Я нигде в американских компаниях не видел дискриминации геев по части "не ставят на интервью". Это было бы по меньшей мере странно. На самом деле, про многих сотрудников и не знаешь, что они геи, пока где-то за кружкой пива не всплывет, что мол "да, мы только недавно в Сиэттл переехали с моим бойфрендом".Sergunka wrote:Вообще геев обычно не ставят на интервью тем более в серьезных компаниях. У меня в предыдущей конторе реально геев было порядка половины - ни одного не было на интервью. Самый прикол там где много геев там практически нет индусов Геи их вышибают с невероятной силой.
Interview dress code for women
-
- Уже с Приветом
Re: Interview dress code for women
-
- Уже с Приветом
Во-во, даёшь геев на интервью - я тоже хочу ментально подавлять оголённой коленкой!Интеррапт wrote: Я нигде в американских компаниях не видел дискриминации геев по части "не ставят на интервью".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, дык ты же об этом не на интервью узнал. Просто это подтверждает мое наблюдение, открытых геев и лесбиянок не ставят на интервью, я по крайней мере точно не встречал хотя хожу на очные интервью очень много. Хотя из моего опыта геи все одно отдадут предподчтение стильно одетой/одетому страйту.Интеррапт wrote:Я нигде в американских компаниях не видел дискриминации геев по части "не ставят на интервью". Это было бы по меньшей мере странно. На самом деле, про многих сотрудников и не знаешь, что они геи, пока где-то за кружкой пива не всплывет, что мол "да, мы только недавно в Сиэттл переехали с моим бойфрендом".Sergunka wrote:Вообще геев обычно не ставят на интервью тем более в серьезных компаниях. У меня в предыдущей конторе реально геев было порядка половины - ни одного не было на интервью. Самый прикол там где много геев там практически нет индусов Геи их вышибают с невероятной силой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На мой взгляд так же имеет смысл обсудить - маникюр и лифчик.
Маникюр должен быть... неброским. Если грудь упругая я бы советовал без лифчика
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В большинстве случаев вы никак не распознаете, что вас гей интервьюирует, так что можно облажаться с оголенной коленкой.M. Ridcully wrote:Во-во, даёшь геев на интервью - я тоже хочу ментально подавлять оголённой коленкой!Интеррапт wrote: Я нигде в американских компаниях не видел дискриминации геев по части "не ставят на интервью".
-
- Уже с Приветом
угу, бесцветный лак или бежевыйSergunka wrote:На мой взгляд так же имеет смысл обсудить - маникюр и лифчик.
Сергунька!
грудь надо однозначно прикрыть лифчиком, неважно какой она упругости
-
- Уже с Приветом
это вы в шортах планируете идти на интервью?M. Ridcully wrote:Во-во, даёшь геев на интервью - я тоже хочу ментально подавлять оголённой коленкой!Интеррапт wrote: Я нигде в американских компаниях не видел дискриминации геев по части "не ставят на интервью".
или приподнимать штанину станете?
я вот сегодня уже по совету привета, сумку себе прикупила
теперь главное- чтобы на интервью позвали!
-
- Уже с Приветом
для геев надо идти на интервью, надев гейские плавки под брюки, а во время интервью сбросить брюки и остаться в одних плавках. Тут и голое колено и пр. достоинства будут оценены.
-
- Уже с Приветом
А что в этом такого? Что, покупать костюм ради интервью что ли? Ну если наряднее хочется, можно надеть парадные черные джинсы и белую футболку (можно даже с воротником).n76 wrote:В джинсах на интервью ? Никогда.
Last edited by Zorkus on 02 Feb 2014 03:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас одну мадам послали в командировку куда-то за кордон к старинному заказчику, она там на него виды поимела, стала грязно домогаться. А он гей. Обиделся и нажаловался руководству компании. Ее потом боялись посылать в командировки, мало того, что пристает к мужикам, так еще и к геям тоже.Интеррапт wrote:В большинстве случаев вы никак не распознаете, что вас гей интервьюирует, так что можно облажаться с оголенной коленкой.M. Ridcully wrote:Во-во, даёшь геев на интервью - я тоже хочу ментально подавлять оголённой коленкой!Интеррапт wrote: Я нигде в американских компаниях не видел дискриминации геев по части "не ставят на интервью".
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю, как спросить, а приезжать на интервью на машине стоимость меньше чем 20к баксов или там в часах, купленных в таргете за 20 баксов - это совсем беспредел и нижний экстремум грехопадения, или еще ничего, можно себя чувствовать человеком?Mirandolina wrote:Так и без костюма более-менее приличные часы в районе тысячи. Так что цена костюма не особо и влияет на стоимость комплекта.
-
- Уже с Приветом
в силиконовой ИТ лучше не выпендриваться. Трусы, носки (темные), V-neck футболка, слакс с ремешком, накрахмаленная костюмная рубаха и часы из Таргета вполне, на ноги - недорогие непарадные муж. туфли из Пейлесс Шуз. И чистенько, и бедненько, а бохатым авто никого теперь не удивить, при 0% и субсидированных лизах.
-
- Уже с Приветом
Ну здрасти! Нордстром Рак например - Trina Turk. Такая блузка - убиться веником, а куплена за сорок при начальной цене под 150.Sergunka wrote:На мой взгляд блузку из плотного шелка т.е. woven/crape/crepe/dense silk практически никогда не бывает на сейле и купить нахаляву не получается
Вот тут дороже и черная, но тоже со скидкой
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Кстати да мои "черные брюки" - они тоже все джинсы. И на программерские интервью надеваю и на работу в них хожу постоянно (когда нет настроения на платья)Zorkus wrote:А что в этом такого? Что, покупать костюм ради интервью что ли? Ну если наряднее хочется, можно надеть парадные черные джинсы и белую футболку (можно даже с воротником).n76 wrote:В джинсах на интервью ? Никогда.
-
- Уже с Приветом
Странно, что ни один поручик еще не высказался в духе что мол "лифчик - ОК, если легко расстегивается"Sergunka wrote:На мой взгляд так же имеет смысл обсудить - маникюр и лифчик.
-
- Уже с Приветом
Потому что правильный поручик легко растегнет любой лифчик.Zorkus wrote:Странно, что ни один поручик еще не высказался в духе что мол "лифчик - ОК, если легко расстегивается"Sergunka wrote:На мой взгляд так же имеет смысл обсудить - маникюр и лифчик.
-
- Уже с Приветом
а для полковника они сами расстегивают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лифчик может быть и технологическим. -
http://mobbit.info/item/2014/1/30/true- ... ubvi-video
http://mobbit.info/item/2014/1/30/true- ... ubvi-video
Японский производитель белья Ravijour к своему десятилетнему юбилею представил весьма любопытную разработку: бюстгальтер, который автоматически расстегивается, если женщина чувствует «настоящую любовь». Модель True Love Tester состоит из собственно лифчика со специальной застежкой и соответствующего мобильного приложения. Лифчик снабжен датчиком сердечного ритма, который по Bluetooth отправляет собранные данные на смартфон хозяйки. Приложение анализирует информацию и дает команду «умному» белью, расстегиваться или нет.
-
- Уже с Приветом
Конечно покупать. А что бывают футболки с воротником? Как далека я от современной модыZorkus wrote:А что в этом такого? Что, покупать костюм ради интервью что ли? Ну если наряднее хочется, можно надеть парадные черные джинсы и белую футболку (можно даже с воротником).n76 wrote:В джинсах на интервью ? Никогда.
Кстати костюм в шкафу позволяет быть всегда в форме, когда он один надо быть в одном весе к каждому интервью
-
- Уже с Приветом
Кстати у меня есть темная жилетка, которая очень красиво смотрится с рубашками, но я почему то никак не решусь ее надеть. Боюсь примут за официантку
-
- Уже с Приветом
а брюки, не? Или с ними так сложно: то ли джинсы, то ли не джинсы (в случае неверного выбора можно лишиться офера, прецинденты здесь уже описывались ), одним демонстрируй коленки, другим ни в коем случае . Вобшем, главное - не забыть одеть трусы под накрахмаленую костюмную рубаху (особо стеснительным дозволяется прийти в талибанских плавках)Komissar wrote:в силиконовой ИТ лучше не выпендриваться. Трусы, носки (темные), V-neck футболка, слакс с ремешком, накрахмаленная костюмная рубаха и часы из Таргета вполне, на ноги - недорогие непарадные муж. туфли из Пейлесс Шуз. И чистенько, и бедненько, а бохатым авто никого теперь не удивить, при 0% и субсидированных лизах.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Нет ничего сложного с брюками, сколько можно про них - брюки у человека или есть, или нет Если есть, да еще и безукоризненно выглаженные, то почему бы и не надеть, (если хочется например закосить под сейлза из кар-дилершипа или там банковского клерка за стойкой).Ljolja wrote:а брюки, не? Или с ними так сложно: то ли джинсы, то ли не джинсы (в случае неверного выбора можно лишиться офера, прецинденты здесь уже описывались ), одним демонстрируй коленки, другим ни в коем случае . Вобшем, главное - не забыть одеть трусы под накрахмаленую костюмную рубаху (особо стеснительным дозволяется прийти в талибанских плавках)Komissar wrote:в силиконовой ИТ лучше не выпендриваться. Трусы, носки (темные), V-neck футболка, слакс с ремешком, накрахмаленная костюмная рубаха и часы из Таргета вполне, на ноги - недорогие непарадные муж. туфли из Пейлесс Шуз. И чистенько, и бедненько, а бохатым авто никого теперь не удивить, при 0% и субсидированных лизах.
-
- Уже с Приветом
Конечно бывают, я такие уже лет 10 как ношу, когда под свитер надо (или когда v-neck-и кончаются).n76 wrote:Конечно покупать. А что бывают футболки с воротником? Как далека я от современной модыZorkus wrote:А что в этом такого? Что, покупать костюм ради интервью что ли? Ну если наряднее хочется, можно надеть парадные черные джинсы и белую футболку (можно даже с воротником).n76 wrote:В джинсах на интервью ? Никогда.
Кстати костюм в шкафу позволяет быть всегда в форме, когда он один надо быть в одном весе к каждому интервью
Покупать костюм ради интервью (учитывая что в нормальных местах его никто не оценит все равно, да и хожу я на эти интервью редко) - смысла вообще нет.
-
- Уже с Приветом
А у него нет багов, ну скажем что он на беговой дорожке расстегивается внезапно или там на турнике?Berlaga wrote:Лифчик может быть и технологическим. -
http://mobbit.info/item/2014/1/30/true- ... ubvi-videoЯпонский производитель белья Ravijour к своему десятилетнему юбилею представил весьма любопытную разработку: бюстгальтер, который автоматически расстегивается, если женщина чувствует «настоящую любовь». Модель True Love Tester состоит из собственно лифчика со специальной застежкой и соответствующего мобильного приложения. Лифчик снабжен датчиком сердечного ритма, который по Bluetooth отправляет собранные данные на смартфон хозяйки. Приложение анализирует информацию и дает команду «умному» белью, расстегиваться или нет.