Понтуются. думают, что что-то понимают.LelikN wrote:
мужчины очень резко отвечать могут, прямо почитаешь ответ и думаешь, ужас какой! прямо дурында я какая-то%)
хоть иди и вешайся.
не важно то ли в работе, то ли в машинах
Не чуткие совсем.
Понтуются. думают, что что-то понимают.LelikN wrote:
мужчины очень резко отвечать могут, прямо почитаешь ответ и думаешь, ужас какой! прямо дурында я какая-то%)
хоть иди и вешайся.
Ну вы же сами небось понимаете, что отвечают резко, а в душе добрыеLelikN wrote: да!
хоть иди и вешайся.
Удачи Вам, Лёлик!LelikN wrote:спасибо всем за замечательную тему и пятницу!inock wrote: Вы правы. Никоигда не участвую. А просить надо больше, меньше всегда могут дать.
хорошего вам вечера и выходных!
надеюсь мне повезет в поисках работы!
Не бойтесь, я вот тоже много лет читала, а писать начала лишь 2 года назад. Пока полет нормальный. Свары легко обходить, если нет интереса ввязываться. Притретесь, а потом можно будет и в Политику.LelikN wrote:я очень давно читаю привет, а писала раньше редко. так как боялась:)
в последнее время народ тут как-то пожестче стал и ругаются и ругаются!
я надеюсь, что вы меня от чистого сердца подбадриваете! ваш ник обычно в сварах и злости не участвует
Это уже самый последний уровнь сложности.Tiffany wrote:Притретесь, а потом можно будет и в Политику.
В политику не надо! Там буйных много. Порядочной девушке в политике делать нечего.Tiffany wrote:Не бойтесь, я вот тоже много лет читала, а писать начала лишь 2 года назад. Пока полет нормальный. Свары легко обходить, если нет интереса ввязываться. Притретесь, а потом можно будет и в Политику.LelikN wrote:я очень давно читаю привет, а писала раньше редко. так как боялась:)
в последнее время народ тут как-то пожестче стал и ругаются и ругаются!
я надеюсь, что вы меня от чистого сердца подбадриваете! ваш ник обычно в сварах и злости не участвует
десять жизнай там надо иметь как минимум.Интеррапт wrote:Это уже самый последний уровнь сложности.Tiffany wrote:Притретесь, а потом можно будет и в Политику.
Или iddqdinock wrote:десять жизнай там надо иметь как минимум.
Ну вот, оказывается я непорядочная. Буйных там действительно много. Держит в тонусе.inock wrote:В политику не надо! Там буйных много. Порядочной девушке в политике делать нечего.
Я этого не говорил!Tiffany wrote:Ну вот, оказывается я непорядочная.inock wrote:В политику не надо! Там буйных много. Порядочной девушке в политике делать нечего.
И idkfa тоже не помешает. И стрельнуть из безжалостно бесшумной бфги в стену держа цель в секторе обстрелаИнтеррапт wrote:Или iddqdinock wrote:десять жизнай там надо иметь как минимум.
+1mikeG wrote:Или, если совсем не знаете сколько просить, можно вообще цифру не называть и смотреть что предложат.
Лодочки ǂ остроносые туфли. Лодочки – это туфли с закрытым носком на каблучке.Сабина wrote:Но есть болшая разница между купленным в Блумингдейле и TJMax и наметанный глаз ( а именно такие и обрашают внимание) сразу увидит разницу. Поэтому если одеваться на interview с целью to impress - фейкать не стоит.Tiffany wrote:Tahari, Theory, Calvin Klein, Lafayette 148 New York - все эти марки шьют качественную офисную одежду.
Лодочки остроносые вышли все же из моды и никакая не классика, я вот свои попробовала раз надеть и поняла как выглыжу нелепо. А жаль у меня осталось две отличные пары
Я когда вижу женщину в тахари - я лишаюсь дара речи - думаю, что у большинства ботаников это на рефлекторном уровне. Страно, что до сих тетки в ИТ не просекли.Mirandolina wrote: Все равно Tahari есть Tahari.
Афигеть, кто бы мог подумать, что строгий деловой костюм от Тахари может вызывать такой ажиотаж. Пожалуй, надо присмотреть numero tré.Sergunka wrote:Особенность тахари это подчерктнутые формы бедер и груди с слегка укороченными рукавами - просто обожаю
Ну вы с Сергунькой о разных Тахари говорите дажеTiffany wrote:Афигеть, кто бы мог подумать, что строгий деловой костюм от Тахари может вызывать такой ажиотаж. Пожалуй, надо присмотреть numero tré.Sergunka wrote:Особенность тахари это подчерктнутые формы бедер и груди с слегка укороченными рукавами - просто обожаю
А вообще, понимаю, для меня мужчина в хорошо сидящем костюме тоже очень секси.
Угу, одни рефлексыSergunka wrote:Я когда вижу женщину в тахари - я лишаюсь дара речи - думаю, что у большинства ботаников это на рефлекторном уровне.
Как сразить женщину?
Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину?
Приготовить пожрать. Раздеться...
Некоторых можно сразить и без пожрать...scorpion wrote:Как сразить мужчину?
а некоторых - без раздеться.rorp wrote:Некоторых можно сразить и без пожрать...scorpion wrote:Как сразить мужчину?
Вы на пробы на роль в Mad Men собираетесь?Monika wrote:а что уважаемая публика скажет насчет такой блузки для интервью QA-IT? с черными брюками...
Дороговато, можно и дешевле если кто знает где дают