Не знаю. И на зачем работу - тоже не знаю.Сабина wrote:А зачем на interview то 2 сумки нести ?mikeG wrote:Меня всегда дамы, у которых в одной руке просто сумка, a в другой - сумка с лаптопом, напоминают бабку с авоськами.
А папку с резюме куда? В зубы?
Interview dress code for women
-
- Уже с Приветом
Re: Interview dress code for women
-
- Уже с Приветом
Точно! Про чемодан я забыл.Сабина wrote:
Папку можно засунуть в волочяшийся сзади кейс на колесиках
-
- Уже с Приветом
та любой obsessed boss хуже некуда.Сабина wrote:
Кроме шуток нет ничего хуже obsessed начальника индуса. Одной знакомой девочке "повезло", еле еле свалила с того тима
или они как-то по камусутровски извращаются?
-
- Уже с Приветом
У меня там много чего нужного на работе лежит . Точнее все что на ней когда либо теоретически может пригодитсяmikeG wrote:Не знаю. И на зачем работу - тоже не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Хуже. Ноги заставляют на ночь мытьLelikN wrote:та любой обсессед босс хуже некуда.Сабина wrote:
Кроме шуток нет ничего хуже обсессед начальника индуса. Одной знакомой девочке "повезло", еле еле свалила с того тима
-
- Уже с Приветом
Рыгают в лицо пасленом карри и жалуются на несговорчивых жен которые даже спят в сариLelikN wrote:та любой obsessed boss хуже некуда.Сабина wrote:
Кроме шуток нет ничего хуже obsessed начальника индуса. Одной знакомой девочке "повезло", еле еле свалила с того тима
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как с боссами обстоит дело, но если на корпоративчике хоть рюмку опрокинут, то сразу пьяные, и руки начинают распускать.LelikN wrote:та любой obsessed boss хуже некуда.Сабина wrote:
-
- Уже с Приветом
ой чую меня тут плохому научат!inock wrote:Я не знаю, конечно, но просите больше.LelikN wrote:Люди! ну подскажите мне пожалуйста, какую границу зарплаты реально просить, чтобы рекрутеры не разбегались,
при условии что у нас показывает 45-70 (гласдору сказали не верить)
и я мануальный тестер (5 лет опыта)
-
- Уже с Приветом
Ну хоть не перегаром. а что с сари не так?Сабина wrote:Рыгают в лицо пасленом карри и жалуются на несговорчивых жен которые даже спят в сари
-
- Уже с Приветом
ой ужасы какие!Сабина wrote:Рыгают в лицо пасленом карри и жалуются на несговорчивых жен которые даже спят в сариLelikN wrote:та любой obsessed boss хуже некуда.Сабина wrote:
это конечно не привычный духу чеснок!
согласна отдать им пальму первенства по ужасности!
-
- Уже с Приветом
У меня есть несколько друзей - бывших коллег . Очень воспитанные, ни-ни, но завидно не теряют контакта, а я уже 3 работы с тех пор поменяла. Один все время мои фотки на FB лайкает.Tiffany wrote: Не знаю, как с боссами обстоит дело, но если на корпоративчике хоть рюмку опрокинут, то сразу пьяные, и руки начинают распускать.
-
- Уже с Приветом
Пойду дыхну на кого-нибудь ... что-бы знать.
-
- Уже с Приветом
Ни зачто! Просто Вы достойны большего!LelikN wrote:ой чую меня тут плохому научат!
-
- Уже с Приветом
девушки, вы меня прямо пугаете!Tiffany wrote:Не знаю, как с боссами обстоит дело, но если на корпоративчике хоть рюмку опрокинут, то сразу пьяные, и руки начинают распускать.LelikN wrote:та любой obsessed boss хуже некуда.Сабина wrote:
у нас как-то все мирно, пьют воду (много) едят что-то вонючее из пласмассовых коробочек
улыбаются
головой кивают в стороны, как болванчики!
о! молоко еще мое воруют из холодильника!
я себе для чая приношу
-
- Уже с Приветом
Про паслен - это была фраза из Кондуита и Швамбранииinock wrote:Пойду дыхну на кого-нибудь ... что-бы знать.
Просто она жаловалась что при разговоре практически ей голову в рот засовывал и постоянно слюна летела ей в лицо brrrrrrr
Last edited by Сабина on 01 Feb 2014 00:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что он делает? Во время или после?Сабина wrote:У меня есть несколько друзей - бывших коллег . Очень воспитанные, ни-ни, но завидно не теряют контакта, а я уже 3 работы с тех пор поменяла. Один все время мои фотки на ФБ лайкает.Tiffany wrote: Не знаю, как с боссами обстоит дело, но если на корпоративчике хоть рюмку опрокинут, то сразу пьяные, и руки начинают распускать.
-
- Уже с Приветом
В целом на glassdoor рейты заниженные. Это раз. Вы не прямо с лавки студента. Это два. Тоесть, 55-65K надо просить, взависимости от вашей наглости степени уверенности. И вообще, вы же с рекрутерами общаетесь. Спрашиваейте у них на прямую вилку на позицию первым делом. Кто первый цифру назвал, тот и проиграл.LelikN wrote:ой чую меня тут плохому научат!
-
- Уже с Приветом
Проведите эксперимент и подлейте водки в ваше молоко.LelikN wrote:девушки, вы меня прямо пугаете!Tiffany wrote:Не знаю, как с боссами обстоит дело, но если на корпоративчике хоть рюмку опрокинут, то сразу пьяные, и руки начинают распускать.LelikN wrote:та любой obsessed boss хуже некуда.Сабина wrote:
у нас как-то все мирно, пьют воду (много) едят что-то вонючее из пласмассовых коробочек
улыбаются
головой кивают в стороны, как болванчики!
о! молоко еще мое воруют из холодильника!
я себе для чая приношу
-
- Уже с Приветом
спасибо!inock wrote:Ни зачто! Просто Вы достойны большего!LelikN wrote:ой чую меня тут плохому научат!
я очень давно читаю привет, а писала раньше редко. так как боялась:)
в последнее время народ тут как-то пожестче стал и ругаются и ругаются!
я надеюсь, что вы меня от чистого сердца подбадриваете! ваш ник обычно в сварах и злости не участвует
-
- Уже с Приветом
вы знаете! я так обалдела от их наглости, что подписала бутылку "грудное молоко"MG14 wrote: Проведите эксперимент и подлейте водки в ваше молоко.
но то ли они не читают
то ли наоборот - обрадовались!
пьют и все!
а если водку. у меня то проблем не будет?
с отделом кадров например?
-
- Уже с Приветом
Вы правы. Никоигда не участвую. А просить надо больше, меньше всегда могут дать.LelikN wrote:спасибо!
я очень давно читаю привет, а писала раньше редко. так как боялась:)
в последнее время народ тут как-то пожестче стал и ругаются и ругаются!
я надеюсь, что вы меня от чистого сердца подбадриваете! ваш ник обычно в сварах и злости не участвует
-
- Уже с Приветом
Спасибо Тифани!Tiffany wrote:В целом на glassdoor рейты заниженные. Это раз. Вы не прямо с лавки студента. Это два. Тоесть, 55-65K надо просить, взависимости от вашей наглости степени уверенности. И вообще, вы же с рекрутерами общаетесь. Спрашиваейте у них на прямую вилку на позицию первым делом. Кто первый цифру назвал, тот и проиграл.LelikN wrote:ой чую меня тут плохому научат!
буду смелой!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, гусары, видите, что вы творите?LelikN wrote:я очень давно читаю привет, а писала раньше редко. так как боялась:)
-
- Уже с Приветом
да!Интеррапт wrote:Ну вот, гусары, видите, что вы творите?LelikN wrote:я очень давно читаю привет, а писала раньше редко. так как боялась:)
мужчины очень резко отвечать могут, прямо почитаешь ответ и думаешь, ужас какой! прямо дурында я какая-то%)
хоть иди и вешайся.
не важно то ли в работе, то ли в машинах
-
- Уже с Приветом
спасибо всем за замечательную тему и пятницу!inock wrote: Вы правы. Никоигда не участвую. А просить надо больше, меньше всегда могут дать.
хорошего вам вечера и выходных!
надеюсь мне повезет в поисках работы!