Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by perasperaadastra »

Amto2011 wrote:
perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло.
А что за накладки-то? Вы про что? Про нераскрывшуюся снежинку? :o
Да сдалась вам эта снежинка (в Ванкувере была такая же бодяга). Я про инфраструктуру олимпийской деревни русофобствую.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

perasperaadastra wrote:
Amto2011 wrote:
perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло.
Да сдалась вам эта снежинка (в Ванкувере была такая же бодяга). Я про инфраструктуру олимпийской деревни русофобствую.
да как я понимаю, инфраструктура более менее в порядке. Собственно, кроме традиционного совкового качества, которое то и дело прорывается везде, основная претензия к Сочи - огромный уровень коррупции на контрактах. Остальное все в пределах разумного, хотя понятие _разумное_ и нужно трактовать с российским размахом и пофигизмом (да и юмором, вроде двух унитазов).
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

perasperaadastra wrote:
Amto2011 wrote:
Всё те же два унитаза? :o
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
Ruger wrote:
perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло. Однако, по-моему, нужно отделять ZОIЧ как политическое явление от Олимпиады как спортивное мероприятие. Сейчас весь фокус будет на канадских спортсменах, которые, как известно, самые лучшие в хокее. :P
У вас очень зоркий глаз. Я только что посмотрел открытие - никаких накладок не заметил. Но я просто смотрел, а не высматривал.
Смотрел совершенно без предвзятости. Кольца раскрылись. Одно чуть позже. :pain1:
Я в восторге от церемония открытия и мне наплевать на все мелкие недочеты, если они и были, я их и не видел.

Но видите ли, Фрукт, вам показали по ТВ картинку с генеральной репетиции, когда все кольца штатно открылись. А Вы даже не заметили подмены - вас обмануть, как два бита переслать.

http://www.huffingtonpost.com/2014/02/0 ... 47852.html

Konstantin Ernst, executive creative director of the opening ceremony, told reporters at a news conference that he called down to master control to tell them to go the practice footage when he realized what happened.

"This is an open secret," he said, referring to the use of the pre-recorded footage. The show's artistic director George Tsypin said the malfunction was caused by a bad command from a stage manager.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Нет, унитазы это, имхо, гениальный ход. Кто откажется сфотографироваться в таком туалете парой? Проблема в соотношении стоимость:качество.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote: (да и юмором, вроде двух унитазов).
Вообще, никто не заставляет срать на двух унитазах одновременно, всего лишь предоставлена сия возможность, кому может оная понравится.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote: Меня впечатлило насколько скоординированно работают рупоры анти-российской истерики.
Если честно, не ожидал от Навального такого сотрудничества. Думал, все таки ложь что он так тесно связан с США.
Но теперь когда открыто развязана очередная анти-российская компания уже понятно как работает механизм и чей проект Навальный и его планктон. Жаль. А как дышал.
Даа?? А вы не допускаете, что Навальный пишет голую правду? А я вот допускаю.
Я вообще не допускаю, что в природе существует голая правда. :pain1: Всегда есть несколько углов обзора событий. И вам рекомендую.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:
Вообще, никто не заставляет срать на двух унитазах одновременно, всего лишь предоставлена сия возможность, кому может оная понравится.
А в трех-коечный номер - три унитаза поставить рядом. Это ж - одна команда, кого стыдиться-то? И для дела полезней: командный дух развивает :good:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

varenuha wrote:
Fortinbras wrote:
А в трех-коечный номер - три унитаза поставить рядом. Это ж - одна команда, кого стыдиться-то? И для дела полезней: командный дух развивает :good:
Бедняги, мне вас реально жалко, страниц двадцать уже всё унитазы обсуждаете :o
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Я в восторге от церемония открытия и мне наплевать на все мелкие недочеты, если они и были, я их и не видел.

Но видите ли, Фрукт, вам показали по ТВ картинку с генеральной репетиции, когда все кольца штатно открылись. А Вы даже не заметили подмены - вас обмануть, как два бита переслать.

http://www.huffingtonpost.com/2014/02/0 ... 47852.html

Konstantin Ernst, executive creative director of the opening ceremony, told reporters at a news conference that he called down to master control to tell them to go the practice footage when he realized what happened.

"This is an open secret," he said, referring to the use of the pre-recorded footage. The show's artistic director George Tsypin said the malfunction was caused by a bad command from a stage manager.
Не вижу обмана. Это шоу. На масштабных шоу бывают технические накладки, быстро исправили.
Обман, это когда вместо потрясающего праздника и великолепного шоу все время подсовывают чернуху.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fortinbras wrote:
:great: Это символизирует , что у человека всегда должно быть право выбора. :umnik1: 8)
Peace
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

о бойкоте... :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Не вижу обмана. Это шоу. На масштабных шоу бывают технические накладки, быстро исправили.
"Исправили" только в российcкой трансляции. Во всех остальных шел полностью прямой эфир.
Хотя это мелочь. Я бы даже сказал своего рода изюминка.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Не вижу обмана. Это шоу. На масштабных шоу бывают технические накладки, быстро исправили.
"Исправили" только в российcкой трансляции. Во всех остальных шел полностью прямой эфир.
А что там было? В том, что я смотрел в Штатах, последнее кольцо не раскрылось и так и оставалось. Ерунда ес-но, действительно техническая неполадка, такое может случится. А в России что-то другое показали?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интеррапт wrote:А что там было? В том, что я смотрел в Штатах, последнее кольцо не раскрылось и так и оставалось. Ерунда ес-но, действительно техническая неполадка, такое может случится. А в России что-то другое показали?
В РФ включили запись с репитиции на этом моменте.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Раз уж вы тут, как насчет "Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?" Вам комфортно в луже? :food:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Раз уж вы тут, как насчет "Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?" Вам комфортно в луже? :food:
Никто из приличных первых лиц в правительственной ложе не оказался. Но это было ожидаемо. Но вот что даже гугл радужный флаг прставил в честь олимпиады - это даже мои ожидания превзошло. Так что политнабор полный.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Бойкот удался на славу. Только не Олимпиады, а лидеров гомократических стран - ни одного из них не было на Церемонии и слава Богу!

PS: Церемония открытия удалась на славу, весьма необычная и красивая!
Байдауны отс@сут!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Раз уж вы тут, как насчет "Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?" Вам комфортно в луже? :food:
Никто из приличных первых лиц в правительственной ложе не оказался. Но это было ожидаемо. Но вот что даже гугл радужный флаг прставил в честь олимпиады - это даже мои ожидания превзошло. Так что политнабор полный.
Вы наверно отвлекались на свои унитазы и всё пропустили. Во время шествия спортсменов показывали делегации их стран на трибунах. Все приехали. Никакого бойкота не состоялось, как вам и говорили ранее.
Про даже Гугл радугу на дудл поставил -повеселили. Кстати, цвета там не гейские, а просто разноцветные.

Просто интересно, на кого расчитана ваша пропаганда в стиле газеты "Правда"? Неужели думаете, что все вокруг идиоты? :food:
Peace
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

AverageMan wrote:Никто из приличных первых лиц в правительственной ложе не оказался. Но это было ожидаемо. Но вот что даже гугл радужный флаг прставил в честь олимпиады - это даже мои ожидания превзошло. Так что политнабор полный.
Вы чего и в правду такой деревянный, прости господи? Эти первые лица, мало кого волновали даже те которые приехали. При всем уважении к их личностям и величине и могуществу держав которые они представлают. Показали на 5 секунд и все про них забыли. А уж те которые не приехали и подавно.
Это праздник спортсменов и для спортсменов. Интересны олимпийски чемпионы прошлых лет, олимпийски чемпионы нескольких олимпийских игр подряд, в конец концев люди делавшие в своих странах для спорта в течении десятилетий. Купили билеты и назло кондуктору пошли пешком.
Ровно так же мало кого волнует какой-то там Google с его цветами. Все что волнует людей, что бы у Google поиск правильно работал ну и другое сервисы, а цвета его заставки мало кому интересны более одного дня - как будто Вы помните заставку Google 75 дней назад.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Про даже Гугл радугу на дудл поставил -повеселили. Кстати, цвета там не гейские, а просто разноцветные.
Цвета там не гейские, но все-таки их текст под поиском явно показывал, о чем речь.

Кстати, Гугл это уже убрал, хватило хоть ума. Это политизирование спортивного события уже просто надоело, мы сегодня это с американцами в баре обсуждали (во время повтора церемонии открытия в баре врубили со звуком и на всех телеках). Которые удивлялись, ну какого хрена показывают идиотов обсуждающих политический аспект Олимпиады, вместо того, чтобы показать лучше какие-то исторические спортивные события связанные с зимней олимпиадой.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Вы наверно отвлекались на свои унитазы и всё пропустили. Во время шествия спортсменов показывали делегации их стран на трибунах. Все приехали. Никакого бойкота не состоялось, как вам и говорили ранее.
Как и сказал - никого особо из приличных гостей. Всякие алиевы с лукашенками и тому подобное.
Frukt wrote:Про даже Гугл радугу на дудл поставил -повеселили. Кстати, цвета там не гейские, а просто разноцветные.
Пара ключевых слов в поисковике дает однозначный ответ устами всех мировых новостных лент мира - по поводу чего так поступил google.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Эти первые лица, мало кого волновали... Это праздник спортсменов и для спортсменов... Ровно так же мало кого волнует какой-то там Google...
Не было бы темы - мы бы все это не обсуждали несколькими десятками страниц в разделе политика да еще в массе тем. Но мы обсуждаем. Значит политическая составляющая олимпиады есть.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Цвета там не гейские, но все-таки их текст под поиском явно показывал, о чем речь.

Кстати, Гугл это уже убрал, хватило хоть ума. Это политизирование спортивного события уже просто надоело, мы сегодня это с американцами в баре обсуждали (во время повтора церемонии открытия в баре врубили со звуком и на всех телеках). Которые удивлялись, ну какого хрена показывают идиотов обсуждающих политический аспект Олимпиады, вместо того, чтобы показать лучше какие-то исторические спортивные события связанные с зимней олимпиадой.
В целом соглашусь. Только не называл бы эти бурления "поиски багов" политизацией. Получалась какая-то карикатура из журнала "крокодил" про "баба яга против. :D
Но думаю, после олимпиады, склочной оппозиции и западным сми будет сложно расчитывать на доверие людей.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Вы наверно отвлекались на свои унитазы и всё пропустили. Во время шествия спортсменов показывали делегации их стран на трибунах. Все приехали. Никакого бойкота не состоялось, как вам и говорили ранее.
Как и сказал - никого особо из приличных гостей. Всякие алиевы с лукашенками и тому подобное.
Все основные делегации приехали. От и До. От Лукашенко и Алиева до лидеров Китая и Японии.
Это называется Бойкот не состоялся. Это факт.
Просто думал, признаете свою несостоятельность, но проигрывать надо уметь, не всем дано.
AverageMan wrote: Пара ключевых слов в поисковике дает однозначный ответ устами всех мировых новостных лент мира - по поводу чего так поступил google.
Вот и остается, только зубами скрипеть и хвататься за спасительные коментарии цветов гугл дудл. :D
Peace

Return to “Политика”