Хмм, а почему вы не программист?Synchromesh wrote:...бакалавр в CS из приличного универа
Просто интересно, с профильным образованием из приличного универа, и в тестеры?
Хмм, а почему вы не программист?Synchromesh wrote:...бакалавр в CS из приличного универа
Ну так им портянками IT Красная Армия и сильнаStrangerR wrote:PS. НЕ клевещите на Перл, эта штука позволяет написать самый непонятный в мире код. Вообще, могучий язык
Эх, живут же люди. А тут приходится за 30 в час и программы писать, и тесты и тесткейзы, и прочее, прочее.Synchromesh wrote:Да мы в общем не жадные. 90-100 вполне бы хватило. На самом деле, я бы даже контракт бы скорее взял.
Я ходил в универ, который известен своей COOP программой. Типа полгода учишься, полгода работаешь по специальности. Программа 5-летняя, но зато выходишь уже с парой лет опыта в своей профессии. Правда я там был в начале 2000х когда лопнул пузырик и найти работу с нормальный программированием на самом низком уровне было очень тяжело. Вот единственный кооп у меня и был в том самом QA. Причем нашли мы друг друга на малоизвестном тогда сайте сделанным Бостонской конторой под именем monster.com. QA мне вполне понравился, тем более что желанием писать код 24/7 я никогда не отличался. Поэтому и пошел. А то что зарплата поменьше, так мы и не жадные. Потом пошло, поехало. А теперь это вернулось и укусило меня за седалищный нерв. В Бостоне мануальщину вполне можно найти, поэтому я сильно и не парился. И только переехав в СФБА понял глубину своего "падения".M. Ridcully wrote:Хмм, а почему вы не программист?
Почему падения? Хороший QA в цене. Но ХОРОШИЙ это не обезъяна нажимающая кнопки, а тот кто может ОРГАНИЗОВАТЬ процесс включая и генерацию данных и автоматическое тестирование и задания китайско - индусским ручным тестерам.Synchromesh wrote:Я ходил в универ, который известен своей COOP программой. Типа полгода учишься, полгода работаешь по специальности. Программа 5-летняя, но зато выходишь уже с парой лет опыта в своей профессии. Правда я там был в начале 2000х когда лопнул пузырик и найти работу с нормальный программированием на самом низком уровне было очень тяжело. Вот единственный кооп у меня и был в том самом QA. Причем нашли мы друг друга на малоизвестном тогда сайте сделанным Бостонской конторой под именем monster.com. QA мне вполне понравился, тем более что желанием писать код 24/7 я никогда не отличался. Поэтому и пошел. А то что зарплата поменьше, так мы и не жадные. Потом пошло, поехало. А теперь это вернулось и укусило меня за седалищный нерв. В Бостоне мануальщину вполне можно найти, поэтому я сильно и не парился. И только переехав в СФБА понял глубину своего "падения".M. Ridcully wrote:Хмм, а почему вы не программист?
Ну кое-что из этого мне вполне знакомо. В предпоследней конторе (там где Руби был) мне приходилось иногда пинать некоторых программеров (ласково), помогать им разрабатывать интерфейс чтобы было удобнее для юзера, а так же писать на Руби (который я сам выбирал) с нуля. Правда, до китайско-индусов не дошло, контра была слишком маленькой для этого. Но был интерн которому я объяснил азы и он помогал мне в некотором ручном тестинге. Хотя он был белый, и вполне адекватный, так что это наверное не считается. Все это было довольно интересно. Но в манагеры я пока не готов.StrangerR wrote:Почему падения? Хороший QA в цене. Но ХОРОШИЙ это не обезъяна нажимающая кнопки, а тот кто может ОРГАНИЗОВАТЬ процесс включая и генерацию данных и автоматическое тестирование и задания китайско - индусским ручным тестерам.
Вы на работу на БАРТе ? Если да то может свидимсяMonika wrote:Synchromesh,
Вы еше available? если да, напишите в PM ваш e-mail , перекину вам contact HR, kомпания в SF
у меня назначено phone с hiring man.на Thursday, я буду отменять для себя , пoхоже что manager наш товариш , если хотите дам ваши kоординаты
по вашим скилс кот. вы описали Вы долнжы подойти perfect
У вас . Я обычно сажусь на 7:43 или на 8:00 поездаMonika wrote:Sabina, если у меня спрашивали- то вероятно, на BARTe
Крутая Моника! А Вы в Израиле родились или скрываете происхождение?Monika wrote:нет, есть уже один оффер, manager американка, мне ето очень подходит (был бу индус, тогда не отменяла бы, a искала дальше)
a наших товаришей тоже очень уважаю в managemente и даже была hired ими a few times
В самом первом крайнем Дублине , в смысле сажусь с дублинской стороныMonika wrote:я еше не начала, дам знать как только так сразу, даже место вам смогу занять , если надо
Вы в Pleasanton или West Дублин ?
если в ЛС сообщите, в Тетрадку(тм) не пойдет.Monika wrote:Komissar, a Вам в тетрадку надо записать?
Это такой трюк известный Моника, не поддавайтесьKomissar wrote:если в ЛС сообщите, в Тетрадку(тм) не пойдет.Monika wrote:Komissar, a Вам в тетрадку надо записать?
У Дублина вобще-то двая края.Сабина wrote:В самом первом крайнем Дублине , в смысле сажусь с дублинской стороныMonika wrote:я еше не начала, дам знать как только так сразу, даже место вам смогу занять , если надо
Вы в Pleasanton или West Дублин ?
Че, попалась до этого уже и теперь у Комиссара на крючке? (просьба, про крючек не воспринимать в пошлом контексте).Сабина wrote:Это такой трюк известный Моника, не поддавайтесьKomissar wrote:если в ЛС сообщите, в Тетрадку(тм) не пойдет.Monika wrote:Komissar, a Вам в тетрадку надо записать?
12th street - это очень удобно, думаю на барте будет уходить минут 40 максимум от dublin/pleasantonMonika wrote:Sabina, а сколько у вас уходит времени на дорогу
Bart Dublin/Pleasanton->Oakland? (если 12 street)
(не знаю вашу остановку) (кажется Bы где-то писали что работаете в Oaklande? если ошиблась, тогда sorry)
спасибо
Monikа, и вам того жеMonika wrote:спасибo, Sabina
хорошего Вам вечера после трудового дня