Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Корею

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Коре

Post by Интеррапт »

piligrim77 wrote:увы. такими ссылками обладаю. у меня есть знакомые которые испытали это на себе.
в свою очередь я тоже могу попросить вас привести ссылочку на эксперименты в которых люди пробовали и им не понравилось
к тому же я не говорил что понравится ВСЕМ. понравится не всем. но тем кому понравится точно так же здоровы и нормальны как и остальные
Отсылка к знакомым - это самый слабый аргумент в споре и используется обычно, когда никаких других аргументов нет.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
piligrim77 wrote: не совсем. подразумеваемый научный факт состоит в том что большинство людей способно получать удовольствие от секса с представителями обоих полов. есть такие кто способен получать удовлетворение только от секса с представителем противоположного пола либо только своего пола. это не делает тех или других ненормальными.
двое людей с обоюдного согласия получают удовольствие от общения друг с другом. кому какое дело как именно они это делают и какого они пола? это их личное дело.
Слово "способно" звучит здесь несколько подозрительно. Что оно означает? Что любого человека можно обработать так, чтобы он(а) получал от этого удовольствие? Это очевидно. Сажаем в лагерь, выбиваем для удобства передние зубы, и через полгода воспитательной работы будет получать удовольствие.
нет. никого не надо обрабатывать. способно означает что если попробуешь то с большей долей вероятности понравится. если не относишься к меньшинству которое способно получать удовлетворение только с представителем противоположного пола
Замечательно. Осталось привести ссылочку на научный факт, что "если попробуешь, то с большей долей вероятности понравится". Особенно интересно было по почитать по ссылке, как проводились эксперименты, как набирались подопытные и так далее.
увы. такими ссылками обладаю. у меня есть знакомые которые испытали это на себе.
в свою очередь я тоже могу попросить вас привести ссылочку на эксперименты в которых люди пробовали и им не понравилось
к тому же я не говорил что понравится ВСЕМ. понравится не всем. но тем кому понравится точно так же здоровы и нормальны как и остальные
Простите великодушно, но именно тот, кто выдвигает тезис, тот его и доказывает, а не требует вместо этого контр-доказательств.

Представьте себе научную статью, где написано "Люди произошли от кроликов. Кто с этим не согласен, докажите, что это не так".

Да, Вы не говорили, что ВСЕМ, Вы писали, что большинству. Значит, есть какие-то измерения, статистика, тем более, если Вы использовали слово "научно". Научно -- это не значит "у меня есть знакомые". Знакомых можно на любое утверждение подобрать. "Вот у меня двоюродный дедушка всю жизнь пил и курил, а умер в 104 года." Как Вы думаете, что может доказать такое утверждение?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:увы. такими ссылками обладаю. у меня есть знакомые которые испытали это на себе.
Отсылка к знакомым - это самый слабый аргумент в споре и используется обычно, когда никаких других аргументов нет.
ну тогда считайте что я просто высказал свое мнение. далеко не по каждому поводу можно дать ссылку на исследования. может таких иследований никто и не приводил. а если и проводил совсем не обязательно что результаты выкладывались в интернет.

Habber вот тоже никаких ссылок не дает. просто назвали всех ненормальными а исследования изощрением либеральных профессоров. его аргументы вам кажутся сильнее моих?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:
Habber wrote:Да, если особь "не желает" размножаться - то это психическое отклонение, потому что у нормальной особи есть сексуальное желание, которое направлено на противоположный пол, как и нужно для размножения и поддержания популяции.
сексуальное желание совсем необязательно должно означать желание размножаться. поэтому люди изобрели презервативы и противозачаточные таблетки
выходит все кто пользуется презервативами и противозачаточными таблетками являются психами? это десятки милионов людей по всему миру.

а вот еще вопрос. если родился один ребенок а больше детей данная особь не хочет и дальше не размножается. она ненормальная или нет?
Вот! Золотые слова! Мне нравится ход ваших мыслей. Искренне. Вы задаете вопросы ищущего думающего человека, которого просто ввели в заблуждение.

Смотрите, что такое инстинкты или там безусловные рефлексы. Это механизмы психики, которые обеспечивают какие-то важные функции (безопасность, выживание, преумножение) без привлечения интеллектуального понимания. И это нормально, так и должно работать. Человек или животное, если три дня не поест, то начнет искать еду, просто потому что ему захочется еды, а не потому что он понимает что без еды изменится содержание сахара в крови и потом наступит его смерть. Животное вообще это не поймет, а человек может знать если не лоботрясничал в школе. Но природа сделала так, что даже если лоботрясничал -ему не надо знать - инстинкт ему подскажет что надо поесть. Просто и надежно как тульский самовар.

Тоже самое с сексом: желание иметь семью, иметь именно одного или там трех детей, или там желание продолжить род - это социальная надстройка (которой нет у животных). Но природа сделала так, что сексуальное влечение к противоположному полу находится на уровне инстинкта и работает даже без этой надстройки. Вот то что вы сказали (придумали презервативы, не хотят детей) - это все работа надстройки. Если человек решил использовать презерватив или не заводить детей - это не есть психическое отклонение*. Но если у человека нарушен инстинкт, то есть у него вместо тяги к противоположному полу есть тяга к своему полу или там к животному или к малолетнему ребенку или к трупу - you name it - это психическое расстройство. Еще раз - да в любой популяции есть особи с заболеваниями. И у животных есть те особи которые из-за нарушений психики, не испытывают влечение к противополжному полу. Ну что же - они и не размножаются. Срабатывает защитный механизм. Но только у людей есть либералы и гомоактивисты, которые борются за то чтобы психическое расстройство было приравнено к нормальному половому поведению и даже воспевалось. Ну значит защитный механизм сработает не на уровне особи, а на уровне общества.

* - на самом деле это открытый вопрос. Потому что если, например, женщине на протяжении всей жизни не хочется иметь детей, то это о крепком психическом здоровье не говорит. Но оставим это на пока либеральным профессорам.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote: Да, Вы не говорили, что ВСЕМ, Вы писали, что большинству. Значит, есть какие-то измерения, статистика, тем более, если Вы использовали слово "научно". Научно -- это не значит "у меня есть знакомые". Знакомых можно на любое утверждение подобрать. "Вот у меня двоюродный дедушка всю жизнь пил и курил, а умер в 104 года." Как Вы думаете, что может доказать такое утверждение?
я где-то читал. была какая-то статья на эту тему. что за статья и где ее прочитать я не помню. в таком случае считайте что это не научный факт а просто моё мнение. я не заставляю с этим соглашаться. просто примите во внимание что это один из вариантов
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
Интеррапт wrote:
ну тогда считайте что я просто высказал свое мнение. далеко не по каждому поводу можно дать ссылку на исследования. может таких иследований никто и не приводил. а если и проводил совсем не обязательно что результаты выкладывались в интернет.

Habber вот тоже никаких ссылок не дает. просто назвали всех ненормальными а исследования изощрением либеральных профессоров. его аргументы вам кажутся сильнее моих?
Ну, мнение -- это совсем другое дело. Никаких проблем -- имеете полное право на мнение. Значит, никакой "научности" и не было, это слово было просто так сказано, для весомости.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:Но природа сделала так, что даже если лоботрясничал -ему не надо знать - инстинкт ему подскажет что надо поесть. Просто и надежно как тульский самовар.
не совсем согласен. как быть с вегетарианцами? они кушают не так как все. как бы геи в еде :) или они тоже ненормальные?

Habber wrote:Тоже самое с сексом: желание иметь семью, иметь именно одного или там трех детей, или там желание продолжить род - это социальная надстройка (которой нет у животных). Но природа сделала так, что сексуальное влечение к противоположному полу находится на уровне инстинкта и работает даже без этой надстройки.
сексуальное влечение и желание завести детей это разные вещи. можно всю жизнь заниматься сексом и не иметь детей. детей это побочное явление занятия сексом. природа в нас заложила сексуальное влечение. то что в результате рождаются дети это побочное явление которое нейтрализуется тем что люди используют презервативы и делают аборты. или вы против презервативов и абортов и считаете что кжадая женщины должна каждый год рожать?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Цель инстинкта покушать - получение организмом питательных веществ чтобы как минимум не сдохнуть, а вообще обеспечить полноценное функционирование организма. Если человек выбирает какую-то диету и ему не приходится подавлять желание организма, в чувствует себя прекрасно - ну что же значит инстинкт удовлетворен и это допустимо.

Цель полового инстинкта - размножение, осуществляемое через противополный пол. Если у человека реально не возникает сексуального желания к противополж. полу, а возникает секс влечение к чему-то совсем другому - это значит у него психическое расстройство.
piligrim77 wrote:сексуальное влечение и желание завести детей это разные вещи. можно всю жизнь заниматься сексом и не иметь детей. детей это побочное явление занятия сексом. природа в нас заложила сексуальное влечение. то что в результате рождаются дети это побочное явление которое нейтрализуется тем что люди используют презервативы и делают аборты. или вы против презервативов и абортов и считаете что кжадая женщины должна каждый год рожать?
Я примерно это и хотел сказать про то что нежелание иметь детей нельзя так легко классифицировать как психическое расстройсво, тогда как неправильное влечение, не связанное с противополжн полом - как раз и есть психическое расстройство.
Это вопрос другой темы, также насколько я против абортов и презервативов. Сейчас главное чтобы люди хотя бы начали называть вещи своими именами, то есть извращение - извращением.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:Цель инстинкта покушать - получение организмом питательных веществ чтобы как минимум не сдохнуть, а вообще обеспечить полноценное функционирование организма. Если человек выбирает какую-то диету и ему не приходится подавлять желание организма, в чувствует себя прекрасно - ну что же значит инстинкт удовлетворен и это допустимо.
а если человек занимаясь сексом с представителем своего пола не подавляет желание организма и чувствует себя прекрасно значит инстинкт удовлетворен и это допустимо

Habber wrote:Это вопрос другой темы, также насколько я против абортов и презервативов. Сейчас главное чтобы люди хотя бы начали называть вещи своими именами, то есть извращение - извращением.
то есть на неудобный для себя вопрос вы решили не отвечать
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:
Habber wrote:Цель инстинкта покушать - получение организмом питательных веществ чтобы как минимум не сдохнуть, а вообще обеспечить полноценное функционирование организма. Если человек выбирает какую-то диету и ему не приходится подавлять желание организма, в чувствует себя прекрасно - ну что же значит инстинкт удовлетворен и это допустимо.
а если человек занимаясь сексом с представителем своего пола не подавляет желание организма и чувствует себя прекрасно значит инстинкт удовлетворен и это допустимо

Habber wrote:Это вопрос другой темы, также насколько я против абортов и презервативов. Сейчас главное чтобы люди хотя бы начали называть вещи своими именами, то есть извращение - извращением.
то есть на неудобный для себя вопрос вы решили не отвечать
Нет, ведь суть полового инстинкта - это размножение, не просто удовольствие. Это инстинкт, связанный с особью другого пола. Поэтому человек, прекрасно чебя чувствующий занимаясь сексом с кем-то/чем-то другим просто имеет нарушения этого инстинкта. Как очевидно, в природе такая особь не преумножится, то есть цель инстинкта выполнена не будет.

:D Вы что - Ларри Кинг, а я у вас на интервью? Это не вопросы, это темы, на которые я с удовольствием порастпространялся бы, они для меня чрезвычайно удобны. Завтра, хорошо? Я, к сожалению, пишу многословно, сейчас нет возможности долго распространяться. Но вы пока можете развернуто высказать свое мнение по этим вопросам.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote: Нет, ведь суть полового инстинкта - это размножение, не просто удовольствие.
с чего это следует? для вас это размножение а для меня удовольствие. если кто-то отличается своими потребностями от вас это не повод называть его ненормальным.

Вы что - Ларри Кинг, а я у вас на интервью? Это не вопросы, это темы, на которые я с удовольствием порастпространялся бы, они для меня чрезвычайно удобны.
ну у нас ведь как бы беседа. я отвечаю на ваши вопросы а вы на мои. а если вы хотите говорить а остальные чтобы вас слушали не задавая вопросов то форум это не лучшее для этого место :-)

P.S. я понял почему вы зацикленны на размножении. в библии написано плодитесь и размножайтесь. тут собака зарыта. правильно? а если кто-то не хочет жить по библии то он ненормальный.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:
Habber wrote: Нет, ведь суть полового инстинкта - это размножение, не просто удовольствие.
с чего это следует? для вас это размножение а для меня удовольствие. если кто-то отличается своими потребностями от вас это не повод называть его ненормальным.
Ну вот вы понимаете, половой инстинкт всюду в природе связан с размножением, потому что основные инстинкты - они даны любому биологическому виду для его сохранения. "Для удовольствия" не обеспечивает сохранения популяции, если он не связан с противоположным полом. Если вдруг в популяции гусей половой инстинкт в его существующем виде заменить на в виде "для удовольствия, но не с противополж полом", то следующего поколения у этой популяции уже не будет. Поэтому-то здоровым проявлением этого инстинкта у людей является влечение к противоположному полу, а без противоположного пола - является отклонением от нормы.
piligrim77 wrote:
Вы что - Ларри Кинг, а я у вас на интервью? Это не вопросы, это темы, на которые я с удовольствием порастпространялся бы, они для меня чрезвычайно удобны.
ну у нас ведь как бы беседа. я отвечаю на ваши вопросы а вы на мои. а если вы хотите говорить а остальные чтобы вас слушали не задавая вопросов то форум это не лучшее для этого место :-)

P.S. я понял почему вы зацикленны на размножении. в библии написано плодитесь и размножайтесь. тут собака зарыта. правильно? а если кто-то не хочет жить по библии то он ненормальный.
Является ли любой живущий не по библии ненормальным? С точки зрения инстинктов или здоровья - не является.

Я рад вашей беседе, но если вы хотите поменять тему на аборты или презервативы, я не обязан это поддерживать, верно? поверьте мне есть что сказать, я вам завтра напишу, но я позволяю себе высказываться по темам, которые считаю сейчас самыми важными. Это же форум, а не разговор двух людей. Вы начните со своего видения, описания проблемы, можете открыть новую тему - и найдутся те кто сейчас хочет обсудить это. Это не обязательно должен быть я, у нас не вечер вопросов-ответов один-на-один. :hat:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Habber wrote:Ну вот вы понимаете, половой инстинкт всюду в природе связан с размножением, потому что основные инстинкты - они даны любому биологическому виду для его сохранения. "Для удовольствия" не обеспечивает сохранения популяции, если он не связан с противоположным полом. Если вдруг в популяции гусей половой инстинкт в его существующем виде заменить на в виде "для удовольствия, но не с противополж полом", то следующего поколения у этой популяции уже не будет. Поэтому-то здоровым проявлением этого инстинкта у людей является влечение к противоположному полу, а без противоположного пола - является отклонением от нормы.
С чего ваш бог вдруг отказал человекам в такой простой форме, как сезональной желании секса? Вон кошки только во время течки секса хотят. И коты на кошек без течки не западают.

Есть какие-то указания про это в христианстве?
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:
Habber wrote:Ну вот вы понимаете, половой инстинкт всюду в природе связан с размножением, потому что основные инстинкты - они даны любому биологическому виду для его сохранения. "Для удовольствия" не обеспечивает сохранения популяции, если он не связан с противоположным полом. Если вдруг в популяции гусей половой инстинкт в его существующем виде заменить на в виде "для удовольствия, но не с противополж полом", то следующего поколения у этой популяции уже не будет. Поэтому-то здоровым проявлением этого инстинкта у людей является влечение к противоположному полу, а без противоположного пола - является отклонением от нормы.
С чего ваш бог вдруг отказал человекам в такой простой форме, как сезональной желании секса? Вон кошки только во время течки секса хотят. И коты на кошек без течки не западают.

Есть какие-то указания про это в христианстве?
На такого рода выпады есть универсальная защита: неисповедимы пути Господни.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

jsjs wrote:
Пусть неисповедимы, но довольны забавны. Дать человекам постоянное желания секса и потом обьявить это самым страшным грехом. Хотя мог бы легко ограиничить оное, как у всех остальных млекопитающих, сезоном течки.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:
jsjs wrote:
Пусть неисповедимы, но довольны забавны. Дать человекам постоянное желания секса и потом обьявить это самым страшным грехом. Хотя мог бы легко ограиничить оное, как у всех остальных млекопитающих, сезоном течки.
А на это господин дракон велел сказать "свобода воли".

Ну и вообще:
Будах неловко засмеялся.
- Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках...
- Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Как раз это больше "несвобода воли." Куда от желания деться простому человеку...
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:Как раз это больше "несвобода воли." Куда от желания деться простому человеку...
Как куда? Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Желание как рукой снимет. Только не надо снимать его рукой -- это грех.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Fortinbras wrote:Дать человекам постоянное желания секса и потом обьявить это самым страшным грехом.
Секс или прелюбодеяние?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote: Я рад вашей беседе, но если вы хотите поменять тему на аборты или презервативы, я не обязан это поддерживать, верно?
в чем смена темы? аборты и презервативы непосредственны связаны с сексом о котором мы говорим
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:Habber вот тоже никаких ссылок не дает. просто назвали всех ненормальными а исследования изощрением либеральных профессоров. его аргументы вам кажутся сильнее моих?
Да, у Вас же вообще аргументов нет, так, отсылки к новомодным либеральным заморочкам, не более того. Все так говорят - вот и весь "аргумент". Особенно впечатлил "научный факт" о поголовной бисексуальности. Это даже не трава, это какой-то химический реагент для посыпания дороги, наверное.
Хаббер Вас на последних страницах победил с совершенно разгромным счетом.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Habber wrote:я против того чтобы гомосексуализм признавался нормой. Это нетяжелое, но психическое расстройство. Это никак не норма. Нет, это не обязательно лечить, также как скажем клаустрофобию или дальтонизм - люди могут с этим жить, поэтому я действительно писал что если кто-то этим занимается и не собирается лечиться - их дело. И, кстати многие геи понимают что это отклонение.

Подростки хотят построить близкие отношения с друзьями, как сказал какой-то классик "первое чувство в котором нуждается подросток - это дружба, а не любовь". Это нормально. А теперь представьте что сюда пустить установку "ты знаешь, если ты чувствуешь что-то к другу своего пола, то может не стоит себя огранчивать и с гордостью заявить о сексуальном влечении" И будут заявлять. Потому что общество ошибочно предлагает подросткам сексуальность там где ее быть не должно.

Именно в этом причина. Мне плевать на бенефиты, налоги, наследство исходящие из признания гомослучки семьей.
ППКС, ну кроме того, что мне не плевать на налоги с бенефитами. Четкое нет, никаких привилегий за "любовь" быть не должно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:Habber вот тоже никаких ссылок не дает. просто назвали всех ненормальными а исследования изощрением либеральных профессоров. его аргументы вам кажутся сильнее моих?
Да, у Вас же вообще аргументов нет, так, отсылки к новомодным либеральным заморочкам, не более того. Все так говорят - вот и весь "аргумент". Особенно впечатлил "научный факт" о поголовной бисексуальности. Это даже не трава, это какой-то химический реагент для посыпания дороги, наверное.
Хаббер Вас на последних страницах победил с совершенно разгромным счетом.

а у Хаббера какие аргументы? его единственный аргумент это воля бога.
с религиозными фанатиками спорить бесполезно
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

conejo wrote:профанация, подмена понятий и промывание могзов населению либеральной билибердой о том что объективную реальность нужно отменить и полагаться на чуйства индивидуума. Несогласных подвергать репрессиям.
Спонсирование и воспевание гомосексуализма это проявление всеобщего кризиса.
Да, согласен. :fr:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:а у Хаббера какие аргументы? его единственный аргумент это воля бога.
с религиозными фанатиками спорить бесполезно
Пост прямо перед вашим - цитата пары аргументов. Логика, здравый смысл. Ссылки на авторитет религии мне не представляются уместными, но остальные рассуждения вполне состоятельны.

Return to “Политика”