Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
Там где Исландия из ЕС вышла.Животнае wrote:Какой?
Или Ирландия, или Лапландиа?
-
- Уже с Приветом
Той, на которой базируется Ваша точка зрения о том, что подписанная ассоциация с ЕС стран Северной Африки, - это фуфло, а не договор, а вот то, что Украину заставляют подписать - это какие-то гарантии, что она получит статус в ЕС как та же Болгария или Греция. Ничего страшного, если Вы её не приведёте. Просто тогда скажите, что ссылки не будет.Животнае wrote:Какой?
-
- Уже с Приветом
Дак уже приводили.helg wrote:Той, на которой базируется Ваша точка зрения о том, что подписанная ассоциация с ЕС стран Северной Африки, - это фуфло, а не договор, а вот то, что Украину заставляют подписать - это какие-то гарантии, что она получит статус в ЕС как та же Болгария или Греция. Ничего страшного, если Вы её не приведёте. Просто тогда скажите, что ссылки не будет.Животнае wrote:Какой?
Только вы видать ничего из прочитанного не поняли.
-
- Уже с Приветом
Исландия вышла из переговорного процесса. Прям как Украина.nukite wrote:Там где Исландия из ЕС вышла.
-
- Уже с Приветом
Только в отличие от Украины.lxf wrote:Исландия вышла из переговорного процесса. Прям как Украина.nukite wrote:Там где Исландия из ЕС вышла.
Iceland already being heavily integrated into the EU market,
-
- Уже с Приветом
Знатоки Исландии подтянулисьlxf wrote:Исландия вышла из переговорного процесса. Прям как Украина.nukite wrote:Там где Исландия из ЕС вышла.
Dec 5, 2013
http://www.europarl.europa.eu/news/en/n ... vo-Iceland
Скорее всего просто будет референдум.Iceland – further decisions awaited
MEPs note the decision of the Icelandic government to put the accession process on hold and not to wait for the end of the accession talks before holding a referendum on EU accession. They now await further decisions on the way ahead, including a decision on whether to hold a referendum on the continuation of accession talks.
The resolution drafted by Cristian Dan Preda (EPP, RO) was passed by 44 votes to 0, with 0 abstentions.
Подождут еще 6 месяцев и проголосуют за вступление в ЕС.Eighty Percent of Icelanders Want EU Referendum
eu-imageForty-two percent of Icelanders want Iceland to join the European Union, according to a new poll by Capacent Gallup, published on the front page of today’s Fréttablaðið. The results show a ten percent increase in support for EU membership since the last poll was conducted six months ago.
In May, 68 percent of Icelanders did not want to join the EU, now that number is down to 58 percent.
According to the new poll, eighty percent of Icelanders want a referendum on whether the government should finish talks with the EU.
One of the first things the new government did when it took office in May was to put EU talks on hold.
-
- Уже с Приветом
Так ссылочку-то про разные ассоциации, как?Интеррапт wrote:Знатоки Исландии подтянулись
-
- Уже с Приветом
Читайтеhelg wrote:Так ссылочку-то про разные ассоциации, как?Интеррапт wrote:Знатоки Исландии подтянулись
http://trade.ec.europa.eu/doclib/docs/2 ... 150981.pdf
В отличие от тех стран, которые вы перечислили. Ес-но, после такой интеграции Украины в рынок ЕС - следующий логичный шаг, это собственно членство. И даже в этом случае - это мое ИМХО, т.к. это все вопрос будущего.one of EU's the most ambitious bilateral agreements yet
Теперь вернемся к нашим баранам, покажите ссылку на то, что Исландия вышла из ЕС? Ну или просто признайте, что хотели повесить лапшу оппонентам, но не вышло. Тут уже никакого ИМХО быть не может, так как факт, по вашим рассказам, случился в прошлом, значит должно быть документальное подтвержденте.
-
- Уже с Приветом
О, уже лучше. Это в бизнесе называется "рекламный проспект". Продавец в дилерке такие же даёт, на мелованой бумаге, да ещё соловьём обещает "самый лучший дил за всю историю конторы, только подпишите прямо сейчас вот тут". Я надеюсь, Ваш вывод про сравнения соглашений не основан на этом проспекте?Интеррапт wrote:Читайтеhelg wrote:Так ссылочку-то про разные ассоциации, как?Интеррапт wrote:Знатоки Исландии подтянулись
http://trade.ec.europa.eu/doclib/docs/2 ... 150981.pdf
-
- Уже с Приветом
helg, Вы хотя бы запоминайте, с кем и на какие темы тут разговариваете. Я ничего такого не говорил и не обещал.helg wrote:Той, на которой базируется Ваша точка зрения о том, что подписанная ассоциация с ЕС стран Северной Африки, - это фуфло, а не договор, а вот то, что Украину заставляют подписать - это какие-то гарантии, что она получит статус в ЕС как та же Болгария или Греция. Ничего страшного, если Вы её не приведёте. Просто тогда скажите, что ссылки не будет.Животнае wrote:Какой?
-
- Уже с Приветом
Пусть будет основано на этом рекламном проспекте, дело хозяйское. Я, в данном случае, могу только предположения строить, т.к. мы обсуждаем будущее, а может ЕС завтра развалится. Теперь перейдем к Исландии, мне не сложно самого себя еще раз процитировать, а то похоже, вы случайно упустили вторую часть моего поста:helg wrote:О, уже лучше. Это в бизнесе называется "рекламный проспект". Продавец в дилерке такие же даёт, на мелованой бумаге, да ещё соловьём обещает "самый лучший дил за всю историю конторы, только подпишите прямо сейчас вот тут". Я надеюсь, Ваш вывод про сравнения соглашений не основан на этом проспекте?
Теперь вернемся к нашим баранам, покажите ссылку на то, что Исландия вышла из ЕС? Ну или просто признайте, что хотели повесить лапшу оппонентам, но не вышло. Тут уже никакого ИМХО быть не может, так как факт, по вашим рассказам, случился в прошлом, значит должно быть документальное подтвержденте.
-
- Уже с Приветом
Не буду пытаться Вас переубеждать, но скажн, что решение о большой покупке или какой другой серьёзной сделке даже личное нельзя принимать, основываясь только на рекламных проспектах, предоставленных другой стороной сделки. В контракте надо как минимум, понимать всё. А правильнее их писать самому. Так что по мне, если оно называется EU AA, то оно и есть EU AA, что для Африки, что для Украины. Были бы существенные отличия, не стали бы евробюрократы продавать его под той же маркой.Интеррапт wrote:Пусть будет основано на этом рекламном проспекте, дело хозяйское. Я, в данном случае, могу только предположения строить, т.к. мы обсуждаем будущее, а может ЕС завтра развалится.helg wrote:О, уже лучше. Это в бизнесе называется "рекламный проспект". Продавец в дилерке такие же даёт, на мелованой бумаге, да ещё соловьём обещает "самый лучший дил за всю историю конторы, только подпишите прямо сейчас вот тут". Я надеюсь, Ваш вывод про сравнения соглашений не основан на этом проспекте?
Как-то Вы очень активно настаиваете. Давайте я опишу свой понимание. Исландия не была в ЕС. Кредитов на неё взяли. Хотели повесить долг от этих кредитов на налоги, но правительство поимело неслабые проблемы. В результате теперешнее правительство этого долга не признаёт. Заставят ли страну признать этот долг при вступлении - не знаю. Допускаю, что по этому вопросу идёт торг. Греции так же нагло послать кредиторов не получилось. Полагаю, проспект на вступление Исландии был составлен по всем рекламным понятиям, и они купились.Интеррапт wrote:Теперь перейдем к Исландии, мне не сложно самого себя еще раз скопировать, а то похоже, вы случайно упустили вторую часть моего поста:Теперь вернемся к нашим баранам, покажите ссылку на то, что Исландия вышла из ЕС? Ну или просто признайте, что хотели повесить лапшу оппонентам, но не вышло. Тут уже никакого ИМХО быть не может, так как факт, по вашим рассказам, случился в прошлом, значит должно быть документальное подтвержденте.
-
- Уже с Приветом
Ага, значит все-таки обманули. Ну хорошо, что хоть признались. Тогда вопрос с Исландией закрываем, чтобы больше не ставить вас в неудобное положение.helg wrote:Как-то Вы очень активно настаиваете. Давайте я опишу свой понимание. Исландия не была в ЕС.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Путин: Украина просит отсрочку по оплате газа, поставленного в 2014 году
Украина просит отсрочить платежи за газ, поставленные в 2014 году по сниженным ценам, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление российского президента Владимира Путина на пресс-конференции в Брюсселе.
«Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что только сегодня мне сообщили, что украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года за газ, полученный по сниженным ценам», — сказал Путин.
По его словам, ситуация для экономики «Газпрома» сложная, так как эти доходы входят в инвестиционные планы компании. «Это все рабочие моменты, и мы будем с нашими партнерами на Украине, кто бы ни возглавил украинское правительство, будем с ними вести диалог», — подчеркнул Путин.
Он отметил, что долг Украины перед Россией за газ за период с августа 2013 года достиг $2,7 млрд.
«Газета.Ru»
Украина просит отсрочить платежи за газ, поставленные в 2014 году по сниженным ценам, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление российского президента Владимира Путина на пресс-конференции в Брюсселе.
«Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что только сегодня мне сообщили, что украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года за газ, полученный по сниженным ценам», — сказал Путин.
По его словам, ситуация для экономики «Газпрома» сложная, так как эти доходы входят в инвестиционные планы компании. «Это все рабочие моменты, и мы будем с нашими партнерами на Украине, кто бы ни возглавил украинское правительство, будем с ними вести диалог», — подчеркнул Путин.
Он отметил, что долг Украины перед Россией за газ за период с августа 2013 года достиг $2,7 млрд.
«Газета.Ru»
-
- Уже с Приветом
Ничче не понятно. А что, полученные 20 млрд там уже власти успешно своровали? Быстро работают.
-
- Уже с Приветом
Пока 2 получили.Интеррапт wrote:Ничче не понятно. А что, полученные 20 млрд там уже власти успешно своровали? Быстро работают.
-
- Уже с Приветом
Дак срочно поголовье беркута увеличили в 6 раз, и армии с перепугу зарплату в 2.Интеррапт wrote:Ничче не понятно. А что, полученные 20 млрд там уже власти успешно своровали? Быстро работают.