Спасите мои... губы!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Колхозник
Уже с Приветом

Re: Спасите мои... губы!

Post by Колхозник »

ZV8 wrote:
Колхозник wrote:
fedya wrote:http://www.amazon.com/Country-Life-L-Ly ... B000UQ8PWY
L-Lysine + Vit. B
То же самое достигается правильным питанием.
В теории - ОК.
На практике - County Life, если не ошибаюсь, не производить нормальный продукт согласно ПДФ-у тут (за честность не ручаюсь, конечно):
viewtopic.php?f=10&t=185080

Я уже перестал верить в сказку обозванную "правильное питание".
Нет ни времени на эту возню, ни денег на персонального диетолога (и у большинства тут - тоже нет).
Это я как колхозник, у кого хобби - огородничать, говорю.

ПС: 25%/-50% от рекомендованной дозы поливитаминчиков - работает для меня; поливитаминчики должны быть работающие, а не плацебо.
Скажите, а как вам Simple Life? плацебо или работаюшие?
Почему то этот брэнд чаше попадается, его и пьем, може впустую?
Понятия не имею.
Гляньте там в списке что я вывесил.
Если не входит в верхние 10-20%, то я бы не стал тратить деньги.
Если витамин работает, в течении недели сразу заметны какие-то изменения в лучшую сторону (по себе сужу). Также этой зимой я почти не болел простудой пока (болею часто обычно). Виню витамины.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Нашла, полезный список, спасибо большое. Этого брэнда там нет вообше.
Я почему то никогда не чувствовала никаких эффектов от витаминов. Пью механически.
Хотя, как то давно решила пропить В, вычитав что он как антидепрессант. Тогда показалось что настроение, и правда, уличшилось. Было ли это самовнушение, или витамин сработал, не знаю.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

ZV8 wrote:Нашла, полезный список, спасибо большое. Этого брэнда там нет вообше.
Я почему то никогда не чувствовала никаких эффектов от витаминов..
Ну и бросьте их в мусор.
Хороший эксперимент - купить самых крутых (и наверное дорогих) витаминов из списка (можно на Амазоне почитать комментарии, прежде чем выбрать). Ну и на себе проверить как оно... Там и будет видно есть смысл или нет.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Flash-04 wrote:в каком-нибудь русском магазине найдите "Боро-Плюс" (boro-plus). не знаю какие там адские смеси, но трещины на коже, раздражение уходит мгновенно. Крем по происхождению индийский, и похоже что за пределами Индии продается в очень ограниченном кол-ве стран (Непал, Россия, Украина).
https://en.wikipedia.org/wiki/Emami

p.s. удивительно но нашёлся на Amazon:
http://www.amazon.com/Himani-Boroplus-A ... B002V806Z8
спасибо, Амазон прислал. Хороший запах, напоминает запахи детства когда в гримёрной чем то мазали морду перед выпуском на сцену...
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

У меня у младшего проблема с раздражением на одной ножке. Уже полгода не можем избавиться, то лучше, то опять трескается кожа (на ступне И пальчики). по врачам водила, мази разные пробовали, И от грибка, И от екземы, И противоаллергенное, И домашние средства.... сейчас парит ножку в ванночке с морской солью, потом новая мазь.... не проходит :(
вдохновилась описанием этого крема индийского, спасибо worldcitizen за ссылку, заказала.
если поможет, я буду вам должна!
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Умка, это он у вас пловец? Если да, то понятно отчего потрескавшиеся пальцы. У моих и у старшей и у средней летом когда из бассейна не вылезают, трескаются пальцы на ногах и облезают, бывает до крови. Чего я только не перепробовала - не помогает. Проходит как только кончается купальный сезон.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Osen' wrote:Умка, это он у вас пловец? Если да, то понятно отчего потрескавшиеся пальцы. У моих и у старшей и у средней летом когда из бассейна не вылезают, трескаются пальцы на ногах и облезают, бывает до крови. Чего я только не перепробовала - не помогает. Проходит как только кончается купальный сезон.
Osen'.... глубоко вздыхаю.
вот не знаю честно скажу. сначала думала, что от плавания - началось все во время/после 2 месяцев в бассейне, тренировки каждый день. была уверена что грибок. лечили много чем, ot lotrimina до силных антибиотиков, когда трескаться стало, И кровить..... плавать перестал, не прошло. "почти" прошло на море, родители с ними ездили в Болгарию. после 2 недели на пляже - ножка была хорошая. потом опять вернулось. плавает сейчас очень мало, раз в неделю. был перерыв почти 2 месяца в декабре/январе - не плавал, все равно не прошло.
скоро начнет плавать еще 2 раза, всего будет 3.... уж не знаю станет ли хуже.
врач сначала думала грибок, потом решили что экзема. выглядит странно, я боюсь что кожа уже неживая там от всех кремов/мазей. поэтому стали только держать в ванночке с морской солью, И потом вазелином.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

worldCitizen wrote:
Flash-04 wrote:в каком-нибудь русском магазине найдите "Боро-Плюс" (boro-plus). не знаю какие там адские смеси, но трещины на коже, раздражение уходит мгновенно. Крем по происхождению индийский, и похоже что за пределами Индии продается в очень ограниченном кол-ве стран (Непал, Россия, Украина).
https://en.wikipedia.org/wiki/Emami

p.s. удивительно но нашёлся на Amazon:
http://www.amazon.com/Himani-Boroplus-A ... B002V806Z8
спасибо, Амазон прислал. Хороший запах, напоминает запахи детства когда в гримёрной чем то мазали морду перед выпуском на сцену...
Я тоже купила. Мне запах пoказался сильно похожим на духи Нины Риччи "L'air du Temps" :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Umka wrote:У меня у младшего проблема с раздражением на одной ножке. Уже полгода не можем избавиться, то лучше, то опять трескается кожа (на ступне И пальчики). по врачам водила, мази разные пробовали, И от грибка, И от екземы, И противоаллергенное, И домашние средства.... сейчас парит ножку в ванночке с морской солью, потом новая мазь.... не проходит :(
вдохновилась описанием этого крема индийского, спасибо worldcitizen за ссылку, заказала.
если поможет, я буду вам должна!
Умка, у моей сестры кожа на пальцах трескалась похоже по описанию. Она ходила по врачам, пользовалась разными кремами И здесь, И из России (включая И етот Боро). Ничего не помогало. Потом стала принимать Threelac И постепенно всё зажило. Kак только она перестает принимать, через некоторое время проблемы с кожей возвращаются.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

notknown, спасибо за отзыв. я посмотрела ThreeLac, это probiotic.... уж не знаю стоит ли пробовать. я всегда с осторохзностью отношусь к "давай попробуем, может сработает"... вот мне рассказали про крем сильный, узнаю у врача про него.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Не только работает как пробиотик . Там еще в составе: вит. С,В6,В1,В2.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Umka wrote:notknown, спасибо за отзыв. я посмотрела ThreeLac, это probiotic.... уж не знаю стоит ли пробовать. я всегда с осторохзностью отношусь к "давай попробуем, может сработает"... вот мне рассказали про крем сильный, узнаю у врача про него.
Конечно решать Вам, моё дело только поделиться информацией.

Return to “Здоровье”