Дождь закончился

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Дождь закончился

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Fortinbras wrote:OK. Сравните Киев и Минск с Ленинградом. Покажите нам преимущества Бабьих Яров с ленинградскими бомбёжками....
Интересно, почему вы не сравниваете Ленинград с Парижем? Коий быстро и безболезненно сдался немцам...
Как я уже и говорил. Перечисленное вами, во всяком случае, подходит и к постановке обсуждаемого вопроса. И является фактическим материалом для сравнения реальных событий.
Как и обсуждение количества евреев, уничтоженных в Холлокосте. Только почему-то, за последнее сажают в тюрьму в некоторых европейских странах...

Есть некоторые вопросы, коии лучше не поднимать, если есть хоть малейшее чувство сострадания. И нет никакаго сострадания к моральным уродам, кто эти вопросы чешет для своих сиюминутных потребностей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:На самом деле, жертв было бы еще больше.
На самом деле я никогда не смогу полететь на Луну. Но спросить о том, согласился бы я туда полететь - вы можете. Это первое.
Вы можете спросить "А был ли Холокост" в Иерусалиме? Уверен, вы даже не заикнетесь об этом. С вами или с телеканалом никто не будет долго дискутировать. И по моральным принципам и потому что это противозаконно.
AverageMan wrote: Второе. Гитлер не планировал также делать город-сад не из каких восточнославянских городов. Или устраивать там райскую жизнь. Однако и Киев и Минск оказались в оккупации. И масштвбы потерь мы можем сравнивать. И замечу это больше относится к разделу "На самом деле" так как это то что было в реальности. И Блокада Ленинграда была в реальности. Вот что и нужно сравнивать.
Гитлер так же строил конц лагеря. Вы предлагаете сравнивать, какие концлагеря были более гуманные, а какие менее?
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Сотни тысяч ленинградцев умерших в блокаде И бомбежках ето "громко внимание не стоит обращать"????
Именно по этой причине и не стоит. Странно что вы это не понимаете. Например на траурных мероприятиях не принято устраивать кулачный бой или громкий спор с человеком который не так себя ведет. Его либо игнорируют (потому как большинство его не заметит) или тихо выводят за руки (опять таки максимально незаметно).
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Сотни тысяч ленинградцев умерших в блокаде И бомбежках ето "громко внимание не стоит обращать"????
Именно по этой причине и не стоит. Странно что вы это не понимаете. Например на траурных мероприятиях не принято устраивать кулачный бой или громкий спор с человеком который не так себя ведет. Его либо игнорируют (потому как большинство его не заметит) или тихо выводят за руки (опять таки максимально незаметно).
Ето последний мой вам ответ как минимум на ету тему(а я думаю наверно надо И вообще прeкратить с вами общение как я обычно делаю в таких случаях)...
Сначало, все присутствующие как минимум понимают И принимают, что етот человек не адекватный.
Тут даже не все понимают/принимают неадекватность етого.
Last edited by ARARAT. on 30 Jan 2014 09:05, edited 3 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Например на траурных мероприятиях не принято устраивать кулачный бой или громкий спор с человеком который не так себя ведет. Его либо игнорируют (потому как большинство его не заметит) или тихо выводят за руки (опять таки максимально незаметно).
Учитывая, что телеканалу дождь отказались предоставлять место эфире провайдеры кабельного телевидения именно во время траурных мероприятий. То в данном случае, получается как вы и пишите, "его тихо вывели за руки".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Просьба к администраторам форума. Закройте пожалуйста провокационный и аморальный топик.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Вы можете спросить "А был ли Холокост" в Иерусалиме?
Я не считаю этот вопрос аналогичным по смыслу. Дождь разве ставил под сомнение Блокаду Ленинграда?

По смыслу больше подходит "правильно ли было эвакуировать больше евреев, вместо других национальностей, что бы спасти их на аккупированных территориях?". Этичный вопрос? Нет (в той или иной степени). Но имеет право на жизнь и является вполне актуальным для обсуждения.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Учитывая, что телеканалу дождь отказались предоставлять место эфире провайдеры кабельного телевидения именно во время траурных мероприятий. То в данном случае, получается как вы и пишите, "его тихо вывели за руки".
Если бы его тихо вывели то этого топика не было. И об опросе на дожде знал бы каждый 20й из присутствующих.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Учитывая, что телеканалу дождь отказались предоставлять место эфире провайдеры кабельного телевидения именно во время траурных мероприятий. То в данном случае, получается как вы и пишите, "его тихо вывели за руки".
Если бы его тихо вывели то этого топика не было. И об опросе на дожде знал бы каждый 20й из присутствующих.
передумал. Т.к. считаю эту дискуссию принципиально аморальной.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Игнорировать и скрывать подобные факты обеления фашизма не надо. Люди имеют право знать кто орудует в России под разными масками.
:fool: Я согласен, что опрос был некорректен и задевает многих людей, за что уже радиостанция извинилась. Но называть это "обелением фашизма" могут только те, кто хотят, чтобы в России под теми или иными соусами позакрывали все каналы, газеты, радиостанции.
Ну неудачный опрос, ну извинились, но зачем истерику раздувать? Пусть люди сами делают выводы и голосуют кошельком, например - не слушают эту радиостанцию.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:передумал. Т.к. считаю эту дискуссию принципиально аморальной.
Это дискуссия со вчерашнего дня и на радио и по телевизору. Про интернет и форумы вообще молчу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОЖДЬ»
Это связано со скандальным опросом, который был посвящен блокаде Ленинграда. Тем временем еще один оператор отключил вещание канала в своих кабельных сетях.
Надзорное ведомство собирается выяснить, перешел ли телеканал «Дождь» все грани допустимого своим опросом. Проверкой займется прокуратура Петербурга.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

По сути темы топика, Ирина Прохорова все верно говорит

http://echo.msk.ru/blog/iprokhorova/1248358-echo/
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Ну примерно так и предполагал, что будете цепляться за своих солониных-резунов. Читать их бред ...может только параноик со сдвигом в сторону ненависти к себе. Не удивлюсь, если он напишет, что 5-6 барж в день дошли бы до Ленинграда даже зимой.

Но вы то ладно. Уже давно всё понятно что из себя представляете.
Но удивляет другое, почему именно и только среди русскоязычных столько мразей?
Солонин - российский историк, не русскоязычный, а именно российский, живет, если не ошибаюсь в Курске, вы - его считает мразью или еще кого-то? :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:считаю эту дискуссию принципиально аморальной.
А зачем вы участвуете в аморальной дискуссии? :pain1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Интеррапт wrote:Ну неудачный опрос, ну извинились, но зачем истерику раздувать? Пусть люди сами делают выводы и голосуют кошельком, например - не слушают эту радиостанцию.
Круто берете! Единая Россия годами пытается отобрать у россиян право принимать самостоятельные решения, а вы предлагаете оставить такой вопрос на рассмотрение населения? Путин в гробу перевернется!

Return to “Политика”