Травля Ирины Родниной
-
- Уже с Приветом
Re: Травля Ирины Родниной
Да никому Роднина тут не сдалась. В трудное время ей Америка предоставила шанс заработать денег, а сейчас в Думе строит из себя. Сидела бы в Мск со своей доченькой. Дочу из США ни за какие коврижки не выманишь.
-
- Уже с Приветом
Как же саму Роднину то выманили?SpIDer wrote:Да никому Роднина тут не сдалась. В трудное время ей Америка предоставила шанс заработать денег, а сейчас в Думе строит из себя. Сидела бы в Мск со своей доченькой. Дочу из США ни за какие коврижки не выманишь.
-
- Уже с Приветом
Не очень понятен ваш коментарий про негалахическую дочку. Она тут выросла, это её страна.SpIDer wrote:Да никому Роднина тут не сдалась. В трудное время ей Америка предоставила шанс заработать денег, а сейчас в Думе строит из себя. Сидела бы в Мск со своей доченькой. Дочу из США ни за какие коврижки не выманишь.
-
- Уже с Приветом
Никто дочку за критику американский властей из страны не выгоняет. Мой комментарий в том, что Роднина и Минковская обычные приспособленцы, у которых слова расходятся с делами.
-
- Уже с Приветом
Подпустили к кормушке как Третьяка и Фетисова.DiKrantz wrote:Как же саму Роднину то выманили?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С третьей попыткиSpIDer wrote:Подпустили к кормушке как Третьяка и Фетисова.DiKrantz wrote:Как же саму Роднину то выманили?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне всё равно не понятно чем дочка вам не угодила. В чём заключается её приспособленчество?SpIDer wrote:Никто дочку за критику американский властей из страны не выгоняет. Мой комментарий в том, что Роднина и Минковская обычные приспособленцы, у которых слова расходятся с делами.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А чо ее из РТ выгнали?Stanford Wannabe wrote:Мне всё равно не понятно чем дочка вам не угодила. В чём заключается её приспособленчество?SpIDer wrote:Никто дочку за критику американский властей из страны не выгоняет. Мой комментарий в том, что Роднина и Минковская обычные приспособленцы, у которых слова расходятся с делами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Huffington Post больше подсыпали, они ведь только за бабки такие идейные.Sergunka wrote:
А чо ее из РТ выгнали?
-
- Уже с Приветом
Есть множество способов проверить наличие второго гражданства. Например, летит товарищ N в самолете в США, а его сосед "случайно" видит, что именно товарищ написал в таможенной декларации. На худой конец, в какую очередь в аэропорту прибытия товарищ пошел и какого цвета паспорт показал (или же просто сдал/не сдал отпечатки, вполне себе свидетельство). Роднина, Третьяк, Фетисов - люди публичные, их узнАют в самолете соседи.Sergunka wrote:Юра,Yvsobol wrote: Ваш любимчик через своих ето может сделать легко.
ты прекрасно знаешь, что это уголовное преступление не мне тебя учить.
Ну а самое простое дело - глянуть одним глазком в загранпаспорт такого вот путешественника. Если там есть много штампов о въезде/выезде из России и стран СНГ, но совсем нет штампов стран "золотого миллиарда" (или штампы есть, а виз нет) - тоже вполне себе признак как минимум вида на жительство.
Когда пресс-секретарь УФМС рассказал в интервью, что таких странных паспортов со штампами и без виз он в главном паспортном столе на Покровке видел вагон, а паспорта эти принадлежали известным, с его слов, политикам и предпринимателям, он был уволен с работы. Под предлогом того, что в этом же интервью он крайне нелицеприятно отозвался о мигрантах из Средней Азии. Та часть интервью, что он рассказал про паспорта, была из интернетов выпилена.
...
-
- Уже с Приветом
Очередь в аеропорту не показатель. Все идyт в ту очередь, какую хотят. Разделение на граждан и нет очень номинально.
А вот цвет паспорта по прилету в США очень можно было посмотреть. Роднина летает в США пoстоянно и я не верю, что никогда не было рядом никого, кто бы не видел и не узнал бы ее. А там очень легко - если она с синим проездным стоит в очереди, то она гражданка. Все просто.
Но почему то никто об етом пока не рассказал.
Там кстати и фоткать можно. Легко.
Я вот с Третьяком летал в Вашингтон. У меня есть на российском флажке его автограф. Правда меня никогда не волновало какое у него гражданство. Но есть же озабоченные люди, они могли легко проследить.
А вот цвет паспорта по прилету в США очень можно было посмотреть. Роднина летает в США пoстоянно и я не верю, что никогда не было рядом никого, кто бы не видел и не узнал бы ее. А там очень легко - если она с синим проездным стоит в очереди, то она гражданка. Все просто.
Но почему то никто об етом пока не рассказал.
Там кстати и фоткать можно. Легко.
Я вот с Третьяком летал в Вашингтон. У меня есть на российском флажке его автограф. Правда меня никогда не волновало какое у него гражданство. Но есть же озабоченные люди, они могли легко проследить.
-
- Уже с Приветом
Хмм.. А как они находят?:Sergunka wrote:Юра,Yvsobol wrote:Ето не вопрос национальной безопасности омерики.
это вопрос криминального кода в США. Доказательств в открытых источниках нет, все другие источники охраняются законом в США и криминальными статьями и актами типо Identity Theft и HIPAA. Даже если найти... опубликовать это невозможно чтоб нашедший не сел в тюрьму.
Code: Select all
Кроме того, в наличии двойного гражданства подозревался товарищами по партии лидер «Родины» Александр Бабаков, который якобы имеет израильский паспорт. «[b]По нему мы проверили 128 стран[/b], и ни в одной из них Бабаков не имеет двойного гражданства», – рассказал «НИ» Геннадий Райков.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да даже и если она временно отказалась от ам. гражданства, ничего страшного. Главное дочка здесь, спонсирует маму на старости лет, и сюда заберет, после ухода из российской политики. Сралась Роднине родина. Там где лучше кормят, там и будет.
-
- Уже с Приветом
Ну и вы говорите... (c) анекдотAmto2011 wrote: Хмм.. А как они находят?:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вчера прикольно было по NBC увидеть, как русская тренер (Морозова? сорри, забыл) из канадской зоны в американскую переходила, сменив куртку. Учитесь, как подрабатывать надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот твит в новостях помянули пару раз, сразу после показа церемонии, вот и пошла отнекиваться. Но твиттер такая зараза... очень легко на автомате глупость сделать на весь мир.
-
- Уже с Приветом
Значит кто-то перехватил сценарий олимпиады и уже тогда решил ее подставить. С такими врагами нужно бороться с открытым забралом иначе они раздуют из мухи слона в погоне за политическими дивидендами.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Очень интересно, когда взрослые люди на ответственных постах делают глупости на автомате.Oleg_B wrote:Этот твит в новостях помянули пару раз, сразу после показа церемонии, вот и пошла отнекиваться. Но твиттер такая зараза... очень легко на автомате глупость сделать на весь мир.
Кака