Вспомнил, что уже слышал что то подобное.Amirko wrote: Мне кажется это в русле борьбы с Интернет-магазинами. http://www.rg.ru/2014/01/20/torgovla-site-anons.html
Вот. Выпуск от 17 Июн 2013 г.
Вспомнил, что уже слышал что то подобное.Amirko wrote: Мне кажется это в русле борьбы с Интернет-магазинами. http://www.rg.ru/2014/01/20/torgovla-site-anons.html
К чему этот плач Ярославны?Amirko wrote:Экспреcc-почта в Россию всё
Логика чисто женская у Вас, Vaduz.vaduz wrote:На дурдом нельзя равняться. Оправдывать свой дурдом соседским тоже нельзя.
Давайте на Гаити тогда равняться.
Что странного в том, что участники обсуждают "страну исхода" (Россия, Украина, Белорусия) и "страну прихода" (США, Канада) и им абсолютно наплевать на какую-то кучу стран?PavelM wrote:В куче стран имеются ограничения на импорт через Интернет.
Почему разыгрывается такая трагедия о России?
Странно, что разыгрывается драма в стиле "Все пропало шеф!".Интеррапт wrote:Что странного в том, что участники обсуждают "страну исхода" (Россия, Украина, Белорусия) и "страну прихода" (США, Канада) и им абсолютно наплевать на какую-то кучу стран?PavelM wrote:В куче стран имеются ограничения на импорт через Интернет.
Почему разыгрывается такая трагедия о России?
А что, в канаде тоже надо на границеPavelM wrote:Потому что пара перевозчиков решили слегка пошантажировать правительство?
http://www.ebay.com/gds/Canada-USA-Impo ... 340/g.html
кроме копий паспорта с регистрацией, бланка заказа и фото заказанных товаров, теперь необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, а также предоставлять подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.
Хоть один человек здесь в здравом уме предоставит росийской таможне копию своей банковской карты интересно?Sluh wrote:А что, в канаде тоже надо на границеPavelM wrote:Потому что пара перевозчиков решили слегка пошантажировать правительство?
http://www.ebay.com/gds/Canada-USA-Impo ... 340/g.htmlкроме копий паспорта с регистрацией, бланка заказа и фото заказанных товаров, теперь необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, а также предоставлять подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.
Вы, когда открываете свои против-американские топики, тоже всегда с намеками "Все пропало шеф!". Странно, да?PavelM wrote:Странно, что разыгрывается драма в стиле "Все пропало шеф!".
Да еще с намеками на дураков.
Вот что странно.
Ссылку на закон дайте, пожалуйста.Sluh wrote:А что, в канаде тоже надо на границеPavelM wrote:Потому что пара перевозчиков решили слегка пошантажировать правительство?
http://www.ebay.com/gds/Canada-USA-Impo ... 340/g.htmlкроме копий паспорта с регистрацией, бланка заказа и фото заказанных товаров, теперь необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, а также предоставлять подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.
Анти-американские они лишь в Вашей голове.Интеррапт wrote:Вы, когда открываете свои против-американские топики, тоже всегда с намеками "Все пропало шеф!". Странно, да?PavelM wrote:Странно, что разыгрывается драма в стиле "Все пропало шеф!".
Да еще с намеками на дураков.
Вот что странно.
То, что вам показалось, что кто-то в этом топике разыгрывал драму - оно ведь тоже лишь в вашей голове?PavelM wrote:Анти-американские они лишь в Вашей голове.
И с этим Вам надо что-то делать.
Извините PavelM, совсем не подумал, что лишаю вас одним махом всех аргументов...PavelM wrote:Логика чисто женская у Вас, Vaduz.vaduz wrote:На дурдом нельзя равняться. Оправдывать свой дурдом соседским тоже нельзя.
Давайте на Гаити тогда равняться.
Вы за Соболя зря прячетесь.vaduz wrote: PS. А так-то с логикой даже Yvsobol согласен..
Не знал, что сервер Привета - в моей голове.Интеррапт wrote:То, что вам показалось, что кто-то в этом топике разыгрывал драму - оно ведь тоже лишь в вашей голове?
Экспреcc-почта в Россию всё
Доктор, что со мной?не в каждой стране есть дурдума с такими отклонениями
Вам этот демагогический прием потом боком выйдет, когда вам подобным образом обьяснят, почему вы не правыPavelM wrote:Я искренне надеюсь, что штаны Вы через голову одеваете, правый ботинок - на левую ногу, а левый на правую.
А то ведь будет как на Гаити. А на Гаити равняться нельзя.
Надеюсь на Вас.
Ну, получается, что да.PavelM wrote:Экспреcc-почта в Россию всё
Ну, тоже ведь верно, что не в каждой?PavelM wrote:не в каждой стране есть дурдума с такими отклонениями
Это вы меня с кем-то перепутали, я не врач.PavelM wrote:Доктор, что со мной?
Как да, если речь идет только о DHL и отчасти о FedEx?Интеррапт wrote:Ну, получается, что да.PavelM wrote:Экспреcc-почта в Россию всё
Нет, всего-лишь просим вас не паниковать без повода.PavelM wrote:Натягиваем сову на глобус?
Вы правы. Сову натягивать перестаем, даже если натягивали непреднамеренно.PavelM wrote:А письмо перевозчиков оказалось фальшивкой.
Натягиваем сову на глобус?
Да не, там о другом был вброс сми, что процедура прохождения таможни усложнится до охренения и что перевозчики умывают руки. Таможенники опровергли.Yvsobol wrote:Ну шо Вы ругаетесь? Непонятка...
Будет 150$ за посылку (независимо от месячной нормы). Нормально, ИМХО.
Свыше - налог.
Как дети ей Богу...
Конечно опровергли. Ибо там не фига как всегда не было. Просто закрыли и все.Sluh wrote:Да не, там о другом был вброс сми, что процедура прохождения таможни усложнится до охренения и что перевозчики умывают руки. Таможенники опровергли.Yvsobol wrote:Ну шо Вы ругаетесь? Непонятка...
Свыше - налог.
Как дети ей Богу...
Ну а нам-то откуда знать было, пока не опроверглиYvsobol wrote:Конечно опровергли. Ибо там не фига как всегда не было.
Мало 150 евров. У меня товарищ вот собирался заказать себе куртку зимнюю Canada Goose. Она и так дорогая - 850 долларов. А теперь еще дороже станет.Yvsobol wrote:Ну шо Вы ругаетесь? Непонятка...
Свыше - налог.
Как дети ей Богу...