"ежики кололись и плакали, но все равно продолжали лезть на кактус"...prodmitry wrote: 20 лет назад уже вроде как свергали, стало только хуже. Хотите предложить повторить экспЭримент?
Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Типа, намек на бледнолицего?ie wrote:очень мило. к какой рассе принадлежите вы, Животнае?Животнае wrote:Если вы не знаете, что делать, то головой вы типичный русский. Там вся страна не знает, что делать. Низвергается только благородным гневом на проклятых либералов-капиталистов, которые царскую власть хотят похерить.ie wrote: что же делать? американцев вызывать?
-
- Уже с Приветом
Приватизировать. Пусть даже будут они же владеть. Но пусть они РИСКУЮТ СВОИМИ принимая решения.Sluh wrote:Может хотя бы перестать давать?ie wrote:несправедливо, понимаю. а что вы предлагаете? отнять и поделить?Балтика №3 wrote: у них деньги, яхты виллы и дети учатся.
Беда гос контор в том что владельцы (фактические) ничем не рискуют. И поэтому принимают или неоптимальные решения или вообще наживаются на откатах.
-
- Уже с Приветом
Уже приватизировали. Первое, что сделали новоявленные владельцы - продали все, что продавалось, после чего свалили жить в Испании-Италии. А после нас - хоть потоп. Единственный способ заставить этих людей не уничтожать - это жестко привязать к стране. А вот как раз этот пункт является невыполнимым.StrangerR wrote:Приватизировать. Пусть даже будут они же владеть. Но пусть они РИСКУЮТ СВОИМИ принимая решения.Sluh wrote:Может хотя бы перестать давать?ie wrote:несправедливо, понимаю. а что вы предлагаете? отнять и поделить?Балтика №3 wrote: у них деньги, яхты виллы и дети учатся.
Беда гос контор в том что владельцы (фактические) ничем не рискуют. И поэтому принимают или неоптимальные решения или вообще наживаются на откатах.
-
- Уже с Приветом
Кому? И где сейчас все это проданное?prodmitry wrote: Уже приватизировали. Первое, что сделали новоявленные владельцы - продали все, что продавалось, .
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
На цветмет пошлоSlavandik wrote:Кому? И где сейчас все это проданное?prodmitry wrote: Уже приватизировали. Первое, что сделали новоявленные владельцы - продали все, что продавалось, .
-
- Уже с Приветом
Это непорядок!
Пятнадцать лет назад российский студент мог поработать годик в Америке и купить квартиру дома.
Такой был курс доллара.
Пятнадцать лет назад российский студент мог поработать годик в Америке и купить квартиру дома.
Такой был курс доллара.
-
- Уже с Приветом
Люди, лень читать все 11 станиц глубокой дискуссии!
Так из-за чего падает рубль? Еще недавно 1 евро стоил 40 рублей. Сейчас 45 рублей.
Так из-за чего падает рубль? Еще недавно 1 евро стоил 40 рублей. Сейчас 45 рублей.
-
- Уже с Приветом
А в 2000 году евро стоил 27 рублей.Morgan Freeman wrote:Люди, лень читать все 11 станиц глубокой дискуссии!
Средняя зарплата была $81.
Last edited by Newport on 24 Jan 2014 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уже 47.Morgan Freeman wrote:Люди, лень читать все 11 станиц глубокой дискуссии!
По ходу банки один за одним уже третий месяц захлопывают.
Говорят после олимпийсого бублика еще веселей будет.
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось, что гражданам Белоруссии до курса рубля относительно других валют никакого дела быть не должно. Неужели я ошибался?
-
- Уже с Приветом
Как это. Беларусь входит в состав таможенного союза и является частью союзного государства России и Беларуси. Потому вам не найти более небезразличных людейprodmitry wrote:Мне всегда казалось, что гражданам Белоруссии до курса рубля относительно других валют никакого дела быть не должно. Неужели я ошибался?
-
- Уже с Приветом
white noise.Morgan Freeman wrote:Люди, лень читать все 11 станиц глубокой дискуссии!
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, белорусская валюта живет собственной жизнью. Во-вторых, как мне кажется, вы уже давно никакого отношения к собственной родине не имеете. Откуда тогда столько интереса к России?AverageMan wrote:Как это. Беларусь входит в состав таможенного союза и является частью союзного государства России и Беларуси. Потому вам не найти более небезразличных людейprodmitry wrote:Мне всегда казалось, что гражданам Белоруссии до курса рубля относительно других валют никакого дела быть не должно. Неужели я ошибался?
-
- Уже с Приветом
У меня отец и мать из России. Соответственно и все родственники по их линии там. От подмосковья до Уфы.prodmitry wrote:Ну, во-первых, белорусская валюта живет собственной жизнью. Во-вторых, как мне кажется, вы уже давно никакого отношения к собственной родине не имеете. Откуда тогда столько интереса к России?
-
- Уже с Приветом
Т.е., вы по национальности русский?AverageMan wrote:У меня отец и мать из России. Соответственно и все родственники по их линии там. От подмосковья до Уфы.prodmitry wrote:Ну, во-первых, белорусская валюта живет собственной жизнью. Во-вторых, как мне кажется, вы уже давно никакого отношения к собственной родине не имеете. Откуда тогда столько интереса к России?
-
- Уже с Приветом
Сначала надо согласовать определения "национальности". По этническому, генетическому, географическому, cамоcознательному или иных принципов.prodmitry wrote:Т.е., вы по национальности русский?
-
- Уже с Приветом
Как всегда, любимый вопрос.prodmitry wrote:Т.е., вы по национальности русский?AverageMan wrote:У меня отец и мать из России. Соответственно и все родственники по их линии там. От подмосковья до Уфы.prodmitry wrote:Ну, во-первых, белорусская валюта живет собственной жизнью. Во-вторых, как мне кажется, вы уже давно никакого отношения к собственной родине не имеете. Откуда тогда столько интереса к России?
prodmitry продолжает выяснять национальность приветовцев. С национальностью Слуха ничего не обломилось, но может сейчас "повезёт"
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Пока что большинство русофобов все-таки укро-белорусыБалтика №3 wrote: prodmitry продолжает выяснять национальность приветовцев. С национальностью Слуха ничего не обломилось, но может сейчас "повезёт"
ЗЫ русофобы - люди, радующиеся и раздувающие любой мало-мальский недостаток, относящийся к России, при этом сознательно игнорирующие или принижающие ее любые, даже самые сильные, достоинства.
-
- Уже с Приветом
А если принять во внимание недавный опрос(75 Граждан Украины к 66 всех остальных) в соседнем топике на Privet, то все становится ясно...prodmitry wrote:Пока что большинство русофобов все-таки укро-белорусыБалтика №3 wrote: prodmitry продолжает выяснять национальность приветовцев. С национальностью Слуха ничего не обломилось, но может сейчас "повезёт"
ЗЫ русофобы - люди, радующиеся и раздувающие любой мало-мальский недостаток, относящийся к России, при этом сознательно игнорирующие или принижающие ее любые, даже самые сильные, достоинства.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил - я путинофоб и империафоб.prodmitry wrote:ЗЫ русофобы - люди, радующиеся и раздувающие любой мало-мальский недостаток, относящийся к России, при этом сознательно игнорирующие или принижающие ее любые, даже самые сильные, достоинства.
декабристы по вашему были русофобы? Или Солженицин был русофоб?
-
- Уже с Приветом
Скромненько так. Себя к декабристам и Солженицину приравнял.))
-
- Уже с Приветом
Просто пришлось из списка общеизвестных персонажей выбирать. А то бы конечно можно было и Васю Пупкина из квартиры напротив обсудить. Но не все могут быть в курсе о нем.Yvsobol wrote:Скромненько так. Себя к декабристам и Солженицину приравнял.))
-
- Уже с Приветом
Декабристы были царефобы, но при этом, они не выступали за разделение страны на мелкие княжества.AverageMan wrote:Я уже говорил - я путинофоб и империафоб.prodmitry wrote:ЗЫ русофобы - люди, радующиеся и раздувающие любой мало-мальский недостаток, относящийся к России, при этом сознательно игнорирующие или принижающие ее любые, даже самые сильные, достоинства.
декабристы по вашему были русофобы? Или Солженицин был русофоб?
Вы же, насколько я понимаю, как раз за такое развитие событий. Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by varenuha on 25 Jan 2014 00:23, edited 1 time in total.