я стараюсь в туалетах мозгах не копаться.Bonny P. wrote:В смысле, в ихних еще хуже?
факт налице, наши духобрцы опустились до уровня сортиров...
все записано на этом форуме, полистайте на досуге,
если времени ни жалко.
я стараюсь в туалетах мозгах не копаться.Bonny P. wrote:В смысле, в ихних еще хуже?
Чтобы узнать что-то новое? Really?AverageMan wrote:Кто смотрел? Надо поискать в сети.
Возможно, они о том ещё будут расстраиваться, упустили возможность, Олимпиада и так состоялась. То деньги хорошие были, а потом... авторам, кроме активистов соответствующих, никто ничего в знак благодарности кроме гейской любви не предлагает. :-p"600 000 фунтов стерлингов предлагали авторам этой документальной ленты, чтобы она НЕ вышла на экраны. Но нет, картина всё-таки вышла!"
это вы зря так... это good deal!Medium-rare wrote:кроме гейской любви не предлагает. :-p
Оказывается...ie wrote:я стараюсь в туалетах мозгах не копаться.
"хо-хо"Bonny P. wrote:Оказывается...ie wrote:я стараюсь в туалетах мозгах не копаться.
Слишком много внимание моей скромной персоне. Сначала вы знали, что я сделаю, теперь вы знаете, что я понимал или непонимал... Но со своей стороны, могу сказать , я вас не понимаю. Вернее понимаю как, зубы заговариваете.vaduz wrote:Хорошая попытка, Frukt.Frukt wrote:...BBC-2...
Vaduz, вы ничего не заметили?
Наконец-то вы поняли, что "видел собствеными глазами по ТВ" - это не всегда правда и не вся правда. В следующий раз, пж, не надо изобличать происки врагов на основе увиденного на ТВ, сперва подумайте, поищите альтернативные источники... Помогает, знаете ли, перестать быть зомби.
Лукашенко я действительно не видел, а вот Си Цзиньпина кстати показали (подписав зачем-то "President of China").Frukt wrote:Слишком много внимание моей скромной персоне. Сначала вы знали, что я сделаю, теперь вы знаете, что я понимал или непонимал... Но со своей стороны, могу сказать , я вас не понимаю. Вернее понимаю как, зубы заговариваете.vaduz wrote:Хорошая попытка, Frukt.Frukt wrote:...BBC-2...
Vaduz, вы ничего не заметили?
Наконец-то вы поняли, что "видел собствеными глазами по ТВ" - это не всегда правда и не вся правда. В следующий раз, пж, не надо изобличать происки врагов на основе увиденного на ТВ, сперва подумайте, поищите альтернативные источники... Помогает, знаете ли, перестать быть зомби.
Януковича выпилили из трансляции и молчат рупоры борцов за свободу. Как бы так и должно быть.
Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая?
Среди обычных людей, кто раньше хоть как-то симпатизировал "оппозиции" сейчас кроме неприязни и других неприятных чувств ничего не вызывает. Мягко говоря оппозиция опустилась очень сильно. Даже неожиданно.ie wrote: факт налице, наши духобрцы опустились до уровня сортиров...
все записано на этом форуме, полистайте на досуге,
если времени ни жалко.
Т.н. "демократические оппозиционеры" ответили бы: " Хоть кого-то не вырезали из репортажа и то хорошо".DiKrantz wrote:Лукашенко я действительно не видел, а вот Си Цзиньпина кстати показали (подписав зачем-то "President of China").Frukt wrote: Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая?
Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
Я терпеливый, я обьясню:Frukt wrote: я вас не понимаю.
Шутка...Москвичка wrote:Только одно слово в голову приходит
И японцы по два. А украинцы - только свой. И что?DiKrantz wrote: Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
В Канадской трансляции Лукашенко был показан по полной. Потому как играет в хоккей.Frukt wrote:Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая?
Даже страшно представить на что это они намекают, особенно с учетом что Путин часть территории уже отдал Китаю.DiKrantz wrote:Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
Учитывая, что в топике много дерьма , типа туалетов и потухших факелов, снежинка вписывается в логичный ряд подобных набросов, которые уже никого не удивляют. Это вы скажите спасибо товарищам пропагандистам-активистам. Но к ним что-то не вижу у вас претензий.vaduz wrote:Я терпеливый, я обьясню:Frukt wrote: я вас не понимаю.
Вам показали запись репетиции, вы восприняли ее за то, что происходит во время открытия.
Когда вы не знали, что такая подмена имела место быть, вы заклеймили лгунами и русофобами тех, кто рассказал, как было на самом деле.
Заметьте, картинка шла только на 1ТВ, на весь остальной мир она не шла.
Теперь Вы начинаете ругать СМИ, что они не показали Януковича, ведь Вы его видели своими глазами.
А Вы уверены что его показывали где-то еще, кроме 1ТВ. Прецедент-то с картинкой по спец-заказу уже имеется. 1ТВ мог показать черта лысого россиянам в то время как остальные смотрели на папу римского.
Что еще Вам непонятно?
Т.е. если бы не играл в хоккей, то тоже убрали бы?AverageMan wrote:В Канадской трансляции Лукашенко был показан по полной. Потому как играет в хоккей.Frukt wrote:Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая?
История со снежинкой - весьма показательна для понимания "компании очернения".Frukt wrote: Вот когда услышу от вас хоть что-то по существу компании очернения России, тогда можно и поговорить. А вести диалог в духе, вы выдумываете- я оправдываюсь не имею желания.
А потом с ухмылкой наблюдают, как у населения начинается жалобный писк про очернение и "онинасненавидят".vaduz wrote:Не вы один - 1ТВ (программа "Время") делает то же самое, при том что они, в отличие от вас, знают, как все происходит.
Тут в Канаде отношение к чиновникам такое. Даже к высшим постам. Без особого чинопочитания и поклонов. Даже канадский премьер не в вип ложе на хоккей ходит и на него могут внимание не обратить.Frukt wrote:Т.е. если бы не играл в хоккей, то тоже убрали бы?
Вот чего делается на 1.3 млрд долларов в Калифорнии: http://california.construction.com/feat ... ature2.asp Причем, выглядит это так (для примера):d2om wrote:Считайте это за принятой мной общеизвестный факт о расходах 50 млрд долларов
"вот в Сочи на эти эти 1.5трл построили":
http://docs.cntd.ru/document/902081258
Если хотите и дальше сравнивать с Калифорнией, Вам осталось ответить "что сделано на них же в Калифорнии?"
У "меня" строится четырех полосная (часть - шести полосная) дорога в 2.5 мили за 40 млн долларов. У вас - просто дорога и само-собой без цены.45. Федеральная автомобильная дорога М-27 Джубга - Сочи до границы с Абхазией на участке между транспортными развязками
км 202 "Голубые Дали" и км 204 ...район г. Сочи (ул. Ленина)
Федеральное дорожное
агентство
Можете указать конкретней? Показательна тем, что история прилетела из того же рупора, что и унитазы?vaduz wrote:История со снежинкой - весьма показательна для понимания "компании очернения".Frukt wrote: Вот когда услышу от вас хоть что-то по существу компании очернения России, тогда можно и поговорить. А вести диалог в духе, вы выдумываете- я оправдываюсь не имею желания.
Просто в данном случае правда стала известна сразу.
BBC имеет непосредственное отношение ко всему, что транслирует.vaduz wrote: Кстати, про Янукoвича.
Картинку за границу давала OBS - Olympic Broadcast Service.
Никакого оношения к BBC она не имеет.
Вы можете сами озвучить, как называется, когда президента крупной страны умышленно не показывают в западных версиях трансляции открытия ОИ?vaduz wrote: Тем не менее, Вы опять начали обвинять кого-то в цензуре и всех смертных грехах.
Ну если все остальные молчат и незамечают откровенного политического "монтажа" why not?vaduz wrote: Не вы один - 1ТВ (программа "Время") делает то же самое, при том что они, в отличие от вас, знают, как все происходит.
Ок. Если правильно вас понял, вы считаете, что нет политического подтекста в том, что для западного зрителя Януковича как бы не было среди делегации стран участников. Все верно?AverageMan wrote:Тут в Канаде отношение к чиновникам такое. Даже к высшим постам. Без особого чинопочитания и поклонов. Даже канадский премьер не в вип ложе на хоккей ходит и на него могут внимание не обратить.Frukt wrote:Т.е. если бы не играл в хоккей, то тоже убрали бы?
Нет, тем как Вы попались на тривиальную уловку. И считаете, что вы инеете право делать какие-то обобщения...Frukt wrote:Можете указать конкретней? Показательна тем, что история прилетела из того же рупора, что и унитазы?vaduz wrote:История со снежинкой - весьма показательна для понимания "компании очернения".Frukt wrote: Вот когда услышу от вас хоть что-то по существу компании очернения России, тогда можно и поговорить. А вести диалог в духе, вы выдумываете- я оправдываюсь не имею желания.
Вы неправы. Откуда они возьмут Януковича, если ОБС предоставила им картинку без него?BBC имеет непосредственное отношение ко всему, что транслирует.vaduz wrote: Кстати, про Янукoвича.
О каком монтаже Вы говорите? Опять о воображаемой цензуре Януковича?Ну если все остальные молчат и незамечают откровенного политического "монтажа" why not?
Вам не нравится слово цензура на западном ТВ. Хорошо, охарактеризуете сами. Про снежинку все сразу обратили внимание и высказались. Почему же нет таких же стандартов по отношению к другим СМИ?
Omg, ну вот вы ходите в кино наверно, тоже с лупой следите за всеми "уловками". Для меня нераскрывшаяся снежинка вообще не имеет никакого значения. О чем я уже писал. Там нет никакого подтекста или контекста.vaduz wrote:Нет, тем как Вы попались на тривиальную уловку. И считаете, что вы инеете право делать какие-то обобщения...Frukt wrote:Можете указать конкретней? Показательна тем, что история прилетела из того же рупора, что и унитазы?vaduz wrote:История со снежинкой - весьма показательна для понимания "компании очернения".Frukt wrote: Вот когда услышу от вас хоть что-то по существу компании очернения России, тогда можно и поговорить. А вести диалог в духе, вы выдумываете- я оправдываюсь не имею желания.
Конечно имеете, но основываясь на ложных фактах вы получаете ложные умозаключения. ЧТД.
PS. Уж не знаю, откуда она к вам прилетела, а я видел брифинг Эрнста.
BBC имеет непосредственное отношение ко всему, что транслирует.vaduz wrote: Кстати, про Янукoвича.
Я не предьявляю претензии, в разговоре о трансляциях затронул, имхо куда более важный момент именно с политическим оттенком. Тем более СМИ майдана стали утверждать, что именно в России Януковича не показали. В то время как сразу выяснилось, что только в России его и показали.vaduz wrote: Вы неправы. Откуда они возьмут Януковича, если ОБС предоставила им картинку без него?
Януковича НИГДЕ не было, кроме 1ТВ. Почему вы не предьявляете претензий RIA или каналу Inter?
Откуда такие двойные стандарты у борца с двойными стандартами?
Ну если все остальные молчат и незамечают откровенного политического "монтажа" why not?
Вам не нравится слово цензура на западном ТВ. Хорошо, охарактеризуете сами. Про снежинку все сразу обратили внимание и высказались. Почему же нет таких же стандартов по отношению к другим СМИ?
Я говорю о том, что обычно традиционно во время шествия спортсменов показывают их делегации. И это логично. В данном случае именно во время шествия спортсменов Украины, лидер гос-ва был убран из эфира.vaduz wrote: О каком монтаже Вы говорите? Опять о воображаемой цензуре Януковича?
PPS. NBC показывало Путина в момент прохода Украины. Какие далеко идущие выводы вы сделаете?