H1b sponsorship 2014
-
H1b sponsorship 2014
Добрый вечер,
В моей компании начался H1b сезон. Ищут:
- C#.NET (back-end, front-end)
- Java/J2EE
- ATG+Java
- QA (manual + automation)
- RoR
- Мобильные разработчики (iPhone, Android)
Условия попадания - успешное прохождение технического интервью + хороший Английский (устный - 7/10 минимум).
ЗП - в зависимости от опыта. Старт - 55k. Потолок - 80k.
Обращайтесь по адресу: tanyav@4teco.com
В моей компании начался H1b сезон. Ищут:
- C#.NET (back-end, front-end)
- Java/J2EE
- ATG+Java
- QA (manual + automation)
- RoR
- Мобильные разработчики (iPhone, Android)
Условия попадания - успешное прохождение технического интервью + хороший Английский (устный - 7/10 минимум).
ЗП - в зависимости от опыта. Старт - 55k. Потолок - 80k.
Обращайтесь по адресу: tanyav@4teco.com
-
- Уже с Приветом
Re: H1b sponsorship 2014
А что за регион США, что 55K дают? Это ес-но бодишоп?
-
- Уже с Приветом
Чикаго.
А работать будете где контракт найдете. Да, бодишоп.
А работать будете где контракт найдете. Да, бодишоп.
-
в США это:
Chicago и его пригороды, Boston, Waltham, MA; Dallas, TX; Santa Clara, CA.
Но скорее всего это будет Чикаго.
55k - это скорее стартовая зп для хорошего мида (3-5 лет). От региона это не очень зависит, если мы говорим о спонсорстве.
И да, так как это спонсорство визы, человек будет работать на тех проектах, которые предлагает ему компания.
Компания предлагает ему проекты со следующими компаниями: Nokia, HP, Redbox/Verizon, и др.
Chicago и его пригороды, Boston, Waltham, MA; Dallas, TX; Santa Clara, CA.
Но скорее всего это будет Чикаго.
55k - это скорее стартовая зп для хорошего мида (3-5 лет). От региона это не очень зависит, если мы говорим о спонсорстве.
И да, так как это спонсорство визы, человек будет работать на тех проектах, которые предлагает ему компания.
Компания предлагает ему проекты со следующими компаниями: Nokia, HP, Redbox/Verizon, и др.
-
- Уже с Приветом
Наверное, я отстал от жизни. Что, в Чикаго теперь можно прожить на 55к?porcini wrote:в США это:
Chicago и его пригороды...
55k - это скорее стартовая зп для хорошего мида (3-5 лет)
-
- Уже с Приветом
Если жить на улице, то можно. Но только летом.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, за 600-700 снимается комната и живется с руммейтом. За 90 долларов (или сколько там, во времена моей молодости это было 86$) покупается проездной на метро и ездится на работу и развлчения. Еще на 100-200 берем мобильный тел, интернет и половина утилитис в квартире с руммейтом, еще 500$ на продукты и остальное на одежду и разлечения.
Я за половину 2х бедрума в Олд Таун в 3х кварталах от метро (там не плохой район) платила 600 с 2010 по 2012. Ну и проездной на метро как я уже заметила 86$ был. Вполне не плохо жила. В общем в 1к - 1.5к можно вписать расходы при желание молодому профессионалу.
Я за половину 2х бедрума в Олд Таун в 3х кварталах от метро (там не плохой район) платила 600 с 2010 по 2012. Ну и проездной на метро как я уже заметила 86$ был. Вполне не плохо жила. В общем в 1к - 1.5к можно вписать расходы при желание молодому профессионалу.
-
- Уже с Приветом
как билет на въезд в страну - вполне сойдет. Это не на долго жеmynameiszb wrote:Наверное, я отстал от жизни. Что, в Чикаго теперь можно прожить на 55к?porcini wrote:в США это:
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
На все расходы (пусть даже с руммейтом) - 1к - 1.5к? Ой. Правда я не особо в курсе насчет Чикаго, может там такое возможно.Krys-Krys wrote:Да ладно, за 600-700 снимается комната и живется с руммейтом. За 90 долларов (или сколько там, во времена моей молодости это было 86$) покупается проездной на метро и ездится на работу и развлчения. Еще на 100-200 берем мобильный тел, интернет и половина утилитис в квартире с руммейтом, еще 500$ на продукты и остальное на одежду и разлечения.
Так тебя небось кавалеры на дейты звали и угощали в ресторане, так сказать отдых от диеты на 1 тыс (включая жилье). У молодого профессионала мужской наружности такой опции может не быть.Krys-Krys wrote:Вполне не плохо жила.
-
- Уже с Приветом
Если только при таком расскладе. Типа - попасть внутрь, а затем за неделю-два найти другого спонсора...Teh Instructor wrote:как билет на въезд в страну - вполне сойдет. Это не на долго же
PS. Мне просто интересно - а что, контора в самом деле думает, что люди будут на таком контракте сидеть и жизни радоваться?
-
- Уже с Приветом
Ну если бодишоп еще и руммейта предоставляет сразу по приезду, то тогда Ok.Krys-Krys wrote:Да ладно, за 600-700 снимается комната и живется с руммейтом.
-
- Уже с Приветом
Это "базовые" расходы, не включают шоппинг и другие хобби или походы в рестораны. Абонемент в тренажерный зал стоит 40-50 в среднем и я его тоже не включала. Бегать на улице можно бесплатно 4-5 мес в году. Тому кто приехал на такую з п прямая дорога щопицца в магазинах типа H&M для молодежи а не в Нордстроме.Интеррапт wrote: На все расходы (пусть даже с руммейтом) - 1к - 1.5к? Ой. Правда я не особо в курсе насчет Чикаго, может там такое возможно.
Так тебя небось кавалеры на дейты звали и угощали в ресторане, так сказать отдых от диеты на 1 тыс (включая жилье). У молодого профессионала мужской наружности такой опции может не быть.
Какие рестораны, это в поздние 20 пояляются кавалеры которым от 30, а тогда у меня мальчики были такие же голодранцы как и я 25летние тоже с руммейтами и проч, все больше кофе да дринки, или на велосипеде покататся, в общем я не припоминаю каких-то массовых походов в рестораны в детстве, ходили сами с подружками иногда.
-
- Уже с Приветом
Руммейта ищите сами на крейглисте. Я искала месяц, у меня даже кредитной истории не было, вселилась к американской девченке своего возраста, у нее была 2х бр, а ее руммейтка выселялась как раз, она искала замену. Мы с ней потом 2 года еще жили.dotcom wrote:Ну если бодишоп еще и руммейта предоставляет сразу по приезду, то тогда Ok.Krys-Krys wrote:Да ладно, за 600-700 снимается комната и живется с руммейтом.
Можно и одному жить, студия будет в районе 800-900, если еще накинуть пару сотен можно и 1бр посмотреть.
-
- Уже с Приветом
В 2011 можно было на 65, в неплохом районе типа lake view Но да, надо сваливать быстрееmynameiszb wrote:Наверное, я отстал от жизни. Что, в Чикаго теперь можно прожить на 55к?porcini wrote:в США это:
-
- Уже с Приветом
пару месяцев освоиться, подучить язык и Н1 трансфер в СанФран
-
- Уже с Приветом
Или пару лет.Dweller wrote:пару месяцев освоиться, подучить язык и Н1 трансфер в СанФран
-
- Уже с Приветом
Не смешно. 55к в Аризоне или в Кали это очень разные вещи.Хотя 55к в Аризоне это тоже мало для мида.porcini wrote:55k - это скорее стартовая зп для хорошего мида (3-5 лет). От региона это не очень зависит, если мы говорим о спонсорстве.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
По опыту, всё движется, изменяется, ничего на камне не писано. Довольно быстро зряплата поменяется. Или даже работодатель. На первое время надо сфокусироваться на правильном месте для жилья, хотя, оно, конечно, будет зависеть от места работы. Потому ещё раньше надо подумать про то, где жить до выхода на работу. У бадишопов не всегда человек сразу по приезду выходит на работу.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
В сан франциско у него появится такая опция.Интеррапт wrote: Так тебя небось кавалеры на дейты звали и угощали в ресторане, так сказать отдых от диеты на 1 тыс (включая жилье). У молодого профессионала мужской наружности такой опции может не быть.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:В сан франциско у него появится такая опция.Интеррапт wrote: Так тебя небось кавалеры на дейты звали и угощали в ресторане, так сказать отдых от диеты на 1 тыс (включая жилье). У молодого профессионала мужской наружности такой опции может не быть.
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно как сейчас выкручиваются приехавшие. За визу в посольстве заплати, машину купи, апфронт депозиты за электричество, газ, и что там еще отдай.
-
- Уже с Приветом
По текущей теории апологетов защитников прав гомосексуалистов - это не выбор человека, таким надо родиться. Так что опции нетEasbayguy wrote:В сан франциско у него появится такая опция.Интеррапт wrote: Так тебя небось кавалеры на дейты звали и угощали в ресторане, так сказать отдых от диеты на 1 тыс (включая жилье). У молодого профессионала мужской наружности такой опции может не быть.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
Teh Instructor wrote:как билет на въезд в страну - вполне сойдет. Это не на долго жеmynameiszb wrote:Наверное, я отстал от жизни. Что, в Чикаго теперь можно прожить на 55к?porcini wrote:в США это:
Верно. Через год ЗП повышается на основе фидбэка от американского PM.
И опять же повторюсь: 55K - это старт для мид левел разработчика (3+ лет). Человека с опытом работы от 5 лет и умной головой эта сумма не коснется. Но желающий получать 80k должен иметь почти отличный английский - 8-9/10 + хорошие результаты технического.
-
- Уже с Приветом
Интересно сколько для этого нужно помнить transitive и phrasal verbs?porcini wrote:иметь почти отличный английский - 8-9/10
-
- Уже с Приветом
Если хочется тушкои/чучелом, то надо брать. Иначе имеет смысл думать.
Так же имеет смысл смотреть, будут в контракте фи за досрочный гудбай или нет?
Так же желающим рекомендую выяснить, как насчет ГК, когда начинают делать и кто платит за развлечение.
И оплачивают ли бенч или сразу отправляют на историческую родину/престают платить зарплату..
Так же имеет смысл смотреть, будут в контракте фи за досрочный гудбай или нет?
Так же желающим рекомендую выяснить, как насчет ГК, когда начинают делать и кто платит за развлечение.
И оплачивают ли бенч или сразу отправляют на историческую родину/престают платить зарплату..