1. Tax exemptions.city_girl wrote:...
какие тысячи бенефитов для семей и родителей? я очень волнуюсь потому что ничего не получала, объясните скорее чтобы я могла бы что-то получить.
2. Employer insurances.
3. Retirement pensions.
1. Tax exemptions.city_girl wrote:...
какие тысячи бенефитов для семей и родителей? я очень волнуюсь потому что ничего не получала, объясните скорее чтобы я могла бы что-то получить.
Это не принципиально. Вменяемое общество, не знает и не желает знать о личной жизни своих граждан, если же ставится под контроль вся личная жизнь то это называется тюрьма или скотный двор для людей.Flash-04 wrote:ну по степени информированности о своих гражданах современная демократия даст 100 очков тоталитарному государству прошлого века. Спасибо компьютерной технике.conejo wrote:А откуда государство об этом знает? У нас что тоталитаризм?
Ну вот значит и у вас нет ответа.city_girl wrote:какие тысячи бенефитов для семей и родителей? я очень волнуюсь потому что ничего не получала, объясните скорее чтобы я могла бы что-то получить.conejo wrote:Я уже много раз объяснил.city_girl wrote: У вас какой-то талант ничего не слушать, ничего не думать, не объяснять и говорить-говорить бесконечным набором слов. Вы для начала приведите факты "опеки гомосексуального брака" и бенефитов. Просят вас об этом рассказать постоянно, а вы как рыба об лед, все толкуете об асбстрактном мышлении. Я вот например в курсе про права и обязанности в браке (хоть гомо, хоть гетеро), но никак не пойму как эти права и обязанности можно отнести к государственной опеке и бенефитам. Пока все что я из всего этого я вижу, что кому-то разрешили договариваться с кем-то другим о правах и обязанностях между собой и государство пообещало проследить за выполнением этих договоренностей - точно так же как оно делает и с массой других догооренностей.
Гомосексуалисты не имеют никакого отношения к тысяче бенефитов выделенных государством для регулирования и лицензирования отношений между мужчиной и женщиной.
Чтобы получить эти бенефиты гомосексуалисты политически пробили концепцию фиктивного равенства гомо и гетеро отношений. Этого равенства, не существует в природе поскольку гомо и гетеро пары фундаментально отличаются друг от друга.
Главное отличие гомо и гетеро отношений это их социальная значимость, отношения между мужчиной и женщиной во многих случаях ведут к рождению детей за которых цивилизованное общество берёт ответсвенность и обеспечивает их защиту.
Рождение детей в гетеросексуальной паре часто бывает хаотичным и непредсказуемым, в отличии от гомопары
При рождении детей оба родителя ответсвенны за ребёнка даже если один из них не согласен с рождением, что исключено у гомопары.
То есть, все те тяготы и заботы которые присутствуют в отношениях между мужчиной и женщиной, не применимы к гомосексуальным отношениям.
Соответсвенно возникает вопрос почему государство должно заботиться и выделять бенефиты для гомосексуалистов.
Пока ответа на этот вопрос никто не дал.
так у меня ответа и не было с самого начала, это вы все время упоминали про бенефиты а теперь "и у вас нет ответа" - да и у меня нет ответаconejo wrote: Ну вот значит и у вас нет ответа.
Забаненным в гуглах: According to the United States Government Accountability Office (GAO), there are 1,138 statutory provisions[1] in which marital status is a factor in determining benefits, rights, and privileges.city_girl wrote: это вы все время упоминали про бенефиты а теперь "и у вас нет ответа" - да и у меня нет ответа
Скорее, сочувствующие... Надоели, конечно.IContentProvider wrote:В каждом топике гомосексуалисты, не надоело?
свалить могут все, но в основном сваливают те кто не имеел у себя ничего на родине и решил попробывать себя где-то еще, "вдруг там лучше"....M. Ridcully wrote:Какая ужасная, варварская страна!
А вы ребята молодцы, что свалили. Свалить могут не все, а только самые умные. Так что вы молодцы вдвойне!
Ну, еще и советские воры/спекулянты сваливали...SosLipBam wrote:свалить могут все, но в основном сваливают те кто не имеел у себя ничего на родине и решил попробывать себя где-то еще, "вдруг там лучше"....M. Ridcully wrote:Какая ужасная, варварская страна!
А вы ребята молодцы, что свалили. Свалить могут не все, а только самые умные. Так что вы молодцы вдвойне!
Опять, опять эта либеральная логика!Papa Hotel Whisky wrote:Говорить нужно не о бенефитах для однополых браков, а о лишении бенефитов всех остальных.
Бенефиты должны выдаваться тем семьям, что воспитывают детей. Потому что это социальная функция. И зависеть они должны от качества воспитания. Закончил ребенок школу, поступил в колледж, университет или в армию - или остался болтаться на улице, а то и за решетку отправился. И не должны зависеть от того, какой это ребенок и какая семья. Родной ребенок семейной пары, взятый на воспитание у ближайших родственников, официально усыновленный, выращенный суррогатной матерью при искусственном оплодотворении... Классическая семья из двух человек, большая семья (деды-бабки, отцы-матери и дети-внуки под одной крышей, ведущие общее хозяйство), однополая семья, гарем, шведская семья... Единственный критерий - количество воспитываемых детей и качество этого воспитания.
Welcome to reality! А вообще "1984" у вас должен быть настольной книгой. Ещё не поздно!conejo wrote:Это не принципиально. Вменяемое общество, не знает и не желает знать о личной жизни своих граждан, если же ставится под контроль вся личная жизнь то это называется тюрьма или скотный двор для людей.
последние два не имеют отношения к семейному статусу. Блин, ну перичислите хотя бы 10 бенефитов которые государство даёт именно семьям. Я даже не прошу первую сотню перечислить. При этом не забудьте откинуть "детские" бенефиты, т.к. они тоже не имеют отношения к семейному статусу, и как правило больше если родитель один.hansmd wrote:1. Tax exemptions.
2. Employer insurances.
3. Retirement pensions.
ага, мне тут лучше, это вы хорошо подметили. Жить не мешают. Насчёт "не имели" - да, как-то так получилось что родители не "шишки" поэтому в разделе общественного пирога поучаствовать не удалось, так откуда взяться было "не ничего" в 90-е?SosLipBam wrote:свалить могут все, но в основном сваливают те кто не имеел у себя ничего на родине и решил попробывать себя где-то еще, "вдруг там лучше"....
большинство из них очень специфичны и работают в очень редких случаях.
Зачем тогда было бумагу (жесткие диски) марать. Так и сказали, что собственно от вас с самого начала и требовалось. Что вы поддерживаете экстремисткое движение, и плевали на любые аргументы, а задачей ставите зомбировать людей.Flash-04 wrote:Welcome to reality! А вообще "1984" у вас должен быть настольной книгой. Ещё не поздно!conejo wrote:Это не принципиально. Вменяемое общество, не знает и не желает знать о личной жизни своих граждан, если же ставится под контроль вся личная жизнь то это называется тюрьма или скотный двор для людей.
В каждой шутке есть доля шутки Я всего лишь указал вам на любопытный факт что при том что современные "западные" страны вполне себе демократичны, степень осведомленности государства о своих гражданах очень высока.conejo wrote:Зачем тогда было бумагу (жесткие диски) марать. Так и сказали, что собственно от вас с самого начала и требовалось. Что вы поддерживаете экстремисткое движение, и плевали на любые аргументы, а задачей ставите зомбировать людей.
А то развели какие то дешёвые гейские отмазки про бездетные семьи, про угнетение женщин и другие несущественные вещи.
Ага, пол-Лондона с Абрамовичем тому хороший пример.SosLipBam wrote:свалить могут все, но в основном сваливают те кто не имеел у себя ничего на родине и решил попробывать себя где-то еще, "вдруг там лучше"....M. Ridcully wrote:Какая ужасная, варварская страна!