Google украсил свою страницу к сочинским ОИ Прайд-флагом.
-
- Уже с Приветом
Re: Google украсил свою страницу к сочинским ОИ Прайд-флагом
Я только из этого топика узнал что заставка про-гейская.
Ну, а гомофобам, им и флаг в руки.
-
- Уже с Приветом
Да, маразм. ЛГБТ может своим символом выбрать букву О.
Так что теперь, не пользоваться, закрыть Google и отменить обручальные кольца?
Так что теперь, не пользоваться, закрыть Google и отменить обручальные кольца?
-
- Уже с Приветом
А я вот думаю: а чего бы России не отменить этою дурацкий закон? Победить им все-равно не удастся - это как воду ножом резать. А лицо уже потеряли. Геи были, есть и будут. Причем, процент их в популяции не меняется тысячелетиями. Вне зависимости от желаний России. Зачем себя в очередной раз дураками выставляют?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
А я узнал что Гугл официально поставил знак равенства между педофилией и педерастией. Что и ожидалось.worldCitizen wrote:Я только из этого топика узнал что заставка про-гейская.
-
- Уже с Приветом
А пояснить? Туплю после работы...conejo wrote:я узнал что Гугл официально поставил знак равенства между педофилией и педерастией. Что и ожидалось.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего речь идет о том, что в России нифига не запрещали гомосексуализм. Вместо этого запретили пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.Oleg_B wrote:А пояснить? Туплю после работы...conejo wrote:я узнал что Гугл официально поставил знак равенства между педофилией и педерастией. Что и ожидалось.
-
- Уже с Приветом
Педофилия давным давно присутствует в УК и запрещена более менее во всех цивилизованных странах.Интеррапт wrote:Скорее всего речь идет о том, что в России нифига не запрещали гомосексуализм. Вместо этого запретили пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.Oleg_B wrote:А пояснить? Туплю после работы...conejo wrote:я узнал что Гугл официально поставил знак равенства между педофилией и педерастией. Что и ожидалось.
Скорее автор просто узнал недавно новое для него словечко (а может и оба) вот и осваивает их по-тихоньку, ставя их в разные сочетания...
-
- Уже с Приветом
Мароз крепчалconejo wrote:А я узнал что Гугл официально поставил знак равенства между педофилией и педерастией. Что и ожидалось.worldCitizen wrote:Я только из этого топика узнал что заставка про-гейская.
-
- Уже с Приветом
А вот это ничем не доказано.obZhora wrote:Причем, процент их в популяции не меняется тысячелетиями.
-
- Уже с Приветом
Прошу conejo самым серьезным образом обратить внимание на то что российская сборная выходила под песню "Нас не догонят" известной лесбиянской группы ТаТу. Причем песня весьма раннего периода, можно сказать, педофильская.
Кроме того в балете по "Войне и Миру" два мужика вместе танцевали... На глазах у детей...
Кроме того в балете по "Войне и Миру" два мужика вместе танцевали... На глазах у детей...
-
- Уже с Приветом
This is the gayest thing I have ever seen. I think Russia is just trolling gays. Shirtless Putin, now this during the Olympic opening ceremony
http://www.nbcolympics.com/video/russia ... g-ceremony
Very hot guys!
I am sure Putin personally approved this performance!
Good for Russia!
http://www.nbcolympics.com/video/russia ... g-ceremony
Very hot guys!
I am sure Putin personally approved this performance!
Good for Russia!
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Обе ТаТу оказались фиктивными лесбиянками поэтому мы поддерживаем.vaduz wrote:Прошу conejo самым серьезным образом обратить внимание на то что российская сборная выходила под песню "Нас не догонят" известной лесбиянской группы ТаТу. Причем песня весьма раннего периода, можно сказать, педофильская.
-
- Уже с Приветом
А два мужика на самом деле были мужиком и женщиной?
-
- Уже с Приветом
Пропаганда педерастии среди подростков нужна прежде всего педофилам, для того чтобы педофилы имели больше правильно воспитанных партнёров. Как хорошо известный педераст-герой-америки Харви Милк который соблазнил больного пацана и посадил его на наркотики сделав партнёром по сексу.Oleg_B wrote:А пояснить? Туплю после работы...conejo wrote:я узнал что Гугл официально поставил знак равенства между педофилией и педерастией. Что и ожидалось.
Гугл приравнял пропаганду педерастии среди молодых людей к борьбе за права гомосексуалистов.
-
- Уже с Приветом
А, так пропагандой гомосексуализма среди детей только настоящим запрещено заниматься, а фиктивным разрешено?conejo wrote: Обе ТаТу оказались фиктивными лесбиянками поэтому мы поддерживаем.
-
- Уже с Приветом
За такие слова вас гугл не проиндексирует!
-
- Уже с Приветом
Вообще-то российская сборная выходила под Queen, с вставками из Тату со словами "нас не догонят" - этакий троллинг и спортменов, и политиков, и борцунов за угнетаемых извращенцев (вот и вы повелись, и навряд ли вы спортсмен или политик)vaduz wrote:Прошу conejo самым серьезным образом обратить внимание на то что российская сборная выходила под песню "Нас не догонят" известной лесбиянской группы ТаТу. Причем песня весьма раннего периода, можно сказать, педофильская.
Last edited by sguschenka on 08 Feb 2014 08:57, edited 1 time in total.
- Уже с Приветом
Есть такое дело Eight U.S. states have policies similar to Russia’s ban on gay ‘propaganda’RZ_1 wrote:Недавно Путин называл какие-то штаты в США где уголовное наказание есть за обычную в этой стране педерастию!connected wrote:примечательно что здесь в 8ми штатах действует "антигейское" законодательство аналогичное российскому (запрещаеющее гейскую пропаганду среди несовершеннолетних). А в Юте так и олимпиаду провели - и никакой вони по всем медийным каналам. от и пойми бусурмана..
Вот где бы развернуться Сергею Брину - обличать и бороться, бороться и обличать!
-
- Уже с Приветом
Был классический эксперимент, когда детей разделили по очень искусственному признаку на две группы (кому нравилась картина Кандинского, и кому другая картина). И сразу начиналось отношения свои-чужие... Таково свойство группирования. Дети эти даже друг друга не видели.Flying Hen wrote:Несмотря на декларируемое равенство, реального равенства нет.
В истории были разные культуры отношения к гейству. В древнем мире любые сексуальные отношения считались нормальными *для всех*, т.е. не было разделения на геев и негеев (полное равенство). Официальный брак существовал в-основном для узаконивания потомства. Потом пришли абрахамские религии и положили табу на любой секс, кроме как в браке и с целью размножения. Сегодня имеем третий вариант. Вроде бы никакой секс больше не наказуем, в браке, без брака, между полами, со своим полом, с резиновыми куклами, с группой, с самим собой... Но часть людей объявила себя особой группой, отличной от всех остальных, с соответствующими социальными последствиями. Завтра еще кто-нибудь объявит левшей особой группой, и начнется еще какая-нибудь ерунда "борьба за право распологать выключатели слева" (я левша, но уберите от меня всех этих идиотов).
-
- Уже с Приветом
В России призывают к бойкоту гугла:
http://www.popblogs.ru/2014/02/07/Prizi ... ogle-52756
http://konstantinus-a.livejournal.com/663586.html
Давно пора, и не только за это.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
А вы лично покажите еще более достойный пример - начните вообще Интернет начать бойкотировать.Mini-DV wrote:В России призывают к бойкоту гугла:
А за что еще?Mini-DV wrote:Давно пора, и не только за это.
-
- Уже с Приветом
Не говорите что мне делать и не услышите куда вам идти.Интеррапт wrote:А вы лично покажите еще более достойный пример - начните вообще Интернет начать бойкотировать.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Не густо. Я ожидал чего-то менее банального и чтобы было побольше мысли.Mini-DV wrote:Не говорите что мне делать и не услышите куда вам идти.Интеррапт wrote:А вы лично покажите еще более достойный пример - начните вообще Интернет начать бойкотировать.
-
- Уже с Приветом
как я люблю любителей ходить своим путём, причем как правило проламываясь сквозь стены мимо распростёртых дверейMini-DV wrote:В России призывают к бойкоту гугла:
и еще, чем дОльше живу тем больше свербит мысль что не в сталине и не в путине дело.. не хочется этй мысли поддаваться, но как то не покидает..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Главное вовремя раскаятся.vaduz wrote:А, так пропагандой гомосексуализма среди детей только настоящим запрещено заниматься, а фиктивным разрешено?conejo wrote: Обе ТаТу оказались фиктивными лесбиянками поэтому мы поддерживаем.