Stock - где что почем?

Сабина
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Сабина »

Ну тогда я уже надауншифтилась по самое не хочу :). По Европе намоталась, в дворцах пожила, даже надомохозяйничалась :).
Теперь вот дауншифтнула, работаю , рентую, сыновей ращу скромненько и не выпендриваясь
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote:С какой страницы надо перечитать этот топик, чтобы понять связь между поездом, незапланированной беременностью и стоками?
С той где начали эндоскопию обсуждать :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

bulochka wrote:
Сабина wrote: Про кольпоскопию мало знаю, но думаю мужчинам от нее вреда точно не будет - colon cancer вещь малоприятная. Правда неуверена почему каждый год, вроде как реже рекомендуют
Мужчинам ее сделать не удастся - это осмотр влагалища.

Колоноскопию рекомендуют раз в 10 лет - считается, что чаще нет смысла из-за риска осложнений (например, от наркоза), хотя многие врачи любят делать раз в 5 лет.
ОписАться уже нельзя :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

stenking wrote:Или вот Стенфорд, Гарвард. А рядом есть Джоржа теч который даёт мастерскую программу за 5К онлайн и во всех рейтингах лучше айти программ Гарварда.
Университет - это далеко не только учебная программа. Это прежде всего профильная среда и общение.

Книжки можно и дома прочитать, как и задачки порешать. Практически бесплатно. Нафиг Джордж Тех, дауншифтимся до предела. :)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

stenking wrote:Народ так и не понял по моему что дауншифтинг это не экономия. Поездка в поезде в первую очередь удобнее чем самолёт или машина. То что это дешевле это просто приятный бонус но и только. Главное это удобство которые многие незамечают потому что это не кул. Аналогично визит в Монреал на пару дней это то что много комфортнее и удобнее полёта в париж. Ну серьёзно, кто хочет сутки самолётом добиратся и отходить от джет лэга что бы день/два в Париже побыть. А монреаль вот он, совсем рядом.
На это могут ответить четко и коротко - "Кому и кобыла невеста" (с) и могут отчасти быть правы... 8)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Berlaga wrote: Университет - это далеко не только учебная программа. Это прежде всего профильная среда и общение.

Ага, теперь мой черёд вас погонять )) А вы учились в ivy league или так...теоретик? :)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Boriskin wrote: могут отчасти быть правы... 8)
А могут быть просто снобами, или вообще douchebag )
Бога нет.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

stenking wrote:
Berlaga wrote: Университет - это далеко не только учебная программа. Это прежде всего профильная среда и общение.

Ага, теперь мой черёд вас погонять )) А вы учились в ivy league или так...теоретик? :)
Вы, наверное, этими неуклюжими потугами на сарказм даете понять, что не согласны, но внятно сформулировать возражение никак не получается? Не стесняйтесь, режьте уж как можете, от такого прдвинутого дауншифтера стенфордской отточенности формулировок было бы просто грешно требовать! :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Berlaga wrote:
stenking wrote:

Вы, наверное, этими неуклюжими потугами на сарказм даете понять, что не согласны, но внятно сформулировать возражение никак не получается? Не стесняйтесь, режьте уж как можете, от такого прдвинутого дауншифтера стенфордской отточенности формулировок было бы просто грешно требовать! :)
А вот ругаетесь вы зря :). Вроде стенкинг совсем безобидно так подначил. Просто скажи что да учился в российской айвилиг :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Berlaga wrote: Вы, наверное, этими неуклюжими потугами на сарказм даете понять, что не согласны, но внятно сформулировать возражение никак не получается? Не стесняйтесь, режьте уж как можете, от такого прдвинутого дауншифтера стенфордской отточенности формулировок было бы просто грешно требовать! :)
Ну я так не играю. Просто вы тут вроде недавно спрашивали "можно осведомиться, скольких детей вы лично выучили программировать? ну просто, так сказать сверка credentials... а то тут на даунпеймент иногда учат копить бездомные, а детей воспитывать иногда учат бездетные. Вы же не такой, верно?"

Вот и я подумал что будет справедливо ваши университетские credentials попросить :) А хамить я сегодня в ответ не буду, хорошо? Какнить в другой раз)
Бога нет.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Сабина wrote:
Berlaga wrote:
stenking wrote:

А вот ругаетесь вы зря :). Вроде стенкинг совсем безобидно так подначил. Просто скажи что да учился в российской айвилиг :)
Ругаюсь я гораздо прозаичнее. Это так, просто легкий стеб в тон вопроса. Он жн хотел погонять? ну вот пусть гоняет. :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Berlaga wrote: Ругаюсь я гораздо прозаичнее. Это так, просто легкий стеб в тон вопроса. Он жн хотел погонять? ну вот пусть гоняет. :)
У нас сегодня на работе было такое такое :roll:
Щас расскажу :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сидим на client meeting который просто так называется но там никаких клиентов нет мы просто перед начальством отчитывается обо всем Раз в неделю.
Сегодня на него пришел вновь поставленный на роль ВП товарищ , назовем его Бобка. Еще там был наш директор Петя которому лет под 70 но он такой бодрый умный перец с юмором и отчитывается этому новому Бобке. И наконец менеджер наш Миша :). Миша под конец говорит "меня не будет 10 дней по семейным обчтоятельствам". Бобка не угоманивается куда мол едешь. Тот отвечает дедушка помер. Бобка так сочувственно ему "прими соболезнования" и нам всем бросает do not call him . На что Мишка уточняет что едет он к бабушке в южную Африку у нее не то что телефона нет, даже адреса. И вообще она ему велела привезти самые высокие резиновые сапоги потому что везде змеи. Тут Петька радостно выдает "Миш, возьми с собой Бобку ему понравится".
Тут то мы все и упали под стол :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

stenking wrote:
Berlaga wrote: Вы, наверное, этими неуклюжими потугами на сарказм даете понять, что не согласны, но внятно сформулировать возражение никак не получается? Не стесняйтесь, режьте уж как можете, от такого прдвинутого дауншифтера стенфордской отточенности формулировок было бы просто грешно требовать! :)
Ну я так не играю. Просто вы тут вроде недавно спрашивали "можно осведомиться, скольких детей вы лично выучили программировать? ну просто, так сказать сверка credentials... а то тут на даунпеймент иногда учат копить бездомные, а детей воспитывать иногда учат бездетные. Вы же не такой, верно?"

Вот и я подумал что будет справедливо ваши университетские credentials попросить :) А хамить я сегодня в ответ не буду, хорошо? Какнить в другой раз)
Ну если считаете, что свою норму по хамству вы сегодня выполнили - то не могу вам препятствовать. :gen1:

Просто замечу, что в ivy league учат не начинать вопрос с фразы "теперь я вас погоняю" и формулировать, как минимум, его цель (проверка уровня экспертизы, в данном случае, что не было кристально ясно и было мной истолковано иначе). Если, разумеется, рассчитываете на сколько-нибудь продуктивный диалог. Примите и прочее.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

В общем вот это я понимаю накал страстей :shoot: , а в форуме у нас так детский лепет :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Сабина wrote: Тут то мы все и упали под стол :D
Прикольно у вас. :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Сабина wrote:Сидим на client meeting который просто так называется но там никаких клиентов нет мы просто перед начальством отчитывается обо всем Раз в неделю.
Сегодня на него пришел вновь поставленный на роль ВП товарищ , назовем его Бобка. Еще там был наш директор Петя которому лет под 70 но он такой бодрый умный перец с юмором и отчитывается этому новому Бобке. И наконец менеджер наш Миша :). Миша под конец говорит "меня не будет 10 дней по семейным обчтоятельствам". Бобка не угоманивается куда мол едешь. Тот отвечает дедушка помер. Бобка так сочувственно ему "прими соболезнования" и нам всем бросает do not call him . На что Мишка уточняет что едет он к бабушке в южную Африку у нее не то что телефона нет, даже адреса. И вообще она ему велела привезти самые высокие резиновые сапоги потому что везде змеи. Тут Петька радостно выдает "Миш, возьми с собой Бобку ему понравится".
Тут то мы все и упали под стол :D
а теперь для тех, кто в танке - с какого места смеяться?

(у нас индусы на свадьбы с реальными живыми крокодилами отпрашиваются)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

дуп
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote: а теперь для тех, кто в танке - с какого места смеяться?
Обычно под конец, не прогадаете :mrgreen:
Цимес в "доброжелательности" коллектива по отношению к вновь назначенному на пост :)
Last edited by Сабина on 05 Feb 2014 07:27, edited 1 time in total.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Komissar wrote: (у нас индусы на свадьбы с реальными крокодилами отпрашиваются)
- Василь Иваныч! Там белые пиво с раками пьют!
- Да ну тебя, Петька! Это у них морды такие.
:)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Комми кстати не расскажете Крыси где в Кастриловке можно селится прогрессивной молодой общественности ? Чтоб и место хорошее и от БАРТа недалеко. Она сведения собирает со всех мест. Берлаг, а ты если не лень по Лос Котосу и может что знаешь про Пасифику ?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

нам такие низкоморальные не нужны.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:нам такие низкоморальные не нужны.
Ну это же чисто для информации , что "низкоморальные" захотят в вашу таракань не обещаю, сорри :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Сабина wrote:Цимес в "доброжелательности" коллектива по отношению к вновь назначенному на пост :)
Через пару недель все работники будут бегать и целовать его в филейные части.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Крыся вроде уже никуда не едет. Спугнули.

Return to “Работа и Карьера в IT”