А там интернет во всех вагонах? На амтраке вроде раньше был только в первом классе, но какой же это дауншифтинг.stenking wrote:Смотря как сидеть С лаптопом, кофе и красивым видом из окна почему нет?Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Тут написано что вроде есть http://www.amtrak.com/adirondack-train. Я не помню чем пользовался в прошлый раз, тезерингом или ихним.Annetta wrote: А там интернет во всех вагонах? На амтраке вроде раньше был только в первом классе, но какой же это дауншифтинг.
P.S. Ага, вот и халявка:) http://www.amtrak.com/take-the-train-to ... nd-getaway
P.P.SWeekend Getaway Fares - $89 Round-trip between NYC and Montreal
Нет, дауншифтинг однозначно рулитOne of the Top 10 Most Scenic Train Rides in the World
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Зубы плоскогубцами, аппендикс кухонным ножом?stenking wrote: Лечусь тоже по возможности сам.
Расскажите, правда интересно
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
10 часов в одну сторону посидеть. Заплатить 100 мин за гостиница в Монреале. Один полный день в Монреале. Еще ночь за 100 баксов. И потом еще 10 часов посидеть в поезде.Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Прямо сочинение на тему "Как я съэкономил на поездке в Париж".
Кстати, не 10 часов, а целых 11. И очередь на посадку на этот поезд стоит кругами по всей станции в Нью Йорке. То есть еще часок накинуть нужно. Итого 24 часа. Целые сутки "халявного" отдыха!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю, что до той станции еще тоже добраться надоLida wrote:10 часов в одну сторону посидеть. Заплатить 100 мин за гостиница в Монреале. Один полный день в Монреале. Еще ночь за 100 баксов. И потом еще 10 часов посидеть в поезде.Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Кстати, не 10 часов, а целых 11. И очередь на посадку на этот поезд стоит кругами по всей станции в Нью Йорке. То есть еще часок накинуть нужно. Итого 24 часа. Целые сутки "халявного" отдыха!
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Это в смысле в субботу выехал. Переночевал. И обратно поехал.stenking wrote:
P.S. Ага, вот и халявка:) http://www.amtrak.com/take-the-train-to ... nd-getaway
Weekend Getaway Fares - $89 Round-trip between NYC and Montreal
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в Амтраке на восточном побережье, а на западном - во всех. Только пропадает постоянно и очень медленный.Annetta wrote:А там интернет во всех вагонах?
-
- Уже с Приветом
Это, конечно плюс.Интеррапт wrote:Не знаю как в Амтраке на восточном побережье, а на западном - во всех. Только пропадает постоянно и очень медленный.Annetta wrote:А там интернет во всех вагонах?
Единственный раз, когда я ездила амтраком, всего 4 часа, но мне повезло, в вагоне у барышни одной всю дорогу надрывался малыш. А интернет был на тот момент только в первом классе, и такой вагон один только.
-
- Уже с Приветом
У некоторых из этих кооперативов там в месячной плате вообще сидят выплаты по interest-only mortgage на билдингcity_girl wrote:там в основном кооперативы, часть это налог на недвижимость (а налоги на проперти на Манхетенне высокие, землица дорогая)Леонид Ильич Брежнев wrote: За ЧТО там берутся совершенно сумашедшие 1040 долларов в месяц с владельца квартиры в 55 квадратных метров? Машины?
Куда дауншифтать, к чему ты призываешь? В собачью конуру? Которая будет в 3.5 часах от работы? В которой часто нету места ни для вещей (а их сейчас приходится иметь больше, чем 30 лет назад), ни для документов, которые часто нужно хранить в оригинале.
Хочешь, пройдись по вещам которые ты используешь, и посмотри какой именно аналог этой вещи используют тут люди. Ты сильно удовишся, но практически никакого "запаса" по уменьшению, ты не найдешь.
-
- Уже с Приветом
Вот такой подход мне на самом деле не особо понятен. По своему опыту, на активный поиск работы тратится довольно много времени (прочёсывание веба, емейл-переписка, телефонные разговоры, очные интервью). Как это время совместить с full-time работой "на меньшую зарплату"?Krys-Krys wrote: Более того всегда можно пойти на меньшую з п и на работу выйти в теченим мес-двух, пока что-то лучше не подвернется.
-
- Уже с Приветом
... при том, что на машине ехать 5-6Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
-
- Уже с Приветом
Неа. Он даже в top 10 американских не входит. Туда вообще ничего восточнее Миссиссиппи не входитstenking wrote:Ну придратся можно к чему угодно. Но он вроде входит в топ мировых мест. Я там давно уже не был, просто краем уха помню что-то такое.X37WAL!^ wrote: Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powder
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:10 часов в одну сторону посидеть. Заплатить 100 мин за гостиница в Монреале. Один полный день в Монреале. Еще ночь за 100 баксов. И потом еще 10 часов посидеть в поезде.Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Ну вот что вы за люди ) Под носом отличный поезд с офигенный видом из окна за смешные копейки. Удобный, быстрый. Там кстати в промо с понедельника по четверг билеты а не на выходные, но ладно, заплатите вы полную цену в $140 на какой-то длинный выходной. Вы приезжаете прямо в центр маленькой Франции в старый город где поселяетесь в гостиницу недалеко на день/два. Там кафешки, симпатичные люди, кроувасаны, всякие штучки. У вас там даже телефон с айпадом работает! Поездка то не целых а всего-то 11 часов и это поезд который ну совсем не самолёт.
Я ещё раз повторю: Франция за $90-140 баксов + гостиница или эир би энд би и 10-11 часов максимально удобной поездки. Ваааау. Это же офигенно круто. Мечта можно сказать. И что? Annetta ищет проблему с интернетом, Лиде не нравится что 11 часов ехать. Вам дауншифтинг нужно практиковать по 20 часов в сутки
Last edited by stenking on 04 Feb 2014 04:28, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А не будите ли вы так любезны посмотреть сюда http://www.cnn.com/2014/01/13/travel/wo ... -ski-runs/X37WAL!^ wrote:Неа. Он даже в top 10 американских не входит. Туда вообще ничего восточнее Миссиссиппи не входитstenking wrote:Ну придратся можно к чему угодно. Но он вроде входит в топ мировых мест. Я там давно уже не был, просто краем уха помню что-то такое.X37WAL!^ wrote: Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powder
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Зубы чекапом, стресс йогой и ромашковый чаем, анализы заказывал онлайн и разбирался в результатах, раз в год делаю колоноскопию и эндоскопию. Недавно ходил стесс тест на сердце сделал. Т.е. я стараюсь сам немного разобратся что и как работает и нафик нам нужны эта куча органов )Sad wrote:Зубы плоскогубцами, аппендикс кухонным ножом?stenking wrote: Лечусь тоже по возможности сам.
Расскажите, правда интересно
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Э нет. Это жульничество, а не дауншифтинг. Если ехать на машине, то это 11-12 часов туда-обратно, а не 24, и два бака бензина - $90 вместо $140 за амтраковский билет.stenking wrote:Lida wrote:10 часов в одну сторону посидеть. Заплатить 100 мин за гостиница в Монреале. Один полный день в Монреале. Еще ночь за 100 баксов. И потом еще 10 часов посидеть в поезде.Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Ну вот что вы за люди ) Под носом отличный поезд с офигенный видом из окна за смешные копейки. Удобный, быстрый.
-
- Уже с Приветом
Вот ведь "злыдня" какаяZorkus wrote:Не пол, а где-то 90-95%Tiffany wrote:Ouch, как ты пол форума приложила...Krys-Krys wrote:Постарею.Annetta wrote:Повзрослеете?Krys-Krys wrote: Так а что через пару лет будет?
90-95 процентов приложила за возраст и жизни всех учит хотя ее и не просили
Не думаю что кто-то обиделась если и вообще заметил, комплексы по поводу возраста тоже проходят в процессе мудрения
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А амортизацию кто будет учитывать? 52 цента за милю сумарных расходов?X37WAL!^ wrote:Э нет. Это жульничество, а не дауншифтинг. Если ехать на машине, то это 11-12 часов туда-обратно, а не 24, и два бака бензина - $90 вместо $140 за амтраковский билет.
-
- Уже с Приветом
Работу найти не сложно - вопрос на какие деньги. Ниже рынка или очень средне - не очень сложно. И за пару недель можно найти что-то. Вопрос что.X37WAL!^ wrote:Вот такой подход мне на самом деле не особо понятен. По своему опыту, на активный поиск работы тратится довольно много времени (прочёсывание веба, емейл-переписка, телефонные разговоры, очные интервью). Как это время совместить с full-time работой "на меньшую зарплату"?Krys-Krys wrote: Более того всегда можно пойти на меньшую з п и на работу выйти в теченим мес-двух, пока что-то лучше не подвернется.
Мне вот сегодня предлагали зааплаится на контракт на 15-20 долларов в час меньше моего текущего рейта. Была бы я безработная - зааплаилась конечно же, а так вежливо отказалась.
-
- Уже с Приветом
Уже 56 с 2013.Леонид Ильич Брежнев wrote:А амортизацию кто будет учитывать? 52 цента за милю сумарных расходов?X37WAL!^ wrote:Э нет. Это жульничество, а не дауншифтинг. Если ехать на машине, то это 11-12 часов туда-обратно, а не 24, и два бака бензина - $90 вместо $140 за амтраковский билет.
-
- Уже с Приветом
Посмотри кстати тут самую верхнюю тему последний пост с позицией в СФ на Wells Fargo. Не потянешь ? Вроде хорошая опортьюнитяKrys-Krys wrote:Работу найти не сложно - вопрос на какие деньги. Ниже рынка или очень средне - не очень сложно. И за пару недель можно найти что-то. Вопрос что.X37WAL!^ wrote:Вот такой подход мне на самом деле не особо понятен. По своему опыту, на активный поиск работы тратится довольно много времени (прочёсывание веба, емейл-переписка, телефонные разговоры, очные интервью). Как это время совместить с full-time работой "на меньшую зарплату"?Krys-Krys wrote: Более того всегда можно пойти на меньшую з п и на работу выйти в теченим мес-двух, пока что-то лучше не подвернется.
Мне вот сегодня предлагали зааплаится на контракт на 15-20 долларов в час меньше моего текущего рейта. Была бы я безработная - зааплаилась конечно же, а так вежливо отказалась.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Угу, только после 6 ( а скорее 8-9 с трафиком/границей/неправильным экзитом ) часов езды без остановки вам нужно ещё сутки отходить. И сотню хиропрактеру отдать потом. Тем более как раз без машины в Монтреале самое оно - погружение в Европейский стиль жизни )X37WAL!^ wrote: Э нет. Это жульничество, а не дауншифтинг. Если ехать на машине, то это 11-12 часов туда-обратно, а не 24, и два бака бензина - $90 вместо $140 за амтраковский билет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мое время стоит дороже. Только и всего.stenking wrote:Lida wrote:10 часов в одну сторону посидеть. Заплатить 100 мин за гостиница в Монреале. Один полный день в Монреале. Еще ночь за 100 баксов. И потом еще 10 часов посидеть в поезде.Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Ну вот что вы за люди ) Под носом отличный поезд с офигенный видом из окна за смешные копейки. Удобный, быстрый. Там кстати в промо с понедельника по четверг билеты а не на выходные, но ладно, заплатите вы полную цену в $140 на какой-то длинный выходной. Вы приезжаете прямо в центр маленькой Франции в старый город где поселяетесь в гостиницу недалеко на день/два. Там кафешки, симпатичные люди, кроувасаны, всякие штучки. У вас там даже телефон с айпадом работает! Поездка то не целых а всего-то 11 часов и это поезд который ну совсем не самолёт.
Я ещё раз повторю: Франция за $90-140 баксов + гостиница или эир би энд би и 10-11 часов максимально удобной поездки. Ваааау. Это же офигенно круто. Мечта можно сказать. И что? Annetta ищет проблему с интернетом, Лиде не нравится что 11 часов ехать. Вам дауншифтинг нужно практиковать по 20 часов в сутки
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Уже 56 с 2013.
-
- Уже с Приветом
Дороже чего? Франции?:)Lida wrote:
Мое время стоит дороже. Только и всего.
Бога нет.