Новый CEO Microsoft
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Новый CEO Microsoft
Новым главой корпорации Microsoft, скорее всего, станет Сатья Наделла, исполнительный вице-президент компании.
-
- Уже с Приветом
Re: Новый CEO Microsoft
Ждём весьма ожидаемых понятно каких комментариев.
Реакция рынка сегодня. Upd. за 15 минут до "конца дня" +2.52%. Конечно, лучше через несколько кварталов после того, как новый CEO начнёт работать, сейчас просто ожидания.
P.S. Ещё BG скоро совсем уйдёт, как сплетничают, с председательского поста.
Реакция рынка сегодня. Upd. за 15 минут до "конца дня" +2.52%. Конечно, лучше через несколько кварталов после того, как новый CEO начнёт работать, сейчас просто ожидания.
P.S. Ещё BG скоро совсем уйдёт, как сплетничают, с председательского поста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вот так умирают некогда великие компанииMicrosoft named its top cloud computing executive, Satya Nadella, as chief executive on Tuesday.
The company also said Bill Gates would step aside as chairman of the board but would remain a technology adviser to the company. John Thompson, who has been the lead independent director, will become chairman.
Nadella's appointment ends a longer-than-expected search for a new leader after Steve Ballmer announced his intention to retire in August.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Процесс гниения начался давно. Сейчас просто это пойдёт с ускорением.
-
- Уже с Приветом
у меня deja vu? вроде где-то уже обсуждали "индо-критическую массу".
-
- Уже с Приветом
Кажется, в толковом словаре Привета.Komissar wrote:у меня deja vu? вроде где-то уже обсуждали "индо-критическую массу".
-
- Уже с Приветом
Это "где-то" имеет название - "Работа и Карьера в IT"Komissar wrote:у меня deja vu? вроде где-то уже обсуждали "индо-критическую массу".
P.S. Иногда и "Вопросы IT"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уже два топика как минимум было.
-
- Уже с Приветом
Что забавно, ведь нихрена не скажут, что за человек, или программист, или менеджер тот новый CEO, поскольку и не знают, и не интересовались, но уверенно поливают. А ведь не *кто-то кому-то ровня*, а именно высшие руководители MS, делавшие историю столько лет, начиная с Гейтса, одобрили кандидатуру.
Last edited by Medium-rare on 04 Feb 2014 22:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
к собственно личностным качествам Наделлы у меня нет претензий, но он не выглядит для меня человеком, способным вырулить М$ из nose-dive.
-
- Уже с Приветом
Значит, будет nose-dive, ведь "все знают". Будем шортить, тогда.
-
- Уже с Приветом
Давно известный факт: Коллективный разум привета перешибет любого индивидуального гения.Medium-rare wrote:Что забавно, ведь нихрена не скажут, что за человек, или программист, или менеджер тот новый CEO, поскольку и не знают, и не интересовались, но уверенно поливают. А ведь не *кто-то кому-то ровня*, а именно высшие руководители MS, делавшие историю столько лет, начиная с Гейтса, одобрили кандидатуру.
-
- Уже с Приветом
У меня это основано на предубежении, что ничего хорошего из Индии придти не может в инженерной и управленческой областях.Medium-rare wrote:Что забавно, ведь нихрена не скажут, что за человек, или программист, или менеджер тот новый CEO, поскольку и не знают, и не интересовались, но уверенно поливают. А ведь не *кто-то кому-то ровня*, а именно высшие руководители MS, делавшие историю столько лет, начиная с Гейтса, одобрили кандидатуру.
Индусы изобрели ряд хороших вещей: йогу, Кама Сутру, шахматы и даже якобы арабские цифры и возможно что-то ещё что я не вспомню.
Но кино у них паршивое, а в программировании и management ещё хуже. Мнение моё очень субъективное, т.к. основано исключительно на личном опыте. То что я видел и лично сталкивался никак не может быть квалифицировано как репрезентативная выборка из их ИТ индустрии, но др. у меня нет.
-
- Уже с Приветом
Так доведите свое исследование Кама Сутры до репрезентативного и доложите нам о результатах. С шахматами и программированием мы как-нибудь сами разберемся.oleg lebedev wrote: У меня это основано на предубежении, что ничего хорошего из Индии придти не может в инженерной и управленческой областях.
Индусы изобрели ряд хороших вещей: йогу, Кама Сутру, шахматы и даже якобы арабские цифры и возможно что-то ещё что я не вспомню.
Но кино у них паршивое, а в программировании и management ещё хуже. Мнение моё очень субъективное, т.к. основано исключительно на личном опыте. То что я видел и лично сталкивался никак не может быть квалифицировано как репрезентативная выборка из их ИТ индустрии, но др. у меня нет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что так распределили задачи так ловко между нами. У своих любимцев индюков научились? Они тоже только пальцами водить умеют и больше ничего.dotcom wrote:Так доведите свое исследование Кама Сутры до репрезентативного и доложите нам о результатах. С шахматами и программированием мы как-нибудь сами разберемся.oleg lebedev wrote: У меня это основано на предубежении, что ничего хорошего из Индии придти не может в инженерной и управленческой областях.
-
- Уже с Приветом
Теперь замените MS на HP или , еще лучше Eastman Kodak. Боард большой компании ведь никогда не ошибается, так ?Medium-rare wrote:Ч А ведь не *кто-то кому-то ровня*, а именно высшие руководители MS, делавшие историю столько лет, начиная с Гейтса, одобрили кандидатуру.
-
- Уже с Приветом
Получив опыт работы с ними в разных организациях могу утверждать, что чем более тухлая организация, тем более они могут соответствовать вашим ожиданиям. И наоборот, наоборот. Разрешите ещё и вам тут посочувствовать. По двум поводам посочувствовать вам: первый - работа исключительно в тухлых организациях (щас скажут про "до тех пор пока их там не было"), второй - по немудрости в обобщении.oleg lebedev wrote: У меня это основано на предубежении, что ничего хорошего из Индии придти не может в инженерной и управленческой областях.
-
- Уже с Приветом
Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы делом лучше займитесь. То, что вас индусы замучали мы уже слышали не раз, зачем нам про это слышать еще раз?oleg lebedev wrote: Спасибо, что так распределили задачи так ловко между нами. У своих любимцев индюков научились? Они тоже только пальцами водить умеют и больше ничего.
-
- Уже с Приветом
Что мы тут имеем, боард всемирно известных вершителей компутерной истории vs. who? Кто те аналитеги приветовские, что против борда? Вопрос риторический. Не, я не говорю, что счастлиове будущее гарантировано, конкуренция-то сильна, и это она, в т.ч. конкуренция со стороны других соплеменников нового CEO в других компаниях, и есть повод для беспокойства о будущем MS.oshibka_residenta wrote: Теперь замените MS на HP или , еще лучше Eastman Kodak. Боард большой компании ведь никогда не ошибается, так ?
-
- Уже с Приветом
Каким делом мне заняться вы уже чуть выше объяснили. Как я понял, мне вы поручили заняться Кама Сутрой, а себе шахматную доску оставили. Я вообщем-то не возражаю. Всегда с ужасом думал о моменте, когда придётся выбрать шахматы из этих дыух вещей. У вас кризис уже по всей видимости наступил и потому вам сочуствую.dotcom wrote:Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы делом лучше займитесь. То, что вас индусы замучали мы уже слышали не раз, зачем нам про это слышать еще раз?oleg lebedev wrote: Спасибо, что так распределили задачи так ловко между нами. У своих любимцев индюков научились? Они тоже только пальцами водить умеют и больше ничего.
Ваша любовь к индусам тоже замучила и от этого даже тошнит. Поэтому мне тоже не хочется об этом слышать.
-
- Уже с Приветом
Угу, PepsiCo, MasterCard, SanDisk, Berkshire Hathaway, Mittal, Bose,Tibco, итд., уже давно всё умирают и умирают.Slavandik wrote: Вот так умирают некогда великие компании
-
- Уже с Приветом
Я не возражаю против факта, что наибольший опыт работы с индусами я приобрёл в очень тухлой организации. Настолько тухлой, что она не имела, смоей точки зрения, права на существование а Америке. Там был феодализм. И это было очень закономерно, потому что владельцы были индусы и 90% там было индусов.Medium-rare wrote:Получив опыт работы с ними в разных организациях могу утверждать, что чем более тухлая организация, тем более они могут соответствовать вашим ожиданиям. И наоборот, наоборот. Разрешите ещё и вам тут посочувствовать. По двум поводам посочувствовать вам: первый - работа исключительно в тухлых организациях (щас скажут про "до тех пор пока их там не было"), второй - по немудрости в обобщении.oleg lebedev wrote: У меня это основано на предубежении, что ничего хорошего из Индии придти не может в инженерной и управленческой областях.
По поводу немудрости обобщения тоже согласен. Я обобщал не мудростью, а примитвно - лишь на основе фактов и здравого смысла. До мудрости, которая должна быть выше этого у меня не дошло.
-
- Уже с Приветом
Я удивляюсь, где вы нашли мою любовь к индусам. Цитатами все никак поделиться не можете. Это все результат нерепрезентативной Кама Сутры, наверное.oleg lebedev wrote: Ваша любовь к индусам тоже замучила и от этого даже тошнит. Поэтому мне тоже не хочется об этом слышать.
-
- Уже с Приветом
Мы уже обсуждали это раньше в другом топике и я вам привёл доказательства. Вы не возражали. Если вы хотите повторить опять, то мне это надоело, т.к. склерозом ещё не страдаю.dotcom wrote:Я удивляюсь, где вы нашли мою любовь к индусам. Цитатами все никак поделиться не можете. Это все результат нерепрезентативной Кама Сутры, наверное.oleg lebedev wrote: Ваша любовь к индусам тоже замучила и от этого даже тошнит. Поэтому мне тоже не хочется об этом слышать.
Поясните мне что вы понимаете под "нерепрезентативной Кама Сутры"? Ваша мысль совершенно непонятна для меня. Если, конечно там есть какая-то мысль, а не набор слов.