Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Frukt
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Прикольно. В общем думаю будет весело когда основной поток иностранцев начнет впечатлениями делиться в сети. Будет о чем побазарить тут.
Вот так читаешь и думаешь -" этот человек ждет Олимпиаду". :%)
Peace
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:Прикольно. В общем думаю будет весело когда основной поток иностранцев начнет впечатлениями делиться в сети. Будет о чем побазарить тут.
Готовится. Уже газетку помял.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:Несмотря на бравурные крики "все хорошо прекрасная маркиза" у некоторых похоже началась форменная истерика:
"Запад, так скажем, некоторые страны ведут себя совершенно бессовестно и бесцеремонно, пытаясь политически дискредитировать нашу Олимпиаду в Сочи. "
Я было подумал, что это кто-то из "патриотов" зажигает, ан нет - уже на самом верху такая лексика...
Это у ищущих туалеты истерика по мере приближения Олимпиады. А то, что определенная публика и в т.ч. некоторые полит. деятели активизировались что бы дискредитировать ОИ так это известный факт.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

okop wrote:
Frukt wrote:
Готовится. Уже газетку помял.
Веселится собрался.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:Несмотря на бравурные крики "все хорошо прекрасная маркиза" у некоторых похоже началась форменная истерика:
"Запад, так скажем, некоторые страны ведут себя совершенно бессовестно и бесцеремонно, пытаясь политически дискредитировать нашу Олимпиаду в Сочи. "
Я было подумал, что это кто-то из "патриотов" зажигает, ан нет - уже на самом верху такая лексика...
определенная публика и в т.ч. некоторые полит. деятели активизировались что бы дискредитировать ОИ так это известный факт.
Похоже не только Песков, но и вы не понимаете, что есть разница: отдельные политики и страны целиком. Но с вас спроса - никакого, а вот за державу обидно: придурок взял и нахамил сразу на целый мир...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

prodmitry wrote:
Фотография-то не из России - "No smoking". У нас надписи на нерусском запрещены :)
Хз. Фотография из твиттера вышеупомянутого главного редактора агентства Р-Спорт, сказано, что такие туалеты на футбольных стадионах России.
Протоукр
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Hamster wrote:
prodmitry wrote:
Фотография-то не из России - "No smoking". У нас надписи на нерусском запрещены :)
Хз. Фотография из твиттера вышеупомянутого главного редактора агентства Р-Спорт, сказано, что такие туалеты на футбольных стадионах России.
Я дал поиск фотки по image search, все ссылаются на Сочи.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
Hamster wrote:Хз. Фотография из твиттера вышеупомянутого главного редактора агентства Р-Спорт, сказано, что такие туалеты на футбольных стадионах России.
Я дал поиск фотки по image search, все ссылаются на Сочи.
Сколько внимания сочинским туалетам.
То ли дело в США на стадионе в Чикаго, все ссут в одно корыто как скот, и никто не парится.

Image
Last edited by PavelM on 23 Jan 2014 14:26, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Фальшивый туалет, расположенный на серверах в Калифорнии! Враг не дремлет! :)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Более того, Англия в такие корыта уже лет сто. Вы в пабе хоть одном были?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sluh wrote:Более того, Англия в такие корыта уже лет сто. Вы в пабе хоть одном были?

один европпо-ориентированный нам даказывал, что справлять нужду
надо исключительно в секлюдед эриа,
второй просвещенный демократ, говорит что ссать
надо в корыто всем вместе.

кто из них победит?

:food:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

ie wrote:
Sluh wrote:Более того, Англия в такие корыта уже лет сто. Вы в пабе хоть одном были?

один европпо-ориентированный нам даказывал, что справлять нужду
надо исключительно в секлюдед эриа,
второй просвещенный демократ, говорит что ссать
надо в корыто всем вместе.

кто из них победит?

:food:
Вы, когда ссыте стоя, штаны и трусы до пола спускаете? Если да, то вам лучше все-таки в приватном кабинете.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sluh wrote: Вы, когда ссыте стоя, штаны и трусы до пола спускаете? Если да, то вам лучше все-таки в приватном кабинете.
столько сложных правил...
в лучших домах европы, сейчас моден вот такой гардероб:

Image

удобно не правда ли?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sluh wrote:Вы, когда ссыте стоя, штаны и трусы до пола спускаете? Если да, то вам лучше все-таки в приватном кабинете.
:lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На старых стадионах футбольных в России тоже такие были. И я считаю ето верное решение для мужского туалета в местах большого скопления мужиков "измученных" пЫвом. Сейчас стали делать как в штатах - много писюаров по линейке.
Вобще туалеты конечно интерсная и очень забавная тема. Их встречал по всему миру множество разных и прикольных.
Но причем тут ета тема мне непонятно... :pain1:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Yvsobol wrote:
На старых стадионах футбольных в России тоже такие были. И я считаю ето верное решение для мужского туалета в местах большого скопления мужиков "измученных" пЫвом.
:fr: Увеличивает проходимость, емкость сортира в мужиках регулируется согласно demand. Мало народа - встали пошире, перерыв в матче и все ломанулись - стоят плечом к плечу. Не то что в консерватории какой, стена шириной пять метров, а на ней всего два писуара и толпа измученых простатитом престарелых любителей классики в очереди.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sluh wrote:
Yvsobol wrote:
На старых стадионах футбольных в России тоже такие были. И я считаю ето верное решение для мужского туалета в местах большого скопления мужиков "измученных" пЫвом.
:fr: Увеличивает проходимость, емкость сортира в мужиках регулируется согласно demand. Мало народа - встали пошире, перерыв в матче и все ломанулись - стоят плечом к плечу. Не то что в консерватории какой, стена шириной пять метров, а на ней всего два писуара и толпа измученых простатитом престарелых любителей классики в очереди.
Кто ходить на стадионы в штатах (в частности я хожу и на хоккей, на бейсбол, аф, футбол) тот знает какие на хрена очереди к этим писюарам в перерывах и после игры. Ужас.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Я правильно понимаю, что покупки билета на соревнования совершенно недостаточно, в Сочи еще всем (включая граждан России) надо визу получать? И ее могут запросто не дать без объяснения причин? Или все-таки это гон и там просто какой-то технический сбой?

http://www.echo.msk.ru/blog/nlevshits/1244312-echo/
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AntonX wrote:Я правильно понимаю, что покупки билета на соревнования совершенно недостаточно, в Сочи еще всем (включая граждан России) надо визу получать? И ее могут запросто не дать без объяснения причин? Или все-таки это гон и там просто какой-то технический сбой?

Ето дело 5 минут. Называется - Паспорт больщика (или Акредитация, с фотографией, штрих кодом и т.д.). Дает право на бесплатный транспорт в Сочи, не нужна регистрация и т.д. Стандартная акредитация, как для любых соревнований такого уровня.
Все получают без проблем.
Я заполнил он-лайн форму с фоткой (3 минуты), через 10 минут по мылу получил подтверждение, что все нормально - получайте Папсорт. По приелту получу или в Москве в их офисе или прямо в Сочи.
Не слышал еще ни от кого, что кому то отказали. А знаю лично человек наверное 50, кто едет на ОИ.
ЗЫ;
Но как же любят кидать какашки.. супер!! Гебельс отдыхает. :great:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
AntonX wrote:Я правильно понимаю, что покупки билета на соревнования совершенно недостаточно, в Сочи еще всем (включая граждан России) надо визу получать? И ее могут запросто не дать без объяснения причин? Или все-таки это гон и там просто какой-то технический сбой?

Ето дело 5 минут. Называется - Паспорт больщика (или Акредитация, с фотографией, штрих кодом и т.д.). Дает право на бесплатный транспорт в Сочи, не нужна регистрация и т.д. Стандартная акредитация, как для любых соревнований такого уровня.
Все получают без проблем.
.....
Не слышал еще ни от кого, что кому то отказали. А знаю лично человек наверное 50, кто едет на ОИ.
Хороший "аргумент". Если у меня и моих знакомых нет проблем, то значит их вообще нет.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето стандартная процедура. Проблемы могут быть конечно. Если паспортные данные ввели неверные или не совпадают данные при получение Паспорта. Все может выть конечно. Ето технический вопрос. и уж никак не тянет на Гебельсовские лозунги "все пропало".
Такие же технические сбои бывали и в Ванкувере и в Лондоне. Ну и шо? Решается все моментально.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

"Сегодня, за две недели до начала Игр, прогулялся по Имеретинской низменности – именно там находится Олимпийский парк, который на официальных картинках выглядит просто замечательно, но реальность куда более прозаичная": http://fototelegraf.ru/?p=215487

PS: Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен, ибо... "за державу обидно" :(
Байдауны отс@сут!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Такого в Ванкувере точно не было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Уберут за 2 недели. Ну а на месте проверим.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Mini-DV wrote:PS: Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен, ибо... "за державу обидно" :(
Это еще не позор. Самое интересное после олимпиады начнется. Иностранцы прилетят и улетят - а "веселое приключение" капиталовложений только начинается.

Return to “Политика”