать на украинском, может все-же na русском...
-
- Уже с Приветом
Отчего же солнечный Самарканд бросили? Не гражданин теперь?SergeiS wrote:
Спасибо.
Россию собственно, никто и не трогает, пока не забежит очередной "доброжелатель Украины" повтирать про братскость народов...
-
- Уже с Приветом
Эх раз, еще раз, еще много много раз.... (с) старинная цыганская песняFortinbras wrote:Нашли время шутить, когда судьба украинской нации решается. По второму разу...CBI wrote:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гражданин Украины с Юга-Востока (когда-то ) - протест поддерживаю.
-
- Уже с Приветом
Пофиг, главное чтобы трубу и Крым за долги бы отдали.
А так - пускай гуляют.
А так - пускай гуляют.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
За долги лучше заберите себе Януковича. Вы же его любите. Будет у вас там два президента, оба легитимные, истинно народные... Он еще пригодится воздух попортить. А еще он может шапки с прохожих зимой срывать. В общем, вам понравится...
-
- Уже с Приветом
Не надо всех под одну гребенку - я тоже с востока, но большую часть жизни прожитую там прожил при Незалежной Украине. Никогда не поддерживал обратной дороги, всегда был за то что бы Украина шла своим путем. Но ворюги типа Кучмы, Юли и Януковича и всех остальных нынешних слуг народа не дают этого сделать.Животнае wrote: "Украинец с востока" - это человек, который ментально не гражданин Украины, или, как говорят в простонародье, совкодрочер? Да, таких тоже посчитали. Их в стране порядка 8%, в основном все послесреднего и преклонного возраста.
А между тем результаты впечатляют... Интересно, зачем вообще русским негражданам разрешили голосовать? /Конечно же, они не поддерживают, ибо все как один считают Украину по-прежнему своей вотчиной, что-то типа дачного поселка, а независимость от России воспринимают, как недоразумение.
Случиь какая заворушка в России, кому там будет интересно мнение украинского негражданина?
-
- Удалён за грубость
можете добавить еще 15 голосов за "я Украинец - поддерживаю протест".
поддержка причем была финансовой, т.е. более реальной чем клик на форумном опросе.
поддержка причем была финансовой, т.е. более реальной чем клик на форумном опросе.
-
- Уже с Приветом
С того момента как полетел первый коктейл молотова и загорелся первый боец- опрос потерял смысл. Теперь под "поддерживаю протест" нужно понимать поддерживаю покушения на убийство и сам готов стать соучастником убийства.
Мир это Выхухоль.
-
- Удалён за грубость
тутже. а я считаю что с момента когда незаконно приняли узурпационные законы, власть потеряла легитимность.ReactoR wrote:С того момента как полетел первый коктейл молотова и загорелся первый боец- опрос потерял смысл. Теперь под "поддерживаю протест" нужно понимать поддерживаю покушения на убийство и сам готов стать соучастником убийства.
ананас не идет на компромис. поэтому огонь вполне себе метод.
-
- Удалён за грубость
уважаемым приветовцам кстате рекомендую посмотреть hromadske.tv
они лайв вещают. сейчас допустим ищут людей похищенных ментами.
т.е. людей увезли вчера, а информации по ним нет до сих пор.
37 год в реале.
а после этого расскажите про власть в Украине.
они лайв вещают. сейчас допустим ищут людей похищенных ментами.
т.е. людей увезли вчера, а информации по ним нет до сих пор.
37 год в реале.
а после этого расскажите про власть в Украине.
-
- Уже с Приветом
это всe словоблудие, легитимность-не легитимность, шайка нa майдане никакого отношения ни к закону, ни к легитимносте нe имеет. а убийство или покушение нa убийство останется черным пятном нa вашей совести i еще 15 подельниковKostyan wrote: тутже. а я считаю что с момента когда незаконно приняли узурпационные законы, власть потеряла легитимность.
ананас не идет на компромис. поэтому огонь вполне себе метод.
Мир это Выхухоль.
-
- Удалён за грубость
словоблудие это то чем вы здесь занимаетесь. а совесть моя чиста.ReactoR wrote: это всe словоблудие, легитимность-не легитимность, шайка нa майдане никакого отношения ни к закону, ни к легитимносте нe имеет. а убийство или покушение нa убийство останется черным пятном нa вашей совести i еще 15 подельников
-
- Уже с Приветом
вы спонсировали сжигание человека заживо, да еще и бравируете этим.
огонь вполне себе метод.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А опрос имел место, когда беркутовцы вдесятером ногами людей на земле забивали? И тоже швыряли в них коктейли молотова?ReactoR wrote:С того момента как полетел первый коктейл молотова и загорелся первый боец- опрос потерял смысл.
-
- Уже с Приветом
А тем временем...
Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 61, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 62...
PS Уже сравнялось, молодцы! 62 на 62!
Прикольно: общее количество украинцев отметившихся 61, общеe количество не украинцев(т.е. всех остальных граждан) 62...
PS Уже сравнялось, молодцы! 62 на 62!
-
- Уже с Приветом
что? бутылки с молотовым поступили на вооружение беркута?Интеррапт wrote: А опрос имел место, когда беркутовцы вдесятером ногами людей на земле забивали? И тоже швыряли в них коктейли молотова?
причина и следствие. не провоцируй человека в форме, сиди ешь борщ и слушай концерты на площади и никто тебя ногами бить не будет. но если ты замыслил убить человека, намеренно, то будь готов что и к тебе отношение поменяется. когда жгут твоего товарища, то очень легко поддаться на провокацию. Ваше камлание совершенно мимо. Я поражаюсь сколько терпения и выдержки у украинскиx бойцов, во многиx странаx эту озверевшую толпу уже бы давно раскатали.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы им денег на боеприпасы и бухло перевели ? Респект..Kostyan wrote:можете добавить еще 15 голосов за "я Украинец - поддерживаю протест".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
К вам простой вопрос - а какая будет реакция полиции в США, если в одно из них прилетит коктель молотова? Имхо, пинание ногами после этого покажется детской игрой в песочнице..Интеррапт wrote:А опрос имел место, когда беркутовцы вдесятером ногами людей на земле забивали? И тоже швыряли в них коктейли молотова?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов