А если отнять медицину, dental, vision, life insurance ? Commuter benefits? потерянный 401k match ?
Я в AT&T насчитала порядка 30K difference и это при base 85K/год тогда. Причем добросовестно очень считала, меня тогда с контракта на fulltime перевели первый раз и медицина тогда и там стоила куды меньше
Сабина wrote:Ты так ничего и не написала про WF позицию тут вверху на 150 ? Они кстати в городе, прямо у выхода с Embarcadero один из офисов на Fremont Street
Я написала им, они ничего не ответили вообще.
Я бы в городе и хотела кстати, идеально, чтоб на БАРТе ездить, а не в Долине и на машине.
От этих за два дня точно не стоит ответа ждать, месяцами раскачиваются, причем звонить будет их рекрутер из Кукуева, а не местные
А если отнять медицину, dental, vision, life insurance ? Commuter benefits? потерянный 401k match ?
Я в AT&T насчитала порядка 30K difference и это при base 85K/год тогда. Причем добросовестно очень считала, меня тогда с контракта на fulltime перевели первый раз и медицина тогда и там стоила куды меньше
У меня этого ничего нет, я просто говорю сколько кэша. За мед страховку плачу с кармана своего 200 в мес, страховка с очень большим дедактибл. Еще имеет 1-3к в год биллов (включая зубы за кэш).
life insurance ? Commuter benefits? потерянный 401k match - у меня этого ничего нет.
Но Commuter benefits счас урезали до 130 в мес макс вроде. Т е тольку с него мало - 40$ в мес экономия. life insurance - это типа ты помер и деньги семье передали? Очень полезно, нда. Вот 401k match - это да, нет его у меня, а надо бы.
Last edited by Krys-Krys on 05 Feb 2014 19:55, edited 1 time in total.
Сабина wrote:
От этих за два дня точно не стоит ответа ждать, месяцами раскачиваются, причем звонить будет их рекрутер из Кукуева, а не местные
Так там рекрутера контакт, эти обычно сразу отвечают.
Сами финансовые конторы набирают в стиле - выхожу я на новую работу уже после поисков, сижу значит, и тут пишут "мы получили ваше резюме давайте поговорим!".
Сабина wrote:
Сами финансовые конторы набирают в стиле - выхожу я на новую работу уже после поисков, сижу значит, и тут пишут "мы получили ваше резюме давайте поговорим!".
В моем случае здешние просто переслали ресуме, из Кукева звонили где то через 3 недели. Interview прошла уже после получения другого офера, они потом тоже хотели дать но по деньгам не лучше и я отказалась.
Berlaga wrote:
Просто замечу, что в ivy league учат не начинать вопрос с фразы "теперь я вас погоняю" и формулировать, как минимум, его цель (проверка уровня экспертизы, в данном случае, что не было кристально ясно и было мной истолковано иначе). Если, разумеется, рассчитываете на сколько-нибудь продуктивный диалог. Примите и прочее.
Откуда вам знать что учать а что нет в ivy league?
А вам откуда знать, чем там НЕ учат? Настоящий дауншифтер может рассуждать только о видах муравьев, водящихся на тех паркингах, где он причаливает свой RV. Да и то исключетельно в плане их нрава и вкуса, а не видовой принадлежности.
У меня этого ничего нет, я просто говорю сколько кэша. За мед страховку плачу с кармана своего 200 в мес, страховка с очень большим дедактибл. Еще имеет 1-3к в год биллов (включая зубы за кэш).
life insurance ? Commuter benefits? потерянный 401k match - у меня этого ничего нет.
Но Commuter benefits счас урезали до 130 в мес макс вроде. Т е тольку с него мало - 40$ в мес экономия. life insurance - это типа ты помер и деньги семье передали? Очень полезно, нда. Вот 401k match - это да, нет его у меня, а надо бы.
Ну так поэтому они и потеряны, потому что их нету на контракте
Сабина wrote:
В моем случае здешние просто переслали ресуме, из Кукева звонили где то через 3 недели. Interview прошла уже после получения другого офера, они потом тоже хотели дать но по деньгам не лучше и я отказалась.
Вот поэтому в Чикаго я в финансовой конторе никогда и не работала, на интервью ходила, но по деньгам они не удивили, тормозили долго. В общем не сложилось с ними.
avitya wrote:
Ну так поэтому они и потеряны, потому что их нету на контракте
Кроме 401к и стоков (если они реально в деньги идут и по делу) мне ничего не надо. Если выбирать между стоками потом "может быть" и кэшем сразу - пожалуй взяла-бы таки кэш.
Даже страховку счас можно купить самому (что я и делаю).
Krys-Krys wrote:
Нафига страховка за 200 с болшим deductible? Когда можно например Blue Shield HMO который почти везде берут в CA
Конечно полезно , особенно если прикупить кондо. Или disability например
Krys-Krys wrote:
Нафига страховка за 200 с болшим deductible? Когда можно например Blue Shield HMO который почти везде берут в CA
Конечно полезно , особенно если прикупить кондо. Или disability например
Ну у меня ППО и раньше оно было 130 а не 200 (пока Обамакеру не ввели! ).
Ну что вы ей богу как дети, какие-то сотни тыщ считаете
IMHO, Крысь это птица высокого полета и амбиций а не мелкий грызун, птица по названию "Arbeit macht frei мы рождены шоб сказку сделать былью", там надо метить в СТО, СЕО, или свой мелкий консалтинг и пр. в течение 5-10 лет.
Т.е. я бы выбирал место где есть шанс идти по наиболее восходящей траектории без лишних метаний и шил на мыл
Dweller wrote:
Т.е. я бы выбирал место где есть шанс идти по наиболее восходящей траектории без лишних метаний и шил на мыл
На таких местах совершенно необязательно прямо сейчас дадут нужный ТС-ру рейт. Скорее даже наоборот, придется несколько ужаться в обмен на перспективу.
Кстати, стоки я так понимаю почти все нормальные конторы дают? А то мне сегодня будут звонить из одной - у них на сайте в разделе про бенефиты про это совсем ничего нет.
Dweller wrote:Ну что вы ей богу как дети, какие-то сотни тыщ считаете
IMHO, Крысь это птица высокого полета и амбиций а не мелкий грызун, птица по названию "Arbeit macht frei мы рождены шоб сказку сделать былью", там надо метить в СТО, СЕО, или свой мелкий консалтинг и пр. в течение 5-10 лет.
+1. Крысе нельзя уходить на какой-то фул тайм в дыру а нужно всем показать что такое Лукашенко у власти 20 лет )
Dweller wrote:Ну что вы ей богу как дети, какие-то сотни тыщ считаете
+1. Крысе нельзя уходить на какой-то фул тайм в дыру а нужно всем показать что такое Лукашенко у власти 20 лет )
Krys-Krys wrote:Кстати, стоки я так понимаю почти все нормальные конторы дают? А то мне сегодня будут звонить из одной - у них на сайте в разделе про бенефиты про это совсем ничего нет.
У больших контор стоки это деньги. У вчера рождённого стартапа стоки это бумага. И по наростающей, чем прибыльнее и реальнее компания тем её стоки меньше дают. Или дают в таких количества что это просто само-обман)
stenking wrote:
У больших контор стоки это деньги. ... И по наростающей, чем прибыльнее и реальнее компания тем её стоки меньше дают. Или дают в таких количества что это просто само-обман)
Над формулировочками вам таки надо работать. Зря вы уроки в ivy league пропустили.
Что же именно вы хотели сказать, не уточните? Если стоки это деньги, то что именно стоки меньше дают?