что проконтролировать уходя с работы?
-
- Уже с Приветом
что проконтролировать уходя с работы?
что надо получить от бухгалтера кроме W2 и бабла уходя с работы?
ухожу спокойно, поэтому все себя ведут адекватно.
как я понял, здесть не принято выставляться на уход?
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Re: что проконтролировать уходя с работы?
Многие небольшие компании сами выставляются, когда кто-то уходит. У нас в компании обычно если сотрудник пару лет (или больше) проработал, то вечерком его провожают с пьянкой в ближайшем баре и компания оплачивает.caltrain wrote:что надо получить от бухгалтера кроме W2 и бабла уходя с работы?
-
- Уже с Приветом
- Может быть полезно взять рекомендательные письма
- личную инфу с компа/ноутбука все почистить, сессии, куки, пароли.
- личную инфу с компа/ноутбука все почистить, сессии, куки, пароли.
-
- Уже с Приветом
Об бухгалтера W2, кстати, получать не надо. Его обязаны прислать по почте.
-
- Уже с Приветом
Главное проверить чтобы у них был правильный адрес и самим взять координаты кого то из ХР или бухгалтерии . А то потом придется звонить через general lines - то еще удовольствие. Мне летом все не слали нехилый чек со старой работы , я была рада что взяла личные контактные данные а то бы сидела в полном неведении что происходитdotcom wrote:Об бухгалтера W2, кстати, получать не надо. Его обязаны прислать по почте.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
+1 подчеркнутое.Сабина wrote:Главное проверить чтобы у них был правильный адрес и самим взять координаты кого то из ХР или бухгалтерии . А то потом придется звонить через генерал линес - то еще удовольствие. Мне летом все не слали нехилый чек со старой работы , я была рада что взяла личные контактные данные а то бы сидела в полном неведении что происходитdotcom wrote:Об бухгалтера Ш2, кстати, получать не надо. Его обязаны прислать по почте.
до Ш2 и год может пройти, если в январе уходите. За год можно семь раз переехать, а бывшую компанию надо держать в курсе:)
Выставляться - не было, но пойти маленькой компанией на ланч или вечерком пива попить- всегда.
Насчет остального - они сами все дадут, всякие инструкции по Kобра, итд.
-
- Уже с Приветом
<google>USPS mail forward</google> легко решает проблему с W2 и переездами.
-
- Уже с Приветом
Чего-то около полугода они форвардят, а затем перестают. Раньше было больше.fruit6 wrote:<google>УСПС маил форшард</google> легко решает проблему с Ш2 и переездами.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Если контора маленькая, то нужно взять справку, что они не имеют никаких финансовых прeтензий.caltrain wrote:что надо получить от бухгалтера кроме Ш2 и бабла уходя с работы?
-
- Уже с Приветом
Да и получишь ее позже гораздо, если почтальон ничего не перепутает. Нет уж нафиг нафиг, лучше адрес перепроверить и потoм если поменялся самому в HR позвонитьfruit6 wrote:<google>USPS mail forward</google> легко решает проблему с W2 и переездами.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Адрес апдейтить надо - это понятно. И не только для W2.Сабина wrote:Главное проверить чтобы у них был правильный адрес и самим взять координаты кого то из ХР или бухгалтерии . А то потом придется звонить через general lines - то еще удовольствие. Мне летом все не слали нехилый чек со старой работы , я была рада что взяла личные контактные данные а то бы сидела в полном неведении что происходитdotcom wrote:Об бухгалтера W2, кстати, получать не надо. Его обязаны прислать по почте.
-
- Уже с Приветом
поподробнее про отсутвие финансовых претензий можно?Stoic wrote:Если контора маленькая, то нужно взять справку, что они не имеют никаких финансовых прeтензий.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Могут иметь в своих записях, что вы чего-то взяли по-пользоваться, и это взятое не вернули.caltrain wrote:поподробнее про отсутвие финансовых претензий можно?Stoic wrote:Если контора маленькая, то нужно взять справку, что они не имеют никаких финансовых претензий.
Например поучиться вас куда нибудь отправили (за счет конторы), а потом решили за это денег испросить.
Держите например у себя некую важную документацию, исчисляемую $$$ эквиваленте на приличную сумму.
-
- Уже с Приветом
Это нужно, если формально вы за что-то расписывались или документированно покупали за казенный счет для рабочих целей. Если же нигде не подписывались, то после релиза HR'ом, к вам никаких претензий быть не может. Чаще это забота HR'а проверить, если вы все вернули.
-
- Уже с Приветом
superlogout.com
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Предупреждать надо.Сергей Армянский wrote:superlogout.com
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
А зачем тыкать на незнакомые ссылки, хотя бы даже без incognito режима?*Lora wrote:Предупреждать надо.Сергей Армянский wrote:superlogout.com