Это еще почему ?Интеррапт wrote:Через пару недель все работники будут бегать и целовать его в филейные части.Сабина wrote:Цимес в "доброжелательности" коллектива по отношению к вновь назначенному на пост
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Потому что он VP.Сабина wrote:Это еще почему ?
-
- Уже с Приветом
Не думаю я что она такая пугливая . Хорошая девчонка, че на летели злыдни ?Berlaga wrote:Крыся вроде уже никуда не едет. Спугнули.
Я че то пропустила где спугнули, вроде так трепались как обычно . На работе не до форума , филейные размечтаем для поцелуев , благо там на всех три раза хватит
Last edited by Сабина on 05 Feb 2014 07:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы про это ! Не переживайте ребят, я думаю она просто пошутила и все равно приедетBerlaga wrote:viewtopic.php?p=5771566#p5771566
-
- Уже с Приветом
Ну как тут не переживать! Уснуть не можем. Утром мажу бутерброд - сразу мысль "А как народ!?"
-
- Уже с Приветом
Это что! Я ночью просыпаюсь и сразу к айпаду - ну и кто эти ... кто по ночам в форум пишутBerlaga wrote:Ну как тут не переживать! Уснуть не можем. Утром мажу бутерброд - сразу мысль "А как народ!?"
-
- Уже с Приветом
На самом деле за 2 дня поиска работы похвастаться совсем нечем.
И резюме повесила, и зааплаилась онлайн везде везде. Получила сразу пару путевок в пеший эротический тур от рекрутеров за отсутствие клауда, хадупа, и NoSQL в резюме в устной форме и около 10 уже путевок такого же плана в письменной от компании.
Рекрутеры вчера сказали что есть у них контракт с пейпалом, а сегодня что с мейсисом,в обоих случаях на максимум 85 в час, я не стала аплаится.
Только 2 компании написали сегодня что хотят пообщатся по телефону, и все. Понятия не имею чего дають по деньгам пока.
Но пока все очень печально, нда. На дайсе всего 20 просмотров за 2 дня, и на линкедине около 10 в день тоже.
Так что пока и намеков на переезд нет.
И резюме повесила, и зааплаилась онлайн везде везде. Получила сразу пару путевок в пеший эротический тур от рекрутеров за отсутствие клауда, хадупа, и NoSQL в резюме в устной форме и около 10 уже путевок такого же плана в письменной от компании.
Рекрутеры вчера сказали что есть у них контракт с пейпалом, а сегодня что с мейсисом,в обоих случаях на максимум 85 в час, я не стала аплаится.
Только 2 компании написали сегодня что хотят пообщатся по телефону, и все. Понятия не имею чего дають по деньгам пока.
Но пока все очень печально, нда. На дайсе всего 20 просмотров за 2 дня, и на линкедине около 10 в день тоже.
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, последний раз Москва-Владивосток зимой в плацкарте ты ездил давно, ох давноstenking wrote:Поездка в поезде в первую очередь удобнее чем самолёт или машина.
Нет, иногда поезд на самом деле много удобнее самолета. Пример - если надо из Самары в Москву в понедельник приехать к 9 или 9-30 утра на собеседование в консульство. Добираться до Краснопресненской где это консульство находится от аэропорта (любого) этот ну минимум час двадцать, со всеми стыковками, самый минимум. Т.е. самолеты которые прилетают в москву в 8 утра мне уже не подходят, вылетать скажем в рейсом в полпятого утра - это ночь не спать, очевидно. Не то чтобы тяжело, но не очень. А поездом сел днем в воскресение, утром в 8 на казанском вокзале, оттуда как раз за 30-40 минут нормально на метро доехать.
-
- Уже с Приветом
И?Интеррапт wrote:Потому что он VP.Сабина wrote:Это еще почему ?
-
- Уже с Приветом
Что и? Сегодня шутят над ним, а завтра (если действительно толковый VP) будут по струнке ходить.Zorkus wrote:И?Интеррапт wrote:Потому что он VP.Сабина wrote:Это еще почему ?
-
- Уже с Приветом
Странное определение толкового VP - это тот, у кого все по струнке ходят?Интеррапт wrote:Что и? Сегодня шутят над ним, а завтра (если действительно толковый VP) будут по струнке ходить.Zorkus wrote:И?Интеррапт wrote:Потому что он VP.Сабина wrote:Это еще почему ?
-
- Уже с Приветом
Это одно из properties этого самого VP, я не говорил, что это должно быть единственное, что VP должен уметь. А так да - это одно из качеств, уметь хорошо дать подчиненным понять, кто тут босс, а не просто штаны просиживает.Zorkus wrote:Странное определение толкового VP - это тот, у кого все по струнке ходят?
-
- Уже с Приветом
Ну ты захотела за два дня ! Про облака Хадуп и но SQL - это да, сама типа мечтаю выучить на несуществующем досуге .Krys-Krys wrote:На самом деле за 2 дня поиска работы похвастаться совсем нечем.
В городе полно работ конечно но стоит смотреть везде. В Мейсисе хорошая знакомая в eCommerce как раз на Джаве, дай резюме если хочешь я закину через нее. Сейчас все еще немного затишье с работами, но вот вот грянет
-
- Уже с Приветом
Кстати не знаю глянула ли ты на позицию в Веллс Фарго. Заметь там просто веб мобайл и это хозяйство тоже везде хочут постоянно.
А так мне кажется несложно освоить. Я на работе покопала немного less/CSS staff , angular - оно еще и фан вдобавок и часто требуется вместе с серверными core java скиллзами
У нас в тиме народ набросился на эту сферу , все хотят стать экспертами, но вот беда для core вещей используется Zk framework то есть strong expertise всяко не получишь.- Strong expertise of mobile web app frontend skills (javascript, CSS3, HTML5, jquery, jquery mobile)
А так мне кажется несложно освоить. Я на работе покопала немного less/CSS staff , angular - оно еще и фан вдобавок и часто требуется вместе с серверными core java скиллзами
-
- Уже с Приветом
По моему этот ответ будет так же верен и для программистовMedium-rare wrote:Q: Сколько сисадминов или network engineers нужно для вкручивания лампочки?Sad wrote: O
Я к этой мысли пришел на второй месяц жизни в Сан Хосе, работал там на гиганта телеком индустрии...
A: Им вообще всё равно, где закручивать лампочку, можно и во Внтуренней Моноголии, патроны и лампочки всё те же.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Тоже реальные расклады.stenking wrote:А могут быть просто снобами, или вообще douchebag )Boriskin wrote: могут отчасти быть правы...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Откуда вам знать что учать а что нет в ivy league?Berlaga wrote: Просто замечу, что в ivy league учат не начинать вопрос с фразы "теперь я вас погоняю" и формулировать, как минимум, его цель (проверка уровня экспертизы, в данном случае, что не было кристально ясно и было мной истолковано иначе). Если, разумеется, рассчитываете на сколько-нибудь продуктивный диалог. Примите и прочее.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это нормально. Найти работу на больше чем в среднем денег офигенно тяжело. В среднем в индустрии 120 - прямо завтра, 150 - нужно уже много усилий приложить а 200+ это уже реально сложно. 85 в час это 170К в год если чтоKrys-Krys wrote:На самом деле за 2 дня поиска работы похвастаться совсем нечем.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно . если отнять бенефиты и проч - это те же 120 и есть.stenking wrote: Это нормально. Найти работу на больше чем в среднем денег офигенно тяжело. В среднем в индустрии 120 - прямо завтра, 150 - нужно уже много усилий приложить а 200+ это уже реально сложно. 85 в час это 170К в год если что
Но тут надо начинать с того что я Крысиного увлечения контрактами не разделяю
-
- Уже с Приветом
Ну да - 85 в час на W-2 это не 170к в год.Сабина wrote:Нет конечно . если отнять бенефиты и проч - это те же 120 и есть.stenking wrote: Это нормально. Найти работу на больше чем в среднем денег офигенно тяжело. В среднем в индустрии 120 - прямо завтра, 150 - нужно уже много усилий приложить а 200+ это уже реально сложно. 85 в час это 170К в год если что
В году 52 недели, из них минус отпуск и выходные - в общем 47 рабочих. Итого 160к. Минус бенефиты (мы говорим тут о стоках, 401к и проч) - это ровно 120-130к. Я против контракта кстати ничего не имею, но за сотку, тогда это будет близко к 150-160к которые я прошу за фуллтайм. Тем более что сейчас у меня контракт на больший рейт чем 85, так зачем мне на меньший рейт соглашатся-то.
-
- Уже с Приветом
Пока молодой (нет хронических болячек требующих постоянного внимания - читай хорошей корпоративной страховки), плюс семьи и детей, нет то вполне нормально.Сабина wrote:Нет конечно . если отнять бенефиты и проч - это те же 120 и есть.stenking wrote: Это нормально. Найти работу на больше чем в среднем денег офигенно тяжело. В среднем в индустрии 120 - прямо завтра, 150 - нужно уже много усилий приложить а 200+ это уже реально сложно. 85 в час это 170К в год если что
-
- Уже с Приветом
если на секунду забыть про не гарантированные бенефиты, типа бонусы стоки и тд,Сабина wrote:Нет конечно . если отнять бенефиты и проч - это те же 120 и есть.stenking wrote: Это нормально. Найти работу на больше чем в среднем денег офигенно тяжело. В среднем в индустрии 120 - прямо завтра, 150 - нужно уже много усилий приложить а 200+ это уже реально сложно. 85 в час это 170К в год если что
то 85 ч можно конвертировать в 170к и даже в 200к если есть овертайм.
а 120к так и останутся 120к.
-
- Уже с Приветом
Сабина, так я за 2 дня и не планировала найти что-то, ну просто за 2 дня вообще ничего не случилось, т е ажиотажа никакого вообще нет. Я по крайней мере ожидала бы что рекрутеры будут хоть писать-звонить (судя по прошлым поискам), а так вообще звонят только о позициях даже не в Кали и задушевные войс мейлы оставляют. У меня как раз с eCommerce большего всего опыта.Сабина wrote: Ну ты захотела за два дня ! Про облака Хадуп и но SQL - это да, сама типа мечтаю выучить на несуществующем досуге .
В городе полно работ конечно но стоит смотреть везде. В Мейсисе хорошая знакомая в eCommerce как раз на Джаве, дай резюме если хочешь я закину через нее. Сейчас все еще немного затишье с работами, но вот вот грянет
Мне как бы не горит, я пока изучаю мат часть, алгоритмы и т д. А когда грянет-то?
-
- Уже с Приветом
Зимняя спячка, через 2-3 недели начнут шевелитьсяKrys-Krys wrote:Сабина, так я за 2 дня и не планировала найти что-то, ну просто за 2 дня вообще ничего не случилось, т е ажиотажа никакого вообще нет. Я по крайней мере ожидала бы что рекрутеры будут хоть писать-звонить (судя по прошлым поискам), а так вообще звонят только о позициях даже не в Кали и задушевные войс мейлы оставляют. У меня как раз с eCommerce большего всего опыта.Сабина wrote: Ну ты захотела за два дня ! Про облака Хадуп и но SQL - это да, сама типа мечтаю выучить на несуществующем досуге .
Мне как бы не горит, я пока изучаю мат часть, алгоритмы и т д. А когда грянет-то?