Ой, я вас умоляю... Перечислены "100 лучших спусков" по непонятным критериям (джинса судя по всему)... Ездил я по тому Скайворду, хороший трейл, но "номер 7 в мире" - это уже за гранью добра и зла.stenking wrote:А не будите ли вы так любезны посмотреть сюда http://www.cnn.com/2014/01/13/travel/wo ... -ski-runs/X37WAL!^ wrote:Неа. Он даже в top 10 американских не входит. Туда вообще ничего восточнее Миссиссиппи не входитstenking wrote:Ну придратся можно к чему угодно. Но он вроде входит в топ мировых мест. Я там давно уже не был, просто краем уха помню что-то такое.X37WAL!^ wrote: Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powder
Даже если согласиться, что его как-то можно поместить в список 50 лучших, то один трейл ничего не значит. Сколько раз вы по нему проедете? Два, три, четыре? Привлекательность лыжного курорта оценивается по совокупности множества параметров, а не по тому, что "вот тут есть одна широкая трасса с хорошим наклоном, с которой вид зашибись" (я уж молчу про №1 с дровами, которые помог расположить на трассе сам Джейк Бёртон