conejo wrote:Для меня конкретно гомосексуальная агенда (т.е. выбивание специальных прав из налогоплательщика) оскорбительна, а меня заставляют думать иначе, под страхом социальных и возможно экономических репрессий.
Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Корею
-
- Уже с Приветом
Re: Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Коре
-
- Уже с Приветом
Давайте я поясню: я против того чтобы гомосексуализм признавался нормой. Это нетяжелое, но психическое расстройство. Это никак не норма. Нет, это не обязательно лечить, также как скажем клаустрофобию или дальтонизм - люди могут с этим жить, поэтому я действительно писал что если кто-то этим занимается и не собирается лечиться - их дело. И, кстати многие геи понимают что это отклонение.piligrim77 wrote: вы раньше писали что вы не против чтобы геи вместе жили и занимались сексом. вы только против того чтобы их союз назывался браком. я вас правильно понял?
выходит наша цивилизация развалится только из-за того что геи получат возможность заключать брак?
а гетеросексуалы теряют семейные цености и не плодятся тоже из-за этого? тот факт что геям разрешили заключать браки отбивает у гетеросексуалов охоту заводить детей?
Но вот что делают гомоактивисты - они борются за приравнивание этого к норме и к семье. А раз это норма, то это имеет право быть приподнесенным детям ибо почему одна норма должна быть лучше другой? Раз обе нормы равны, значит в школе (а потом и в семье так станет под угрозой отъема детей) детям противозаконно преподносить позитивный паттерн семьи - "ты вырастешь, женишься на девушке, у вас будут дети" - это вот считается гомоактивистами незаконно говорить в школе. И это маразм. Потому что потом после геев приравнивания к норме потребуют другие извращенцы.
Подростки хотят построить близкие отношения с друзьями, как сказал какой-то классик "первое чувство в котором нуждается подросток - это дружба, а не любовь". Это нормально. А теперь представьте что сюда пустить установку "ты знаешь, если ты чувствуешь что-то к другу своего пола, то может не стоит себя огранчивать и с гордостью заявить о сексуальном влечении" И будут заявлять. Потому что общество ошибочно предлагает подросткам сексуальность там где ее быть не должно.
Вот если кролика и крольчиху с рождения поместить на необитаемый остров где вообще никаких животных , то они, достигнув зрелости легко займутся сексом. Их не надо учить, им не надо видеть как это делают другие. Это инстинкт. А вы заметили что у человека не так? Человек, если это знание не приобретено им, не знает как заниматься сексом. Вот именно поэтому на сексуальность влияют социальные факторы. Это лживые гомоактивисты пытаются представить, что "born this way". А на самом деле - какая будет в обществе транслироваться культура, такая сексуальность и будет развиваться. Никаких "геев всегда было 2%" нету. Это обман. Например, в древнем риме значительная часть мужчин были педофилами. Значит ли это что процент тех кто "born this way" как-то вырос? Нет. Просто культура оказала влияние на формирование сексуальности. И они там с упоением воспевали как же прекрасен секс зрелого мужчины с молодым мальчиком. Поэтому обстановка в обществе однозначно влияет на то как люди будут реализовывать свою сексуальность. И чем больше будет культуры свободного секса, гомосексуализма - тем большее число людей будет обнаруживать что они, оказывается "born this way", а количество людей, создающих крепкие семьи, будет сокращаться. Так и наступит демографическая катастрофа - количественная и качественная. А за ней наступит и потеря цивилизационных позиций общества.
Именно в этом причина. Мне плевать на бенефиты, налоги, наследство исходящие из признания гомослучки семьей. На кону тут намного большее - будущее общества.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
то есть вы вполне допускаете что в какой-то момент культуры свободного секса будет так много что даже вы обнаружите что вам хочется заниматься сексом с другими мужчинами?Habber wrote:И чем больше будет культуры свободного секса, гомосексуализма - тем большее число людей будет обнаруживать что они, оказывается "born this way"
мне интересно как вы себе это представляете. люди которые всю жизнь занимались сексом только с женщинами вдруг решат для себя что теперь они геи и начнут заниматься сексом с мужчинами? во-первых это невозможно а во-вторых для чего им это делать? если человека не тянуло к мужчинам с детства то не потянет и когда он стал взрослым. это не одежда которую можно надеть или снять.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, вы мыслите рамками одного поколения. А эти процессы занимают несколько поколений. Я или вы, поскольку были выращены на парадигме, что мужчина занимается сексом с женщиной, врядле поменяем свою ориентацию. Но если человеку подсунуть неправильную модель когда у него формируется сексуальное поведение - то да, геев будет становиться больше.piligrim77 wrote:то есть вы вполне допускаете что в какой-то момент культуры свободного секса будет так много что даже вы обнаружите что вам хочется заниматься сексом с другими мужчинами?Habber wrote:И чем больше будет культуры свободного секса, гомосексуализма - тем большее число людей будет обнаруживать что они, оказывается "born this way"
мне интересно как вы себе это представляете. люди которые всю жизнь занимались сексом только с женщинами вдруг решат для себя что теперь они геи и начнут заниматься сексом с мужчинами? во-первых это невозможно а во-вторых для чего им это делать? если человека не тянуло к мужчинам с детства то не потянет и когда он стал взрослым. это не одежда которую можно надеть или снять.
Хотя в какой-то мере то что вы говорите тоже имеет место, например в вопросе своб секса. Жил человек, женился, собирался сохранять верность в семье. А тут прошло лет 20 и все общество ему кричит - с экранов, от друзей, через культуру - можно идти налево. Профессора ему графики, диаграммы со сплайн интерполяцией - это полезно! Как бы тут не трудно поменять свое поведение...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Habber wrote:Нет, вы мыслите рамками одного поколения. А эти процессы занимают несколько поколений. Я или вы, поскольку были выращены на парадигме, что мужчина занимается сексом с женщиной, врядле поменяем свою ориентацию. Но если человеку подсунуть неправильную модель когда у него формируется сексуальное поведение - то да, геев будет становиться больше.piligrim77 wrote:то есть вы вполне допускаете что в какой-то момент культуры свободного секса будет так много что даже вы обнаружите что вам хочется заниматься сексом с другими мужчинами?Habber wrote:И чем больше будет культуры свободного секса, гомосексуализма - тем большее число людей будет обнаруживать что они, оказывается "born this way"
дело в том что большинство людей по своей природе способны получать удовольствие от секса с представителями своего пола. и не делает этого только потомаму что такие как вы обьявите их больными а в России к примеру их будут называть пидарасами. если в обществе поменять установку и люди не будут думать что они больные и ненормальные то скорее всего геев станет больше за счет тех кто раньше боялся что к нему будут относиться как к прокаженному. но это не гетеросексуалы которые вдруг решили стать геями из-за культуры свободного секса. эти люди родились геями или бисексуалами. просто они не занимались сексом с представителями своего пола потоаму что вы обьявили что это неправильная модель.
не знаю насчет кроликов но если на остров заслать двух парней то может и не сразу но они будут заниматься сексом друг с другом. вряд ли они заходят всю жизнь дрочитьВот если кролика и крольчиху с рождения поместить на необитаемый остров где вообще никаких животных , то они, достигнув зрелости легко займутся сексом
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы же знаете, что у мужчины наступает оргазм при движении семенной жидкости по какому-то там бугорку. происходит залповый выброс гормонов и т.д. Вот это природная данность, а то что "большинство людей по своей природе способны получать удовольствие от секса с представителями своего пола" - это не по природе, это надстройка. Которая всегда была достаточно стабильна, поэтому вам кажется что это "по природе". Но если атмосфера в обществе будет меняться, то это может быть заменено. В риме мужчины прекрасно получали удовольствие от секса с мальчиками. При том что анатомия римлян была такая же как у нас. Влияние софиального фактора на формирование сексуальности очень большое.piligrim77 wrote: дело в том что большинство людей по своей природе способны получать удовольствие от секса с представителями своего пола. и не делает этого только потомаму что такие как вы обьявите их больными а в России к примеру их будут называть пидарасами. если в обществе поменять установку и люди не будут думать что они больные и ненормальные то скорее всего геев станет больше за счет тех кто раньше боялся что к нему будут относиться как к прокаженному. но это не гетеросексуалы которые вдруг решили стать геями из-за культуры свободного секса. эти люди родились геями или бисексуалами. просто они не занимались сексом с представителями своего пола потоаму что вы обьявили что это неправильная модель.
-
- Уже с Приветом
научный факт что люди по своей природе бисексуальныHabber wrote:Ну вот вы же знаете, что у мужчины наступает оргазм при движении семенной жидкости по какому-то там бугорку. происходит залповый выброс гормонов и т.д. Вот это природная данность, а то что "большинство людей по своей природе способны получать удовольствие от секса с представителями своего пола" - это не по природе, это надстройка.
ну так мальчики такие же представители того же пола что и взрослые мужчины. не вижу противоречияHabber wrote: В риме мужчины прекрасно получали удовольствие от секса с мальчиками. При том что анатомия римлян была такая же как у нас. Влияние софиального фактора на формирование сексуальности очень большое.
-
- Уже с Приветом
А если остров не очень богат пищей, то один из них другого съест. Тем самым заодно получено доказательство нормальности каннибализма.piligrim77 wrote: не знаю насчет кроликов но если на остров заслать двух парней то может и не сразу но они будут заниматься сексом друг с другом. вряд ли они заходят всю жизнь дрочить
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
нет. от секса они будут получать удовольствие. а от поедания друга друга нетjsjs wrote:А если остров не очень богат пищей, то один из них другого съест. Тем самым заодно получено доказательство нормальности каннибализма.piligrim77 wrote: не знаю насчет кроликов но если на остров заслать двух парней то может и не сразу но они будут заниматься сексом друг с другом. вряд ли они заходят всю жизнь дрочить
-
- Уже с Приветом
Это Вы так говорите, потому что не умеете вкусно готовить человечинку. А ведь можно так сделать, что пальчики оближешь. А потом и разгрызёшь.piligrim77 wrote:нет. от секса они будут получать удовольствие. а от поедания друга друга нетjsjs wrote:А если остров не очень богат пищей, то один из них другого съест. Тем самым заодно получено доказательство нормальности каннибализма.piligrim77 wrote: не знаю насчет кроликов но если на остров заслать двух парней то может и не сразу но они будут заниматься сексом друг с другом. вряд ли они заходят всю жизнь дрочить
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
ну раз вы умеете не буду споритьjsjs wrote:Это Вы так говорите, потому что не умеете вкусно готовить человечинку. А ведь можно так сделать, что пальчики оближешь. А потом и разгрызёшь.piligrim77 wrote:нет. от секса они будут получать удовольствие. а от поедания друга друга нетjsjs wrote:А если остров не очень богат пищей, то один из них другого съест. Тем самым заодно получено доказательство нормальности каннибализма.piligrim77 wrote: не знаю насчет кроликов но если на остров заслать двух парней то может и не сразу но они будут заниматься сексом друг с другом. вряд ли они заходят всю жизнь дрочить
-
- Уже с Приветом
Ну какой научный факт? Очередные изощрения либеральных профессоров. Нет, я понимаю, что у люберальных товарищей культ науки, но ребят, давайте поднимемся над этим. Ваша наука докажет все что хочешь. Для гитлера она доказала необходимость уничтожения евреев. Для коммунистов - обосновала научный комунизм. Для Биг фармы обосновала пользу искусственых смесей против грудного материнского молока.piligrim77 wrote:научный факт что люди по своей природе бисексуальныHabber wrote:Ну вот вы же знаете, что у мужчины наступает оргазм при движении семенной жидкости по какому-то там бугорку. происходит залповый выброс гормонов и т.д. Вот это природная данность, а то что "большинство людей по своей природе способны получать удовольствие от секса с представителями своего пола" - это не по природе, это надстройка.
ну так мальчики такие же представители того же пола что и взрослые мужчины. не вижу противоречияHabber wrote: В риме мужчины прекрасно получали удовольствие от секса с мальчиками. При том что анатомия римлян была такая же как у нас. Влияние софиального фактора на формирование сексуальности очень большое.
Сексуальность здорового человека по достижении половозреволго возраста направлена на противоположный пол. Но, в отличие от животных, у человека полный комплекс сексуального поведения не заложен в инстинкт, а формируется под воздействием социума. Имеено поэтому социум может направить данную природой сексуальную энергию и в неправильное направление. Поэтому в зависимости от установок общества, сексуальность может быть реализована как в правильном виде, так и в извращеном.
-
- Уже с Приветом
ну если вы любой научный факт будете обьявлять изощрением либеральных професоров то тогда не о чем разговариватьHabber wrote:Ну какой научный факт? Очередные изощрения либеральных профессоров. Нет, я понимаю, что у люберальных товарищей культ науки, но ребят, давайте поднимемся над этим. Ваша наука докажет все что хочешь. Для гитлера она доказала необходимость уничтожения евреев. Для коммунистов - обосновала научный комунизм. Для Биг фармы обосновала пользу искусственых смесей против грудного материнского молока.
у большинства да. а у некоторых направленна на свой пол. и это не означает что они чем-то больны или что-то ненормально.Habber wrote:Сексуальность здорового человека по достижении половозрелого возраста направлена на противоположный пол.
согласно Википедии болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз
у геев мы не наблюдаем нарушения нормальной жизнедеятельности и способности поддерживать свой гомеостаз
вообще понятие нормальности и ненормальности устанавливает среда в которой мы обитаем. к примеру для корейцев нормально кушать собак. для меня это ненормально. мне их обьявить ненормальными? французы тоже ненормальные потаму что кушают лягушек.
а я лягушек не кушаю. иметь больше одной жены тоже ненормально. так что все арабы тоже ненормальные. кто там еще остался? пракалывать уши и нос и вешать кольца тоже ненормально поэтому все негры и некоторые подражающие им негры к корейцам, французам и арабам. ваша религия мне тоже кажется ненормальной. так что извините но вы вместе со всеми христианами тоже пожалуйте в психушку.
-
- Уже с Приветом
Рим - это фигня, вот у древних греков все было намного круче. И тут соглашусь, социум сыграл свою роль.Habber wrote: В риме мужчины прекрасно получали удовольствие от секса с мальчиками.
В том-то и дело, что не у всех людей. Некоторые прям рождаются такими. Гомосексуальность наблюдается и у животных, а какая у них пропаганда и социум?Habber wrote:Сексуальность здорового человека по достижении половозрелого возраста направлена на противоположный пол.
-
- Уже с Приветом
Стоп, какой-такой научный факт? Научный факт что яблоко падает к земле, что плюс притягивается к минусу. Это тот научный факт, который может проверить каждый не выходя из дома, в любое время дня и ночи. А вы не хотите со мной продолжать беседу потому что я не купился на ваши слова про научный факт? Ну знаете - тут много ходит всяких и пугает "научными фактами" -вы уж не обессудьте. Ну вы бы хотя бы привели эти научные доказательства что-ли? Хотя даже если такие найдутся, то я уверен что это будет статейка либерального профессора с кучей ссылок на таких же горе-профессоров. Вот то что м и ж сексуальность созданы друг для друга - мы это видим через весь мир природы, мы также видим что мужские половые органы созданы для женских, что сперматзоид имеет цель оплодотворить яйцеклетку, что это дает начало жизни. А давайте мне теперь ваш научный факт, пожалуйста?piligrim77 wrote:ну если вы любой научный факт будете обьявлять изощрением либеральных професоров то тогда не о чем разговариватьHabber wrote:Ну какой научный факт? Очередные изощрения либеральных профессоров. Нет, я понимаю, что у люберальных товарищей культ науки, но ребят, давайте поднимемся над этим. Ваша наука докажет все что хочешь. Для гитлера она доказала необходимость уничтожения евреев. Для коммунистов - обосновала научный комунизм. Для Биг фармы обосновала пользу искусственых смесей против грудного материнского молока.
у большинства да. а у некоторых направленна на свой пол. и это не означает что они чем-то больны или что-то ненормально.Habber wrote:Сексуальность здорового человека по достижении половозрелого возраста направлена на противоположный пол.
согласно Википедии болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз
у геев мы не наблюдаем нарушения нормальной жизнедеятельности и способности поддерживать свой гомеостаз
вообще понятие нормальности и ненормальности устанавливает среда в которой мы обитаем. к примеру для корейцев нормально кушать собак. для меня это ненормально. мне их обьявить ненормальными? французы тоже ненормальные потаму что кушают лягушек.
а я лягушек не кушаю. иметь больше одной жены тоже ненормально. так что все арабы тоже ненормальные. кто там еще остался? пракалывать уши и нос и вешать кольца тоже ненормально поэтому все негры и некоторые подражающие им негры к корейцам, французам и арабам. ваша религия мне тоже кажется ненормальной. так что извините но вы вместе со всеми христианами тоже пожалуйте в психушку.
Понятие нормальности в сексе уже заложено природой, попытки определить это обществом закончатся неудачей если определение общества пойдет в разрез с природой.
Вот, а теперь про определение болезни и здоровья, я особенно люблю эту часть. Дело в том что здоровье -это дествительно состояние когда человек может выполнять все данные ему природой и необходимые для существования как индивида, так и популяции функции, в том и числе и функцию размножения. Особь, у которой не работает функция размножения, не является здоровой, будь-то из-за дисфункции самих половых органов или из-за психических отклонений, которые не формируют влечения к противоположному полу и/или способности ее реализовать. Поэтому с точки зрения определения здоровья гомосексуализм никак нельзя считать нормой.
-
- Уже с Приветом
тогда какой смысл приводить какие-то доказательства если вы заранее отказались их принятьHabber wrote: Хотя даже если такие найдутся, то я уверен что это будет статейка либерального профессора с кучей ссылок на таких же горе-профессоров.
из чего это следует? это научный факт или статейка религиозного профессора?Habber wrote:Особь, у которой не работает функция размножения, не является здоровой
а если функция работает но особь не желает размножаться она здорова или тоже больна?
-
- Уже с Приветом
Да нет, я приму, если это будут научные доказательства, которые можно как-то препроверить и которые стабильны во времени и пространстве. Ну например как то что положительный заряд притягивается к отрицательному или что две разнополые птички могут завести потомство, а две однополые -никогда. Я весь во внимании. Но а если это будет "профессор Шухербергер [15][16][48], используя работы доктора Кранка-Зибельмехера [23][68], ссылавшегося на вывода на экспериментам миллера [865] и ковальски [65], пришел к выводу что гомосексуализм - это нормально в свете дисперсного понимания современного пространства" - то не обессудьте. Как говорит русская народная пословица "писать -не мешки ворочать". Ну давайте же уже ваши научные факты!piligrim77 wrote:тогда какой смысл приводить какие-то доказательства если вы заранее отказались их принятьHabber wrote: Хотя даже если такие найдутся, то я уверен что это будет статейка либерального профессора с кучей ссылок на таких же горе-профессоров.
из чего это следует? это научный факт или статейка религиозного профессора?Habber wrote:Особь, у которой не работает функция размножения, не является здоровой
а если функция работает но особь не желает размножаться она здорова или тоже больна?
Ну как из чего следует что особь не способная к размножению не здорова? Из того что особь не способна выполнять все заложенные в нее функции, тем более те, которые нужны для поддержания популяции. Да, если особь "не желает" размножаться - то это психическое отклонение, потому что у нормальной особи есть сексуальное желание, которое направлено на противоположный пол, как и нужно для размножения и поддержания популяции.
-
- Уже с Приветом
сексуальное желание совсем необязательно должно означать желание размножаться. поэтому люди изобрели презервативы и противозачаточные таблеткиHabber wrote:Да, если особь "не желает" размножаться - то это психическое отклонение, потому что у нормальной особи есть сексуальное желание, которое направлено на противоположный пол, как и нужно для размножения и поддержания популяции.
выходит все кто пользуется презервативами и противозачаточными таблетками являются психами? это десятки милионов людей по всему миру.
а вот еще вопрос. если родился один ребенок а больше детей данная особь не хочет и дальше не размножается. она ненормальная или нет?
-
- Уже с Приветом
Ненормальная конечно. Может, но не хочет.piligrim77 wrote:сексуальное желание совсем необязательно должно означать желание размножаться. поэтому люди изобрели презервативы и противозачаточные таблетки
выходит все кто пользуется презервативами и противозачаточными таблетками являются психами? это десятки милионов людей по всему миру.
а вот еще вопрос. если родился один ребенок а больше детей данная особь не хочет и дальше не размножается. она ненормальная или нет?
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что подразумеваемый научный факт состоит в том, что у людей анатомически всё возможно: точнее, всё что нужно (и не нужно) можно впихнуть куда нужно (и не нужно), и процесс состоится. В то время как, скажем, у каких-нибудь жучков-златок, где соотвествующие элементы хитро закручены, количество комбинаций уже резко меньше.Habber wrote:Стоп, какой-такой научный факт? Научный факт что яблоко падает к земле, что плюс притягивается к минусу. Это тот научный факт, который может проверить каждый не выходя из дома, в любое время дня и ночи. А вы не хотите со мной продолжать беседу потому что я не купился на ваши слова про научный факт? Ну знаете - тут много ходит всяких и пугает "научными фактами" -вы уж не обессудьте. Ну вы бы хотя бы привели эти научные доказательства что-ли? Хотя даже если такие найдутся, то я уверен что это будет статейка либерального профессора с кучей ссылок на таких же горе-профессоров. Вот то что м и ж сексуальность созданы друг для друга - мы это видим через весь мир природы, мы также видим что мужские половые органы созданы для женских, что сперматзоид имеет цель оплодотворить яйцеклетку, что это дает начало жизни. А давайте мне теперь ваш научный факт, пожалуйста?piligrim77 wrote:ну если вы любой научный факт будете обьявлять изощрением либеральных професоров то тогда не о чем разговариватьHabber wrote:Ну какой научный факт? Очередные изощрения либеральных профессоров. Нет, я понимаю, что у люберальных товарищей культ науки, но ребят, давайте поднимемся над этим. Ваша наука докажет все что хочешь. Для гитлера она доказала необходимость уничтожения евреев. Для коммунистов - обосновала научный комунизм. Для Биг фармы обосновала пользу искусственых смесей против грудного материнского молока.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
не совсем. подразумеваемый научный факт состоит в том что большинство людей способно получать удовольствие от секса с представителями обоих полов. есть такие кто способен получать удовлетворение только от секса с представителем противоположного пола либо только своего пола. это не делает тех или других ненормальными.jsjs wrote: Полагаю, что подразумеваемый научный факт состоит в том, что у людей анатомически всё возможно: точнее, всё что нужно (и не нужно) можно впихнуть куда нужно (и не нужно), и процесс состоится. В то время как, скажем, у каких-нибудь жучков-златок, где соотвествующие элементы хитро закручены, количество комбинаций уже резко меньше.
двое людей с обоюдного согласия получают удовольствие от общения друг с другом. кому какое дело как именно они это делают и какого они пола? это их личное дело.
-
- Уже с Приветом
Слово "способно" звучит здесь несколько подозрительно. Что оно означает? Что любого человека можно обработать так, чтобы он(а) получал от этого удовольствие? Это очевидно. Сажаем в лагерь, выбиваем для удобства передние зубы, и через полгода воспитательной работы будет получать удовольствие.piligrim77 wrote:не совсем. подразумеваемый научный факт состоит в том что большинство людей способно получать удовольствие от секса с представителями обоих полов. есть такие кто способен получать удовлетворение только от секса с представителем противоположного пола либо только своего пола. это не делает тех или других ненормальными.jsjs wrote: Полагаю, что подразумеваемый научный факт состоит в том, что у людей анатомически всё возможно: точнее, всё что нужно (и не нужно) можно впихнуть куда нужно (и не нужно), и процесс состоится. В то время как, скажем, у каких-нибудь жучков-златок, где соотвествующие элементы хитро закручены, количество комбинаций уже резко меньше.
двое людей с обоюдного согласия получают удовольствие от общения друг с другом. кому какое дело как именно они это делают и какого они пола? это их личное дело.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
нет. никого не надо обрабатывать. способно означает что если попробуешь то с большей долей вероятности понравится. если не относишься к меньшинству которое способно получать удовлетворение только с представителем противоположного полаjsjs wrote:Слово "способно" звучит здесь несколько подозрительно. Что оно означает? Что любого человека можно обработать так, чтобы он(а) получал от этого удовольствие? Это очевидно. Сажаем в лагерь, выбиваем для удобства передние зубы, и через полгода воспитательной работы будет получать удовольствие.piligrim77 wrote:не совсем. подразумеваемый научный факт состоит в том что большинство людей способно получать удовольствие от секса с представителями обоих полов. есть такие кто способен получать удовлетворение только от секса с представителем противоположного пола либо только своего пола. это не делает тех или других ненормальными.jsjs wrote: Полагаю, что подразумеваемый научный факт состоит в том, что у людей анатомически всё возможно: точнее, всё что нужно (и не нужно) можно впихнуть куда нужно (и не нужно), и процесс состоится. В то время как, скажем, у каких-нибудь жучков-златок, где соотвествующие элементы хитро закручены, количество комбинаций уже резко меньше.
-
- Уже с Приветом
Замечательно. Осталось привести ссылочку на научный факт, что "если попробуешь, то с большей долей вероятности понравится". Особенно интересно было по почитать по ссылке, как проводились эксперименты, как набирались подопытные и так далее.piligrim77 wrote:нет. никого не надо обрабатывать. способно означает что если попробуешь то с большей долей вероятности понравится. если не относишься к меньшинству которое способно получать удовлетворение только с представителем противоположного полаjsjs wrote:Слово "способно" звучит здесь несколько подозрительно. Что оно означает? Что любого человека можно обработать так, чтобы он(а) получал от этого удовольствие? Это очевидно. Сажаем в лагерь, выбиваем для удобства передние зубы, и через полгода воспитательной работы будет получать удовольствие.piligrim77 wrote:не совсем. подразумеваемый научный факт состоит в том что большинство людей способно получать удовольствие от секса с представителями обоих полов. есть такие кто способен получать удовлетворение только от секса с представителем противоположного пола либо только своего пола. это не делает тех или других ненормальными.jsjs wrote: Полагаю, что подразумеваемый научный факт состоит в том, что у людей анатомически всё возможно: точнее, всё что нужно (и не нужно) можно впихнуть куда нужно (и не нужно), и процесс состоится. В то время как, скажем, у каких-нибудь жучков-златок, где соотвествующие элементы хитро закручены, количество комбинаций уже резко меньше.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
увы. такими ссылками обладаю. у меня есть знакомые которые испытали это на себе.jsjs wrote:Замечательно. Осталось привести ссылочку на научный факт, что "если попробуешь, то с большей долей вероятности понравится". Особенно интересно было по почитать по ссылке, как проводились эксперименты, как набирались подопытные и так далее.piligrim77 wrote:нет. никого не надо обрабатывать. способно означает что если попробуешь то с большей долей вероятности понравится. если не относишься к меньшинству которое способно получать удовлетворение только с представителем противоположного полаjsjs wrote:Слово "способно" звучит здесь несколько подозрительно. Что оно означает? Что любого человека можно обработать так, чтобы он(а) получал от этого удовольствие? Это очевидно. Сажаем в лагерь, выбиваем для удобства передние зубы, и через полгода воспитательной работы будет получать удовольствие.piligrim77 wrote:не совсем. подразумеваемый научный факт состоит в том что большинство людей способно получать удовольствие от секса с представителями обоих полов. есть такие кто способен получать удовлетворение только от секса с представителем противоположного пола либо только своего пола. это не делает тех или других ненормальными.jsjs wrote: Полагаю, что подразумеваемый научный факт состоит в том, что у людей анатомически всё возможно: точнее, всё что нужно (и не нужно) можно впихнуть куда нужно (и не нужно), и процесс состоится. В то время как, скажем, у каких-нибудь жучков-златок, где соотвествующие элементы хитро закручены, количество комбинаций уже резко меньше.
в свою очередь я тоже могу попросить вас привести ссылочку на эксперименты в которых люди пробовали и им не понравилось
к тому же я не говорил что понравится ВСЕМ. понравится не всем. но тем кому понравится точно так же здоровы и нормальны как и остальные