набираем на Java в Сиэтле
-
- Уже с Приветом
набираем на Java в Сиэтле
Наша компания активно набирает в Сиэтле, точнее в даунтауне Беллевью. Основной тул - Java под линуксом, ессно mass-scale, open-source, distributed systems, все остальное наживное. Позиции скорее сеньорские чем для начинающих.
Со спецификой компании и позиций можно ознакомиться тут http://www.audiencescience.com
Если интересно, пишите в личку, общие вещи могу тут рассказать.
Платят для стартапа очень даже хорошо, по крайней мере я лучше для себя на нашел. Искал только в стартапах между 10 и 200 чел, не в Amazon, Google, MS, где в принципе могли и больше дать но не факт. Разумеется, я всех зп не знаю, сужу по тому что у нас есть очень толковые люди с большим опытом работы в Амазоне и Майкрософте. Из гугла перебежчиков нет, там конечно top dollar но и имеют работников вовсю. Тут дают опции, что хорошо для налогов но без ежегодной гарантии окешивания ессно, как в случае с RSU. Компания в начале фазы большого подъема.
Обстановка в компании приятная, состав интернациональный без превалирующего этноса. Пока все что я видел делается по уму, квадратное не катаем, только круглое
Сразу скажу, индусы есть но все они в Индии
3 недели отпуска + 11 праздников, 5 больничных, если кому важно
1 день в неделю можно работать из дома но ессно не сразу
Referral бонусом охотно поделюсь.
Ответы на прочие вопросы буду добавлять сюда
Со спецификой компании и позиций можно ознакомиться тут http://www.audiencescience.com
Если интересно, пишите в личку, общие вещи могу тут рассказать.
Платят для стартапа очень даже хорошо, по крайней мере я лучше для себя на нашел. Искал только в стартапах между 10 и 200 чел, не в Amazon, Google, MS, где в принципе могли и больше дать но не факт. Разумеется, я всех зп не знаю, сужу по тому что у нас есть очень толковые люди с большим опытом работы в Амазоне и Майкрософте. Из гугла перебежчиков нет, там конечно top dollar но и имеют работников вовсю. Тут дают опции, что хорошо для налогов но без ежегодной гарантии окешивания ессно, как в случае с RSU. Компания в начале фазы большого подъема.
Обстановка в компании приятная, состав интернациональный без превалирующего этноса. Пока все что я видел делается по уму, квадратное не катаем, только круглое
Сразу скажу, индусы есть но все они в Индии
3 недели отпуска + 11 праздников, 5 больничных, если кому важно
1 день в неделю можно работать из дома но ессно не сразу
Referral бонусом охотно поделюсь.
Ответы на прочие вопросы буду добавлять сюда
Last edited by Dweller on 23 Jan 2014 21:47, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: набираем на Java в Сиэтле
А конкретней? Это ведь самый важный вопрос.Dweller wrote:Платят для стартапа очень даже хорошо, по крайней мере я лучше для себя на нашел.
-
- Уже с Приветом
Добавил но без конкретикиИнтеррапт wrote:А конкретней? Это ведь самый важный вопрос.Dweller wrote:Платят для стартапа очень даже хорошо, по крайней мере я лучше для себя на нашел.
У меня лично базовая такая же как получал в СФ по рыночному рейту
-
- Уже с Приветом
С локальными тут не густо, так что для желающих переехать в вечнозеленый штат пока еще идет лыжный сезон в самый раз
-
- Уже с Приветом
год девелопмента в Pune приравнивается к 2м в BellevueUnited States
Bellevue, WA
Software Development Engineer
...
5+ years of practical development experience
...
International
Pune, India
Software Development Engineer
...
3+ years practical development experience.
...
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
а должно к 5
-
- Уже с Приветом
это начало конца.Dweller wrote: Сразу скажу, индусы есть но все они в Индии
-
- Уже с Приветом
Все лучше чем нанимать местных идиотов. И опять же, в Индии у нас совсем небольшой офис, там только саппорт и девелопмент тоже около-саппортный, а в Беллевью нужны сеньоры и середнячки. Вообще Индия это необходимость а не блажь, только чтобы не саппортить по ночам.Komissar wrote:это начало конца.Dweller wrote: Сразу скажу, индусы есть но все они в Индии
-
- Уже с Приветом
новых Н1 не делаем, т.к. там надо ждать до октября 2014
-
- Уже с Приветом
interesnye pozitsii. zhal' shto poka ne ishu.
-
- Уже с Приветом
попробовать всегда можноmr boombastic wrote:interesnye pozitsii. zhal' shto poka ne ishu.
-
- Уже с Приветом
Складывается впечатление что соискатели хотят зп как в Долине, но так чтобы меньше суеты и расходов
-
- Уже с Приветом
А они случаем не рассматривают работающих из дома калифорнийцев ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
а еще лучше - неработающих (даже из дому) калифорнийцев
-
- Уже с Приветом
Один чувак работает из дома, по-моему из дешевого Бостона, не из дорогой Калифорнии. Но это исключение.Сабина wrote:А они случаем не рассматривают работающих из дома калифорнийцев ?
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:из дешевого Бостона
Вы про какой Бостон говорите? Если про восточный, то он по ценам лишь чуть ниже "Яблока", а хорошие районы и того дороже...
Не знаю, где вы там дешевизну нашли...
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду стоимость работниковmynameiszb wrote:Dweller wrote:из дешевого Бостона
Вы про какой Бостон говорите? Если про восточный, то он по ценам лишь чуть ниже "Яблока", а хорошие районы и того дороже...
Не знаю, где вы там дешевизну нашли...
-
- Уже с Приветом
Открылись позиции tech writer, systems eng, product support eng, если кому-то интересно
-
- Уже с Приветом
Вдобавок:
- удаленных кандидатов скриним и интервьюируем по скайпу
- сегодня объявили что H1 трансфер и даже ОРТ не делаем, т.к. слишком много обязательств перед кандидатами которые захотят потом еще и ГК процесс
- удаленных кандидатов скриним и интервьюируем по скайпу
- сегодня объявили что H1 трансфер и даже ОРТ не делаем, т.к. слишком много обязательств перед кандидатами которые захотят потом еще и ГК процесс
-
- Уже с Приветом
а на telecommute только интевьюите или уже взяли кого нибудь. ето я к чему - некоторые компании в том числе и в той в которой я работаю, на телецоммуте берут только если очень сильный уровень и просит много. таким образом можно по меньше денег дать.
-
- Уже с Приветом
неа, не беремmr boombastic wrote:а на telecommute только интевьюите или уже взяли кого нибудь. ето я к чему - некоторые компании в том числе и в той в которой я работаю, на телецоммуте берут только если очень сильный уровень и просит много. таким образом можно по меньше денег дать.
-
- Уже с Приветом
Студентов UW в качестве подмастерей беретe?
-
- Уже с Приветом
internship? вроде даLKB wrote:Студентов UW в качестве подмастерей беретe?
-
- Уже с Приветом
На сайте открытых интершип позиций нетDweller wrote:internship? вроде даLKB wrote:Студентов UW в качестве подмастерей беретe?
-
- Уже с Приветом
шли резюме, откроем позициюLKB wrote:На сайте открытых интершип позиций нетDweller wrote:internship? вроде даLKB wrote:Студентов UW в качестве подмастерей беретe?